Мы были одни из тех несчастных, кто уезжал 11, т.е. на праздники. Мы провели на таможне около 6 часов. За первые 3 часа простоя таможня пропустила только 2 рейсовых автобуса и один Беркут без очереди. Потом они пообедали и только после трех решили поработать, видимо, чтоб не оставлять работу на завтра

. Одели только мужа и ребенка. На мой xl и 39 размер ноги нашлось только две ветровки и одна трикотажная жилетка в сеймире и то в Янзы. Приличной одежды и обуви своего размера найти не удалось. За все время пребывания видела только одну Мясную лавку, такую как в суньке на торговой целая куча. В Шень бо небыло брони уже за неделю до отъезда. Жили в Интуристе, около 8 лошадей. Немного далековато от центра и вид только во двор. На улицу у них выходят окна корридора. Гостиница новая и под русских не приспособленна, на ресепшине по русски не говорят вообще и не ни одной надписи на нашем. Однажды пришли в номер, дверь не захлопнута. Не знаю, может это мы ее не закрыли, но из номера ничего не пропало. В номере можно курить, как ни странно, что честно говоря огромный минус. Видно, кто жил в номере до нас этим вовсю пользовались. Попросили поменять номер, но свободных не оказалось, зато обильно попшикали освежителем. Я со своим аллергическим бронхитом на запахи задыхалась еще сутки. Благо в номере работающий кондиционер, за ночь это выветрилось. Выезжали хорошо, успели с утра побегать по магазинам и дома были в 11-30. Честно говоря я пока не поняла, понравилось ли мне. Думаю, после второй поездки понравится, так в городе разобрались только- только к отъезду . Точно, что понравилось, в отличии от суньки- город чистый и спокойный и хорошо освещен. Спокойно гуляли ночью погоду- полиция стоит на каждом углу, было ощущение безопасности.