Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство от "понаехали тут".
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Солнечный денек
Цитата:
а что такого ужасного и оскорбительного она о них написала?

Она написала глупость, беспардонную глупость. Все корейцы "не сахар"= все люди "не сахар" (при чём тут нация? :sh_ok: ) И странно, что Вы это не увидели. Хотя, может, и не странно.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
а ГДЕ там указано, что это именно РУССКИЙ Иван ? Может это украинец, или белорус...да мало ли Вань то

Да из истории это всё, ещё со времён царской России идёт. Поэтому Иван, к сожалению, русский

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
МАО писал(а):
русские корейцы тоже приезжие? и то, что эта... о них написала, Вы считаете критикой?
а что такого ужасного и оскорбительного она о них написала? :sh_ok: Что они "не сахар"? :-) Ну и что: Значит ей не повезло при общении с ними. У меня к ним, например, НИКАКОГО негатива нет. Люди как люди, всякие есть :mi_ga_et:

Нда...
Цитата:
Российские корейцы с российским гражданством, я вам скажу, тоже не сахар, те еще фрукты.

То есть вот в этом Вы не видите ничего предосудительного? Считаете, что такие высказывания не разжигают национальную рознь?
Насчёт якутов, это вообще за пределами моего понимания, как можно так высказываться? В таком тоне о целом народе?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Письмо бакинского парня :-) (прислали на почту, форум не читала,если уже было -удалю)
привет добрый ден мир вам и вашему дому.я бакинец служиль в армии в харкове украине 1987 году.я очен темпераментный красивый сексуалный приятный нет такого слова! порядочный серьезный веселый скромный чесный хорошый любяший спортивный телосложения с чистый внутренный богатой сердчем.я нормалный умный очен интересный добропорядочный блогородный человек.и настояший мужчина.рост.180.вес.78.толко для серьезные отношения.хочу свами познакомится в цельи создания семьи а после свадбы займемся любовю я очен люблю обожаю очен много человатся трахатся с красивой страсной порядочной домашний девушкой и лизат его своего будушего невесту толко после свадбы через загс.я готов любит тебя и удилитварит тебя 24 часа в постеле. и хочу быт любимым взаимопонимания взамотношениях.с вашей разришения.думат нечего скорей звони мне я хочу преданного хорошего умного чесного заботливого готового решителного друга.я готов убидит вас о себе на деле что бы вы верили мне по моим делам то что подвержду свои слова в жизни реално.прошу тебя христово в баку невазможно жыт я в биде помогите мне толко на проезд что бы мне приехат с мамой жыт в украине.я так одинок страдаю от всего.поймите меня правилно я не алфонс и алфонсоф не навижу.я здес в инет клубе не могу всё вам разиснить и обяснить вам всё о себе.прошу извините меня если что то не так напесал вам.я очен бедный стал после 1996 года.и потеряль свои денги 5 милоинов долларов очен силно разбанкротился и потеряль свои дом квартиру ровно 14 лет тому назад.и остался нисчем.мне с мамой негде жыт негде работат так мне тяжело если вериш.Я от свой наивности очен силно много раз обжогся в своем жизни.друзя у человека познаются в биде.Хочу подержку от вас вовсём.для начало моего приезда в украину. хочу любит и быт любимым навсегда.любов на возраст не смотрит. Звони +99.........

подкорректировала

Сообщение Добавлено:  
glamour
это очень старый инетовский прикол. Вполне вероятно, что автор - русский с двумя высшими образованиями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
milita.ri писал(а):
Да из истории это всё, ещё со времён царской России идёт. Поэтому Иван, к сожалению, русский
ну причем здесь царская Россия то? Украина со времен царя Алексея Михайловича входила в состав Российской империи ваще та :mi_ga_et: Так что национальность того Ивана остается под вопросом :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
МАО
про старый :a_g_a:
никто и не уверяет, что писал кавказский иностранец :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МАО писал(а):
Котяра
угу, очень давно, так что они такие же местные, как и русские

Сахалинские однозначно не в счет :mi_ga_et: - они были депортированы на Сахалин тов. Сталиным в те самые времена, а в данный момент идет программа по возвращению их и их потомков на историческую родину, многие старики русский язык толком так и не выучили...

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
То есть вот в этом Вы не видите ничего предосудительного? Считаете, что такие высказывания не разжигают национальную рознь?
нет, не разжигают :nez-nayu: У всех людей на этот счет свое мнение. Вы испытали вот сейчас, прочитав этот её пост, ненависть к российским корейцам? Нет? И я не испытала. И сильно сомневаюсь, что кто нить ваще это испытал. Так что не надо искать врагов там, где их нет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ну причем здесь царская Россия то? Украина со времен царя Алексея Михайловича входила в состав Российской империи ваще та Так что национальность того Ивана остается под вопросом

Ну пусть для Вас он будет хоть Хуаном :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну мои предки чуть раньше были сосланы на Дальний Восток - они же местные? Прабабушка так и не научилась русскому почти, говорила по польски. У бабушки тоже акцент сильный был

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
нет, не разжигают :nez-nayu: У всех людей на этот счет свое мнение. Вы испытали вот сейчас, прочитав этот её пост, ненависть к российским корейцам? Нет? И я не испытала. И сильно сомневаюсь, что кто нить ваще это испытал. Так что не надо искать врагов там, где их нет :mi_ga_et:

Странный аргумент. Читая лозунги нацболов я не испытываю ненависти к тем, против кого они выступают, но от этого они не становятся менее нацистскими.
Презрительные, уничижающие высказывание а адрес целого народа - национализм, и они недопустимы

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Ну пусть для Вас он будет хоть Хуаном
Иванов полно как среди русских, так и среди украинцев, и среди белоруссов, и даже среди молдаван (лично знаю :-) )

Сообщение Добавлено:  
Вы испытали вот сейчас, прочитав этот её пост, ненависть к российским корейцам? Нет? И я не испытала.

Я испытала. :men: Только не к корейцам и даже не к отдельному этносу. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
glamour писал(а):
Письмо бакинского парня

;;-))) запала на этого хлопца :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МАО писал(а):
Котяра
ну мои предки чуть раньше были сосланы на Дальний Восток - они же местные? Прабабушка так и не научилась русскому почти, говорила по польски. У бабушки тоже акцент сильный был

Дык сахалинские местными себя не считают, понимаете? :mi_ga_et: И таковыми НИКОГДА себя не считали... И местных, так называемых "русских", корейцев они не считали и не считают истинными корейцами, вот в чем прикол... :-) Но самый ржач заключается еще и в том, что, вернувшись на историческую родину, они начинают подвергать гонениям тех корейцев, которые приехали в Корею из других регионов - узбекских, китайских, русских и прочих, считая истинными корейцами только себя и аборигенов, т.е., "южаков", причем, последние уже сами не рады их возвращению и откровенно их не любят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
подозреваю, девушка писала не о сахалинских корейцах?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Но самый ржач заключается еще и в том, что, вернувшись на историческую родину, они начинают подвергать гонениям тех корейцев, которые приехали в Корею из других регионов - узбекских, китайских, русских и прочих, считая истинными корейцами только себя и аборигенов, т.е., "южаков", причем, последние уже сами не рады их возвращению и откровенно их не любят

в Израиле вон тоже "российских" евреев недолюбливают...Здесь их называли жидами, а там называют русскими :ps_ih: ;;-))) Родственница там живет, рассказывала :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
МАО писал(а):
Котяра

Дык сахалинские местными себя не считают, понимаете? :mi_ga_et: И таковыми НИКОГДА себя не считали... И местных, так называемых "русских", корейцев они не считали и не считают истинными корейцами, вот в чем прикол... :-) Но самый ржач заключается еще и в том, что, вернувшись на историческую родину, они начинают подвергать гонениям тех корейцев, которые приехали в Корею из других регионов - узбекских, китайских, русских и прочих, считая истинными корейцами только себя и аборигенов, т.е., "южаков", причем, последние уже сами не рады их возвращению и откровенно их не любят :ps_ih:

это всё последствия ошибок в национальной политике...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
milita.ri писал(а):
Про большинство национальностей у нас есть пословицы и поговорки, к примеру:хохол родился -еврей перекрестился. Про самих себя на ум приходит только:"Иван, родства не помнящий" :-(

А Вы знаете, откуда пошло это выражение?

В дореволюционной России, когда ловили и осуждали преступников, то спрашивали как зовут и откуда. И вот, чтобы не позорить свою семью люди на этот вопрос отвечали Иван, родства не помню.
Поэтому первоначальный смысл выражения "ведет себя как Иван, не помнящий родства" - значит ведет себя как изгой, позорящий свой род.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов