Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, плиз, с какой фирмой можно съездить с субботы по воскресенье, чтобы ранний заход и поздний выход был?) Работа не позволяет даже на 3/2, только 2/1 и можем выкроить(( Заранее благодарна за ответы!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Lana_Lana писал(а):
Lawyer писал(а):
margaritka-8787 писал(а):
Возле ресторана У Ларисы, ниже магазина Диана. По правую сторону магазинчик, мимо не пройдете.

ага... я там видела... а везти очкую чёта...

ну а что может случиться? :nez-nayu: если заберут на таможне, то 200 руб. не жалко ':roll:'

вообще-то, это административная ответственность... была свидетелем подобной неприятности... не всегда просто забирают и отпускают с миром...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Вот я и съездила в Суньку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !!!
Среди намеченных покупок были: покупка свадебного платья и прочие прибабахи для свадьбы! Платье купила в салоне "ОЛЯ", что находится в левой части Сюй Шеня. В подарок дали и фату, и перчатки, и чулки с подвязкой! Еще куп ила там два фужера, украшения для машины, ленточки, цветочки. На второй день попала в подземку. Над входом в которую вывеска "МАГАЗИН ЦВЕТОВ ИРА". Узнав там цены, чуть сама себя со злости не съела!!! :ny_tik: Там и цены на все украшения в два раза ниже, и ассортимент побольше. Короче еще и там нахваталась всего. Купила там небесные фонарики, всего за 20 рублей!!! Хотя в универмаге на n-ом этаже такие же по 150 видела. Уже пробовали запускать - все суппппер! Платья мерила так же в магазине, что слева от СОЛНЦА находится. Там карифана хорошо скидывал. Еще его же магазин находится напротив большого СЕМИРА (не на площади который). Так же были около кафе МАКСИМ. Но там из белых платьев выбор не такой большой. И торговаться там не особо желали. Еще всякие украшалки есть немного в НЕБО-МОРЕ на первом этаже, в тупике, на повороте из одного ряда в другой. Выбор не велик, но можно кое-что выбрать все-таки.
Покупали обувь с девчонками. В одном месте в длинной подземке очень хорошо скидывали. Сандали с 1300 скинули до 300. Босоножки с 1700 до 500. Туфли с 1900 до 550 кажется...... На визитке стоит номер 19, наверное номер бутика. И отдел называется МАРИЯ. Там молодая на вид китаянка сказала, что ей 40 лет! Мы были удивлены очень конечно.
Очень удачно покупали шторы у Володи. Это около Дианы рядом. На втором этаже в соседнем здании. Красивая органза за 500 рублей за метр в итоге была продана за 100 рублей за метр.
Так же будущему мужу покупала инструменты в магазине САТА. Не в тех что в самом центре, а чуть поотдаль. Товар настоящий, с выбитым логотипом, а не с наклейками, как в центральных магазинчиках.
Много покупок делали в универмаге и в подземках. К сожалению в расписанных тут магазинах типа ОНЛИ, ДЖОРДАНО и ВОСКРЕСЕНИЕ ни чего не приглянулось. Все там продается очень несуразное какое-то что ли..... Непонятные модели платьев, кофточек и прочего..... И цены за это "ну очень" приличные. Можно и у нас в России покупать такой товар за такие же деньги, но более приятный на внешний вид.
Много раз обедали У ЛАРИСЫ. Народу там конечно много!!!!! Шумно очень, но вкусно. Были в АНЕ СОНЕ и ИРЕ НАДЕ. Еще заходили к ЮРЕ, что напротив У ЛАРИСЫ. Там народу мало было конечно, при выходе в подарок дали бутылку вина.
Таможню проходили на УРА!!! Хоть и помогайский вес был в группе. Руководительница сказала, что все улажено!!!
Ну вот такая вот поездочка была.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
девочки, скажите пожалуйста можно ли везти радиоуправляемую машину большую, в которую ребенка садишь и он едет? мне сказали что нельзя радиоуправляемые игрушки вывозить...я аж расстроиоась, хотела доче привезти машину

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 32 раза
Милавица
Вы с какой фирмой ездили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
EVITA
Езжайте с Приморьем с Валерием Ивановичем В 7-30 по китаю уже будете на месте,Обратный выезд всегда в 12, не прогадаете это факт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
:s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: Девушки, кто едет в Суньку в ближайшее время!!!!!!!! Если не трудно, очень попрошу привезти ДУЙКУ ДЛЯ ПАЛАТКИ (расскажу где купить можно, денег дам) она маленькая, и весит максимум 800гр. На ваших условиях :mo-ro_zi_vo: !!! Была там 2 недели назад, уже 10000000000000 раз пожалела, что не купила :is_te_ri_ka: . Отзовитесь добрые люди!!!!!! :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
neonka84 писал(а):
девочки, скажите пожалуйста можно ли везти радиоуправляемую машину большую, в которую ребенка садишь и он едет? мне сказали что нельзя радиоуправляемые игрушки вывозить...я аж расстроиоась, хотела доче привезти машину

на аккумуляторе можно,только чтоб без пульта!провозила мотоцикл пару месяцев назад-все ок!

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):
:s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: Девушки, кто едет в Суньку в ближайшее время!!!!!!!! Если не трудно, очень попрошу привезти ДУЙКУ ДЛЯ ПАЛАТКИ (расскажу где купить можно, денег дам) она маленькая, и весит максимум 800гр. На ваших условиях :mo-ro_zi_vo: !!! Была там 2 недели назад, уже 10000000000000 раз пожалела, что не купила :is_te_ri_ka: . Отзовитесь добрые люди!!!!!! :wo)(ll:

что за дуйка такая?для чего?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
virya1983
Для палатки ( в которой спят на море) она обогревает её, размером примерно как обычные дуйки (дуют тёплым воздухом) чуть поменьше, там стоит 1500. У нас я таких вообще не видела, очень полезная вещица для тех кто отдыхает с детьми на море. Не знаю понятно ли объяснила. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Девочки,подскажите-не днях едем-что за гост.Сотка.И имеет ли смысл(и где) искать в Суньке школьный ранец(в смысле-приличный,ортопедический).Кстати,кому из обладательниц размеров ХХ(но не совсем уж ХХХХЛ)удавалось купить приличную одежду(не так,чтоб авточехол)и где? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
Я свое покупала на втором этаже магазина мир сумок.Магазин сразу видно, там манекены в окнах стоят. На мой взгляд там самый лучший выбор, там же фата, перчатки, диадемы, всякие шпильки неведимки, сумочки и прочая мелочевка. Свадебный салон прям на площади, но там только прямые и пышные платья других силуэтов нету. салон напротив магазина семир большого, туда не гаходили выбр там не знаю. если стоять лицом к «Сюй Шен» по левой ее стороне на 2 этаже, там тоже больше пышных и прямых. Украшения на машину, шары, украшения на бокалы, и всякая мелкая всячина в многоэтажке на первом этаже.№ бутика не помню (помню, что как заходишь, поворачивать нужно сразу на лево и по ряду идти прямо он прям говорит громко все для свадьбы и вывеска у него есть. не пройдете мимо).

а платья для подружек есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
SANTA24
Сашенька, где ж вы были четыре дня назад :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Девочки, а помогайки сейчас есть или их отменили? и вот мне всегда интересно было(может кто знает), если вдруг на таможне у помогайки по какой то причине забрали товар, возмещает она?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
велики кто нить привозил :ne_vi_del:
где берут там добро такое :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
pretty16 писал(а):
Я свое покупала на втором этаже магазина мир сумок.Магазин сразу видно, там манекены в окнах стоят. На мой взгляд там самый лучший выбор, там же фата, перчатки, диадемы, всякие шпильки неведимки, сумочки и прочая мелочевка. Свадебный салон прям на площади, но там только прямые и пышные платья других силуэтов нету. салон напротив магазина семир большого, туда не гаходили выбр там не знаю. если стоять лицом к «Сюй Шен» по левой ее стороне на 2 этаже, там тоже больше пышных и прямых. Украшения на машину, шары, украшения на бокалы, и всякая мелкая всячина в многоэтажке на первом этаже.№ бутика не помню (помню, что как заходишь, поворачивать нужно сразу на лево и по ряду идти прямо он прям говорит громко все для свадьбы и вывеска у него есть. не пройдете мимо).

а платья для подружек есть?

я там несколько лет назад покупала платье к подружке на свадьбу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lawyer
Лена! Не очкуй! Я тоже привезла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
kitti
велики брали в Сказке,это магазин по дороге к терминалу пограничному

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
тифлис
До 52 размера можно найти приличную одежду.Покупала в бутиках по периметру
площади,в универмаге Харбин(наискосок от Солнца,чуть выше)-там 1 эт вроде только обувь была

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):
virya1983
Для палатки ( в которой спят на море) она обогревает её, размером примерно как обычные дуйки (дуют тёплым воздухом) чуть поменьше, там стоит 1500. У нас я таких вообще не видела, очень полезная вещица для тех кто отдыхает с детьми на море. Не знаю понятно ли объяснила. :du_ma_et:

я просто уточнила!хотела цену узнать,а вы все сразу рассказали :bra_vo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов