Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
metersbonwe - как найти подскажите

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Lawyer писал(а):
stingerella писал(а):
Но трехместных на нашем этаже было два точно!!!

в прошлом году было всего два трехместных номера на 4-ом этаже... сейчас вроде переоборудовали 2-местные в 3-местные, но думаю, там тесновато... а мы живем только в фубане...

МЛИН... НУ ФУБАН ПРОСТО СУПЕРБЛ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
девочки, не была с декабря с Суне, пождкажите тот чудо-комфортабельный-поезд, который рекламировали запустили? кто-нить уже ездил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Радионяня
Lawyer
Спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Di
нет. задумка провалилась, не начавшись)
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
pretty16 писал(а):
metersbonwe - как найти подскажите

если стоять на площади и смотреть в сторону суйшеня, то он слева, выставлю фото, много нафотала.... всего всего))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
poli-kiri писал(а):
Di

бли-и-ин, я так на него надеялась, мне в сентяьбре наду в Суньку, но будет уже 6 мес Б , очкую на автобусе. интересно реально с фирмой договориться, чтобы на своей машине до колючки доехать

Сообщение Добавлено:  
Di писал(а):
poli-kiri писал(а):
Di

бли-и-ин, я так на него надеялась, мне в сентяьбре наду в Суньку, но будет уже 6 мес Б , очкую на автобусе. интересно реально с фирмой договориться, чтобы на своей машине до колючки доехать

Конечно реально, мы так в этот раз и сделали))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 35 раз
Европа/1
с кем ездили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
stingerella писал(а):
Di писал(а):
poli-kiri писал(а):
Di

Конечно реально, мы так в этот раз и сделали))) :co_ol:

стоимость путевки уменьшили или нет? там правильно помню прям у колючки парковка? сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
v2503 писал(а):
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, может кто-нибудь покупал, сколько примерно стоит дорожный чемодан на колесиках с ручкой, и где его можно купить? заранее спасибо!

подруга моя тоже покупала в "Мир сумок" за 2000р :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
кошка77
Фирма «Планета лайн» руководитель Евгения, - молодец. В группе была семья с Омска 3 человека, которые понятно, что в Суне первый раз и ничего там не знают. Так Женя все три дня с ними носилась, и помогла купить всё, от шубы до носков))) я прям удивилась такому заботливому подходу к туристам. Молодец. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Melafon писал(а):
v2503 писал(а):
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, может кто-нибудь покупал, сколько примерно стоит дорожный чемодан на колесиках с ручкой, и где его можно купить? заранее спасибо!

подруга моя тоже покупала в "Мир сумок" за 2000р :smile:

Выбор чемоданов очень большой, и в «мире сумок», и в сюй шене. Начался дождь, и что бы не мокнуть я решила до гостиницы пройти через подземку, там случайно и купила. Хотела под кожу LV)) но он не очень большой был, его куня отдавала за 400 рэ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
ночью вернулась из суньки. езжу уже лет 10, но в первый раз столкнулась с такой ситуацией. как и положено, на автовокзале все взвесились, оплатили перевес, сдали сумки. стоим ждем автобус. тут просят, чтобы прошли двое мужчин из группы - помогли с сумками. они через несколько минут подходят к руководилке и говорят, что китайцы вскрывают сумки и роются в вещах. мы все, ессно, бегом туда, китайцы нагло открывают сумки и раскидывают вещи. на нас наорали, что не стоим за заборчиком, а прошли в их "святая святых". типа у вас на границе проверяют, мы тоже имеем на это право. бесполезно было объяснять, что это делается в присутствии только туристов. оказывается, у них была какая-то странная проверка - выборочно проверяи сумки и изымали контрафакт, вытаскивали сигналки, машинки, магнитолы. у одной пары забрали камин за 48 штук. забирали ножи и грили. даже один спортивный костюм очень уж пристально изучали и прощупывали швы. руковоительница сделала опись, приехала директор принимающей стороны, обещала забрать вещи и переслать в россию...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Lana_Lana
у них сейчас тоже идет борьба с подделками... поэтому всю технику можно только китайских производителей и чтобы знак был...поэтому нас всегда руководитель предупреждает если мелочи то берем с собой потому как они сейчас лазят и смотрят (не всегда, но регулярненько)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
это понятно, но проверять и изымать же должны в присутствии хозяев, а не так: приезжаешь домой, открываешь сумку - а части вещей нет и куда делись - непонятно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вчера вернулась из Суньки.
Так "весело" я еще никогда не ездила. Что называется - полюбите Россию за ее праздники.
подозреваю, что весь Владивосток и все Приморье на эти выходные рвануло в город герой СФХ.
Ездили с фирмой "Караван-ДВ". Все-таки, при всем моем уважении, не понимаю, ситуация была прогнозируема, зачем было набирать столько туристов?
Я, конечно, морально была готова к опе, но не такой.
Выезд был в 9 утра (это была первая приятная новость)) Выспалась, свеженькая села в автобус и ехала на нем 4 часа только до Уссурийска. В Покровке мы 3 часа ждали китайский автобус (русская сторона не впускала их автобусы). Доехали наконец-то до Полтавки, и встали там еще на несколько часов. В гостинице мы были в 20.00 ПО КИТАЮ (по Владивостоку, соответственно - 23.00, оцените)))
Быстренько покушали, пробежались по некоторым магазинам, ничего не видя, т.к. были уже в трансовом состоянии. И пошли в сауну.
Сауна "100%" рядом с "Максимом", вернее, написано "спа-салон". Чисто, уютно, куни старались. И в парилке ТЕПЛО (в отличии от "Синь-хай") хотя может протопили исключительно из-за потока туристов. Но в самой сауне нас было человека 4. Минус, как и везде в Китае - открытые двери во все кабинеты, мы проходили и видели, как делают массаж, маски, маникюр, педикюр :hi_hi_hi:
На следующий день "открыли" для себя шведский стол "Соня" - бывший ресторан "Ира-Надя" (они переехали) жаль, у них только завтрак. Стоимость - 15 ю. Но очень приличный стол (в сравнении с "Черной розой" - туда мы больше не пойдем ни за какие коврижки)
Весь день бегали по магазинам, я нагребла детского, детскую обувь в "веселом мишке", себе купила босоножки, чуть не подравшись с куней, т.к. умудрилась сторговать распродажные, к-е стояли за 1000 р, за 500 р, видимо, куне очень хотелось продать их))) Кому интересно, нашла в "Небо-море" бутики, где торгуют пуховиками якобы "кико" и якобы "данило", вечером могу списать с визиток координаты
Застал нас почти тропический ливень. Вышли на крыльцо "Сань чжень" и поняли, что до магазинов только вплавь можно добраться. Пришлось пересидеть это дело в ресторане "Леша", к-й в подвале этой же гостиницы.
Вечером так набегались, что уже никуда не пошли. Груз собирали с руководителем вообще просто - раскидали из одной большой сумки в 2 поменьше.
Выезд был в 6.00 по Китаю. На весовой на удивление не проверили наши личные сумки в автобусе и мы провезли свой вес, не оплачивая место.
Границу мы прошли быстро и гладко (были примерно 6-7автобусом). На досмотр никого не дернули. В 15.00 по России мы уже были на Полтавке. И выехали оттуда в 19.15. Потому что ждали еще одну группу на довоз во Владивосток. Понятно, что каравану не интересно гонять порожняком автобус во Владивосток. Но надо было как-то скоординировать графики?
Дома мы были в 23.00, спасибо водителю, молодец.
В целом, получилось, что были мы в суньке один полный день. Ну и дорога была просто умопомрачительная

Сообщение Добавлено:  
несмотря на все вышеописанное, съездила отлично. ездила с примавтотрансом, выезд в 3,20, первый проход на таможне, в суньке в 8 утра по китайскому уже завтракали. сюй шень все хуже и хуже, но да бог с ней, только переночевать, завтракали там же на 16-м этаже, хоть кофе более-менее нормальный. ели в саше-лене, привычно, вкусно.
мужа одела в воскресенье и джордано, в последнем, как всегда, порадовали скидки на каждую следующую вещь. себе купила только джинсы и две пары обуви. еле сдержалась, чтобы не скупить все в магазине корейской посуды - люблю его нежной любовью, оставила там больше тысячи юаней. на строительной улице в мебельном магазине купила кресло-мешок, как его пыталась упаковать и сделать меньше - отдельная история, все равно не получилось и просто замотала в целофан и привязала к сумке как воздушный шарик. заказали там же обивочню ткань на диван, правда с фабрики привезут его только через две недели, заберут друзья. обивка шикарная и цена замечательная. за 6 метров - 2 тыс. р.
всегда в цветочном берем орхидеи - запаковали в коробку, черный целофан, привезли без проблем.
в мире сумок + две сумки, на этот раз выбор на мой вкус был не самый лучший, но тем менее две сумки из рук выпустить просто не смогла. одну отдали с 30% скидкой, вторую - 25%.
на двоих набрали всего 25 кг.
выезжали из гостиницы в 14 по китайскому, автобус был на 15.20 - вроде последний выходящий из суньки. несмотря на доооолгую задержку на автовокзале, дальше все было быстро, таможню и кит, и нашу просто пролетели, дома была уже в 12 ночи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Lana_Lana
нет...все жалуются что они шерстят без ведома...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Я тоже вчера приехала. Мы были вторым выходящим автобусом, шли через Полтавку. До нас все проходили по зеленой, потом наша группа пошла, я шла первой и меня остановили, писала даж не знаю как назвать этот документ, хотя я юрист по профессии - Заявление, объяснительная, докладная???
Что я делала в Суйфуньхе, что купила, в каком количестве и каких размеров. Сколько я потратила денег... вот интересно, есть у нас здесь знатоки таможенного права, имеют ли вообще таможенники право брать такие "объяснительные"?
Где в законе написано, что я должна помнить, сколько трусов я купила?
Потому как мое объяснение, что я купила вещи летнего ассортимента - таможенника не устроили. Просил перечислить сколько и почем, и что конкретно. Мне повезло, у меня было из двух сумок - одна лично наша (мы ездили помогайками), так что я могла рассказть что у меня есть в сумке, но таможеннику было все равно. Ругаться с ним и доказывать что-то руководитель мне не разрешил :-) :-) :-)
Три сумки у нас все таки забрали (китайские)
А в целом поездка прошла нормально. Я в Китае не была три года, практически ничего не изменилось. Хорошие магазины те же, из новых для меня были Бассириана и ой блин забыла Сико... короче мужская и женская обувь на втором этаже, тож большой, но если мужской там выбор есть, то женской...эээ... не очень
Бассириану вообще брали штурмом русские покупатели, людей было очень много.
Да и вообще на праздники конечно не очень хорошо ездить, слишком много людей.
Кушали сначала в Пицерии около Максима (нас туда знакомые потащили обедать сразу после приезда) - Ужас-ужас. На ужин уже не эксперементировали - и пошли в Максим - красота, все вкусно и стало намного чище, чем было раньше.
На второй день решили пообедать в сестрах Ира-Надя. Такой отстой, сам ресторан - грязнючий, блюда приносят карифаны в верхней одежде, такое впечатение что он мимо проходил и его попросили донести поднос. Ждали ооочень долго, хотя людей было не много. Даже очередь на меню была. Качество еды - довольно среднее. Вообщем мы больше не эксперементировали и кушали в Максиме.
Ганс вот не нашли, кто-то мне сказал - что его уже нет, не знаю насколько правда.
Купили практически все, что хотели.
И еще, кто подскажет, есть там большие, хорошие хозяйственные магазины, в этот раз не было времени, а в следующий обязательно бы забурилась в такой?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Последний раз редактировалось Изумрудинк@* 14 июн 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов