Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 65 из 98  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1 гимназия
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
akimasa@mia писал(а):
гераськина
:-)Ещё раз подтверждается: МИР ТЕСЕН! Моя Лера тоже в хим-био!

Ну да, весь Владивосток спит под одним одеялом :-) Вот про Леру Вашу я как раз слышала стих, прикольно, а про Юлю свою не расслышала :-( Некоторые детки не очень громко говорили и иногда не успевали отсмеятся над предыдушим - начинали следующий, поэтому некоторые было не разобрать...Сегодня будем фоты и видео сортировать, может там расслышым :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia

Вы платье купили уже на выпускной? У нас прям муки мученические с этим платьем, ничего не нравиться, все не то, хренову тучу уже перемеряли, у меня уже глаз дергается :sh_ok: от темы выпускного платья :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Девочки, помогите советом: нам 5 лет, 1-ю гимназию рассматриваем как будущую школу, как лучше подготовить ребенка к программе (прочитала на офиц. сайте, программа Планета знаний), может, кто к преподавателям начальных классов обращался или в каких дошкольных развивалках хорошо подготавливают?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 821 раз
гераськина писал(а):
akimasa@mia

Вы платье купили уже на выпускной? У нас прям муки мученические с этим платьем, ничего не нравиться, все не то, хренову тучу уже перемеряли, у меня уже глаз дергается :sh_ok: от темы выпускного платья :-)

Та же песня! Начала с Хуньчуня, но там ничего не муркнуло... Да и размеры... не наш случай. Тучу мы и здесь мерять не стали, обошлись двумя магазинами, чтобы понять, что у нас шьют только на плоских стройных девочек, а мы со своими формами в стандарты вписываемся только для баУшек. Договорились с портнихой, в выходные наметили вояж по тканевым магазинам, тоже предполагаю, что озверею от этого шопинга. :zvez_ochki:
А у нас и фотки толком не получились - батарея крякнулась. Но меня успокоили, что будет диск с записью. В "Контакте" уже одноклассники повыставляли фотки, мы любуемся.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
гераськина писал(а):
akimasa@mia

Та же песня! Начала с Хуньчуня, но там ничего не муркнуло... Да и размеры... не наш случай. Тучу мы и здесь мерять не стали, обошлись двумя магазинами, чтобы понять, что у нас шьют только на плоских стройных девочек, а мы со своими формами в стандарты вписываемся только для баУшек. Договорились с портнихой, в выходные наметили вояж по тканевым магазинам, тоже предполагаю, что озверею от этого шопинга. :zvez_ochki:
А у нас и фотки толком не получились - батарея крякнулась. Но меня успокоили, что будет диск с записью. В "Контакте" уже одноклассники повыставляли фотки, мы любуемся.

У нас другая проблема - рост маленький :-) На нас тоже фиг что найдешь. Шьют только на моделей. Посмотрите на фарпосте, там есть раздел все для выпускников, очень много платев продают всяких есть очень неплохие варианты за всякие разные деньги.

Сообщение Добавлено:  
Anech_ka
Мы с дочкой шесть лет назад пришли на тестирование мимоходом.Прошли, как и еще в три престижные владивостокские школы.Готовились в садике и дома самостоятельно по книжкам.Про нынешние развивалки для дошколят не знаю, дождитесь ответов от мамочек первоклашек.
ЗЫ: я перечитала Ваш вопрос и задумалась, о том ли я пишу?Вы хотите подготовиться к школе и прохождению тестов или к учебе по программе "Планета знаний"? К учебе как-то так специально готовиться, на мой взгляд, не нужно. Если ребенок готов к школе, принят в гимназию- там и будет осваивать программу с учителями и одноклассниками.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Мы тоже никуда не ходили и с репетиторами не занимались. Сами дома по книжкам - каждый день, в обязательном порядке, весь последний год.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я советую позаниматься с репетитором или психологом, который знает, как проходит тестирование в гимназии. Моя дочь, вполне соображающий ребёнок, не прошла его в первый класс. Смешно сейчас вспоминать, но мы и предположить не могли, что это очень важно - знать, зачем в школе звонит звонок! Плюс, она очень застенчивая. Но вот когда мы со своим табелем пришли проситься в 9-ый класс... Девочку мою с удовольствием взяли. А система преподавания в гимназии просто суперская, намного лучше чем в простой школе. Результат - губернаторская премия и очень много дипломов за первые места на краевых конкусах! В нашей прежней школе ни на какие олимпиады детей, мою дочь, во всяком случае, точно, и не двигали даже! Конечно, везение, вещь хорошая, но подготовленный ребёнок, особенно психологически подготовленный, имеет больше шансов поступить в замечательную гимназию!!! Всем удачи!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Дело в том, что я с радостью занималась бы сама с ребенком, но мой рабочий график очень жесткий, хорошо если в 20 приезжаю, а так к 22. На выходных уборка, да и съездить прогуляться хочется с сыном. Бабушка у нас в плане занятий ленивая, вот я и думаю, что надо к школе подготовится с репетитором. Чтоб уверенность была. Вроде они в садике занимаются, но как серьезно не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Anech_ka
Помощь репетитора при подготовке к школе, вероятно, будет полезна.Но, мой добрый совет: постарайтесь выделить время для занятий с ребенком и сами, Ваша помощь будет нужна сыну и в первом классе, и в начальной школе, и в дальнейшем.На репетиторах разоритесь...

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
гераськина
Как у деток дела с ЕГЭ? Поделитесь впечатлениями, плиз. Держим кулаки за наших выпускников, ни пуха ни пера!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а):
akimasa@mia
гераськина
Как у деток дела с ЕГЭ? Поделитесь впечатлениями, плиз. Держим кулаки за наших выпускников, ни пуха ни пера!

К черту :-) ! Спасибо за кулачки, так приятно :ro_za: ! Мы сегодня сдаем четвертый экзамен - историю, остался 17.06. английский. Уже сдали русский, математику, химию. Пока известны результаты только по русскому - 73 балла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria
Спасибо и к чёрту! У нас известны уже и химия и биология, результаты хорошие(76 и 78 б.), сегодня физика, дрожит моя девочка, так что кулачки Ваши очень даже к месту будут, спасибо. Русский будет сдавать в дополнительный день - 18-го, т.к. 30-го заболела и не сдавала со всеми. Вчера сказали, что гимназия химию сдала лучше всех в городе, даже мед. лицей опередили. Мы и не сомневались - у нас ведь в гимназии химию преподаёт знаменитая Наталья Саидовна!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia

Ага, значит у нас тоже уже должны быть по химии результаты :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
гераськина
akimasa@mia
Замечательные баллы у Ваших девчонок! Молодцы! Наши гимназисты всегда очень хорошо сдают ЕГЭ-за что и ценим гимназию. А химия действительно на очень высоком уровне: я у своего сына три- четыре года назад в тетради смотрела, как на китайскую грамоту :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
akimasa@mia
гераськина
Баллы и правда впечатляют :) Я работала в приемной комиссии ДВГТУ в прошлом году, вероятность поступления в наш ВУЗ на бесплатном основании очень высока :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lisya
:ro_za: Ой, спасибо на добром слове! Так хочется на бюджетное место попасть.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
akimasa@mia писал(а):
Lisya
:ro_za: Ой, спасибо на добром слове! Так хочется на бюджетное место попасть.

А куда поступать собрались?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lisya писал(а):
akimasa@mia
гераськина
Баллы и правда впечатляют :) Я работала в приемной комиссии ДВГТУ в прошлом году, вероятность поступления в наш ВУЗ на бесплатном основании очень высока :)

Спасибо, спасибо :ya_hoo_oo: Мы собираемся в Хабаровский педагогический универ на восточный, японский это наше все :-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 65 из 98  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов