alex_nЛер4икЗамечательныые отчеты! И фотки))
Мы тоже ехали - заезд в 6*00 с Гайдамака, из-за алохой работы русской таможни были в ХЧ около 16*00, пока заселились в гостиницу, пока сходила покушать до конца работы магазов осталось чуть больше часа(( Так получилось что я ездила одна, но прибидась к нашей группе(
В 6*00 ужин в гостинице, потом экскурсия к лежащему Будде (переводчик Витя - просто ужас, когда говорил "дворец", нам все слышалось "туалет"
Потом новая сауна (не помню как нызывается, там сауна, скрабят, турмалиновая сауна и массаж - 108ю) Не очень понравилась, как и говорили что все поставлено вечером на поток, жуткая очередь к массажистам(( попала к куне, она очень хорошо промяла меня и я решилась на банки, вышла как леопард)) потом еще прогулялась - в гостиницу вернулась в 00*30 по местному. Мне понравилось, что гулять можно одной и вообще не страшно))
Второй день - с утро опоздала к отъезду группы на диагностику в какую-то клинику, вернулась в гостиницу, порылась в проспектиках нашла какую-то клинику с "бесплатным" осмотрам, когда приехала туда, оказалось что какого-то там врача нет и я пошла по направлению к гостинице, по дороге еще заприметила Китайсткий лечебный массаж и решила зайти. Там куня, корефан и слепой китаец. по-русски очень плохо говорят. сунули перечень услуг. я выбрала шейные позвонки и поясницу. Мяли больше часа, сначала корефан, потом слепой. Ушла оттуда очень довольная. спина не болит, правда одной процедуры мало, а уезжать на след. день с утра и на второй раз я не успела.
Ну и чуть-чуть шопинга, привезла всего 3 футболки, 3 майки, рубашку, туфли, нижнее белье. Очень много денег оставила у Риты (купила турмалин. пояса и наколенники, кальций+D3 - 500 капсул, еще кучу таблеток от простуды, крема, маски, пластыли для выведения токсинов), сделала очки
Кушала всегда в разных местах. Не понравилось в музыке, в гуань юане так себе. Была в какой-то пельменной, просто безумно вкусно, пельмени с лапшой 10ю в како-то бульоне, тарелку принесли по моему литровую

вообще по русски не понимают, ткнула пельмени и показала пяточек и хрю-хрю

еще была в кафешке рядом баром СЛОН. брала жареных креветок с пивом. таких огромных креветок больше не ела нигде и кляр воздушный, просто супер.
уезжали в 9*30. границу прошли быстро и на автовокзале были в 9*00.
Фоток нет, тк накануне потеряла телефон с камерой, а зеркалу побоялась везти, о чем жалею

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго