Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство от "понаехали тут".
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Котяра писал(а):
Почтенная и уважаемая женщина с образованием, читай, воспитанная женщина, просто не стала бы делать такие замечания [Ad: :mi_ga_et:] - прошу прощения у автора темы, ничего личного, так, взгляд со стороны...

:a_g_a:
Я часто встречаю ошибки на ценниках в крупных супермаркетах нашего города, но не бегу с замечаниями к продавцам. Взялп молча пакет м надписью "морков" и пошла на кассу молча. Я же вижу, что это морковь. просто ь не пропечатался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
МАО писал(а):
ну тогда зачем вообще был написан пост об американцах?

шутка в ответ на пост Версы. Почему Вы читаете так выборочно ::yaz-yk: ? :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Куда смотрят модераторы?
ну а что в этом посте противозаконного? Человек поделился недовольством от общения, и что? Уже нельзя никакой критики в адрес приезжих? Только политкорректные замечания? Глупо. Призывов к межнациональной резне лично я не увидела ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gurami писал(а):
Солнечный денек писал(а):
УВАЖАЙТЕ себя и свою культуру.

А какая у нас культура? Мы не едим национальные блюда, не знаем национальных традиций, не уважаем родной язык

Не, ну национальные блюда мы ооочень даже уважаем :-) , правда, они у нас давно вошли в разряд ритуальных :ps_ih: , но это уже мелочи жизни...
Gurami писал(а):
А какая у нас культура? Мы не едим национальные блюда, не знаем национальных традиций, не уважаем родной язык. На смену национальной культуре давно пришла обезличеная городская квазикультура и искуственно созданые субкультуры. Как можно уважать то, чего нет?
все развивается и меняется. Наверное странно бы было, если бы мы до сих пор носили кокошники :mi_ga_et: В других странах происходит тоже самое. И далеко не всегда это плохо. Жизнь, культура и проч не стоит не месте, все правильно.

Носить кокошники - это сильно, канешна :-) ...Но вот соблюдать какие-то свои национальные традиции не мешало бы, однако... Японцы и корейцы, к примеру, на свадьбах обязательно надевают национальные костюмы, жених с невестой так просто обязаны появиться перед гостями в традиционных кимоно и ханбоках, а уже потом переодеться в костюм и белое платье, а вот русские, имеющие в анамнезе богатейшую культуру и традиции, стыдятся и отметают это все на корню... Не припомню ни одного нашего "правителя" :ps_ih: , который бы на национальном празднике появился б косоворотке, гыгыгы, зато корейского президента в нац. прикиде вижу часто, даже на официальных приемах

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
а кто унижает? Вы как-то читаете выборочно, я, например, неоднократно писала, что русские ничем не лучше, и ничем не хуже других народов. У всех равное количество придурков. Все примеры о хамстве, грубости, лени русских приводились только как контр аргумент утверждению, что русские априори умнее, порядочнее и прочая
читаю все подряд. Просто отвечаю только на те посты, которые задевают. Я не считаю, что русские лучше всех :ps_ih: Я считаю, что У СЕБЯ ДОМА МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА УВАЖЕНИЕ приезжих. И пусть они свое мнение о нас держат либо при себе, либо уезжают к себе домой и там уже делятся со своими негативом :men: Вы, если придете к кому нить в гости, и Вам не понравится уклад жизни и поведение хозяев, Вы разве начнете их "перевоспитывать" или выражать презрение и недовольство? Думаю, что просто развернетесь и уйдете, и больше к ним не придете никогда.

абсолютно согласна, с одним НО - и в гостях и дома стоит быть достойным уважения! тогда и доказывать ничего не надо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Siamese писал(а):
Меня почему-то постоянно обхаивали в разных магазинах, я уже привыкла к такому обращению

Перефразирую: если третий муж бьёт тебя по морде, значит дело не в муже, а в морде.

Последний раз редактировалось milita.ri 14 июн 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
milita.ri писал(а):
Siamese писал(а):
Меня почему-то постоянно обхаивали в разных магазинах, я уже привыкла к такому обращению

Перефразирую: если третий муж бьёт тебя по моде, значит дело не в муже, а в морде.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Siamese писал(а):

Перефразирую: если третий муж бьёт тебя по моде, значит дело не в муже, а в морде.

:-)
мне тоже пост не понравился, но банить я бы не стала - страна должна знать своих героев :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Котяра писал(а):
Не припомню ни одного нашего "правителя" :ps_ih: , который бы на национальном празднике появился б косоворотке, гыгыгы, зато корейского президента в нац. прикиде вижу часто, даже на официальных приемах

;;-))) ;;-))) ;;-))) хотя если б это вошло в традицию еще с бородатых времен, то люди реагировали бы на такое адекватно.
Мне очень нравится, что японцы, корейцы на свадьбах в национальном одеянии. Просто супер!

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
мне тоже пост не понравился, но банить я бы не стала - страна должна знать своих героев

Так и я против удаления поста, чтиво-то захватывающее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Yanusik* писал(а):
Котяра писал(а):
Не припомню ни одного нашего "правителя" :ps_ih: , который бы на национальном празднике появился б косоворотке, гыгыгы, зато корейского президента в нац. прикиде вижу часто, даже на официальных приемах

;;-))) ;;-))) ;;-))) хотя если б это вошло в традицию еще с бородатых времен, то люди реагировали бы на такое адекватно

Да-да, ввести надо в обязалово всем президентам России отрастить бородищу и ходить в косоворотке и картузе с цвЯточком :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Да-да, ввести надо в обязалово всем президентам России отрастить бородищу и ходить в косоворотке и картузе с цвЯточком
;;-))) и тоды нас точно весь мир зауважает...за самобытность :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
belladonna писал(а):
Куда смотрят модераторы?
ну а что в этом посте противозаконного? Человек поделился недовольством от общения, и что? Уже нельзя никакой критики в адрес приезжих? Только политкорректные замечания? Глупо. Призывов к межнациональной резне лично я не увидела ::yaz-yk:

русские корейцы тоже приезжие? и то, что эта... о них написала, Вы считаете критикой? Говорю же, читаете и воспринимаете текст очень выборочно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
Да-да, ввести надо в обязалово всем президентам России отрастить бородищу и ходить в косоворотке и картузе с цвЯточком
;;-))) и тоды нас точно весь мир зауважает...за самобытность :ps_ih: :-)

Весь мир рухнет под стол и забьется в конвульсиях от гогота - "русские вспомнили о корнях" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МАО писал(а):
русские корейцы тоже приезжие?

Нууу...вообще-то, да... :smu:sche_nie: Правда, давно это быыылооо.... :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Котяра
угу, очень давно, так что они такие же местные, как и русские

Сообщение Добавлено:  
Про большинство национальностей у нас есть пословицы и поговорки, к примеру:хохол родился -еврей перекрестился. Про самих себя на ум приходит только:"Иван, родства не помнящий" :-(

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
русские корейцы тоже приезжие? и то, что эта... о них написала, Вы считаете критикой?
а что такого ужасного и оскорбительного она о них написала? :sh_ok: Что они "не сахар"? :-) Ну и что: Значит ей не повезло при общении с ними. У меня к ним, например, НИКАКОГО негатива нет. Люди как люди, всякие есть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Про самих себя на ум приходит только:"Иван, родства не помнящий"
а ГДЕ там указано, что это именно РУССКИЙ Иван :-) ? Может это украинец, или белорус...да мало ли Вань то :-)

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
русские корейцы тоже приезжие?

Да якуты тоже, как бэ не приезжие... Скорее мы для них :smu:sche_nie: ...

Последний раз редактировалось Gurami 14 июн 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 20 из 28  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов