Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Уважаемые форумчане!
В сообщениях выкладываем только факты, без оскорблений и прочих литературных высказываний.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2010
УРА :bra_vo: Зал-йко арестован. :ya_hoo_oo:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ!!!
дела объединили в одно производство в УВД по г. Владивостоку.
Кто еще не подал заявление обращайтесь в УВД по г. Владивостоку к311.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!

Сообщение Добавлено:  
chibis писал(а):
УРА :bra_vo: Зал-йко арестован. :ya_hoo_oo:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ!!!
дела объединили в одно производство в УВД по г. Владивостоку.
Кто еще не подал заявление обращайтесь в УВД по г. Владивостоку к311.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!

УРА!! УРА!!Тоже порадовалась, когда прочитала в СМИ про его арест. :bra_vo:
Сколько ниточке не виться, а конец будет.
Удачи всем!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2010
Девочки, где можно почитать про арест Залимайко? Что пишут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2010
Не то чтобы хочу насладиться прочитанным, просто хочу почитать, что написали про него... Да что я себе-то вру !!! :ni_zia: Конечо, хочу насладиться прочитанным!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ритмик
Имена и фамилии в СМИ, в интересах следствия, не разглашаются
http://vestiregion.ru/2011/06/02/vo-vla ... ebelshhik/
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Да девчата наконец-то и на нашей улице праздник)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
Кореец Дима моб. тел. 480-185
Делал прихожку, нарушил технологию окраски стены - грунтовка до конца не просохла - очень торопился. Сразу на след день вылез волдырь - обещал исправить - так и не появился. Так же на потолке напоследок, не знаю что там у него дрогнуло, просверлил три отверстия для кабель канала - не перпендикулярно, а по диагонали. Просил кушать, хотя мы это не оговаривали и обычно русские ремонтники у нас просили только воду. Писал не поднимая сидение унитаза. Поначалу думали нанять его и кухню делать, теперь конечно же не наймем. Сами же теряют клиентов. В след раз даже не знаю, паспорт что-ли у них просить. А то Дима и все...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Очень не понравилась компания из Артёма "ИП Шамов", тел: 8(42337) 7-30-76 и
66-09-09, в частности ремонтник Денис.
Когда пришли на осмотр кухни (нужно было демонтировать старую плитку и обои, выровнять стены, пол, поклеить обои, положить ламинат и провести электрику с сантехникой) цену озвучили небольшую и срок 4 дня. Денис постоянно хвастался, что лучше его нет (не люблю таких, подозрение вызывает это хваставство), что, например, обои клеить - это его конёк (на самом деле не так). И всё время твердил, что наш ремонт дешёвый, что тут возиться, типа не стоит моего внимания.
В итоге: работу делали 2 недели, при этом полы со стенами так и остались неровными, ламинат положил как попало, обои на следующий день отклеиваться начали (мы их сами уже доклеивали). Так самое интересное, в последний день, когда у Дениса не получалось с сантехникой, да я ещё ему на недостатки указывала, в итоге он психанул, собрал вещи и ушёл, сказав, что пусть эти занимаются те, кто может это делать, а я не могу и надоело уже работать. Остальное доделал их другой сотрудник (спасибо ему).
Расчёт: я-то думала, что денег не возьмут за недоделанную работу, так нет и за работу сполна взяли и ещё за вывоз мусора содрали, хотя об этом раннее не говорилось, что вывоз платный. Хорошо ещё забрали невостребованные материалы, которых они накупили целую кучу, а понадобилось совсем чуть-чуть.
Вообщем, после их ремонта сделала вывод, что такой ремонт я и сама умею делать, даже лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Внесу свою лепту, предупрежу заранее, дабы не попались на удочку недобросовестных производителей и установщиков дверей. Мои знакомые заказали раздвижные двери по индивидуальным размерам в ООО "Профи" (у них есть офис в "Виктории" на Бородинской и на Светланской, 161). Единственные профессиональные действия - это замеры произвели быстро (и не точно, как потом выяснилось), договор оформили и деньги предоплатой взяли. А вот производство и установку оплаченных дверей просрочили более чем на месяц, почти на полтора. Решить вопрос о компенсации неудобств разумным снижением цены отказались, более того, из-за своих неточных замеров неправильно изготовили накладки, заставив моих знакомых оплатить и старые, и новые (типа, не оплатите, так оставим все). Мои знакомые на них в суд подали иск, выиграли, правда, директор той фирмы, некто Банников, их назвал рвачами (как-то так, в общем, смысл такой). Так что, не ведитесь на красивые раздвижные двери от ООО "Профи"!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Подскажите никто не сталкивался с мастером по имени Владимир (тел 890896**039), они сейчас делают объекты на Кирова, 116, так понимаю новострой, офис у них находится на Баляева, в общем он мне понравился советует, по материалам. говорит что много скидок у них в магазинах, может подсказать где качественный кафель продают и все остальные отделочные материалы. Предлагает приехать посмотреть их объекты с готовностью 60% Может кто сталкивался, ответьте в личку, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Не засоряем тему, выяснение всех отношений через личные сообщения.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
МАРТИН Николай и Сильвия (из Молдовы)- семейная пара, ничего не умеют кроме как тянуть сроки, тянуть вперед деньги, жить на косметическом ремонте 2 месяца и засирать квартиру ни разу в ней не убравшись. А потом выбрав и деньги смыться со всеми вещичками оставив плитку на полу в каком то не отмываемом дерьме, все окна (пластик) непонятно в чем и всю квартиру просто отмывать после них нужно неделю. До сих пор не пойму как мы их терпели 2 месяца. Делали вид что работают, работа стояла, надеялись на лучшее, а они взяли смылись . До сих пор в не понятках сижу. Им просто негде жить было, а он только и умеет что плитку клась, а жена его ничего не может в декрете за ним бегает оставив ребенка на бабушку. 1)Криворукие 2) Тянут сроки 3) Грязнули 4)Не работают 5) Смываются выбрав деньги и не закончив ремонт 6) Нанимают других на работу таких же криворуких, т.к. сами не умеют но жить где то надо им.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Zolotko1
То, что вы написали, просто УЖАС! Врагу не пожелаешь с такими столкнуться, очень сочувствую. Ваша история - еще один пример для тех, кто в раздумьях: может сэкономить и нанять нерусских... Нет, все-таки нервы дороже всего (да и время - деньги)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
Zolotko1
antoshhka
История конечно ужасная, но стоит ли верить человеку с 1 сообщением? На заметку взять можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2007
Тоже хочу поделиться. Делаем ремонт. Нашла на фарпосте бригаду русских, цены показались приемлимые. Бригадира их зовут Алексей тел. 2-91-10-15. Не звоните, если нервы хотите поберечь. Пока ломали в квартире стены и полы, было все хорошо. Сломали быстро , мусор убрали, у нас претензий не было, остались довольны. Решили оставить их делать дальше. И тут началось. Этот Алексей обещает, что все хорошо будет, сам матается где-то на объекте вообще не появляется, каждый день обещал приехать в итоге почти 3 недели его ждала. Рабочим инструмент который они просят не привозит, кучу всего пришлось покупать самим, потому что рабочие говорят нам чтобы работать нужно то-то, а он не везет. Цены на материалы сразу указывает в два раза меньше, чем в действительности потом просит. Говорит, так получилось понадоблось больше материала. Уговорил нас сломать все стены между комнатами и поставить из ГВЛ, потому что так дешевле будет, чем выравнивать. Хотя мы хотели только проем сделать. В итоге согласились сломать, чтобы стяжку сделать ровно во всей квартире. В итоге стены нам обошлись пости в 45 тыс. Думаю, что выравнять было бы гораздо дешевле. Рабочие у него тоже криворукие. Ломать умеют, строить нет. Стяжку делали не положили гидроизоляцию, залили соседку снизу по всей квартире. Пошли красить ей потолки, все в разводах, ужас какой-то. Пришлось за свои деньги нанимать другую бригаду, чтобы исправить их косяки. Залили тоже не очень долго потом еще турбиной неровности срезали.

Последний раз редактировалось Елена_86 27 июл 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Один у них рабочий еще хоть как то работать умеет, делает более менее аккуратно. Зовут Роман тел. 89502918596. Но поскольку работает он не один, то в итоге все переделывает по 3 раза и все затягивается. Две батареи нам меняли 4 дня!!! :sh_ok: То инструмента нет, то он другими делами занят. Вторая вообще простояла почти неделю обрезанная. Они ушли и на 4 дня исчезли, на звонки не отвечали, не появлялись. Короче кошмар. В итоге поставили, но она все равно плохо укреплена, нужно самим доделывать. Проводку тоже он делал. Обещали за 2-3 дня сделать, делали больше 2 недель. Вместо 3-проводной проводки, сделали по советски по два провода рядом двухпроводной. Стаканы под разетки вроде закрепили, но не выровняли под рамки, хотя мы им для образца все предоставили. В итоге теперь разетки не встают на место, нужно все выковыривать и заново переставлять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Но все это еще полбеды. Есть у них еще рабочий Сергей тел. 89146894985 и 269-04-96. Сначала он нам показался вполне порядочным. Предложил через него заказать окна, говорит у него знакомые есть можно через них подешевле заказать, а они сами поставят. Мы поскольку не хотелось искать где заказать (отзывов начитались и вообще не знали куда ехать) согласились. Он взял у нас деньги на окна, обещал что сделают за 2 дня. И пропал. Потом ск4азал, что сделали не из того профиля и переделают, потом что при погрузке одно стекло разбили и переделывают... В итоге 2,5 недели его не было. Искали его всей бригадой, потому что я деньги им за работу не платила пока с окнами не разберемся. Общими усилиями удалось деньги за окна вернуть, но нервов потратили гору. Потом Рома обещал сам узнать сколько будет стоить заказать где то тоже по знакомству, обещал на следующий день позвонить. Прошло 6 дней, ни звонка, ничего. Телефон либо отключен, либо трубку не берет. В общем, мы с ними распрощались окончательно. Так что если не хотите проблем, лучше не обращайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Елена_86
Жуть какая! Не представляю просто что меня ждет скоро!!!! И главное - нет верного способа обезопасить себя от такого кидалова!
Вы замену нашли им?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Смородский Алексей.
ремонт и отделка балконов.
в теме про балконы все описала((((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов