Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 27 из 58  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ведомственный сад № 248 РЖД
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДЕТСКИЙ САД №248 ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»
Регион Приморский край » г. Владивосток
Адрес 690002, г Владивосток, Океанский просп, 121 а
Заведующий компании Зинченко Наталья Егоровна
Контактные телефоны 224 52 37

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Ох! Наконец-то нашла темку про "наш" садик....и ещё,как говорится, пользуйтесь поиском....ни фига не ищет, даже РЖД писала :de_vil: (сорри офф..)
Вот и мы собираемся (на фоне папиной жд-работы) в этот садик с осени, точнее тот, что на Военном Шоссе. Есть "однополчане"? :-)

поправлю: нашла темку про нужный сад :-ok-:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Piola 05 июн 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девочки, а где сад находится? Какой адрес?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Meyk
на прошлой странице есть и адрес и телефон и ФИО заведующей. и еще раз 10 на 27 страницах писали :smile:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Девочки подскажите, мы вот собираемся в ваш садик нам три года, какие воспитатели у деток, какие занятия проводят, есть ли дополнительные занятия, утренники вместе с родителями или нет, и вообще как к деткам относятся? Хочеться что бы воспитатели любили деток и знали о гуманной педагогике. Заранее спасибо за инфо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Девочки, срочно нужен помощник нашим воспитателям, "зашиваются", бедненькие. спросила зарплату, заведующая сказала, что около семи тыс руб. кому нужно пристроить малыша? возьмет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Кисуленция писал(а):
Девочки подскажите, мы вот собираемся в ваш садик нам три года, какие воспитатели у деток, какие занятия проводят, есть ли дополнительные занятия, утренники вместе с родителями или нет, и вообще как к деткам относятся? Хочеться что бы воспитатели любили деток и знали о гуманной педагогике. Заранее спасибо за инфо.

Простите, уважаемая, а Вы сами в курсе, что такое гуманная педагогика? Ее цели и задачи, и что она лично значит для Вас?. можно по конкретнее, что Вы хотите от сада получить в целом как мама? Да наш сад, просто лучший! и это не бахвальство, зайдите, познакомтесь, увидите своими глазами, кстати у них в саду день открытых дверей 27июня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
дошколенок писал(а):
Кисуленция писал(а):

Простите, уважаемая, а Вы сами в курсе, что такое гуманная педагогика? Ее цели и задачи, и что она лично значит для Вас?. можно по конкретнее, что Вы хотите от сада получить в целом как мама? Да наш сад, просто лучший! и это не бахвальство, зайдите, познакомтесь, увидите своими глазами, кстати у них в саду день открытых дверей 27июня

Прощаю уважаемый дошколенок , я в курсе что такое гуманность если вы не в курсе гуманность это — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, не причинения страданий. А цели и задачи гуманной педагогике воспринимать ребенка таким какой он есть лишь напитывая его созидательной, творческой любовью. От воспитателей хотелось бы любви к деткам уважения и внимания. И я и не говорю, что садик плохой я была там мне понравилось, поэтому и идем в этот сад. Мне хочется знать мнение про воспитателей от мамочек, детки которых посещают садик. Я разные садики рассматривала я считаю не допустимо орать на детей, сажать перед всей группой на стул позора за какие то шалости.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Кисуленция
касаемо гуманности -полность согласна с Вами, для меня очень важно чтобы не было никакого "стояния в углу, и тыкания в ребенка при всем коллективе какой он нехороший и т.п. Лично я такого не наблюдала, но опять же мы утром привезли, вечером забрали ребенка... был момент разногласий у разных воспитателей, к примеру мы всегда приезжаем к 9 утра, никто и слово не скажет, сейчас воспитатель наш в отпуске и его заменяет другой и по утрам приходится выслушивать, что мы опаздываем , но и сыну это высказывают, хотя он то не при чем, пока его возим мы и соответственно мы в ответе за то, во сколько он приезжает в сад))) опять же касаемо фонтана у входа, наши воспитатели всегда спокойно относились, что дети там ползают бегают и всячески стараются себя занять, другой же воспитатель начала всех сгонять с несчастного фонтана, надо бы им самим разобраться, либо можно, либо нет)) вообщем на мой взгляд воспитание старой закалки присутствует, этакое "бабушкино" воспитание, которое мне лично не нравится)) недавно привела утром в резиновых сапогах, так как лил дождь, вечером солнце но ветренно, забираю ребенок в сандалях из группы, при этом в шапке и куртке, мол в сапогах жарко, мне такая самодеятельноть не импонирует, хотелось бы забирать ребенка в том, в чем привела, на что я обратила внимание воспитателя.
А так с детьми занимаются, постояно что-то рсуют, лепят, мастерят, много стихотворений учат, песен и прочего, вообщем я довольна садом, если есть какие-то моменты, надо просто не стесняясь дружески их высказывать))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[b]Кнопка[b]
Совершенно с Вами согласна, что присутствие "бабушкиного" воспитание в садах имеет место быть, и действия воспитателей должны быть последовательны, если запрещают, что либо то запрещают все воспитатели, деткам в этом возрасте нужна последовательность и стабильность в действиях и запретах, тогда не будет страха перед окружающим миром. И я согласна, что необходимо говорить воспитателям Ваши пожелания, что бы и они знали что от них ожидают. Конечно "советское" воспитание, еще будет давать о себе знать, но все таки как мне кажется и хочется верить, что воспитатели не много по другому стали относиться к воспитанию детишек и в первую очередь рассматривать их как личностей. И в принципе не много хочется, что б не унижали, не оскорбляли, не говоря уже о рукоприкладстве, конечно всепоглощающей любви не ждешь, но уважение должно быть. В тоже время и дисциплина должна присутствовать и если ребенок шалит ему надо делать замечание, но оно должно быть справедливое и обоснованное и как мне кажется с каждым ребенком можно и нужно договариваться... А то я как вспомню свой садик, когда заставляли крошки со стола слизывать, а как можно было есть и не крошить я так до сих пор и не знаю... Я несколько садов рассматривала и все таки, остановилась на этом, оказался один из достойнейших садиков, куда можно отвести ребенка и не волноваться... С заведующей общалась, мне она понравилась, чувствуется, что хозяйка садика, и воспитателем осталась очень довольна, очень надеюсь, мнение не поменяется...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Девочки, а вы не подскажите, есть ли в саду на первой речке и на военном шоссе логопедические группы и сложно ли в них попасть? Что нужно для этого? Ребенку 4 года....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
MamaVika писал(а):
на военном шоссе логопедические группы

точно есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
девочки, подскажите, тут ранее писали что в этом саду есть платные группы для детей со стороны. Я сегодня была у заведующей, она сказала что никаких платных групп у них нет. Кто водит ребенка платно, подскажите, плиз, как туда попасть???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Сёмина мама
не платные группы, а в группе некоторые детки-платники.
У меня сестра недавно туда ходили, отфутболили, сказали звонить в конце сентября, даже заявление не приняли, мол желающих 150человек(((
хотя я спрашивала у разных воспитателей, деток в группе не перебор, кто-то ушел, летом так всегда меньше ходят, среди года могут брать.. ну вот что-то не берут(((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, со скольки лет в садик берут? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Кисуленция
Девочки, какие ужасы, крошки слизывать :sh_ok: . Видимо мне повезло с совдеповским воспитанием в детском саду, т.к. будучи маленкой девочкой никак не могла заснуть в сонный час, так воспитатель разрешала мне тихонько сидеть и заниматься вышиванием, при этом я не мешала другим детям( как говорится и волки сыты и овцы целы).
А по поводу замены рез. сапог на сандали, тут палка о двух концах, я сама бываю часто недовольна тем, что на ребенка одевают все что есть в шкафчике, независимо от погодных условий. А сами знаете погода у нас переменчива утром -холод, днём -жара. А когда забираешь ре мокрого, то это незамедлительно сказывается на его самочувствии= простудное заболевание. Но это я не о садике ржд. Хотя очень долго прожила рядом на Военном шоссе, сад хороший.

Последний раз редактировалось 7_tanya 23 июн 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Правда лучше.Мы ходим с ноября в ясли,попали в ремонт, бегали по группам, воспитатели молодцы, ребенок быстро адаптировался. Надумали идти на Военное шоссе, но только из за удобства , живем ближе, да и логозанятия там .Старший ходил в такую группу- это здорово, никакие дополнительные развивалки не нужны. хотя пока в думах мучительных как быть. Но уж точно в муниципальный не пойдем, мимо них ходим - дремучие сады , а жаль налоги и страховые выплаты гос-во дерет я как ИП даже сидя в дикрете эту дань пла.тила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
Что за волшебный садик! Поделитесь, плиззз, номером и адресом! Очень буду благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2008
Изображений: 2
liada Так сильно в сад захотели, что читать некогда?
дошколенок писал(а):
Океанский проспект 121-А, 245-237 ЗАВЕДУЮЩИЙ- Наталья Егоровна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
Ага.... начала читать, заохал ась заахал ась..... не удержалась и давай строчить вопрос..., а потом начала читать более внимательно и.... о чудо :) НАШЛА.
Нашла записала и думаю теперь: КОГДА звонить и как спросить???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2008
Изображений: 2
liada
Если Вас интересует во сколько часов, то она и в 6 часов вечера частенько в саду и трубку берет, а как спросить тут уж... :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 27 из 58  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов