Что-то прочитала я первый пост и как-то грустно за автора стало.
Ну не может счастливая женщина такое написать.
Владлена Денисова писал(а):
Женская доля от вас никуда не уйдет
вообще просто караул! Т.е. в понятии автора секс - это повинность, это неприятная сторона отношений между мужчиной и женщиной?
юную девушку стараются использовать в своих корыстных интересах. Так и норовят сорвать только что распустившийся, красивый цветок, смять его, растоптать и выбросить.
т.е. другими словами "все мужики козлы, им от нас нужно только одно"?
Можно подумать, что все юные прелестницы столь невинны, что использовать мужчин в своих целях уж никак не могут. Также можно написать, что мальчики берегитесь корытсных девочек, они вас окрутят и в загс затащят ( и т.п.)
Зачем в юном возрасте занимаются сексом девочки?
Мое мнение - из любопытства, чтобы не отставать от сверстниц, идут на поводу у своих бой-френдов и т.д.
Нужно не запугивать и не призывать носить пояс верности. Необходимо, что девочка знала, как сказать "нет" (в ситуации, когда секс не входит в её ближайшие планы), как предохраняться, каковы последствия аборта, какая ответственность лежит на женщине при рождении ребенка, что такое венерические заболевания. Но не в тоне натации и запугивания - "смотри в подоле принесешь" и т.п.
Когда я работала в школе (учитель биологии), ко мне подошли ученицы старших классов с вопросом "почему нельзя заниматься сексом подросткам?"
Что я должна была им ответить? Что они сотрутся от секса?
Я им так и сказала, что физиологически от секса как такового с вами ничего не случится. А вот ваша некомпетентность в данном вопросе может вам сослужить плохую услугу. Прежде чем заняться сексом взвесьте все "за" и "против" и решите - а нужно оно вам сейчас?