katerinkartinka писал(а):
Нэш писал(а):
Нася
А Вы слышали, о предательстве чеченцев во вторую мировую войну? И только после этого произошло массовое переселение чеченцев. А про то, как в 90-х русских СЕМЬЯМи вырезали в Таджикистане, Узбекистане и др. азиатских и кавказских странах? Отбирали все имущество, даже серьги и кольца снимали! А Вы говорите о "парочке" невоспитанных азиатов!
Вас не правильно информировали.
моя русская бабушка скончалась совсем недавно в Душанбе на 85 году жизни, у нее до самой смерти была возможность переехать к дочерям в Россию, но она осталась с Душанбе с сыном. Ее, кстати, похоронили с отпеванием в церкви и соблюдением все православных традиций
Тоже не согласна. В 90х ни кто плохого слова про русских не говорил в тех странах. Я жила в Ташкенте до 2004 года и ни разу нам ни чего не сказали. Было в 5 или 6 году востание в Андижане, когда какой то придурок на лошади орал "Смерть русским!" , так то востание подавила армия Узбекистана, у меня есть знакомый, русский, который участвовал в подавлении, его близкий друг, узбек, погиб в той заварушке. И вообще меня передергивает, когда когда начинают говорить про всех, когда насрал один. У меня много друзей и знакомых узбеков, замечательных людей, хороших специалистов, не которые знают лучше русский язык, чем родной узбекский. А тех, кто творит всякие пакости и плохо говорит по русский, даже в Ташкенте не уважают и в народе их называют харыпами. Для нормального узбека это самое обидное слово.