Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство от "понаехали тут".
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Тигра80 писал(а):
. Продавцов русских мало, фамилии ИП все оттуда, ну и с услугами та же тема....
Живу как будто не в россии , а где то там, в средней азии

а то, что дворники у нас таджики Вас не коробит? Как же ходить-то по тротуарам, которые они метут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Нася
А Вы слышали, о предательстве чеченцев во вторую мировую войну? И только после этого произошло массовое переселение чеченцев. А про то, как в 90-х русских СЕМЬЯМи вырезали в Таджикистане, Узбекистане и др. азиатских и кавказских странах? Отбирали все имущество, даже серьги и кольца снимали! А Вы говорите о "парочке" невоспитанных азиатов!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Тигра80 писал(а):
(что то была очень зла на выходцев оттуда

Вот первопричина. Собственная злость ищет выхода и оправдания. Это ж сколько может быть злобы в человеке, чтобы целую нацию ненавидеть? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
МАО
видели бы вы мой тротуар)))))

я повторюсь, русских уже не берут работать, не потому что они хуже работают, а потому что дороже.
И мне не нравиться как убирают такжики мой двор и мой подъезд. Может за те деньги что им платит УК это и нормально, но я то плачу УК хорошие деньги.

Нася вы перегибаете. речь совершенно не обо мне.
Можно подумать вас не злит когда вас обсчитывают, или обманывают. Или не злит???

Последний раз редактировалось Тигра80 12 июн 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тигра80 писал(а):
Нася
естественно.
Опять отступление) Уберу с глаз долой))

Зря пост почистили :-) ...
Довелось мне жить в Чеченской тогда еще республике, и в Узбекистане тоже довелось, в какой-то теме упоминала об этом уже, отец был военным :men: ... НЕ ПОМНЮ специфического отношения к нам, русским, хоть режьте меня, как того барана :-) ... Ну и мой вам совет: поменьше смотрите и слушайте наши российские СМИ, тогда спокойный сон и вера в хорошее вам обеспечены :a_g_a:
Везде и всегда, во все времена, люди были, есть и будут РАЗНЫМИ, и от этого никуда не деться, к сожалению - сожалею я про хамов, естественно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Нэш писал(а):
в 90-х русских СЕМЬЯМи вырезали в Таджикистане, Узбекистане и др. азиатских и кавказских странах?

Нет, не слышала! У меня как раз в тех краях друзья семьи жили и живут, вполне себе здоровые (ттт)!
И родня моя армянская жива и здорова, все в Маскве. :hi_hi_hi:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нэш
А Вы слышали о предательстве русских во вторую мировую войну? А Вы слышали о том, как Советский Союз силой присоединял к себе некоторые республики?
Я не оправдываю НИЧЬИ злодеяния. Но может стОит задуматься, что продолжая тихонько ненавидеть чеченцев или с презрением относиться к узбекам, мы продолжаем и преумножаем эти самые злодеяния, мы даем жизнь идеям национализма, фашизма, расизма, мы разжигаем новые войны

Сообщение Добавлено:  
Нэш писал(а):
Нася
А Вы слышали, о предательстве чеченцев во вторую мировую войну? И только после этого произошло массовое переселение чеченцев. А про то, как в 90-х русских СЕМЬЯМи вырезали в Таджикистане, Узбекистане и др. азиатских и кавказских странах? Отбирали все имущество, даже серьги и кольца снимали! А Вы говорите о "парочке" невоспитанных азиатов!

А Вы слышали, как русские русских пытали, голодом морили, на 50 градусный мороз раздетыми брёвна катать выгоняли? Слышали про Колыму, Соловки? Слышали, как в лагеря бросали жён, отнимали детей, русские у русских?Слышали про станицу Кущёвскую? Где русские - русских, годами, убивали. пытали, насиловали,грабили, и не 50 лет назад, а в наше время.
Любая нация включает в себя и ублюдков и людей порядочных, не бывает"плохих" наций, бывают плохие люди, и националисты - это тоже плохие люди, к какой бы нации они не принадлежали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра
Вам повезло. А вот моей тетке, которая с тремя детьми бежала из Узбекистана в чем мать родила - не повезло! Отобрали - все, что можно было отобрать, избили, хорошо, что живы остались. И это делали люди, с которыми они 20 лет прожили в мире и согласии!!!

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Нэш писал(а):
в 90-х русских СЕМЬЯМи вырезали в Таджикистане, Узбекистане и др. азиатских и кавказских странах?

Нет, не слышала! У меня как раз в тех краях друзья семьи жили и живут, вполне себе здоровые (ттт)!
И родня моя армянская жива и здорова, все в Маскве. :hi_hi_hi:

я в 90х жила в Армениии, в Грузии - как видите, живее всех живых

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
МАО
Поддерживаю от имени моей армянской родни! :-ok-: :mi_ga_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нэш писал(а):
Нася

А вы слышали о том, что Чечня во все времена спокойно спать, тогда еще Российской Империи, не давала - ? И что фактически не по своей воле она была присоединена к России, потому что была, как бельмо в глазу из-за своего "неудобного" расположения :ps_ih: ?Ее ведь и сейчас не просто так подкармливают, потому что невыгодно отпускать в свободное плаванье :men:
Что касается Таджикистана, это я про резню, не скажу. не знаю... А вот родственникик мои ближайшие по сю пору живут в Фергане и Ферганской бывшей области, конкретно - в том самом Маргилане, в котором вся смута и заварилась в конце 80-х годов, живут себе и ничего им не делается... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Тигра80 писал(а):
Можно подумать вас не злит когда вас обсчитывают, или обманывают. Или не злит???

конечно я не люблю, когда меня обманывают, но при чём здесь национальность продавца? Вы думаете русские продавцы не хамят и не обсчитывают?
Да, мой двор идеально чистый, его убирают узбеки.
А за какую зарплату Вы бы пошли убирать наши помойки?

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Котяра
а я наши российские сми не смотрю, ибо там одна ложжжжь.

Нася
Цитата:
мы продолжаем и преумножаем эти самые злодеяния, мы даем жизнь идеям национализма, фашизма, расизма, мы разжигаем новые войны

Но не толкает ли нас на это наше правительство???
Зачем, ответ те мне пожалуйста, в нашем регионе такое огромное количество выходцев из средней азии???
Ведь по количеству рабочего населения их количество уже сравнимо с нашим, зачем это делается???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тигра80 писал(а):
Нася вы перегибаете. речь совершенно не обо мне.

Речь конечно не конкретно о Вас. О всех, кто думают аналогично.
И да, я рассержусь когда меня обсчитают и обманут. Но не буду из-за одного-двух-трух...- десяти.... нечестных азербайджанцев делать выводы о целом народе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МАО
Можете не сомневаться, конечно все вышеперечисленные факты известны! Тогда не надо писать, что Сталин угнетал бедный чеченский народ!!!! Сталин и русский народ тоже угнетал! И свой-грузинский тоже не жалел. Не надо вырывать куски из истории, которые выгодны Вашей позиции. Что-то я не припомню, чтобы русские массово вырезали таджиков, узбеков в 90-е годы, просто так, потому что они узбеки! А наших резали, да еще как!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Котяра писал(а):
Довелось мне жить в Чеченской тогда еще республике, и в Узбекистане тоже довелось, в какой-то теме упоминала об этом уже, отец был военным :men: ... НЕ ПОМНЮ специфического отношения к нам, русским, хоть режьте меня, как того барана :-) ...

Берегиня писал(а):
Нет, не слышала!

А я слышала и не раз. Слышала от русских, которых выжили из Узбекистана. Слышала от русских, которые ездили к родственникам в Казахстан.
Хотя, конечно, это может как кому повезет. Кто то нарвется, кто то нет. Мы с папой в 90е ездили в Эстонию. Нас все пугали, что там нам всё, капец будет :ps_ih:
А папа, который как моряк много поездил по миру, сказал "будешь вежливой и приветливой и к тебе так же будут, а придурков везде хватает". Так что с явным плохим отношением мы не сталкивались. Один раз что то какие то молодые оболтусы что-то крикнули, но это я отнесла к "придуркам" и не парилась.
Хотя один раз перед нами в кафе отказались обслуживать русскоговорящую девицу, но та так себя вела, что мама дорогая. А нас следом нормально обслужили.

Последний раз редактировалось Oliсa 12 июн 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тигра80 писал(а):
Котяра
а я наши российские сми не смотрю, ибо там одна ложжжжь.

Неправда ваша :mi_ga_et: , именно в подчищенном вами и было про первый канал, который много чего показывает... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тигра80 писал(а):
Зачем, ответ те мне пожалуйста, в нашем регионе такое огромное количество выходцев из средней азии???
Ведь по количеству рабочего населения их количество уже сравнимо с нашим, зачем это делается???

Вы когда -нибудь в Штатах были? В Европе, Англии? Это ситуация практически идентична во всём мире

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
МАО
я не для того училась чтобы мести улицы. Но мой свекр работал дворником, им платили чистыми восемь тысяч, несколько лет назад. И это была хорошая зарплата , потому что я после универа получала и того меньше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 557 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов