Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 24 из 38  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
orvik

Про хлеб - можно подольский, про сахар - пока нельзя :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: , сама уже умираю. Если вот прям очень сильно хочется сладкого чернослив тебе в помощь, кстати я была на выходных на овощной базе на Снеговой они скоро ждут поступление Узбекского чернослива, будет и на нашей улице праздник.
Про мясо. Тут надо запомнить если есть ЛН то все что связано с коровой табу. Мясо есть лучше есть мороженное, как это не странно, исключение делается для мяска которое вырастила бабушка, дедушка и т.д. Кстати девочки с ВМ хвалили мясо с Раута замороженное (сказали что прям очень вкусное, в частности говорила МАО я ей склона верить, она практически дегустатор). Надо будет попробовать
Нас на яйцо сыпит очень сильно на курице вроде нет но что то я пока не рискую, буду пробовать через месяц еще разок.
Я еще по офтоплю чуть чуть. Ходили мы к Просековой с номером первым после лечения и контрольных анализов. Аллергии истинной у нас нет есть не переносимость которая должна будет перерасти, разрешили есть творог 1-2 раза в неделю, и кисломолочку. Категорически запретили есть все что делается из сухого молока. Спросила про домашний кефирный гриб и т.д. сказала что летом она категорически против домашней молочки. В твороге отдала предпочтение Агуше и Теме. НУ наша иммунка не восстановилась, расписала нам лечение до сентября потом опять контроль и к ней будет смотреть что с нами дальше делать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
QWERA*
Везет же;) я к ЕВ не попала перед родами, щас не знаю когда
Но думаю что она на лето и так перерыв бы в лечении назначи ла, как в том году
А я сыну полтора года назад исключила всемолочное от коровы и до сих пор не рискую чтто то давать.... Попробую скоро наверное
А телятину хорошо переносил, я ее в год назад ему начала даватьь

Азарина
Фруктозу видимо тоже нельзя....иначе Оля QWERA б ее съела

Мы завтра наши каки повезем обследовать
Вот чего скажу то, признаков лн я не вижу, ни подгибания ножек и поача ни очень жидкого пенистого стула
Но в те три дня когда я по мал кусочку масла съедала стул был как желтый яблочн сок и на третий день доча забеспокоилась животиком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
QWERA* писал(а):
Любушка писал(а):
orvik
наша педя ваще сказала, что проба Б 0,75 это не на много завышенный показатель.... посмотрим что Иванова скажет

Простите меня , но я от слов Вашего педиатра в шоке у меня у сына в месяц 0,2 была, Просекова сказала что это пограничное состояние и надо жестко придерживаться диете. Идите к грамотному аллергологу, лечите крошку и все будет хорошо

Ну вот за что купила, за то и продаю )) При чем про молочку я у нее сама уточнила, т.к. слышала что нельзя - она с уверенностью сказала что можно... Про то что сцеживать первое молоко тож не сказала, хотя я ей всегда доверяла, двоих старших детей она ведет, я всегда была довольна...

orvik А вот про Просекову... мне она понра меньше чем Кораблина (можно сказать, что совсем не понра), уж очень она звездная и в свое время старшему моему назначала уж очень жесткие препараты для повышения иммунитета, даже дополнительного обследования на тот момент не назначила. При чем все ее назначения что слону дробина, только денег кучу выложили, еще и прием в то время 1300 р. стоил (года 4 назад), уж сколько сейчас не в курсе. А Кораблина вообще по другому подошла и результат был заметен, мой частоболеющий ре после ее назначений и обследований на всяких паразитов месяца 3 в сад отходил без больничных, а для нас это рекорд... Так и тут, Деркач не поддержала назначения Просековой, а Просекова бы в свою очередь задробила все назначения Деркач,, если бы увидела :hi_hi_hi: В общем сколько врачей, столько и мнений ))

Сообщение Добавлено:  
Да, девочки, купила я сегодня свежего шпинату у бабушек и укропа, сделаю салатик себе. Его точно можно? Сделаю шпинат+укроп+зеленый лук+капелька чеснока+растит масло, как думаете прокатит?

Сообщение Добавлено:  
А что свежую траву можно??? Я не стала есть салат и сырой укроп а мож быть можно было?

А просекова моего сына из очень очень тяжелого состояния вытянула. Всегда все назначает обоснованно, после тщательных анализов, и результаты есть.
Если вам не понравилось то конеччно не стоит вам к ней идти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
люди, скажите мне, вы вот эти анализы, пробы сдавали потому что проблемы были или чисто для профилактики? то есть что-то являтся показанием?

Сообщение Добавлено:  
orvik
В общем я наелась, завтра отчитаюсь ))

калина
А вы про какие конкретно анализы?

Сообщение Добавлено:  
Любушка

которые показывают на что аллергия

Сообщение Добавлено:  
Калина
У меня у сына были разные проявления аллергии,3 года метались по разным врачам, потом уж сдали и лечили..... Мго чего по своейинициативе сдавала дляболее полной картины, много сама чттала изучала

Со вторым ребенком считаю лучше перебздеть :ps_ih:
Ну авда, у меня за пять лет паранойя уже по аллергии, я первым делом поскачу анализы делать, уже конечно знаю какие
Т е доче все щас именно для профилактики сдаю, проявлений пока что кроме цветенияи газообразования нет, ну так и у сыга все это началось только в полтора месяца

Сообщение Добавлено:  
orvik

а разные проявления это что?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка
orvik

Девочки траву можно всякую кушать, шпинат вообще просто обязательно нужно кушать. Соус для такой травки можно делать с маслом хорошим уксусом и соевым соусом (японическим смотрим состав что бы там кроме сои и воды ничего не было)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина

Моих мальчик что одного что другого ровно в месяц обсыпала так что, мама не горюй с первым у меня вообще истерика была, я не знала что делать пока люди добрые с ВМ не сказали сдать пробу Бенедикта, а со вторым по проторенной дорожке уже шла

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, почитала вас и решила уточнить: у дочи довольно часто стул зеленый, пенистый, или слизь. Последнее время густой, кашецеобразный, тягучий с зеленцой. Это ЛН, надо пробу бенедикта делать или перерастет и не напрягаться, высыпаний нет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
QWERA*
А разве ЛН влияет на кожу??? я чет вообще запуталась с нашей педей... у меня со старшими таких проблем не было, я ей полностью доверяла, а теперь в просрации так сказать. В общем она сказала, что Лакт.нед. не влияет на кожу, она влияет только на какашки :ne_vi_del: Типа, вы сейчас начнете пить лактаза-беби и какашки должны улучшиться, а с кожей нужно будет разбираться отдельно, она тут не при чем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kozyabka

Я бы сделала пробу Б, потому как если она не соответствует норме, надо принимать меры, а то ведь можно и аллергию истинную заработать.Любушка

Влияет и еще как влияет, как только я съедаю что то ни то ребенка сразу обсыпает. А по поводу педи, я так думаю что надо идти к специалисту который знает что за зверь ЛН. Лактазу бэби я бы точно не давала. Ведь в этом деле самое главное дать время для того что бы ЖКТ ребенка созрел и во взрослую жизнь ребенок вошел с возможностью кушать все, а это возможно на спец диете

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
калина
У нас изначально были проблемы со стулом. То есть то понос, то запор (не к столу будет сказанно).
К кому мы только не обращались...
Затем начались проблемы посерьезнее... Кашеобразный стул с характерным запахом и когда мыли попу , то ощущалось, что очень жирный кал (даже мыло не особо помогало, только фейри :) ). В общем врачи только руками разводили. Потом я поискала подобные признаки в инете и совпало с непереносимостью глютена. Сразу же сдали анализ и подтвердилась она самая. :nez-nayu: С тех пор анализы всякие (не только такого характера) сдаем по своему назначению. :))

Сообщение Добавлено:  
Калина
Дерматит... Сильный
Потом- сопли
Далее- обструктивные бронхиты вв сезоны повыш влажности
QWERA*А от сырой травы не пучит лялек????? Прям можно есть????? Салат? Лук укроп шпинат?????? Реально?
Я полкило салата выбросила утром :sh_ok:
Яблочный уксус это хороший уксус?
Название соевого соуса в студию плиз!

Любушка
Я последнее изучала- лн имеет прямую связь с непереносимостью молоч белка тк при неправильн диете при лн нарушается проницаемость стенок кишечника и всасываемость в нем, и как следствие непереносимость и аллергия
Кишечник в первую очередь отражается на коже

Сообщение Добавлено:  
Педя! Она не лечит гастроэнтерологию если она конечно не Аникина Ольга Леонидовна! Педя нужна для лечения всяких легких болезней уздоровых детей, а ухкими напралениями должны заниматься специалисты.Мы лечились у педь , долечились :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Зеленые каки со слизью наверное не очень вариант нормы
Но если это реб не беспокоит..... Может и не стращео
А я бы пробу Б сдала и копрограмму обязательно
( шепотом) я б и дисбак сдала, но это- я......
Я каждый день к этим красным прыщикам на моське приглядываюсь затаив дыхание-" что? Что в этот раз меня ждет?" не могу понять акне это или " началооось"?
:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Девочки а у Броницкой кто- нибудь был? В соседней ветке пишут что Иванова с 20 июня в отпуск идет. Больше нигде не принимает:

"Был короткий период в Детском докторе, сейчас только в 3ке. С 20 июня Г.Г. в отпуске."

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 24 из 38  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов