Амрита писал(а):
sky08 писал(а):
ехать в праздники всегда чревато долгими ожиданиями
5 часов уже стоят. такое ощущение, что до обеда ни одного автобуса не пустили.

вот это да. Как же хорошо мы вчера выехали из Китая,через границы пролетели без заминок.
Ездили с 7 по10 с Амитой,жили в Шень Бо,руководитель Жилина Ирина Михайловна-фирма,гостиница,руководитель-выше всяких похвал.

.
Я уже не в первый раз в ХЧ, было проще. Некоторые мероприятия пришлось посетить во второй раз,хотелось,что бы мои попутчицы тоже посмотрели. Храм,Чайная церемония, шоу монахов. Ходили в боулинг,очень много гуляли вечерами,не страшно совсем. Кушали в
Бамбуке-очень понравилось,пусть грязновато,шумно,но вкусно,интересно. Корейская шашлычка
Баранья нога,та что на набережной- на раз сходить можно,по русски никто не понимает, все очень дешево,отдали с пивом по 20 юаней. пивоварня
Гуань Юань-кроме пива никаких плюсов.Ресторан
Владимир (володя,не помню

)около Сладкого мира-с дороги было нормально,т.к. есть хотелось очень сильно после прохождения границ,где мы немножко подзастряли.
Пельменная Вуди-очень даже ничего,порции огромные(хорошо я там уже была и про это знала),взяли одну порцию жареных пельмений на троих, очень вкусно,они не совсем жареные,как мы привыкли.
Перекресток-обычно,супчика поели,соскучились по дому

.Перед отъездом сходили в фаст фуд напротив Шень Бо,еще и в дорогу с собой взяли.
Завтраки в Шень Бо вполне сносные,мы наедались вполне.
Сладкий мир-форева

.Мне кажется нас там уже узнавали,т.к. кофе мы заходили пить по три раза за день.
По шоппингу ничем особым не могу похвастаться, купили все по сумке себе..все.Зато я свои сумки еле вчера на 7-й этаж подняла

Так и не поняла чего набрала,мелочевки всякой, футболок себе и мужу. Конфетки и орешки само собой разумеющееся.

Ребенку игрушек-карандашей-заколок и т.п. К Рите зашли в аптеку,сначала с руководителем,потом еще сами.В дьютике закупилась.
В сауны-массажи и т.п. мы не собирались изначально,единственное, подруга хотела тату хной,но не нашли где можно сделать, руководитель обзвонила все салоны- нигде не было такой услуги
Приехали вчера,а сегодня решили что еще поехать надо