Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 175 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗПР или УО:ошибка в диагнозе...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Попробуйте, боритесь за то, что вам положено.Они нам так же говорили в 5 лет, приходите в 7 лет посмотрим какие будут изменения.В 7 лет пришли, нет тоже не тянем, а потом оказалось что ещё как тянем на инвалидность и при этом уже давно.пришлось поругаться,нервы им помотать :shout: (на жигур ходила каждый день врач лечащий уже от меня стал прятаться), но своего добилась.такое ощущение, что они со своего кармана пенсию платят. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
lenustya
kate

Завтра позвоню на Светланскую, спрошу про Туриченко...

Уйдя с Жигур и с поста главного врача, имеет ли он, как прежде, такие полномочия на то, чтоб "не глядя" подписывать то, против чего вячеславы филипповичи и бурибаевы... :ni_zia:

Нам он тоже "подписал не глядя" справку о форме 70, и Вячеслав Филиппович сидел крайне злой на меня, что его обошли...

Тогда, 2 года назад, Туриченко был там председателем мед. части ПМПК(мне Бурибаева сказала) , они ему в рот смотрели. Смотрят ли сейчас :ki_ss: , когда он не главный врач больницы.

Завтра замучу воду... :ze_va_et:

Насчет инвалидности при легкой УО...У нас есть девочка в классе явная не УО!!! ни в какой степени!!!(Просто еще не выросла :du_ma_et: )

Они получили инвалидность на год(так и дают при легкой УО), лежали на Жигур(дневной стационар). Мама сказала, что проблем с получением было немного...

Последний раз редактировалось Мари-На 08 июн 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2007
мне психиатр на жигуре так и сказала мол попробуй собрать документы мы побпишем а решать комиссия будет, как звезды упадут. кому везет ибыстро дают как той девочки, а кто то по 2 мес. получить не может

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На
будем ждать вестей с фронта боевых действий :ohot_nik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ILINA

Я вас от души поздравляю!!! Это ОНО, поумнение! :bra_vo:

Мы давно такие дети...Все скуплено, год только :cry_ing: как научились ждать и договариваться, что нужнее.

Было время, мы КАЖДЫЙ день покупали новую раскраску, фломастеры(не вру, девочки, КАЖДЫЙ ДЕНЬ....ВСЕ исписывала, разбрасывала, флом. пересыхали, потом истерика...)

Через день-новые журналы эпохи Винкс, Чародеек и тд. Позже я их выносила на мусорку просто ПАЧКАМИ, как и старые раскраски...Причем у нас было так: раскрашивала ВСЕ одним цветом(7 лет!). Ни на какую помощь не соглашалась: я хочу так и все тут.

Мы скупили ВСЕ брендовые новинки из детских тем: феи, барби, смешарики....Сумочки, картинки, наклейки итд, итп.

ВСЕ...Успокоилась...

Сейчас новая тема: новые туфли "на каблучках" к 1 сентября. Так что еще увидите нас на каблучках(Как у Кати, Вики, Саши...) :za_da_va_la:

Это ОНО...Поумнение... :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
lenustya

Ланна. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я первый раз в 5 лет решила инвалидность оформить, 6 мес.документы готовила, 1 мес.на Жигуре лежали, пришли на комиссию и нам отказали :sh_ok:.Хотя невролог наша была уверена, что нам не откажут, да и в стационаре на первой речке дали добро.а на комиссии так не думали, отправили на дообследование на жигур и заведующая мне сказала :-да оно вам надо вообще, эта инвалидность. вы подумайте, это же на всю жизнь. :sh_ok: И тоже отказали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
lenustya

Ага, на всю жизнь...

Мамочки из других городов пишут мне, как их мучают каждый год:заставляют подтверждать.

У нас тут так же, с подтверждением... :ps_ih:

:shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Девочки.
А мне кажется,что если вы с такими трудностями получаете инвалидность,это наоборот хороший знак...практически здоровы...
вот нам вообще без разговоров в последний раз на краевой дали. врачу 5 мин хватило :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не хотят просто давать.Психиатр сама меня учила как нужно вести себя на комиссии, чтобы точно не отказали :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ILINA

Дайте пож., координаты Щедриной:хочется и новое мнение услышать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ILINA

Это и радует.

Но, как сказала мама этой нашей одноклассницы, "учиться на Сафонова, так да(их перевели к нам), а инвалидность-фиг?

Нет уж, пусть дают. Хоть в санаторий за свои же деньги свожу."

Мы за инвалидностью не ходили еще в наступление...

Я так устала с этим ПМПК(филипповичем -особенно), детсадом 145(чтоб оставить до 8 лет), что отхожу уже 2 года. Пригрелась рядышком со своей Крошей.

Отец наш пока против. :shout:

lenustya

Расскажите, как вести, людям может пригодиться.

Последний раз редактировалось Мари-На 09 июн 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
А вообще, я КРАЙНЕ!!!! благодарна Туриченко, что он меня вразумил и объяснил, что значит для ребенка "ситуация успеха", что значит" хороший учитель"(сама же все знаю), что значит "понимать, чего от тебя хотят" и посоветовал отдать в 8 вид.

Еще он попросил меня представить, как я хожу на работу, а за моей спиной каждый день шушукаются, подсмеиваются, иногда хамят в глаза, считают дурочкой... :cry_ing:

И ТАК КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.... :cry_ing:

Я поняла(СМОГЛА ЖЕ!) БЫСТРО, зачем моему неокрепшему ребенку школа на Сафонова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На писал(а):
А вообще, я КРАЙНЕ!!!! благодарна Туриченко, что он меня вразумил и объяснил, что значит для ребенка "ситуация успеха", что значит" хороший учитель"(сама же все знаю), что значит "понимать, чего от тебя хотят" и посоветовал отдать в 8 вид.

Еще он попросил меня представить, как я хожу на работу, а за моей спиной каждый день шушукаются, подсмеиваются, иногда хамят в глаза, считают дурочкой... :cry_ing:

И ТАК КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.... :cry_ing:

Я поняла(СМОГЛА ЖЕ!) БЫСТРО, зачем моему неокрепшему ребенку школа на Сафонова.

Блиин, тоже представила, жуть!!! :-( Люди по сути-очень злые существа. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы когда ходили в обычный сад, то я ни есть ни спать не могла(каждый день: то воспитатели жаловались на ребенка, то родители).Дочу старалась приводить позже всех, а забирать раньше, в сад все время ходили с таким чувством как будто в чем то виноваты :ny_tik: .Всегда чувствовалось, что нам не очень рады(лучше бы вы не пришли вообще).Но когда перешли в корр. сад, то почувствовали себя в своей среде, очень комфортно, также и со школой.Никто за спиной не шушукается. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2007
lenustya писал(а):
Мы когда ходили в обычный сад, то я ни есть ни спать не могла(каждый день: то воспитатели жаловались на ребенка, то родители).Дочу старалась приводить позже всех, а забирать раньше, в сад все время ходили с таким чувством как будто в чем то виноваты :ny_tik: .Всегда чувствовалось, что нам не очень рады(лучше бы вы не пришли вообще).Но когда перешли в корр. сад, то почувствовали себя в своей среде, очень комфортно, также и со школой.Никто за спиной не шушукается. :za_da_va_la:

Точно так и у нас было, только по хлеше. в ясли в 3 года пошли весь год проорал идти не хотел. после сада выходил как котенок мяучил, говорить и так мало говорил-а то вообще перестал( я думала превыкнит). воспитатель мне -он у вас не такой( в туалете 1 раз закрытым поймали-ругались, ск-ко еще закрывали не извнсно). в другую группу перевели там вообще жесть :cry_ing: . на пмпк повела чтоб в спец сад повести, они мне нате справку идите на очередь в районо. она нас поставила ,а через полгода говорит чего у меня стоите, у нас вгороде одна коррекция-на нерчинской, а у нее своя очередь идите там записывайтесь( вот мы еще год потеряли, ходили мучились в простом саду)щас хоть ходим спокойно. А эти на пмпк ух как они меня :de_vil: ,замашками. им бы на пенсию всем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
kate писал(а):
А эти на пмпк ух как они меня :de_vil: ,замашками. им бы на пенсию всем

Уставшая от жизни РАВНОДУШНАЯ пожилая тетенька и В.Ф...

...Пришли на выездное ПМПк в 145 сад 2 года назад. Сидит эта "двоица" :ti_pa:

Решается судьба лично моего ребенка: дочери уже 8 лет! ЗПР! НА заседание взяла нашего отца(я всегда его беру как тяжелую артиллерию: сестра посоветовала :-ok-: ).

На заседании присутствует дефектолог сада( ведущий дефектолог города), равнодушная тетенька, ВФ, директор сада и я...

Вопрос тетеньки:"Детка, скажи, что будет лишнее :курица, воробей, самолет или сорока (точно птиц не помню!) .

Ребенок мой БОДРО И ЗВОНКО отвечает:"Самолет, потому что он -транспорт" Папа рад, я-на седьмом небе.

НЕТ!!!! говорит тетенька, курица!, и молчит с победным видом.

Отец наш ВСТАЛ от злости и говорит :"ЭТТТ ПОЧЕМУ???? НЕТ????"

Тетенька:"А потому, что курица не летает." Отец наш начал что-то говорить, Валентина Владимировна-тоже...

Их уже никто не слушал.

Потом пошли вопросы, на которые дочь как-то отвечала, но очень робко, она уже плакала.... :cry_ing: (К примеру, знаменитая картинка: 3 пары обуви и одна ОТРЕЗАННАЯ человеческая нога. Кто-нибудь видел? Ответила же, радость мамина..Что ТАК(на ногу) не должно быть! И заплакала сильнее...)

Под завязку-вопрос(Я ждала этого: о чем ЕЩЕ может спросить сакраментальным тоном ПОЖИЛАЯ РАВНОДУШНАЯ Тетька!): "Сколько будет 17 минус 8!" :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et:

Ребенок заплакал сильнее(не знает...)

Я говорю(дословно):"ГОСПОДА! КОГО вы пришли тестировать: ребенка с ЗПР или ОДАРЕННОГО ребенка? Вам не стыдно???Это фарс, а не работа. "

На что В.Ф. смутился(ПРИседатель же!) и что-то стал бормотать сам с собой.(Думаю, типа: "сами дураки, что еще хотите?..." ;;-))) )

Отец стал наш говорить ВЕСЬМА громко:"ТАК, ВСЕ МНЕ ПОНЯТНО!" Рассвирипел, позеленел...директор 145 сада стала его успокаивать как ...ТОЖЕ...УМАЛИШЕННОГО :shout:

Дома он говорит:"Это всегда так??????????????????????????????"

Я:"А как ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Девочки, все вспомнила...Настолько омерзительно, сил нет.

Последний раз редактировалось Мари-На 10 июн 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, Туриченко работает в центре психиатрии на Лазо 6 б..абсолютно точно! кому надо-найду тел центра, его моб, к сож, дать не могу(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Treya
А на Светланской он уже не работает??Мне дайте,пожалуйста,телефон центра.мы собираемся в конце июня съездить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я не дозвонилась на Светланскую: телефон (оба!) подозрительно ПОСТОЯННО был занят. Думаю, их тоже перевели куда-то, т.к. здание отдают под ДЕТСКИЙ сад! :dan_ser: (Как и было когда-то)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 175 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов