Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

За это сообщение автора калина поблагодарил: TIOLA

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2010
Zhēnzhū писал(а):
Львенка писал(а):
Zhēnzhū
Цена на 4дня/3 ночи в "100 дорогах"-3500+300 , в Приморавтотрансе спрашивала 6дн/5ночей-5100 на взрослого. Уточняйте-т. 32-43-96.

Большое спасибо :ro_za: , как-то не хочется со сто дорог ехать (есть негативный опыт), а еще каких нибудь фирм телефончики не подскажите, кто в ХЧ возит прям из Уссурийска

Позвоните в блиц-инфо г. Уссурийска тел. 33-72-72 и Вам там все номера турфирм в городе дадут и выберете, что Вам больше подойдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2010
alex_n писал(а):
Спасибо Дамы. Ещё будет небольшой видеоотчёт, заливаю на Ютуб. :bra_vo:

Ждем ссылочку! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
alex_n писал(а):
Спасибо Дамы. Ещё будет небольшой видеоотчёт, заливаю на Ютуб. :bra_vo:
ооо, такого еще не было :ti_pa: ждем-с :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
Clever,
Нина, подскажи, пож-та, где примерно находится галерея И ПИНЬ, пешком туда реально дотопать или лучше на такси? :smile: :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Вот мой отчётик о такой долгожданной и желанной мною поездки в Хуньчунь.
Ездила с Индиго(ф-л Приморавтотранса) с 11 по 13 июня.
Путёвки забронировала за неделю в отель Туманган.При выкупе вежливая менеджер предупредила что отель хороший.
но ждать супер-пупер не стоит.чтоб не разочароваться.
Так как я ехала в первый раз в ХуньЧунь то меня беспокоил вопрос о руководителе.На что мне было сказано,
что в Приморавтотрансе руководители ездят работать а не отдыхать.и этим всё сказано.Забегая вперед скажу.
что руководитель действительно оправдала все ожидания,и отель оказался как и говорила менеджер,ни прибавить
ни убавить.За что фирме доп.плюсик-не обманывают.говорят как есть.

Накануне вечером позвонила руководитель,сказала что Со второй речки нас заберут в 5-50.
Мы подьехали чуть раньше.Ровно в 5-30 подошел первый автобус-не наш.в 5-40 комфортабельный автобус
«Приморье»,и вот в 5-50 наш автобус № 546-ой Приморавтотранс-по комфорту не уступающий Приморью.
Так мы и ехали до самого ХуньЧуня друг за другом на трех автобусах.
Прошли границу быстро все три автобуса,говорят за нами было столпотворение,незнаю.

Не радовала поначалу погода-резко менялась.то дождь.то солнце,то туман-и только при вьезде в Китай
распогодилось и стало солнечно и очень тепло.
Изза того что боясь замерзнуть я оделась тепло ,и в автобусе было душно у меня очень разболелась голова
и вьезд в город я помню смутно.Хорошо,моя подруга взяла вселение в гостиницу на себя и нам достались
номера практически рядом плюс рядом с руководительницей.

Её(руководителя группы) звали Федосеева Нина Григорьевна,дама в возрасте.очень активная.душевная женщина.
Просто супер.Многие по возращению рассыпались в благодарностях.и я присоединилась.не кривя душой.Всем
она предложила программу по душе-кто куда хотел,тот успел.Причем группа была большая-31 человек и ни
одного инциндента.Правда.кому то достался номер без окна-но руководитель тут ни причем.вина встречающей
стороны,я считаю.В номерах почему то не работали кондишены-но так как температура была не выше 20-22 градуса
плюс легкий приятный ветерок при наличии проветривания-меня лично(да и большинство группы) это не беспокоило.

Отель очень красивый,в таком псевдобогатом стиле-позолота,мрамор и т.п.Просторный лифт в стиле хай тек.
Везде много зелени в кадках.Ковры на полу просто потрясающе пружинят при ходьбе.мягкие такие.Про
номер особо писать не буду,тут неоднократно писали и фоты выкладывали-все так и есть,удобные кресла
и кровати,на стене большой плоский телевизор,ловил НТВ и ОТВ.Душ-кабинка,дырочка-слив аккуратно
заделана решеточкой,ничего не подтекало.
в номере
Изображение

в холле
Изображение

отель ночью
Изображение

рояль в холле гостиницы
Изображение

мягкие кресла в холле гостиницы(мой сын полностью одет в новое,купленное уже в ХЧ)
Изображение

очень прикольная статуя напротив гостиницы

Изображение

Сразу скажу что целью моей поездки шопинг в промышленных масштабах не был.Хотелось слегка
приодеть модно 17-летнего сына,и купить немного подарков друзьям и родственникам.В основном я хотела
получить позитив от поездки в другую страну.что мне блестяще удалось.Накануне поездки я пролистала тему
о ХЧ-5,выписала на листочек места которые стоит посетить,и почти все и осчастливила своим присутствием.

Вобщем.после заселения в гостиницу меня с больной головой повели покушать в кафе "У Ларисы".
Небольшое кафе.Столики на 2-4 человек и отдельный зальчик с двумя большим столами для многочисленных компаний.
Было душно и шумно,туристы хотели срочно кушать.симпатичные(не шучу)официанточки суетились как могли.
У меня аппетита не было.поэтому я пила чай с лимоном-очень вкусный и насыщенный и разглядывала купюры
с благодарностями под прозрачным пластиковым покрытием стола.Но все таки голод взял верх-я попробовала
мясо по харбински,фирменный салат Лариса-оказалось вкусно,без всяких приправ,так слегка чувствовался привкус.

наши сыночки с аппетитом обедают у Ларисы
Изображение

Заморив червячка,двинулись по торговой улице(Строительной) по направлению к Сладкому миру.
Так как голова продолжала болеть я особо не планировала ничего покупать,шла разглядывала витрины вещи
китайцев и китаянок.
Напротив Сладкого мира в банке поменяла деньги по курсу 228ю.
Дойдя до Семира и Джинс Веста я поняла что надо
срочно что то купить сыну-иначе он сам скупит весь ассортимент.Подруга затаривалась в Джинс Весте-там на вкус её
парня такой современный яркий стиль-у нас сыновья одного возраста.А на вкус моего сына-этакий классическо-
спортивный пришелся магазин Семир.Там мы прикупили светлые джинсы,пару футболок,рубашку.Заодно определились
со стилем и обратно шли.присматривая светлые мокасины.

Вообще хочу сказать что шопинг для подростков там сказочный,без преувеличения.Купить моему сыну вещи здесь,во Владике-
это истратить кучу времени и нервов,про деньги молчу.А там на каждом шагу-обувь,на любой вкус и цвет.
и качество и ценовой разброс устроит любого.Спортивной одежды-море.без преувеличения.Классики
поменьше.и соответственно подороже.

Вечером мы поддались на уговоры гида-переводчика и поехали ужинать в кафе Владимир,о чем сильно пожалели.
Дорого и невкусно. :ze_le_ny: Честно.Вместо гобажо принесли жесткое мясо в карамели.как выразился мой сын.
Заказали мальчишкам картофель фри(ну любят парни его)-так картофель был мягкий,не прожарен,а пропарен.
И несоленый.Я больше и не пробовала ничего.Все из нашей группы кто там был и вкушал разные блюда- сказали-фууу,
Больше сюда НИКОГДА.Что ещё раз подтверждает:не ведитесь на уговоры,ходите по проверенным местам.

Забегая вперед.скажу что на следующий день мы обедали в Ира-Надя.Вот где вкусно :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Все свежее.мясо таяло во рту,
морепродукты на чугуне(у них называется-на листе) были такие ароматные и вкусные,что исчезли с тарелок мгновенно.
Салат Харбинский-великолепен.С кислинкой,хрустел.лапша прозрачная,не разваренная.мяско
положили сверху.тонюсенько порезанное.Всё посолено в меру.Картофель хрустел,рис был просто воздушный.
Сын брал острую говядину,её попробовали все,и язвенники в том числе-уж больно аппетитно выглядело блюдо.
На удивление оказалось нежнейшее мясо с совершенно нежгучим вкусом.Коктейли(и алкогольные и молочные)-
выше всяких похвал-в моём молочном с клубникой были кусочки ягод,нуу просто обьедение.

это морепродукты на листе,ням ням

Изображение

В общем,наутро следующего дня после посещения несьедобного Владимира я проснулась голодная .
На завтрак(шведский стол при гостинице) мы пришли в 7-15 и были поражены огромной очередью из
голодных туристов.Еле отстояв,толком не нашли что можно сьесть-во первых половину размели туристы,
а то что осталось,мягко говоря неадаптировано к русскому вкусу.Многие блюда я видела впервые,
Рискнула взять несколько видов оладьев(оказалось как из резинового теста),омлет,бульон из риса,
какие то кусочки в кляре(оказалось куриные кости,ужас)но вот баклажаны-обалденные.честно.

завтрак(сын сказал,что если б не арбузы-то есть бы вообще не стал.не понравилось)
ИзображениеИзображение

Абсолютно не наевшись,пошли мы с нашей руководительницей покупать игрушки в ТЦ Владивосток
на первый этаж в павильончик «У Наташи»-аля Спортивка.Взять толком нечего.но перерыв всё,
я выбрала куклу-яблоко и лошадку с принцессой.Стоило это мне 100ю.Там очень много кукол
под Братц,Винкс и просто в красивой одежде под старину,но у меня дочка маленькая.ей это пока не надо.
В соседних павильончиках приценивалась к кроссовочкам детским но цена в 500р меня убила
(за самый крошечный размер) отдавать за 250 мне отказались и я ушла,не жалея.В сам ТЦ Владивосток,
равно как и в Море,я заходить и не планировала,начитавшись что там как в Суньке или у нас на Спортивке.

вот куколка для дочи-кстати она поет на английском и китайском языках

Изображение

Далее мы решили посетить пивоварню Гуань Юань и салон красоты у Юли.Нашли сами,слегка поплутав,
заходя в магазинчики по пути,в одном я купила детскую чудную ветровочку за 300р.

Изображение

«У Юли» было много народу и мы пошли в пивоварню.Чистенько.уютненько,быстро обслужили-пиво супер.
Пробовали всё,даже непьющие.А вот шашлычки не понравились-жирно и сильно зажарено.и на шпажке мало мяса.
Надо брать большое количество,чтоб наесться.

Изображение

Потом мы немного пофотались около символа ХуньЧуня-лошадок,это недалеко от пивоварни.
Полюбовались на китайских пенсионеров,мирно сидящих на лавочке и кормящих голубей.

это напротив лошадок
Изображение

а это и есть символ Хуньчуня

Изображение

Обратно решили пойти по незнакомым улицам по направлению к гостинице,для экзотики так сказать.
И совершенно неожиданно я увидела в витрине маленького магазинчика по типу митуюшек(Me to you)
огромную игрушку-медведя,голубую мечту моего детства.Я застыла как вкопанная.Подруга обернувшись,
застыла тоже и наши сыновья,подойдя ближе.разинули рты.И тут я вспомнила. Что девушка сына просила
подарить ей такого..но в городе он стоит не менее 4-5 тысяч.Решительно заходим в салон и обалдеваем от
цены 225ю.Просим достать и показать-на ощупь мишка оказывается фантастически мягким и легким.
Слегка поторговавшись(продавцы по русски не говорили) до 200ю и попутно купив дочке зеркальце,
себе лак для ногтей,
подружке клатчик за 40ю,впечатлив продавцов-они всё твердили-Вип,вип(типа вот это покупатели) нам дали
пластиковую карту со скидкой 12 процентов на все последующие покупки.И мы абсолютно счастливые
поехали на такси в гостиницу,впечатлив мишанькой всех встреченных туристов.
Хочу добавить что мягкие игрушки в этом магазине чудесные,очень Стич понравился.
Отдельная история как пацаны паковали мишку для багажа-на это ушло 4 рулона скотча.три черных пакета.
брючный ремень и шнурки с кед и бриджей.И все равно мишка занял львиную долю багажа(сразу скажу что
дарить его сын по приезду пошел в 12 часов ночи,так как если б это увидела наша малышка-доча-из дома б
не вышел никто,так вот говорит его девушка так визжала от восторга,он чуть не оглох))

вот мишка в кресле

Изображение

Потом мы разделились-подруга с сыном отправилась за бытовой техникой и электроникой,а мы с сыном
взяв такси ,рванули в универмаг «Оленья гора».Ничего нам там не понравилось-огромная площадь без
разделения на бутики-просто увешана по стенам и уставлена прилавками.Обошли всё,но на мой вкус-
это ширпотреб,дешево и с претензией на оригинальность-стразики,принты.кружева.Причем на всём.
Но,на удивление,купили брюки нашему папе чудесного качества-легкие,хлопковые за 100ю.
Сразу как на второй этаж поднимаешься прямо напротив лестницы.Торговались,рисуя на листочке-
продавец по русски ни звука

Изображение

Обратно решили с сыном идти пешком,хотя понимали что находимся далековато от гостиницы.
Плутая по улочкам во все глаза разглядывали китайскую архитектуру и смешные надписи их
магазинчков,кафе и т.п.Китайцы все улыбаются,женщины все как одна с прическами,с макияжем.

Вот,улочки Хунчуня

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Немного поплутав,вышли недалеко от большого перекрестка как идти к Арбату.Там совершенно неожиданно
я увидела другой стороне бар «Деревня Васхуа» где я читала отзывы про сиденья-качельки.
Но сына мой переходить широкую улицу не захотел, и мы пошли вперед ,но когда я увидела на той же стороне
магазин Собутыльник,тут уж я настояла,так как муж на порог бы не пустил,в общем мы перебежали под
страхом смерти(о,как там ездят китайские водилы-это поэмы писать надо,абсолютно не тормозя,пипикая
беспрестанно,и поворачивая даже через две сплошные)
купили папе виски,а в соседнем магазине я купила спрессованный молочный чай себе и зеленый с мятой-подруге,
сторговав наполовину .

Про обед в Ире-Наде я писала,не буду повторяться.

Потом мы опять пошли по Торговой улице,уже более гуляя чем покупая что либо.Заходили в 2-х юанники,
но купили мы там только только белые носки пар 10.А,подруга купила моечку для овощей из силикона.
Ну ножик там брали дыньку порезать.Полотенчико для рук.Незнаю.что там ещё купить можно,куча ерунды всякой,
она и здесь копейки стоит.А вот в 19-юаннике мы прикупили футболочки родственникам в деревню.Симпатичные
и по качеству очень неплохие.

ИзображениеИзображениеИзображение

По пути заходили в Макдональдс-вкусненько.пацанам потом в дорогу брали.

Набрали в супермаркете,где вход с колоннами фруктов,взяли попробовать печеньки-кофетки-коктейльчики
молочные,соки и т.п.Очень вкусно.
Себе я купила 12 пар нейлоновых носочков за какую то смешную цену,то ли юань то ли 2.
супермаркет-первый этаж

В этом же супермаркете(где вход с колоннами,по той же стороне где Семир и Джинс Вест) на втором этаже,
слева от эскалатора-изумительный магазин белья.И женского и мужского и бамбукового в том числе.
А какие там пижамы-ах,я бродила там как на выставке.Купила сестре шелковый халатик за 38ю.

Изображение

Присмотрела там комплектик:черное кружевное болеро+маечка на бретелях.переливается серебром .за 168ю.
Но в итоге так увлеклась покупкой белья для подруги,что про комплект благополучно забыла.Подруга набрала
белья на всю семью-и себе и сыну и мужу и родителям.У меня ж дома белья много,и потом я больше ценю комфорт,
хотя в этом магазе белье потрясающе красиво.Потом по нашей наводке полгруппы там приоделось.
Ещё в этом магазине белья есть красиво упакованные полотенчики-в виде розочек,сердечек.собачек и
на ощупь такие мяконькие-в подарок самое то.

Ещё мне понравился корейский универмаг.Много интересных вещей.но обойти его нереально за короткое время,
равно как и универмаг Шенбо.

Хороший обувной напротив Сладкого мира,вернее по той стороне улицы,чуть впереди.пройти его невозможно
-несколько входов,стеклянные витрины и огромное количество обуви.Я там дочке тапотуши чудесные купила за 49ю.

Изображение

Вечером мы ездили в буддийский храм Лин Бао.И мне и сыну понравилось очень.Необычно и таинственно.
Экскурсовод-китаец Саша говорил на очень ломаном русском но интересно и с юмором.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На обратном пути взяли в кафе Лариса еду в номер и чудесно посидели за бутылочкой ароматного и
вкусного земляничного вина.

Изображение

Наутро мы были полны сил и невыполненных планов.И даже не очень вкусный завтрак не испортил
нам настроения,мы договорились с руководительницей-она вызвала нам машину в салон красоты у Юли,
приехала сама Юля и нас быстро по блату так сказать провели на процедуры,в обход жаждущих красоты туристок.
Я делала массаж,маску и лифтинг лица.шеи и зоны декольте.а подруга ещё и фотоомоложение.
Пальчики куни-косметолога порхали по лицу как крылья бабочки.Ещё был небольшой массаж рук ног и шеи сзади
(ах,как я жалею что накануне парни заупрямились-мол,долго ждать и мы ушли из салона.не сделав массаж ног и
всего тела,а теперь время поджимало)Процедурой довольна,муж мой сказал что видно как светится кожа и
практически исчез небольшой второй подбородок.

у Юлинижнее фото-это вход,такой непримечательный-сразу и не поймешь что это салон красоты :-)

Затем пробежались по магазинчикам по пути-я купила себе симпатичный халатик и зонтик сестре.

Изображение

И уже и пора было уезжать.Но даже легкая грусть от расставания с таким солнечным и гостеприимным
ХуньЧунем не испортила суперпозитивное настроение ни мне и никому из нашей группы
и границу мы буквально пролетели..пятыми.Немного постояли перед нашей границей,это да.зато нас
не досматривали толком.
За нами говорят опять было море автобусов.но вот нам реально везло.
У нашей группы огромных баулов было мало,в основном все везли подушки-одеяла и фрукты,особенно клубнику.
В общем свой мини план по позитиву я выполнила и уже планирую что хочу посетить ещё в светлом городе Хунь Чуне.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 16 июн 2011, 13:56, всего редактировалось 19 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Вот и мы дома... сейчас опишу наши приключения.... были 4д/3н. с 11.06-14.06 Время катастрофически не хватило. Вообще не поняла, а были ли мы там...
Ну, так вот... все началось у нас с выбора фирмы, т.к. в Славянке у нас фирмы за клиентов не борются, им на все пофигу, то мы поехали с Амитой. Садились в Краскино. Нас было 5 человек% трое взрослых и двое детей.
В Краскино автобус приехал в 10.00, немного постояли и поехали к границе... тут уже многие писали о том как это было :de_vil: :de_vil: :de_vil: повторяться не буду. Мы простояли на колючке 4 с половиной часа и в 17.00 (по нашему времени) были уже в гостинице ШеньБо.
У нас изначально планировалась поездка как развлечение для детей и зубы поставить, по-этому этим мы и занимались.
т.к. 11 заехали поздно, то и времени было очень мало. Покушали в Перекрестке и я своих отправила на Восточный базар, а сама поехала в Дентал. Потом догнала свою компанию, мы немного погуляли и поехали в бассейн. Дети (девочки 6 и 9 лет) были счастливы. Наплюхались от души. Ели их оттуда вытащили. Стоимость посещения бассейна 40 ю. с человека.
Во второй день мы после небольшого утреннего шоппинга решили поехать на базу отдыха Хуторок. Вот тут мы поржали от души.
Я не хочу ни кого обидеть, но тут в ветке читала такие хорошие отзывы о этой так называемой базе отдыха и возник вопрос: в каком состоянии надо быть, чтобы ЭТО понравилось? За нами приехал убитый микроавтобус и мы поехали. Там площадка со столиками малипусенькая и такой же крохотный грязный бассейн. Небольшое аля кафе, сарай сараем вдоль которого стоят шезлонги ( они были оккупированы китайцами) и один единственный гамак. Пейзажа никакого.... фу. Мы приехали, посмотрели и уехали, заплатив 40 ю. за доставку. Даже в пейнтболл играть не захотелось в этой конюшне.
Приехали расстроенные и пошли кушать в пельменную ВУ Ди. Мне не понравилось вообще, но во-первых я вообще китайскую кухню не очень люблю, а во-вторых временные зубы мешали мне вообще принимать пищу. Поэтому в еде я не эксперт. Дальше мы отправили пап с детьми в Икэлун (у нас еще там были знакомые с детьми) и пошли с подружкой немного по магазинам походили. Дети с удовольствием носились в детском центре два часа и еле вытащили от туда. Если совместить все детские развлекательные центры во Владивостоке, то думаю они займут меньшую площадь, чем в Икэлуне.
Вечером поехали на экскурсию в храм. Детям тоже понравилось и нам тоже.
Третий день мы опять чуть-чуть пошопились и опять бассейн. А еще погуляли в будущем парке, покатались на лодочках.
Вечером пошли ужинать в ресторан на 19 этаж гостиницы. Вот тут у меня недоумение по поводу восхищения этим заведением. Ну, вид сверху красивый, ну мягкие диванчики и все на этом. Меню просто никакое. Поесть нечего абсолютно. Все пресное. Соевый соус выпрашивали. В супе из море продуктов ракушки прям, креветка нечищенная. Что же это за суп то? На весь ресторан у них всего два меню, которое у нас быстро забрали (хотя там и смотреть нечего). Не впечатлило.
А четвертый день у нас тоже пропал, т.к. выезд был в 9.20. я успела только вставить зубы и все. Таможню проходили долго. На границе стояли 3 часа.
Теперь про гостиницу... Да гостиница новая. Мягкий ковролин, чистенько и красиво - с первого взгляда, а потом приглядевшись, понимаешь, что до 5* ой как далеко. Слышимость в гостинице такая, что я три ночи подряд слушала караоке, которое пели фиг знает кто и фиг знает где. Кто-то моется в соседних номерах, а такое ощущение, что вода льется у нас. Но самый шик - расхваленная душевая кабина с порогом. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ее вставляли по-моему наспех после сдачи гостиницы. Между стеной и кабиной 3 см. промежуток. Т.е. из номера в эту щель виден унитаз. :ps_ih: Великолепная гостиница. :ps_ih: А стенка у этой душевой кабины прозрачная и видимость в 99%, а при включенном свете все 100%. Но в целом понравилось. К фирме претензий нет, все хорошо. Руководитель нам была не нужна, т.к. хорошо ориентируемся в ХЧ сами.
еще посмотрели чуть-чуть китаскую свадьбу. Она была в гостинице. Шума было очень много.
И немного фоток, может кому будет интересно:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот 19-й этаж
Изображение
суп-лапша из море продуктов
Изображение
пока несут заказ можно выспаться
Изображение
ну и на занавес фото душевой кабины в гостинице
Изображение
Кстати толку от порога в душе никакого, вода все равно вся в туалете.
Но все равно все понравилось. 4 дня - очень мало. Доча не хотела уезжать вообще. В следующий раз поеду без ребенка отдыхать сама. Но уже только осенью. :cry_ing:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 9 раз
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=yKb4UD2JJwI - Хуньчунь, вечерние танцы на улице и вид на гостиницу ШенБо.

За это сообщение автора alex_n поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
KuKa писал(а):
девочки, мальчики, :mi_ga_et: какой курс был в перекрестке на этих выходных? :smile:

12.06 меняла там курс был 228ю.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
Фата Моргана
Спасибо зав отчётик,позитивно получилось
а можно поподробнее,что за процедура лифтинговая,сколько на всё ушло времени и денег

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Фата Моргана
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Умничка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Galaxy***

Лифтинг делают аппаратом после массажа и чистки -собственно говоря на массаже я впала в эйфорию и момент начала лифтинга чуть не проспала :hi_hi_hi: Ну процедура и процедура,чем то водят по лицу,не очень приятно.но терпимо.Довольно долго-ну минут 15-20 точно.Как пылесосом что ли и потом как лапки царапают.Стоит(вот голова садовая,не записала) что то в пределах 200-300 юаней за всё-и массаж лица,шеи и зоны декольте и чистка и маска и лифтинг.Подруге то же самое плюс фотоомоложение точно помню обошлось в 500 юаней :smile:
Кожа фантастически гладкая,мягкая и отбеленная.Косметологи-китаянки тестируют своими пальчиками и потом говорят как ухаживать и предлагают свои крема и уход...Мне ничего не предлагали,так как скажу без ложной скромности кожа у меня хорошая для моих лет. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alex_n
Фоты классные :co_ol:
Сориентируйте,где магазин антикварный,плиз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Galaxy*** писал(а):
alex_n
Фоты классные :co_ol:
Сориентируйте,где магазин антикварный,плиз :smu:sche_nie:

Спасибо. :a_g_a:

Визиточка.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alex_n

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 371 раз
Фата Моргана
замечательный рассказ :co_ol: максимум позитива получила от поездки :ya_hoo_oo: молодец :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Фата Моргана
А где находится ресторанчик "У Ларисы" или как там правильно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
я одно могу сказать...если не хотите стоять по 4-5 часов перед границей - это выбирать ТОЛЬКО рейсовые автобусы. чтобы ваш отдых не превратился в томное ожидание. ведь граница может легко не пропустить автобусы с категорией "B" (или как ещё называют Дешки). они согласованы, но только их движение м/у рейсовыми, т.е. если появится окно они пойдут...нет будут стоять

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=zAiZuzlvMU0 - Хуньчунь, кафе-бар "Березка".

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Сегодня вернулся(не рассчитал запас сигарет) :-) - завтра еду опять , погодка там отменная, клубники и черешни валом.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов