МАО писал(а):
Babylon33всё очень субъективно, у меня ребёнка вот сыпало на нашу домашнюю курицу, мясо он это ест с года - никаких проявлений аллергии, да и мы с мужем ни поносом ни прочими проблемами не страдаем
Babylon33 писал(а):
В добавок к весу я получила стойкий гормональный дисбаланс, после которого 2 года не могла забеременеть. Прием даже после возврещения домой, вес продолжал ползти еще пару месяцев.
Потом до меня дошло, то такое же я наблюдала на себе задолго до этого, когда начала принимать ОК с большой дозой эстрогена.
Это Вам врачи диагноз поставили, и сказали, что причина - в мясе?
да, поставила врач-гинеколог-эндокринолог, я как раз до поездки стала планировать беременность и сдала все гормноны. Потом после приезда, сразу пошла к врачу, и она мне просто поверить не могла сначала, что я за эти два месяца не принимала никаких гормонов. Сдала гормоны, там бардак, я говорю, это из-за перелета и смены климата, о она мне - ты себя в зеркало видела? До Америки я набирала вес очень медленно (как я уже писала типа 2 кг за время отпуска), и там особо не обжиралась, только ела чуть болше мяса, чем дома. Самое страшное для меня в том, что я набрала основную массу из этих 7 кг за первую неделю, так как на меня перестали налезать джинсы, в которых приехала. При этом мы очнь много ходили, плавали и.т.п. Набранный вес распределился очень нетипично, до этого у меня в основном все в зад шло (

), а в Америке в добавку оплыло лицо, и на руках (моих-то костлявых) появился целлюлит.
Почему-то в Корее я наоборот всегда худею, хотя ем даже больше, особенно мясо, так как очень люблю их кальби и бульгоги.
Врач мне сказала, что причина в том, что мне просто противопоказаны эстрогены (я это и так знала до этого и не пила ОК из-за этого).
Из всех моих коллег, которые по работе ездят в Штаты не пополнели только два человека - женщина-вегитарианка, которая все покупала в магазинах Organic (но это занимает время и очень недешево), и моя коллега с гипертериозом и нарушением гормонального балланса в другую сторону.
Кстати ВСЕ американцы, котрые живут здесь достаточно долго, и особенно женщины, худеют.
Самое обидное, что муж меня предупреждал: не жрия мяса, козленочком станешь!

, но я и в страшном сне подумать не могла, что три стейка и один гамбургер приведет за неделю с к тому, что я не буду влезать в джинсы.
Я прямо уже так не защищаю наше мясо, но есть одна маленькая деталь: за границей стандарты применения гормонов и вообще медикаментов немного другие, я по работе как-то переводила документы для нашей СЭС и сравнительную статистику, и убедилась в этом сама.
Мама у меня работала в нашей Крайсэс, и они там рассматривали жалобы людей из края (врачи послали девочек в город на обследование из-за того, что у них в 7-8 лет начались месячные и выросла грудь). В результате заключение было: американские окорочка.
Думаю, что есть нормальная импортная заморозка, но просто когда вижу части ОГРОМНЫХ куриц или гигантские говяжьи ноги - пипец. Подумайте сами, как можно за короткий срок (а время критично для массового производства) вырастить такого монстра более или менее естественным способом?
Ну расписалась я тут, Sorry
Просто регулярно встает вопрос о переезде в Штаты, а на меня ужас накатывает, знаю, что Organic не могу позволить себе, а что есть?
Если бы только вес! забыла упомянуть, что у меня эстрогенозависимая миома была и мастопатия.