Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 янв 2007
роди сначало, а потом обсуждай :lol:! максимализм вперед тебя прёт... :D[/quote]

ОБЪЯНЯЮ.. слушай...
если вы или другие бьют детей- для меня это страшно- ужасно и тд
а когда заводить детей я как нибудь уж сама...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
Цитата:

pakaxontas! Предлагаю Вам вместо разгоряченных споров, направить свою энергию в нужное русло. Проведите Общественную Кампанию по предотвращению насилия в семье. Где всему городу можете объяснить, что бить детёнка - это плохо. Может кто и перестанет рукоприкладствывать.
А так, чем громче кричишь, тем меньше убедишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
pakaxontas писал(а):
ОБЪЯНЯЮ.. слушай...
а когда заводить детей я как нибудь уж сама...

что делаешь :lol: ???
ну тогда понятно :wink:, объяняй и дальше :lol: :lol: :lol:

для того, что бы вести разговор, необходимо знать все "подводные камни :wink:", а голословно... это просто не умно) или теорией решила блеснуть :lol:

Пы.Сы. я сегодня Дашке заикнулась, что настучу по попе..., на что мне ребенок подставил попу и засмеялась :wink:, но вполне могу представить ситуации когда это пожалуй единственный возможный вариант, всё должно быть в меру :!:

Саночка писал(а):
Цитата:

pakaxontas! Предлагаю Вам вместо разгоряченных споров, направить свою энергию в нужное русло. Проведите Общественную Кампанию по предотвращению насилия в семье. Где всему городу можете объяснить, что бить детёнка - это плохо. Может кто и перестанет рукоприкладствывать.

поддерживаю :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2006
Саночка писал(а):
Цитата:

да! самое главное! меня и брата били! Можно использовать в плакатах при проведении акции "против насилия в семье" (Для пакахонтас)
за курение его, за вранье меня, даже за двойки. (У нас с братом может благодаря этому по высшему образованию. Мало били могло бы быть и по два высших.)
Родителям благодарна что держали в ежовых рукавицах. может поэтому и не было у нас двоих переходного Трудного возраста т.к. знали как только этот возраст наступит- получим. И мысли не было что можно с родителями переговариваться или ответить неуважительно типа "ща!" или "сама убери". Может и надо все разговорами решать, но это есть просто дети "золотые" спокойные у меня не тот случай. По попе получает за то, что на зло продолжает например, молотить машинкой об пол, потому что звук открывающегося капота ему по приколу. хоть разорвись ему все равно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 янв 2007
я не кричу
практически никогда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2006
pakaxontas писал(а):
anna2711 писал(а):
Девочки, у меня сейчас уже бывают моменты, когда я просто не знаю как себя вести с ребенком. До шлепков не доходило, так как понимаю прекрасно, что в таком возрасте он просто не поймет за что, да и ваще хочется говорить о себе как о человеке с сильной волей, а не опускать руки и не опускаться до насилия. Но реально скажите мне что делать с ребенком, который шкодит и на ваши "нельзя" реагирует только смехом? Обращать все в шутку уже как-то не хочется, так как ребенку надо объяснять что нельзя, а что льзя. КУПИТЕ НА ДВД ВСЕ СЕРИ НЯНЯ СПЕШИТ НА ПОМОЩ...ВЫ ВИДИМО СТАВИТЕ РЕБЕНКА ГОРАЗЛО ВЫШЕ СЕБЯ. ВЫШЕ ВЫШИХ ЖЕЛАНИЙ И ТД...
ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ КАК БУДТО ОН ВЗРОСЛЫЙ...БУДЕТ СМЕЯТЦА- ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛНИТЬ ЧТО ЖУТКО РАССТРОЕНЫ. МОЖЕТЕ ПЛАКАТЬ....РАССКАЖИТЕ ЕМУ...ЧТО ВСЕГДА МЕЧТАЛИ О ТАКОЙ СЕМЬЕ ГДЕ МЛАДШИЕ СЛУШАЮТ СТАРШИХ. ЧТО У СТАРШИХ БОЛЬШЕ ОПЫТА. И ТД...

Юлиана, посмотри на линеечку (ребенку только год и пять). В этом возрасте он еще мало понимает. Но уж на последнее высказывание можно ждать реакции у трехлетки, но никак не у полуторогодовалого ребенка. И на самом деле во многом ребенок и его потребности для мен важнее чем мои, но вот только сомневаюсь, что для него это понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
а у нас немного другая ситуация, ребенок бьет меня, на что я в ответ иногда уже не сдерживаюсь, особенно когда в меня кидают неваляшкой раза три и т.п. просто раньше он никого не бил, а некоторые дети на улице его толкали, пытались стукнуть лопаткой, теперь видать настал наш черед, причем говорю нельзя мне больно а он смеется, идем в угол, объясняю а он веселится, "стукну маму", "кину в маму", мама иногда не выдерживает хлопок по попе, Даня говорит больно, хотя я думаю больше обидно, т.к. хлопаю конечно не сильно, вообщем потом плачем вместе и извиняемся дуг перед другом и обнимаемся, но через какоето время все повторяется вновь, вообщем что-то я делаю не так или это такой период испытывает на сколько и что можно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Эльвира, да это именно такой период и ребенок вас именно испытывает.. бать в ответ, толку нет, сами видите. ребенку не понять, почему ему бить нельзя, а маме можно...
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
julya писал(а):
Воровала изошренно у бабушки, которая ничего практически не видит, надо было перед подружками выпендриться, покупала Чпа-чупсы, чипсы и т.д. на весь двор, на 3 тыс рубликов.
А вот мою подругу отлупили один раз, помнит до сих пор уже лет 25 так, когда она всю папину з/п (а папаня у нее был кэпом, пришел только с путины) пустила летать с балкона, а подружки внизу ловили.
Или надо было просто поговорить? Типа чем дитя не тешиться? Или вы миллионерша?

У меня тоже брат один раз украл часть папиных отпускных, лет 8 ему ьыло. И накупил жвачек и всякой ерунды. Папа с ним поговорил достаточно жестко. Больше такого не было.

=>ФенечкеНасчет неполноправных участников дискуссии
Можете считать, что я в ней участвую от лица своей мамы (у нее то дети есть). Я с ней эту тему как раз позавчера обсуждала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Лёвушка писал(а):
julya писал(а):
Воровала изошренно у бабушки, которая ничего практически не видит, надо было перед подружками выпендриться, покупала Чпа-чупсы, чипсы и т.д. на весь двор, на 3 тыс рубликов.
А вот мою подругу отлупили один раз, помнит до сих пор уже лет 25 так, когда она всю папину з/п (а папаня у нее был кэпом, пришел только с путины) пустила летать с балкона, а подружки внизу ловили.
Или надо было просто поговорить? Типа чем дитя не тешиться? Или вы миллионерша?

У меня тоже брат один раз украл часть папиных отпускных, лет 8 ему ьыло. И накупил жвачек и всякой ерунды. Папа с ним поговорил достаточно жестко. Больше такого не было.

=>ФенечкеНасчет неполноправных участников дискуссии
Можете считать, что я в ней участвую от лица своей мамы (у нее то дети есть). Я с ней эту тему как раз позавчера обсуждала.

Очень хорошо когда ребенок понимает с одного раза, вот моя не поняла с четвертого, с ней разговаривал и папа, и я, и бабушка, и что надо было все так и оставить? Вы знаете, я раньше тоже была ярым противником насилия, пока не столкнулась с данной ситуацией. Так что дети разные, возраст разный, подход тоже разный, не всегда получается так как хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Diavona* писал(а):
Катёна писал(а):
Мне нравится, что пока про абсолютную недопустимость битья в любом ее проявлении рассуждают только девочки, у которых еще нет детей... :wink:

+1 сама такая была :lol:

Никогда такой не была, всегда считала, что человеческому терпению есть предел, даже по отношению к детям, хотя к ним наверное особо, со взрослым человеком можно справиться на словах, а вот с ребенком, имею в виду не только своих, это гороздо сложнее, а порой просто не возможно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
julya писал(а):
Очень хорошо когда ребенок понимает с одного раза, вот моя не поняла с четвертого, с ней разговаривал и папа, и я, и бабушка, и что надо было все так и оставить? Вы знаете, я раньше тоже была ярым противником насилия, пока не столкнулась с данной ситуацией. Так что дети разные, возраст разный, подход тоже разный, не всегда получается так как хочется.

А дальше будет хуже. Вспоминаю себя лет с 14 до 18 брррррррррр! :shock: Что делать будете? Скоро битье перестанет помогать!

(Это ни в коем случае не наезд, просто участливо интересуюсь. Задумайтесь, найдите другой способ воздействия!!! :roll: Мама рассказывала, что ее мама в детстве била, а она просто злилась и делала по-своему, но стала более изощренно лгать и скрываться, чтобы избежать наказания)

Я не ханжа и не собираюсь от того, что вы бьете дочь, закатывать глаза и голосить. Просто это РЕАЛЬНО тупик... Мои родители, например, нередко обращались к детским психологам, как я недавно узнала (нас туда не таскали, просто консультировались). И это дало свои плоды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Меня били и я все время врала и это если честно мне было трудно искоренить потом (в сложной ситуаии я не задумываясь могла соврать а потом долго объясняла почему я врала) например гуляла всю ночь с подружками а утром когда муж бывший вернулся и увидел меня после гульки и спросил где я была.. вы неп оверите но я нагло заявила что ходила в Бугалтерию с утра :)) Вобщем сказала и сама удивилась.. зачем... просто привычка была, Удалось победить думаю только к 23-25 годам. сейчас абсолютно честна в отношениях и все такое даже врать не могу абсолютно :)))
Мой брат младше меня на 9 лет и его не били совсем, я если честно до сих пор внутренне не совсем простила за это поведение маму. Я взрослый человек и не разделяю таких методов. У меня дочка 4.5 года но битьне буду так как 1) помню свое детство 2) боюсь что дальше хуже и по нарастающей не будут методы действовать 3) ловлю кайф что мы можем договориться 4) надеюсь не потерять её доверия к себе :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вы бы определились с возрастом, и мерой - что есть "бить"?
Одно дело, когда подросток/младший школьник деньги берет без спроса, и совсем другое, когда после 35 раз объяснений и оттаскиваний годовасик лезет в розетку. Тоже будете разъяснительную работу вести?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Аврора как всегда права

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
Одно дело, когда подросток/младший школьник деньги берет без спроса, и совсем другое, когда после 35 раз объяснений и оттаскиваний годовасик лезет в розетку. Тоже будете разъяснительную работу вести?

Подождите, из вашего сообщения следует, что тогда ГОДОВАСИКА надо бить? :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Стоп, я где-то написала, что бить НАДО? Прямо-таки каждый день методично избивать?
Есть масса ситуаций, с подросшим ребенком, когда нет времени объяснять/разъяснять: та же розетка, хватание за горячие, острые предметы, перебегание улицы. Вы удивитесь, но у детей в возрасте около двух лет есть "милая" привычка - задравши хвост мчаться с площадки желательно в сторону дороги, где машины, радостно хохоча. В таких ситуация шлепок по попе может сработать как отрезвляющая и закрепляющая эффект мера. И уж потом можно и нужно разъяснять в 120 раз почему так делать нельзя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
у нас с МЧ был недавно разговор по поводу битья детей. сама я, конечно противник силового воспитания, но вполне согласна что и шлепки и ремень в крайнем случае допустимы. но не как постоянная мера воздействия. после разговора поняла что у мужчин и женщин абсолютно разные понятия о наказаниях. сама я к примеру смогла придумать одну единственную ситуацию, в которой битье было бы оправдано - воровство. а парень нашел гораздо больше ситуаций в которых могло бы дойти до рукоприкладства

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
Стоп, я где-то написала, что бить НАДО? Прямо-таки каждый день методично избивать?
Есть масса ситуаций, с подросшим ребенком, когда нет времени объяснять/разъяснять: та же розетка, хватание за горячие, острые предметы, перебегание улицы. Вы удивитесь, но у детей в возрасте около двух лет есть "милая" привычка - задравши хвост мчаться с площадки желательно в сторону дороги, где машины, радостно хохоча. В таких ситуация шлепок по попе может сработать как отрезвляющая и закрепляющая эффект мера. И уж потом можно и нужно разъяснять в 120 раз почему так делать нельзя.

Я и не обвиняла вас в том, что вы бьете каждыйдень. Но в вашем сообщении речь шла о годовасике и меня это шокировало. Для меня неприемлемо ударить маленького ребенка за что-либо. А тем более те ситуации, кот. вы описали. Мое мнение : розетки надо заткнуть заглушками,а горячие , острые предметы убирать подальше от ребенка, пока он не может понять почему их трогать нельзя (не думаю, что после шлепка это понимание приходит), да и на улице мама для того и находится рядом, чтобы уберегать дите от дороги и прочих опсностей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2006
avrora писал(а):
Вы бы определились с возрастом, и мерой - что есть "бить"?

Прямо в точку. просто многие вещи пока еще недоступны пониманию годовасика. Просто в силу возраста можно лоб себе об стену расшибить, а он все равно не поймет почему нельзя в разетку лезть или кашу по стенам размазывать. Я вот сдерживалась до сих пор, объясняла, на доступном на мой взгляд языке, но результата нуль.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов