Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 55 из 96  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
GT-girl
Когда едите?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
GT-girl писал(а):
8 ночей 9 дней

Семушка писал(а):
GT-girl
За сколько дней такая сумма вышла?

seledna писал(а):
GT-girl
Когда едите?

8 июля

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Далянь день второй.
Объясню на примере разницу в экскурсиях(Уже попробовала и так и так :-) ).Рассказываю:
На второй день договорились пойти в зоопарк самостоятельно, отказались от экскурсии. Дошли до остановки(мы еще не знали, что у нас остановка прямо рядом с гостиницей :-( ), там на всех остановках есть расписание автобусов со всеми остановками по английски. Посчитали кол-во остановок, которые надо проехать и в путь. Весь зоо-сафари парк мы поршли пешком без электромобилей ;;-))) . Да, устали, но сколько было радости от общения с животными. Каждый, задерживался сколько хотел именно у тех животных, которых он больше любит. Мы например долго кормили оленей, пока дочь младшенькая не огласила окресности воплем :sh_ok: (олешка укусил). Вообще, кормили всех подряд, кроме лам( уж очень приставучие заразы, боялись не отобъемся :hi_hi_hi: ). Короче ходили до самого закрытия, побывали на шоу и уставшие, но довольные также на автобусе вернулись домой( кстати автобус был пустой и астоновка рядом). Вечером передохнув часок мы отправились на поющие фонтаны(все пешком с руководителем, а наша семья на такси :smile: ). Тут же забыли про усталость :ya_hoo_oo: и очень весело провели время, а потом насладились зрелищем, фонтаны :co_ol: .
Вот во время этого состяния легкой эйфории, нас и взяли тепленькими :hi_hi_hi: . Уговорили поехать в Дискавери Лэнд и Арбин. Согласились, но с условием, что до 4 в Лэнде и до 9-10 в аквапарке, чтобы раз уж не отдельный день каждому объекту, то хоть побольше времени, чтобы получить удовольствие. Экскурсия стоила 400 юаней с человека.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
svetlano4ka
А вторую часть зоопарка вы посетили? Проехались на канатке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
Я в Даляне, много чего посетил..Есть вопросы пишите, я сейчас здесь, буду до осени. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
День третий.
Началось все с того, что автобус задержался почти на час. Поехали мы после того, как сказали гиду, что если автобус не приедет сейчас, то мы забираем деньги и добираемся сами. Ехали долго, постояли в пробках. Наконец пол-одиннадцатого добрались. Народу было уже полно. И везде естественно километровые очереди :-(
В целом, погуляли хорошо. Но именно погуляли, так как аттракционов посетили очень мало. Младшую никуда не пускали, а старшая, простояв сначала очередь на водные горки, а затем 2 часа на американские, потом уже никуда не попала, так как почему-то после 3 половина аттракционов закрылись. Куда ни подходили - не пропускали и кричали "No, no". Причем как-то странно... они то работали, то - нет. Позже нас люди подошли и их пустили :sh_ok:
Короче в результате после четырех кругов младшая побывала на 2 аттракционах, старшая - на 4.

Сообщение Добавлено:  
Так как автобус опоздал на час, мы сразу договорились, что будем в Дискаверилэнде на час больше (до 5), а в аквапарке до закрытия (до 10). На пути в аквапарк выяснилось, что водитель не знает дороги. Добирались больше часа...он то заворачивал не туда, то мы тащились еле-еле за грузовиком, водитель которого показывал куда ехать. В аквапарк зашли в 6:30. Быстро рассовала детей по бассейнам, а сама легла в гидромассажную ванну. :ya_hoo_oo:
Какой это кайф для уставшего тела!
Потом вместе с детьми катались на горках, ходили в сауну, потом опять гидромассаж в горячей воде, и так по кругу пока руководитель не обломала нам весь кайф. Сказала, что сегодня пятница, и они не знали, что аквапарк закрывается в 8:30. :cry_ing: Мы выходили, как всегда, последними - продляли удовольствие. За что и получили выговор - типа автобус заказан до 9 (значит они все же знали, что аквапарк закрывается так рано :de_vil: ), а мы их задерживаем. Потом еще в автобусе руководитель говорила, что переводчице влетело за то, что мы так поздно, а ей нужно было в другое место. Хотя изначально мы договаривались, что раз компонуем в один день и Дискавери и аквапарк, то чтобы успеть получить удовольствие и там и там, мы будем до 9-10 вечера находится в аквапарке, пока не устанем.

Сообщение Добавлено:  
Теперь каждый решайте сами, что лучше : организованные экскурсии или самостоятельные.
Да, мы были и вы зоопарке и в сафари. Перебирались через канатку.
З.Ы. пишу в нескольких сообщениях, так как большие не отправляются-вылетаю с форума.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Пишите, пишите. Все интересно. :ro_za:
Думаю лучше самим, ни кто в спину не пинает. Но может еще смотря какой атракцион. А по ценнику, на много дороже получилось, чем если бы Вы сами туда покатили?
А по транспорту, так автобус любой мог застрять в пробке. Таксо дорого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
svetlano4ka
Как погода? Как одеваться?

Сообщение Добавлено:  
Котько
По ценнику вышло нааамного дороже, чем если бы мы сами. Можно было на такси сложиться с другой семьей и примерно 120-170 юаней заплатить. Или бесплатным автобусом в Дискавери уехать с ЖД.
А по городу такси 8-15 юаней в среднем.
Мари
Погода хорошая. Не сильно жарко..Ходим в сарафанах, да шортах. На вечер лучше кофточку взять - бывает ветер прохладный.
З.Ы. сегодня на площадь Синхай ходили...опишу завтра - сил уже нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
svetlano4ka писал(а):
Уговорили поехать в Дискавери Лэнд и Арбин. Согласились, но с условием, что до 4 в Лэнде и до 9-10 в аквапарке, чтобы раз уж не отдельный день каждому объекту, то хоть побольше времени, чтобы получить удовольствие. Экскурсия стоила 400 юаней с человека.

:sh_ok: Ох ничего себе ценник!
А мы платили за Дискавериленд: за взрослого 280 ю, за ребенка (от 140 см до 150 см) - 240ю, за ребенка (до 140 см) - 180 ю. Конечно было бы выгоднее самим, но про такси мы интересовались 180-200 ю., от нас в одну сторону (посчитали, что разницы нет, зато привезли и увезли), а общественным транспортом не стали заморачиваться. Туда выехали в 8-00 (без опазданий), обратно в 17-00. И то у нас спросили едем, или еще остаемся.
А в аквапарк нас бесплатно возили (все входило в стоимость тура).
А вы через какую фирму поехали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
svetlano4ka
Подскажите, как называется аквапарк в который вы ездили? Мы едем в августе и в турфирме нам сказали, что аквапарк уже давно закрыт, есть только бассейн с тремя горками... Так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Кто подскажет в аэропорту в дьюти-фри есть выбор нормальных духов и кремов?

Сообщение Добавлено:  
МарНа
Фирма - Ника2000.
oaulan74
Называется Арбин. находится практически за Далянем. По площади не совсем маленький: один бассейн для взрослых, 2 для детей с горками, 2 высоких горки и 2 поменьше. Ну и + сауна и бассейн с горячей водой и гидромассажем.

Сообщение Добавлено:  
Входной билет в дискавери 170 за взрослого, дети до 130 бесплатно. Дорога 1 ю автобус, 8 электричка, 5 паровозик туда и обратно.
А мы седня поперли на мелодию моря - а там все на лопате, ремонт ;( а говорят было красиво. В итоге рванули на синхай и там замерзли ;) зато нашли ну очень вкусную японскую кафешку.

Последний раз редактировалось Angel_Маруся 20 июн 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
Angel_Маруся
Расскажите про японскую кафешку поподробнее...где она и как добраться?

Сообщение Добавлено:  
можно на автобуе ;) это на площади синхай, рядом с остановкой но на направлении дороги уже в обратную сторону от площади. там еще аренда велосипедов недалеко тоже, мы поздно ее нашли ;(
Еще ам очень нраивтся в ньюмарте на 5 этаже сразу налево т лифта steak house кажется,оч вкусно и дети едят. Шопимся в основном в metersbone и esprit ;)
Кто едет сам - в парках и развлекаловках вечно проблемы с едой, потому лучше брать с собой ;)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Angel_Маруся"]Входной билет в дискавери 170 за взрослого, дети до 130 бесплатно. Дорога 1 ю автобус, 8 электричка, 6 паровозик.
Да, круто нас обули!!! Заплатили 1000 юаней за троих. Причем младшая 116 см., а я как сопровождающая получаюсь.Были на Синхае, там тоже аттракционы, 20 юаней любой. Так мы с детьми решили, что вместо Диснея за эти деньги здесь накатались бы до тошнотиков. Просто на Синхае не так красиво все оформлено и аттракционы немного попроще, зато никаких бешенных очередей. Везде накатались, прокатились на прогулочном катере, полюбовались площадью и довольные вернулись домой. Там кстати есть и пляж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
svetlano4ka писал(а):
Angel_Маруся писал(а):
Входной билет в дискавери 170 за взрослого, дети до 130 бесплатно. Дорога 1 ю автобус, 8 электричка, 6 паровозик.
Да, круто нас обули!!! Заплатили 1000 юаней за троих. Причем младшая 116 см., а я как сопровождающая получаюсь.Были на Синхае, там тоже аттракционы, 20 юаней любой. Так мы с детьми решили, что вместо Диснея за эти деньги здесь накатались бы до тошнотиков. Просто на Синхае не так красиво все оформлено и аттракционы немного попроще, зато никаких бешенных очередей. Везде накатались, прокатились на прогулочном катере, полюбовались площадью и довольные вернулись домой. Там кстати есть и пляж.

Наша группа тоже пришла к такому выводу :smile: , но единственное, что в парке нет американских горок :hi_hi_hi: , и водных кажется?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 55 из 96  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов