Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство от "понаехали тут".
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
irinaru87 писал(а):
Нэш
а почему Рудицу так хвалят?Я живу в Уссурийске 2 года и ничего сверхъестественного не увидела.Наоборот,поменяла бы.Так как считаю,что в городе ничего не делается. :ti_pa:

Да хотя бы потому, что город чистый и уютный, входит в 10 самых озелененных городов России!!!А Рудица наконец-то навел порядок на улицах, стал ремонтировать дороги, появилось нормальное отопление, свет никто не выключает, как раньше было, крыши домов стали ремонтировать, детские площадки обустраивать. Вы здесь живете всего 2 года Вы не видели как было и Как стало!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Нэш писал(а):
irinaru87 писал(а):
Нэш
а почему Рудицу так хвалят?Я живу в Уссурийске 2 года и ничего сверхъестественного не увидела.Наоборот,поменяла бы.Так как считаю,что в городе ничего не делается. :ti_pa:

Да хотя бы потому, что город чистый и уютный, входит в 10 самых озелененных городов России!!!А Рудица наконец-то навел порядок на улицах, стал ремонтировать дороги, появилось нормальное отопление, свет никто не выключает, как раньше было, крыши домов стали ремонтировать, детские площадки обустраивать. Вы здесь живете всего 2 года Вы не видели как было и Как стало!!!

буду знать!Не надо так кипятиться,я всего лишь спросила :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Просветите,Рудица - это не русская фамилия? Значит понаехавший? А то вы так за него зацепились, что про все забыли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Яed писал(а):
Просветите,Рудица - это не русская фамилия? Значит понаехавший? А то вы так за него зацепились, что про все забыли

Мне не интересно происхождение его фамилии, принадлежность к национальности и т.д. Это человек, который навел порядок в городе! С чего Вы взяли, что я за него зацепилась? И что я забыла?

Сообщение Добавлено:  
Не так давно, на другой форум-площадке, мы обсуждали такой же вопрос и пришли к выводу (к одному из выводов), что национальность в данном вопросе не играет никакой роли. Главное - это ощущение своего места в мире, самодостаточность. Если эта планка занижена, то и происходит объединения в "кланы" по социальному, религиозному или националистическому принципу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Яed писал(а):
Не так давно, на другой форум-площадке, мы обсуждали такой же вопрос и пришли к выводу (к одному из выводов), что национальность в данном вопросе не играет никакой роли. Главное - это ощущение своего места в мире, самодостаточность. Если эта планка занижена, то и происходит объединения в "кланы" по социальному, религиозному или националистическому принципу.

+100000 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, на том форуме, как и теперь, все переругались, вспомнили всех до Адама и Евы, потом все друг на друга обиделись, включая на модераторов за баны. А потом... все померились и сделали, думаю, правильные выводы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
:-) Это вечный спор.

Сообщение Добавлено:  
Вот, про литовский национализм. Был не так давно у них и чуть по башке не словил. Там, многие вспоминают, со сладостью на устах, счастливые "оккупационные" годы, а таксисты "тащаться" от Путина. Когда, после непрерывной долбежке о Путине, я ляпнул, не подумав, "не хорошее" слово о нашем Тандеме. Меня таксист выкинул из машины. И говорят, что легко отделался...
При этом, я говорю не о русских зарубежья, а чистокровных литовцах.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Меня заинтересовал вопрос о чистоплотности китайцев. Что они правда чистоплотные? Может Сунька конечно и не показатель, но задворки Харбина и Янцзы говорят сами за себя. :ze_le_ny:
А Пекин тоже говорят большая помойка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Gurami писал(а):
Я ксенофобию отношу к проявлениям глубинных естественных инстинктов, но, на то мы и сапиенс, чтобы эти инстинкты контролировать.

Мне иногда кажется, что ксенофобия в современном обществе обусловлена не только естественным восприятием чужого и непохожего как страшного и враждебного. Собственная неудовлетворенность жизнью толкает людей искать козлов отпущения. Узбеки, северные корейцы, таджики НАШИ рабочие места забрали. Азербайджанцы-торгаши, а мы так не умеем вот и завидуем и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Яed писал(а):
Но в Уссурийске, говорят, как раз половина населения китайцы.

интересно ,кто так говорит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Собственная неудовлетворенность жизнью толкает людей искать козлов отпущения.

это точно, пусть я никто и звать меня никак, зато я -русский, самоудовлетворение собственной никчёмности.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
И снова здрасти)
Поздней ночью, или ранним утром у меня спрашивали чем мне так не угодили узбеки и такжики. Решила таки прояснить.
Пояснения посвящается тем кто не ходит по земле, не ездит на автобусах, и вообще не видит что происходит вокруг "ее самой".
Редактировано. Вам предупреждение.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Меня заинтересовал вопрос о чистоплотности китайцев. Что они правда чистоплотные? Может Сунька конечно и не показатель, но задворки Харбина и Янцзы говорят сами за себя.
А Пекин тоже говорят большая помойка.

Меня, кстати тоже Харбин удивил. Вышел утром покурить в тамбур, как раз к Харбину приближались, и от увиденного вспомнил повесть "На дне...". Обычно вагоны располагают так, что достопочтенные туристы видят только красивые пейзажи из окна купе. С тамбура вид иной. Вокруг какого то завода с дымящими трубами усыпаны полукартонные лачуги, типа жилья. Грязь, кучи мусора. Одним словом, классика из книги классика. Но думаю, это не относится к нации так таковой.
Обычно, касаемо национальной особенности китайцев их соседи говорят, что они много жрут. О свинячестве не упоминают.

Цитата:
Яed писал(а):

интересно ,кто так говорит?

Не поверите, сами китайцы...

Цитата:
Собственная неудовлетворенность жизнью толкает людей искать козлов отпущения. Узбеки, северные корейцы, таджики НАШИ рабочие места забрали

Правильно, я точно об этом же и говорю.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Яed писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а):
Яed писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

А шо? Им то лучше знать сколько их по одному паспорту понаехало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Яed писал(а):
Цитата:
Яed писал(а):

интересно ,кто так говорит?

;;-))) ;;-))) повеселили

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нэш писал(а):
Особенно 9 мая, когда во Львове стариков-ветеранов на мемориал не пускали и награды с них срывали! Такого не было даже в Прибалтике!

Западная Украина - это государство в государстве :-) , там всегда было оченно весело :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тигра80
1. Русские хотят - моются, хотят - нет
2. Работу делают как им на душу положит - захотят, хорошо, захотят- плохо (как, собсно, и все остальные люди)
3. Третий пункт меня удивил - а что, стояла очередь на ту работу за ту зарплату?
4. биологические организмы априори являются источниками опасных заболеваний. Мне жаль, но мы все умрем. Жить вообще опасно. Только почему вот узбеки опаснее русского бомжа (или не бомжа)?
5. не знаю, что есть насвай (о горе мне)
6. статистику по Владивостоку приведите, пжст - сколько узбеков, и сколько "не-узбеков" явились источниками.
В очередной раз удивлена - разве вообще национализм - предмет для спора?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов