Блин, накипело

..уже месяц комиссию проходим

При том последние 2 недели ушло только на анализ МОЧИ! Врачей проходили платно на Острякова..прошли 4 из 6 (двоих просто в тот день не оказалось)..сдаем мочу, кал, соскоб, кровь сдать не успели ре заболел, вылечили прошли остальных 2, дальше сдаем кровь.Приходят результаты анализов кровь норм, кал норм, я/г норм, моча не понравилась, т.к сдавали накануне болезни "повышенные лейкоциты"..ладно, пересдаем..опять не нра оксалаты нашли..пед-р отправила к урологу..уролог посмотрела, грит все норм, я вообще не поняла зачем вас ко мне отправили..оксалаты из-за приема глицина (невролог назначила), белка нет в моче, но на всякий случай пересдайте еще раз по нечепоренко..пересдала в этот понедельник, анализ пришел великолепный..сегодня пришли радостные на прием с полной уверенностью что карту уже сдадим на подпись..А-ннеет..уролог, грит: "Анализ у Вас великолепный, придраться не к чему, но в урологии есть правило, что если один анализ был плохой, надо еще сдать чтоы на него было 2-3 хороших

, типа идите еще раз сдавайте, и только потом я от Вас отстану"..ЁКАРНЫЙБАБАЙ, какого Х? она же сама сказала что все норм?? Короче завтра опять анализ (уже в 4-й раз понесу мочу здорового ребенка

), послезавтра опять к урологу (уже в 3-й раз

)..только потом к пед-ру, т.к педиатр сказала, что подпишет все как только мы утрясем вопрос с урологом..Девы, надо мной что специально издеваются??? Никаких жалоб нет, белка в моче нет, лейкоциты в норме..я в бешенстве