Про хлеб - можно подольский, про сахар - пока нельзя

Про мясо. Тут надо запомнить если есть ЛН то все что связано с коровой табу. Мясо есть лучше есть мороженное, как это не странно, исключение делается для мяска которое вырастила бабушка, дедушка и т.д. Кстати девочки с ВМ хвалили мясо с Раута замороженное (сказали что прям очень вкусное, в частности говорила МАО я ей склона верить, она практически дегустатор). Надо будет попробовать
Нас на яйцо сыпит очень сильно на курице вроде нет но что то я пока не рискую, буду пробовать через месяц еще разок.
Я еще по офтоплю чуть чуть. Ходили мы к Просековой с номером первым после лечения и контрольных анализов. Аллергии истинной у нас нет есть не переносимость которая должна будет перерасти, разрешили есть творог 1-2 раза в неделю, и кисломолочку. Категорически запретили есть все что делается из сухого молока. Спросила про домашний кефирный гриб и т.д. сказала что летом она категорически против домашней молочки. В твороге отдала предпочтение Агуше и Теме. НУ наша иммунка не восстановилась, расписала нам лечение до сентября потом опять контроль и к ней будет смотреть что с нами дальше делать