Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 15 из 91  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России
Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
Девы мож кто подскажет. Я выписываю часто товары наложным платежом, естественно на свой адрес, почта от дома далеко и вечные очереди там. Есть отделение рядом с работой и очередь там поменьше, как можно оформить посылку туда?никак?только на дом адрес?

ну только если рабочий адрес указывать с их индексом :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие
Сделайте переадресацию. По письмам так можно. Услуга платная. Но там копейки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Lelka*
Я даже и не знала о такой услуге!Спасибо, узнаю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, привет :smile: Подскажите пожалуйста, может кто знает.. Мне отправили посылку из Америки, экспресс. Извещения не приходят нам - почтальон газету раз в месяц только куда надо кладет (мало что до нас доходит вобщем) :ps_ih: . Пришла на Почту проверить - а они говорят что если экспресс то мне надо куда-то в другое место ехать.. что у них ее и не будет. Кто получает посылки из Америки? Где вы их забираете? Что за загадочное место?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Cherry
правильно говорят. экспресс ходит ЕМСом. Алтайская, 3 (447937) это на первой речке, хотя его привозят курьеры на дом, но можно и оттуда забирать, главное с курьером не разминуться :)
А трекинг есть? можно смотреть по номеру где там она сейчас едет эта посылочка. и кстати по этому номеру видно каким видом почты едет посылка.
и последнее время сильно скорее 2,5-3 недель они не прилетают.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Cherry
Позвоните в емс службу. Они по телефону скажут,пришла ваша посылка или нет.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Fiu
nadyalex
девочки, спасибо вам! у меня тут счастье неожиданно произошло - мне эту посылку только что доставили на дом :-) так что зря я суету наводила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Cherry писал(а):
Fiu
nadyalex
девочки, спасибо вам! у меня тут счастье неожиданно произошло - мне эту посылку только что доставили на дом :-) так что зря я суету наводила.

о как здорово! :ya_hoo_oo:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Напишу несколько "ласковых" слов по наше родимое 48-е отделение почтовой связи.

Письмо с БАМа ко мне на Столетия шло 3 (!) недели. В нем было приглашение на родительское собрание в колледж. Уже и собрание прошло, а письма все нет.

И свовсем недавно они показали свою борьбу за качество работы.
Я - ответчик в суде и знаю, что на мое имя долна прийти повестка и копия искового заявления. Меня об этом поставил в известность истец. Конверта нет и нет, уже и первое заседание прошло, я на него не явилась (повестки-то нет).
Иду на почту 48.
В отделе доставки прошу поискать мой конверт (извещения нет). С большими уговорами и нехотя тетя-почтальон очень быстро и поверхносто порылась и сказала - ничего нет на вас. если нет извезщения, значит и письма вам никто не прислал. Позвала заведующую - попросила поискать поподробней. Бесполезно!
Проходит месяц - приходит извещение. Прихожу на почту - а там мой конверт почти двухмесячной давности (дата на штемпелях хорошо просматривается)
Вот тут уж я возмутилась! Где был конверт, когда я за ним уже приходила и мне сказали, что ничего нет.
Они стали меня "лечить", что они сами ошиблись, поставив не ту дату на штемпеле, и что у них после месяца невостребованные конверты отправляют назад. Врут и очень плохо относятся к клиентам....

Сообщение Добавлено:  
fialka писал(а):
Напишу несколько "ласковых" слов по наше родимое 48-е отделение почтовой связи.

Письмо с БАМа ко мне на Столетия шло 3 (!) недели. В нем было приглашение на родительское собрание в колледж. Уже и собрание прошло, а письма все нет.

И свовсем недавно они показали свою борьбу за качество работы.
Я - ответчик в суде и знаю, что на мое имя долна прийти повестка и копия искового заявления. Меня об этом поставил в известность истец. Конверта нет и нет, уже и первое заседание прошло, я на него не явилась (повестки-то нет).
Иду на почту 48.
В отделе доставки прошу поискать мой конверт (извещения нет). С большими уговорами и нехотя тетя-почтальон очень быстро и поверхносто порылась и сказала - ничего нет на вас. если нет извезщения, значит и письма вам никто не прислал. Позвала заведующую - попросила поискать поподробней. Бесполезно!
Проходит месяц - приходит извещение. Прихожу на почту - а там мой конверт почти двухмесячной давности (дата на штемпелях хорошо просматривается)
Вот тут уж я возмутилась! Где был конверт, когда я за ним уже приходила и мне сказали, что ничего нет.
Они стали меня "лечить", что они сами ошиблись, поставив не ту дату на штемпеле, и что у них после месяца невостребованные конверты отправляют назад. Врут и очень плохо относятся к клиентам....

ой, у меня такая же ситуация была с первореченской почтой...посылку 2 недели "не могли" найти, а она все время валялась у них на глазах...и у меня тоже (там просто мешок был громадный, как у Деда Мороза и я все время его видела, когда приходила), но нет, "извещения нет, значит и посылки нет"..а потом мешок мне мой отдали, с дырками!!! причем видно, что кто-то пытался пальцем вскрыть политилен и посмотреть, что там внутри

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
fialka писал(а):
что они сами ошиблись, поставив не ту дату на штемпеле

врут и не краснеют :de_vil: , надо постараться с этими штемпелями, я бы жалобную книгу точно потребовала бы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
блин, довели в очередной раз :de_vil: никогда никужа не жаловалась, но тут уже сил нет, вот куда можно пожаловаться, чтоб реально помогло? потому как по опыту всех соседей жалобы заведующей реального эффекта не оказывают на исправление ситуации. а на нашем отделении с каждым разом все только хуже и хуже становится, чувствуют свою безнаказанность. вот и ведут себя так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Пишите руководству, на центральный почтамт, на Светланской который.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 81 раз
хочу внести и свою лепту :de_vil:
29-го июля хочу отправить заказное письмо из Шмаковки во Влад. У оператора спрашиваю - как лучше отправить,чтобы принесли домой и в руки отдали? Да,говорит,именно заказное надо. И тут начинаются мои ошибки - я не сказала,что буду отправлять документы ( но ведь я еще верила в Почту Росси :sh_ok: ) Вложила в большой бумажный конверт ДОВЕРЕННОСТЬ на продажу половины квартиры во Владе,заверенную КОПИЮ доверенности и (черт меня дернул :de_vil: ) деньги ,2500 р. О смысле этого рискованного поступка чуть дальше.Все аккуратненько завернула в чистый тетрадный лист и заклеила . Адресат,предупрежденный об отправке, 2-го числа звонит в свое 41-е отделение. Начальница отвечает - почтальон приносила письмо, но никого дома не застала. И это при том,что адресат - пожилая больная женщина,инвалид,уже 2 недели из дома не можетпо состоянию здоровья выходить :de_vil: (вот и причина риска )Поругалась она с почтовскими,через некоторое время звонит начальница и предлагает проверить почтовый ящик. Там оказался РАЗОРВАННЫЙ конверт!!!!!! :shout: В нем была только доверенность,ни копии,ни денег нет :shout: Сегодня с утра я отправила жалобу на имя директора ФГУПС Примоского края Брика А.П. (есс-но, снова почтой, заказное c уведомлением о вручении) , электронные письма на его имя и на начальника отдела по качеству обслуживания ( сейчас точно не помню название отдела) , заполнила бланк претензии на сайте приморской почты.

Да,знаю,сама дура :sh_ok:
но это же не повод врать,вскрывать письма и красть документы???

Последний раз редактировалось bulka 05 авг 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Какая-то ненаучно фантастическая история
При чем тут верите Вы в Почту России или нет, есть четкие почтовые правила, согласно которым пересылка денежных знаков вообще запрещена, а оригиналы документов пересылаются ценным письмом или бандеролью. Если бы Вы спросили об этом на почте, Вам бы так и ответили.
Потом, ни заказные ни ценные письма на дом не приносят, приходит только извещение, сами письма получаются в почтовом отделении. Чтобы с доставкой лично в руки, это только EMSом нужно отправлять.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
bulka писал(а):
Сегодня с утра я отправила жалобу на имя директора ФГУПС Примоского края Брика А.П.

Собственно ответят вам на эту жалобу примерно то же, что написала Анитра
Вы сами виновны в сложившейся ситуации :-(
Между прочим такие ситуации не редкость при пересылке другими экспресс-почтами. И там некоторые додумываются деньги переслать, воруют :a_g_a: . Но ведь запрещено же, чего слать то? А потом права качают, мне не понять :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Насчет доставки заказного письма на дом–да. Именно так и ответили.
Вы еще скажите, что заказные письма должны опускаться в почтовый ящик раскрытом конверте,да?
Свою ошибку я конечно осознала :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
bulka писал(а):
Насчет доставки заказного письма на дом–да. Именно так и ответили.Вы еще скажите, что заказные письма должны опускаться в почтовый ящик раскрытом конверте,да?

это их конкретный косяк, по правилам, если его принесли и дверь никто не открыл, оставляют извещение, и ты топаешь за письмом на почту, в почтовый ящик его не кидают ни при каком раскладе :a_g_a:
За это начальницу и доставщицу по полной программе :pa_la_ch:
А вот документы и деньги ...тут вы ничего не докажите.

Сообщение Добавлено:  
Про деньги я уже и не думаю
копия доверенности тоже не самое страшное
А вот сам факт такой наглости прощать нельзя,я считаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Всем привет, не нашла подобной темы.(если есть така уже тема, перенисите пожалуйста).

Довольно часто делаю заказы в интернет-магазинах, в большенстве своем посылки все таки доходят до меня, бывают конечно казусы, но в этот раз, прям проблема какая-то с получение МПО (международная почтовое отправление).

2.01.12 моя посылка прибыла в сотировочный центр г. Владивостока
3.01.12 покинула сортировочный центр, прошло уже 20 дней, а она до сих пор до меня не дошла.

Действия:
1. Позвонить на горячую линию 8-800-2005-888 - поинтересоваться судьбой посылкой и узнать, что вам делать дальше. (мне сказали, что уже нарушены сроки доставки - прошло более 14 дней, и пора писать заявление на розыск)
2. Прийти в свое почтовой отделение попросить поискать ее у себя ( в моем случае, посылки у них не оказалось).
3. Если посылки все таки в отделении нет,то писать заявление на розыск, для этого нужно у отправителя запросить копию квитанции об отправлени (Customer Copy). Если квитанцию все таки не удается получить, можно к заявлению приложить распечатку с интернета, подтверждающую оплату, где виден трек, распечатку переписки с продавцом (в некоторых отделениях такое приложение принимается, но не во всех). Мне отказли в приемке заявления на розыск, мотивируя отказ тем, что заявление должен подавать отправитель, а не адресат.
4. Можно позвонить на горячую линию и поинтересоваться, что делать, если отказано в приемке заявления))). Мне дали номера телефонов вышестоящих органов над почтовым отделением)
Тел: 241-21-03 и 240-09-09, по второму номеру ответила женщина, которая пиняла от меня всю информацию, записала трек моеи посылки и пообещала позвонить сообщить, где ж она все таки затерялась. Вот сейчас жду....

Параллельно написала жалобы:
1. Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену
quality.gc@gcmpp.ru, Тел.: (495) 223-44-44 доб. 3-47, 3-48, 3-49

2. Федеральное агентство связи (Россвязь).
mail@minsvyaz.ru Тел.: (495) 771–84–39

3. На сайте Минсвязи жалобу оставила:
http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/

4. Рассмотрение претензий относительно качества предоставляемых услуг почтовой связи в Приморском крае: по телефону: (4232) 41-12-73,
по электронной почте: ouk@vladpost.marine.su

Пока все, продолжение следует)

Делитесь еще полезными контактами)

Добавлено спустя 27 минут 45 секунд:
Девочки, моя посылка нашлась, только что позвонили с почты, сказали, что ошибочно не в то отделение отправили, после обеда поеду забирать.
Пол дня не зря потратила, так что пишите жалобы, это работает)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 15 из 91  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов