Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 10 из 61  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где поставить зубной имплант?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
тогда уж лучше в Муданцзяне, там реально клиника помощнее будет.

Заголовок сообщения: Re: Где поставить зубной имплант?
Сообщение Добавлено:  
Якудза писал(а):
тогда уж лучше в Муданцзяне, там реально клиника помощнее будет.

я вобще не в теме. решают сами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Девочки, такая проблема: у моей родственницы расшатался передний верхний мост с керамическими коронками. Когда она пришла на приём, то выяснилось, что один из зубов, на котором стоит мост, подвижный, поэтому мост заново нельзя поставить, остальные зубы на верхней челюсти тоже вроде подвижные. В общем, врач сказал, что лечение даст очень недолгий эффект, имплантанты тоже огромная трата денег, но прочно не встанут, выход один - сьёмный протез. Она, конечно, сходит на консультацию в другие поликлиники, но если, действительно, всё так плохо, может кто-нибудь, исходя из своего опыта, порекомендует хорошего протезиста и техника? Сейчас много говорят о нейлоновых протезах, кто- нибудь с этим сталкивался? Человек морально очень плохо себя чувствует :((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2009
Девочки,очень нужны ваши отзывы по специалистам по протезированию коронок,виниров именно в клинике доктара Елистратова. Ставила у них брекеты ,но сейчас уже даже сомневаюсь идти ли на протезирование,уж очень боязно обращатся без рекомендаций.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
кис@ писал(а):
Девочки,очень нужны ваши отзывы по специалистам по протезированию коронок,виниров именно в клинике доктара Елистратова. Ставила у них брекеты ,но сейчас уже даже сомневаюсь идти ли на протезирование,уж очень боязно обращатся без рекомендаций.

Доктор Храмов у них очень хороший специалист, именно по протезированию, мне его медик знакомая советовала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2011
Natasha8 писал(а):
БеСка* писал(а):
Тося
это вы про меня???да я вообще то знаю..просто дорогих германских или французких препаратов у них просто не может быть..иначе бы там цены ни чем не отличались от платных клиник..
а на счет врача, я соглашусь..надо знать к кому в кресло садишься, чтоб потом претензий не было

Сидела в городской у двух врачей. Одна сделала более или менее, хотя можно и получше, потщательнее всё это вылепить. Другая так "удачно" депульпировала зуб и запломбировала каналы, что при перелечивании 2 канала из 4-ёх были вообще не тронуты, а в одном из них остался живой нерв. Стоматолог прекрасно знала, что зуб лечиться под коронку, но даже это не прибавило ей энтузиазма. Скажите мне после этого, что там замечательные врачи... :shout: Больше, НИ НОГОЙ !!!!!!!!

Не знаю про одного ли мы врача пишем. Я лечила как то зубки в городской ( не говорю, что там все плохие ) но мне так врач ужасно каналы почистила, что потом все зубки, после неё пришлось перелечивать. Один вообще вырвать :cry_ing: из за адской боли. врач рыженьекая была и высокая с короткой стрижкой.Я сразу , когда к ней села почуила не ладное т к она мне постоянно гворила, что я её отвлекаю своей паникой и т д.

Заголовок сообщения: Re: Протезирование. Где?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Natasha8 писал(а):
динка* писал(а):
Natasha8
Клиника находится возле магазина "Настоящий обувной" на Юмашева

Спасибо. :smile: Только я уже в другом месте сделала.Вроде тож ничего... :du_ma_et: :du_ma_et:

Natasha8, Расскажите, на каком враче остановились, и как с течением времени зубки поживают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
*Lilu* писал(а):
девочки, может кто знает или лечился/ протезировался в стоматологической клинике кабинете ПК "Стоматолог" на Столетии 106а, это район Магнитогорской?

ауу, отзовитесь плиииз, кто недавно там побывал? какие впечатления?Нашла пару отзывов хороших за 2010г, интересно изменилось что-то? :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки кто что может сказать про краевую стоматологию по протезированию? А именно про Никитина Сергея Генадьевича?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
natty*
Там, где я лечила, ушли два моих замечательных врача. Один, знаю, открыл частную клинику на сот. Поликлиника (Луговая). Где-то там...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 26 раз
Девочки помогите! Сегодня обточили зубы под мост в клинике стоматологической помощи, поставили временные коронки. Молодой врач звягин иван. После того как отошел укол стало дергать как на холодное/горячее. Зубы живые. Это нормально вообще, что больно мне?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Странно, что обточили живые зубы....... может просто мои данные устарели.......как я понимаю, эмаль сточили, поэтому есть чувствительность..... но советую все равно проконсультироваться у специалиста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Сейчас многие врачи ставят металлокерамику на живые зубы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну надо же..... отстаю от жизни :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
ну надо же..... отстаю от жизни :ps_ih:

Давно уже ставят. :smile: И у меня так стояли. (Уже исправилась. :-)) Только рискованное это дело, я бы не советовала. Металл под керамикой имеет свойство накаляться от горячего и от холодного. И под всем этим живой зуб. :no:

А читать про плохо вылеченные каналы в Городской вообще смешно - вы посмотрите, сколько они отводят времени на пациента. Даже при самом лучшем раскладе,нормально (тем паче, хорошо) за такие сроки сделать каналы низзЯ...Такие вещи лучше делать у проверенных, как правило, частных врачей, которые потратят на тебя час, как минимум...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
Это нормально вообще, что больно мне?

Живой зуб, ещё и обточенный. - Это нормально. То есть нормально, что дёргает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8 писал(а):
Давно уже ставят. И у меня так стояли. (Уже исправилась. ) Только рискованное это дело, я бы не советовала. Металл под керамикой имеет свойство накаляться от горячего и от холодного. И под всем этим живой зуб.

Я бы не рискнула ставить мост на живые зубы....... больно, да и смысл оставлять их живыми, если все равно их обтачивают и в случае чего только удаляют? :du_ma_et: Не знаю, может я чего не понимаю, и есть какие-то приемущества......... Мне ставили мост, предварительно удалив все нервы из обтачиваемых зубов, я никакого дискомфорта не испытывала, кроме, когда слепки под десну делали, но это не страшно, на мой взгляд. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Николаевна
Угу. Я просто тогда не поняла, что мне на живые поставили... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Natasha8
Николаевна
мост лучше и практичнее ставить на живые зубы, потому что зуб очень хорошо разрушается, как только лишается нерва, а зубы с нервами продолжают жить, сами коронки одевают на другой состав и нет никакого пагубного влияния металла на зуб
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да, это минус стандартного подхода к протезированию. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8 писал(а):
Да, это минус стандартного подхода к протезированию.

согласна :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 10 из 61  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов