С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока
chingu писал(а):
У Мироновой Томары Анатольевны ( советский район) появился телефон, добавте куда-нибудь в первом сообщении, сама искала не могла найти, пока не съездила. телефон в её кабинете: 614-231.
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. справка с места работы (одного из родителей) 4. для льготников: документ подтверждающий льготу
Теперь узнать номер очереди ребенка по состоянию на 1 января 2011 года можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 26-84-43.
Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2009 года, почему очередь так мало продвинулась? Очередь 2009 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.
Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году? В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.
Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать? Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.
Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад? По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.
Можно ли выбирать сад при получении путевки? Кому как повезет
Меня нет в списках, что делать?! Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.
порядок комплектации групп:
Yoksik писал(а):
А вот и не угадали..Мне в отделе образования сказали что только с детьми 2008 года (моя дочь тоже декабрь 2008). На мой вопрос: "Ну как же так, ведь январь 2008 и декабрь 2008 разница почти год, нам логичнее идти с 2009 ", Сальникова ответила "ну вот теперь вот так, все идут со своим годом Т.е есть шанс попасть только в группы с детьми 2008 года, которые уже укомплектованы и переполнены
Yoksik писал(а):
я была на приеме у Сальниковой, в первый же день, когда списки повесили (25 апреля 2011 года)..я специально уточнила, потому что когда звонила узнавать новый номер очереди на перерегистрации, мне было сказано, что шанс попасть есть, т.к ре декабрьский и якобы у декабристов отдельный список и их формируют в группы с детьми 2009 года. А Сальникова сказала, что сейчас такого нет, что все идут со своим годом. Я еще удивилась как-так, мол разница большая м/д детьми, а она остветила "ну вот так теперь"
стр 5.
Кто имеет право на внеочередое и первоочередное получение мест в детском саду?
путеводитель по разделу д/с viewtopic.php?f=90&t=6441
[Шапка с реквизитами компании] Справка Дана в том, что (ФИО) с такого-то и по настоящее время работает в (Название компании) в должности (должность). Справка дана для предъявления по месту требования.
ФИО руководителя, подпись, печать, дата
документы для получения путевки:
1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
ИНФА ПО СПИСКАМ Ленинский район:
Nata* писал(а):
По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди: 2005 г. 1-86 2006 г. 1-130 2007 г. 1-73
Вложение:
261c4c623e0d.jpg [ 40.96 КБ | Просмотров: 42826 ]
по Советскому р-ну
инфа от 27 мая
AngelBelle писал(а):
В общем по советскому району дела сейчас обстоят так: Советский район 2005г. 1-38 льгота 1-117 общая 2006г. 1-30 льгота 1-134 общая 2007г. 1-66 льгота 1-117 общая 2008г. 1-95 1-101 2009г. без изменений Трудовое 2005г. 1-12 льгота 1-20общая 2006г. 1-7 1-20 2007г. 1-17 1-46 2008г. 1-18 1-64 2009г. без изменений Фотки выложить не могу качество отвратительное...
С нами с: 23 июл 2009 Сообщений: 1631 Откуда: Постышева Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:37 раз
Получала тоже вчера в Первореченском. В противовес выше изложенному посту про ужасную "живую" очередь могу сказать, что например, у меня номер был 164, а 20, в понедельник, я не могла приехать, поэтому пришла в четверг. По логике ТС, все, чья очередь после 100, должны были получать в понедельник. Конечно, инспектор очень устала, это понятно, устали родители и дети, но не смотря на это, когда в 18 нас осталось четверо, она любезно согласилась все ж таки нас обслужить. За что ей огромнейшее спасибо.Я пришла в 15, записалась, была 136, получила в начале седьмого. Кстати там выше тоже писали, что пришли получать в районе 17, впереди 3 человека, получила за 5 минут Наверное, в разных местах мы были.
С нами с: 11 июн 2010 Сообщений: 2516 Благодарил (а):476 раз Поблагодарили:741 раз
Тилана писал(а):
Получала тоже вчера в Первореченском. В противовес выше изложенному посту про ужасную "живую" очередь могу сказать, что например, у меня номер был 164, а 20, в понедельник, я не могла приехать, поэтому пришла в четверг. По логике ТС, все, чья очередь после 100, должны были получать в понедельник. Конечно, инспектор очень устала, это понятно, устали родители и дети, но не смотря на это, когда в 18 нас осталось четверо, она любезно согласилась все ж таки нас обслужить. За что ей огромнейшее спасибо.Я пришла в 15, записалась, была 136, получила в начале седьмого. Кстати там выше тоже писали, что пришли получать в районе 17, впереди 3 человека, получила за 5 минут Наверное, в разных местах мы были.
Нет, не в разных. Просто пришли в разные дни. Вы, как я поняла, получали 16-го, а я 9-го числа. Видать в "нашей очереди" не оказалось ни одной идиотки, решившей занять очередь в 4 часа утра.
Judge Не соглашусь с вами. Где было написано, что путевки выдаются согласно очереди? Сама Марина Николаевна вышла в зал в массы и спросила как предпочитаете построить выдачу. И все согласились на живую очередь. Тем более если ваша очередь была 20, а вы пришли в 11-30. Я при живой очереди была 20 и в кабинет зашла в 10-00. Как по вашему тогда реагировал народ, если бы вы опоздали на раздачу согласно очереди? Т.е. те у кого очередь номер 100 сидели бы и всех пропускали? Не все могут прийти в определенное время. А девушке, которая создала список и следила за очередью огромное спасибо.
С нами с: 11 июн 2010 Сообщений: 2516 Благодарил (а):476 раз Поблагодарили:741 раз
svetlana002 писал(а):
Дарданелла писал(а):
Цитата:
А девушке, которая создала список и следила за очередью огромное спасибо.
Что то не так?
Вы знаете, что такое живая очередь? Это очередь без предварительной записи! Вот о чем говорила вам инспектор РОНО. А ваша девушка, создавшая список, создала искусственную, а не живую очередь... вдобавок к той, которая у них там в РОНО. В результате люди толклись под кабинетом у Карпачевой часами, в то время когда в других местах (или в другие дни), где не создавали никаких "добавочных" очередей, на получение путевки уходило от 5 до 20-30 минут.
С нами с: 24 фев 2009 Сообщений: 940 Откуда: Наша Раша Благодарил (а):139 раз Поблагодарили:24 раза
Тилана писал(а):
Svetik-Semicvetik писал(а):
Ola-la у вас льготная очередь? так быстро получили, в год и десять
речь действительно о льготной очереди 2009 г.(дни выдачи 16 и 20 июня). Нам тоже 1 год и 9 мес. В сад с сентября.
и нам год и девять. но очередь общая сильно же отличается от льготной? или мы уже пропускаем свою? дело в том, что по Фр.р-ну мы 197е, будем сейчас переводиться (как только откроют "сезон переводов") в Первореч., так мне интересно, наши "собратья" по дате постановки уже получили в этом году или нет? льготники, я вижу, получили. Т.е. не скажут ли мне, что "наша" очередь прошла, когда переводиться будем?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
С нами с: 23 июл 2009 Сообщений: 1631 Откуда: Постышева Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:37 раз
Дарданелла писал(а):
Тилана писал(а):
Нет, не в разных. Просто пришли в разные дни. Вы, как я поняла, получали 16-го, а я 9-го числа. Видать в "нашей очереди" не оказалось ни одной идиотки, решившей занять очередь в 4 часа утра.
Да, я получала 16-го, про 9 ничего не знала. Я не за то, чтобы в 4 утра приходить и списки писать (мне и в голову бы не пришло в такую рань ехать), я про то , что необязательно выдавать путевки по номеру самой садиковой очереди. И вполне вероятно, что без списков получилось быстрее. А на само получение и у нас уходило 3-5 минут, просто народу было много.
С нами с: 28 май 2006 Сообщений: 2627 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):294 раза Поблагодарили:148 раз
Дарданелла писал(а):
Вы знаете, что такое живая очередь? Это очередь без предварительной записи! Вот о чем говорила вам инспектор РОНО. А ваша девушка, создавшая список, создала искусственную, а не живую очередь... вдобавок к той, которая у них там в РОНО. В результате люди толклись под кабинетом у Карпачевой часами, в то время когда в других местах (или в другие дни), где не создавали никаких "добавочных" очередей, на получение путевки уходило от 5 до 20-30 минут.
+много. У меня муж получал по "живой очереди" в Ленинском районе, меньше 10 минут в общей сложности провел в районо, - потому что, слава Богу, не нашлось особо одаренных, прибывших в 4 утра и жаждущих искусственно создать очередь "с записью" Называется, если нет проблем - создай их себе сам
Тилана писал(а):
Ola-la у вас льготная очередь? так быстро получили, в год и десять
речь действительно о льготной очереди 2009 г.(дни выдачи 16 и 20 июня). Нам тоже 1 год и 9 мес. В сад с сентября.
и нам год и девять. но очередь общая сильно же отличается от льготной? или мы уже пропускаем свою? дело в том, что по Фр.р-ну мы 197е, будем сейчас переводиться (как только откроют "сезон переводов") в Первореч., так мне интересно, наши "собратья" по дате постановки уже получили в этом году или нет? льготники, я вижу, получили. Т.е. не скажут ли мне, что "наша" очередь прошла, когда переводиться будем?
этого я не могу Вам сказать, не знаю, но думаю, что льготная очередь существенно меньше.
Mitaho писал(а):
Тилана а садик какой дали какой?недалеко от дома?
сад дали 22, "Полянка" вроде. От дома недалеко. причем у нас 136-й сад во дворе, я туда категорически не хотела, есть опыт печальный со старшей дочерью (ну то есть я бы взяла то , что давали, а потом пыталась бы поменяться), а тут такая удача, 22-й тоже недалеко. Посмотрим как там дела обстоят. По отзывам вроде нормально.
Имя: Ольга С нами с: 28 окт 2007 Сообщений: 2162 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а):42 раза Поблагодарили:104 раза
Девочки, не знаю куда сообщение разместить, думаю, что всем нам актуально будет для садика. Многие участники СП и не исключено, что в садике будут вещи одинаковые, для этого придумали замечательные этикетки на одежку, которые прикрепляются с помощью утюга, этикетки именные с любым значком. Есть также и на обувь и на канцелярские принадлежности, цены очень хорошие. Я не рекламирую, сама нашла этот сайт случайно и своему обязательно закажу.
С нами с: 22 окт 2009 Сообщений: 1126 Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:59 раз
Девочки, читали статью??? http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6138616/ Скорпион, а мне такое больше актуально в школе, потому что дочь не может отстоять свою одежду Киньте мне ссылку в личку, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1