Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Milesya***
У еня мама всю жизнь курила ,не курила только во время б мной, я школу закончила на отлично с одной 3-ой по физре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс
акушерка
Цитата:
Дети из курящих и некурящих семей очень отличаются, это не я сказала.

ну глупости!!наследственность не прокуришь...да и сами знаете, что много хорошистов из не то что курящих, а пьющих семей!
и примеров куча!
курение действительно влияет на нервную систему-это факт..а при чем тут знания и извилины?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Девочки, я как человек, работающий с и в алкоголе, могу сказать-у нас очень редко встретишь хорошее красное вино, в основном, все порошковые и с красителями, поэтому лучше их не пить во время Б и ГВ.
Что касается курения, то я курила до Б, бросила и не курила, когда была беременной и во время ГВ, потом(кормила до 1г9 мес) закурила и курю до сих пор.
Мое мнение (никому не навязываю) себя травлю, ребенка не хотела.
сейчас курю до сих пор.
лучше продержаться, закончить ГВ и потом начать курить, если останется желание

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Да ну, что за глупости дети из курящих и некурящих семей различаются... Да все дети различаются! И дело здесь не в курении вовсе. Ребенок из высокоинтеллегентной семьи, где родители профессоры запросто может стать маньяком убийцей.
Здесь точно такие темы заводить нельзя.
и вообще как форум почитаешь, ну кажется все такие правильные, непьющие-некурящие, и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
ага, очень напоминает как врачиха мне доказывала, что мой ребенок будет отставать в развитии (УО) из за того, что якобы у меня отеки.
Milesya***
Ага. По своей могу сказать отличается.... Только не от некурящих, а от других наверное.
А про праведных и разумных тоже можно спорить, тут уже и к батюшке посылали. Скоро костры жечь начнем :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
БеСка* писал(а):
акушерка

а ты же в декретном? А кто роды принимал у тебя?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Курить плохо,пить -плохо,секс-плохо,сладости-отвратительно ит.д...
Согласна!
Но есть человеческий фактор!
Я невидела не одной мамочки при гв,которая отказалась бы от всего дурного и плохого ,да и вобще человека, все грешат по маленечку ,чем-нибудь.Так чего? на кол отступников?! :)Ага,точно костры жечь :)
Я неприемлю алкоголь при б и гв,но я же не доказываю всем чт это ацкое зло :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс
ага в декрете сейчас..роды принимала акушерка света, нефедова, куимова и еще пару девочек)))))))))))))))))))0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
БеСка* писал(а):
нефедова,

как тебе? Я ее просто обожаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс
как врач молодец, как человек не ахти((((((((а это главное!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
БеСка*
мне не одна акушерка не помогала, многие пишут как они их поддерживают морально, но ине же никто, сама

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
БеСка* писал(а):
курение действительно влияет на нервную систему-это факт..а при чем тут знания и извилины?

Видимо вы мало знаете про действие никотина.

Окись углерода (угарный газ) является весьма токсичным компонентом табачного дыма. Механизм патогенного действия окиси углерода достаточно прост: вступая в связь с гемоглобином, окись углерода образует соединение карбоксигемоглобин. Он препятствует нормальной доставке кислорода к органам и тканям, в результате чего развивается хроническое кислородное голодание. Особенно вредное влияние оказывает окись углерода на организм беременной женщины, зародыш и плод. Окись углерода (угарный газ) также отрицательно воздействует на больных с ишемическими поражениями сердца, головного мозга и других органов, нередко провоцируя обострение. Отсюда и результаты: уровень смертности от ишемической болезни сердца у курящих в пять раз выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Табачный дым содержит более 4000 компонентов, многие из которых являются фармакологически активными, токсичными, мутагенными и канцерогенными: смолы, оксид углерода, аммоний, диметилнитрозамин, формальдегид, цианистый водород, акролеин и др.
Смола является наиболее опасной из химических веществ сигарет. При том, что люди в основном курят из-за воздействия никотина на мозг, они умирают главным образом из-за воздействия смолы. Когда дым попадает в рот в виде концентрированного аэрозоля, он приносит с собой миллионы частичек на кубический сантиметр. По мере охлаждения он конденсируется и образует смолу, которая оседает в дыхательных путях легких. Смола является веществом, вызывающим рак и заболевания легких. Смола вызывает паралич очистительного процесса в легких и повреждает альвеолярные мешочки. Она также снижает эффективность иммунной системы.

Оксид углерода - это бесцветный газ, присутствующий в высоких концентрациях в сигаретном дыме. Его способность соединяться с гемоглобином в 200 раз выше, чем у кислорода, и поэтому он замещает кислород. В связи с этим повышенный уровень оксида углерода у курильщика уменьшает способность крови переносить кислород, что сказывается на функционировании всех тканей организма. Мозг и мышцы (включая сердечную) не могут действовать в свою полную силу без достаточного поступления кислорода, и для того, чтобы компенсировать снижение поступления кислорода телу, сердце и легкие вынуждены работать с большей нагрузкой, что вызывает проблемы с кровообращением. Монооксид углерода также повреждает стенки артерий и увеличивает риск сужения коронарных сосудов, что приводит к сердечным приступам.
Происходят изменения альвеолярных пространств, состава структуры альвеолярных перегородок или интерстиция. Могут наблюдаться изменения типов альвеолярных клеток, гиперплазия слизистых желез, гиперсекреция слизи, воспаление, повреждение мукоцилиарной функции, иммунологические нарушения, гиперактивность и гипертрофия гладкой мускулатуры, внутреннее сужение - фиброз или деструкция дыхательных путей.

В зависимости от длительности и интенсивности курения наблюдается метаплазия бронхиального эпителия из цилиндрического в плоский. При этом, как уже было сказано, повреждается мукоцилиарный, очищающий дыхательные пути механизм, наблюдается как абсолютное уменьшение числа ресничек, так и снижение.
Никотин утяжеляет течение ряда болезней, таких как атеросклероз, гипертоническая болезнь, гастрит и многие другие. При таких заболеваниях, как язвенная болезнь, тромбофлебит, инфаркт миокарда, выздоровление без отказа от курения невозможно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Ангела
А ты тут причем? Ты же не курила во время кормления и беременности?

Да все дети отличаются, но все ведь поняли, что я имею в виду. Дети из курящих семей - у них больше риска к заболеваниям, стрессам и т.д.
Курите, - ваше право, никто вам ничего по этому оводу не говорит, но берегите детей. До тех, кто курит - мне дела нет, правда люди, которые мне симпатичны не раз услышат от меня о вреде курения, они мне как правило прощают это. Но дети...изначально шла речь о ребенке, детей надо беречь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Milesya*** писал(а):
Курите, - ваше право, никто вам ничего по этому оводу не говорит, но берегите детей. До тех, кто курит - мне дела нет, правда люди, которые мне симпатичны не раз услышат от меня о вреде курения, они мне как правило прощают это. Но дети...изначально шла речь о ребенке, детей надо беречь.

+10000000000!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
MamashaKurazh
MamashaKurazh писал(а):
Я невидела не одной мамочки при гв,которая отказалась бы от всего дурного и плохого ,да и вобще человека, все грешат по маленечку ,чем-нибудь.

А я 10ки могу в пример поставить, которые отказались от вредного, лишь бы ребеночек здоровенький был - как узнали о своей беременности. Это здраво - заботиться о своих детях. И своершенно безотвественно - в присуствии детей курить или курить беременными или кормящими.

MamashaKurazh писал(а):
но я же не доказываю всем чт это ацкое зло

Жаль, что у вас нет таких убеждений. Или вы хотите быть удобным и душевным собеседником?
А я лучше буду занудой, но скажууууу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Milesya***
спасиб, заем мы это и так))))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Я выложила два отрывка от разных статей и смысл об окиси углерода - одинаковый. Неправильно - опровергните, напишите как правильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 15 раз
А как насчет вреда от антибиотиков при ГВ? В роддоме меня уверили, что польза от ГВ гораздо больше, чем вред от лошадиных доз антибиотиков. Может в нашем случае также?
Меня на самом деле убивает менторский тон, которым бедную Кс Кс начали тюкать. Я знаю вред курения, но я терпеть не могу, когда на человека давят! По моему мамочка и так мучается от выкуренной раз в неделю сигареты, а тут ей в клубничку носом ткнули, а потом и вовсе покаяться к батюшке послали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
АБ насколько я знаю ради удовольствия (сомнительного не назначают), а чаще всего из-за вынужденной необходимости
А если мамочка мучается от выкуренной сигареты, чего она ожидала? Что ее пожалеют и поддержат?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов