Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство от "понаехали тут".
Сообщение Добавлено:  
irinaru87 писал(а):
Вот я некоторое время прожила на Украине и была шокирована,до чего чистоплотные люди!Во-первых,там метут целыми днями дворники улицы,но и люди никогда не бросят мусор на пол.Правда,в летние месяцы в курортных городах , город превращается в свалку.Догадайтесь в чем причина?А в том.что мы любим гадить в чужом городе.Так и Владивосток огромный город,где куча приезжих и вот они не хотят заморачиваться и ломать голову куда бы выкинуть мусор.
а Уссурийск чист потому что здесь 170 тыс.населения.Кому мусорить то? :ti_pa:

Но в Уссурийске, говорят, как раз половина населения китайцы. Может именно поэтому город чистый?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
может и так.Я как приехала в Уссурийск была в восторге от китайцев.Они очень вежливые и улыбчивые.Предполагаю что и чистоплотные.

Сообщение Добавлено:  
Говорят, в Китае население к чистоплотности полицейскими палками приучали. Кинул бумажку мимо урны - на, те палкой по спине. Мож, к этому все и идет? Назрело? Теперь же у нас не милиция, полиция

Сообщение Добавлено:  
Кстати, украинцы не только чистоплотны, но и как китайцы приветливы - здороваются даже с не знакомыми

Сообщение Добавлено:  
Яed писал(а):
Говорят, в Китае население к чистоплотности полицейскими палками приучали. Кинул бумажку мимо урны - на, те палкой по спине. Мож, к этому все и идет? Назрело? Теперь же у нас не милиция, полиция

от перемены слагаемых сумма не меняется :-) Если бы всех выгнали в шею и новых набрали,а так :sh_ut:

Сообщение Добавлено:  
Яed писал(а):
Кстати, украинцы не только чистоплотны, но и как китайцы приветливы - здороваются даже с не знакомыми

:a_g_a: :co_ol: Я вообще оды готова петь этой нации.Нам бы пример брать,а мы только бочку гоним.Хохлы,хохлы.

Сообщение Добавлено:  
irinaru87 писал(а):
.Нам бы пример брать,а мы только бочку гоним.Хохлы,хохлы.

Девоньки, я же говорю, что Приморье заселяли украинцы, первая волна -до революции, им царь земли обещал, а вторая -во время голодомора.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gurami писал(а):
В Партизанске я не раз наблюдала неприязнь к корейцам. Хотя, казалось бы, ехала в 90-х сплошь интеллигенция. Даже от местных корейцев к "узбекским" наблюдалась неприязнь. Так что, "качество" приезжих - тоже не гарант лояльного к ним отношения.

От узбекских корейцев все в шоке :-) , и не только в Партизанске :ps_ih:
Яed писал(а):

В Сингапуре кидали в тюрьму на сколько-то там дней и штрафы сдирали конские - быыыыстро все отучились мусорить :hi_hi_hi:
irinaru87 писал(а):
Яed писал(а):

:a_g_a: :co_ol: Я вообще оды готова петь этой нации.Нам бы пример брать,а мы только бочку гоним.Хохлы,хохлы.

Приезжайте в Корею :a_g_a: , после общения со здешними украинцами у вас голос пропадет петь им оды, а уж штоб пример брать............ ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
а что значит здешние Украинцы? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
milita.ri писал(а):
irinaru87 писал(а):
.Нам бы пример брать,а мы только бочку гоним.Хохлы,хохлы.

Девоньки, я же говорю, что Приморье заселяли украинцы, первая волна -до революции, им царь земли обещал, а вторая -во время голодомора.

Приморье заселяли не только украинцы, но и белорусы, и русские, всех примерно поровну, но, возможно, именно украинцев было чуть побольше, спорить не стану... Зато ооочень много читаю о том, что украинцы, исходя из всего этого, ну и после ловкой перетасовки фактов, считают ДВ исконно своим :ps_ih:
irinaru87 писал(а):
а что значит здешние Украинцы? :ne_vi_del:

Я живу в Корее, здесь проживают четыре крупные диаспоры - русские корейцы (большинство сахалинских), узбекские корейцы, украинцы и русские, так вот об украинской диаспоре, как и об узбекской, просто легенды ходють... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
видимо это уже не украинцы :-)

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):

Три волны было. В первой - самые "крепкие" ехали, и не только из черноземья, и земли им вдоволь досталось, кстати, работать на ней они не шибко хотели - китайцев и корейцев нанимали за еду. А в последней - уже босяки были. И земли уже не давали. Ехали наниматься.

Сообщение Добавлено:  
irinaru87 писал(а):
Уссурийск чист потому что здесь 170 тыс.населения.Кому мусорить то?

Ой. Я сейчас как раз в Партизанске. Тут 60 тысяч максимум населения. Приезжих очень мало. У нас дом на центральной площади практически стоит. Пенсионерское "лобби" в подъезде не дает ставить домофон. Весь город ходит мочица в наш подъезд. Или двор - по ночам. :ny_tik: Вот где их инстинкты не гадить где живешь?
Да и в целом город чистым не назовешь, кстати. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Gurami
ну у нас тоже в подъезде любят нагадить,то ли коты,то ли наркоманы которые шприцы оставляют на подоконнике :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
irinaru87 писал(а):
Вот я некоторое время прожила на Украине и была шокирована,до чего чистоплотные люди!Во-первых,там метут целыми днями дворники улицы,но и люди никогда не бросят мусор на пол.Правда,в летние месяцы в курортных городах , город превращается в свалку.Догадайтесь в чем причина?А в том.что мы любим гадить в чужом городе.Так и Владивосток огромный город,где куча приезжих и вот они не хотят заморачиваться и ломать голову куда бы выкинуть мусор.
а Уссурийск чист потому что здесь 170 тыс.населения.Кому мусорить то? :ti_pa:

Господи, какая ересь! На Украине такие же люди , как и везде! И гадят и сорят также. Была я на Вашей хваленой Украине!Все зависит от мэра города! Если такой, как Рудица-фиг у него погадишь! 15 лет назад в Уссурийске на улицу просто невозможно было выйти, везде был мусор!!!! Ну, а то, что в Уссурийске половина китайцев-это вообще просто гон! Господа, в Питере и Москве считают, что во Владивостоке медведи и тигры бегают! Их там у вас много?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
irinaru87
Ира, у Вас просто патологическая ненависть к Уссурийску, как же Вам нелегко живется в ненавистном городе :du_ma_et: ! И выбора одежды нет, и маленький, ну практически деревня, всего 170 тыс. жителей :-) ! А вот на Украине все великолепно. Особенно 9 мая, когда во Львове стариков-ветеранов на мемориал не пускали и награды с них срывали! Такого не было даже в Прибалтике!

Сообщение Добавлено:  
Нэш
а почему Рудицу так хвалят?Я живу в Уссурийске 2 года и ничего сверхъестественного не увидела.Наоборот,поменяла бы.Так как считаю,что в городе ничего не делается. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
в Питере и Москве считают, что во Владивостоке медведи и тигры бегают! Их там у вас много?

Ага, шкуры двоих из них на стене дачного домика висят. Добегались...

Сообщение Добавлено:  
Нэш писал(а):
irinaru87
Ира, у Вас просто патологическая ненависть к Уссурийску, как же Вам нелегко живется в ненавистном городе :du_ma_et: ! И выбора одежды нет, и маленький, ну практически деревня, всего 170 тыс. жителей :-) ! А вот на Украине все великолепно. Особенно 9 мая, когда во Львове стариков-ветеранов на мемориал не пускали и награды с них срывали! Такого не было даже в Прибалтике!

я не ненавижу Уссурийск,что за глупости Вы говорите! :sh_ok:
А про Львов...уродов везде хватает.

Сообщение Добавлено:  
Э! Народ! Мы тут про "наехавших" хамить собрались. Друг другу хамить мы не договаривались.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов