Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Пузо:) писал(а):
сказал что не любит и жить не будет и вообще собирайся и едь живи к маме

Anna-Maria
а где Вы прочитали что она от него сама ушла, я вот вижу что он ее выгнал :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ginger
SaFFari
Вы поняли мои слова так, как хотели понять.
Я об этом и пишу, что если муж не хочет, то никто его не заставит - ни бросить пить, ни бросить гулять, дома ночевать и т.д. И дело жены - принять или не принять. Приняла - тады терпи, не приняла - уходи. Но многие жены не принимают долго никаких решений, убеждают себя что могут вернуть на пусть истинный заблудшего. Кто еще заблудший? С собой надо разобраться. Менять в себе надо что-то ради себя самой, ради будущих своих отношений, хотя в некоторых случаях и в нынешних еще можно все исправить и жить долго и счастливо. Если у обоих есть желание, если у обоих есть готовность менять СЕБЯ.

Однажды прочитала такой пример, у женщины был муж и двое сыновей. Муж-алкоголик умер. Один сын стал наркоманом - тоже умер. Второй сын служил в армии, после армии вернулся и тоже начал пить. Мама ходила заламывала руки -ах за что мне эти несчастья. Сын встретил женщину, женился. Не пьет, но как только повидается с матерью, то его тянет к бутылке. Вобщем, перестал он с мамой встречаться вообще и жизнь у него наладилась. Вопрос - это женщине попадались зависимые или она сама их выбирала-создавала подсознательно? Таких примеров масса. И лично мне показалось, что история ТС из этой же серии (я не говорю что это истина в единственной инстанции, всего лишь предположение). Если создать нужные условия, то даже самый замечательный и идеальный мужчина станет козлом-гулякой-выпивохой. Однако если мужчина изначально ТАКОЙ, то никакие силы не заставят его исправиться (кроме него самого). НО как показывает приведенный выше пример, даже мужчина из семьи алкоголика может отказатсья от этой зависимости, если сам этого желает и если рядом будет человек, поддерживающий его.
Чет мне кажется, что зря я распинаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
kuzyshka,
На следующий день опомнился написал - живите. Я естественно уже уехала

Вот чтоб я из своего дома уехала?Уходят запросто те, у кого дома, семьи, как таковой нет, так общий быт.Об этом мы и говорим: надо создавать семью, с общими друзьями, праздниками, традициями -дом, в который каждому из супругов хочется возвращаться, и не бежать оттуда, как крысы с тонущего корабля " к маме" при каждом житейском шторме.

Сообщение Добавлено:  
а если это его квартрира, дождаться что бы он сам ей вещи собрал?
мне кажется что тут все таки мужик гниловатый, бухать с друзьями, не появляться дома, выставить жену с ре из дома, а потом бежать по родственникам и выносить весь сор из избы, как то помоему фу :ze_le_ny:
Он начал звонить моим родственникам и говорить что кому: одному что я "оскорбила его родителей" (хотя они из Питера и я с ними не общаюсь), другим что я сама ушла, а он работает как волк, а мне внимания все мало, брату своему еще что - то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Anna-Maria
Цитата:
надо создавать семью, с общими друзьями, праздниками, традициями

вы правильно сказали ОБЩИМИ, а если они не общие? если нет таких друзей, которых можно назвать общими? если единственный праздник для мужа тот, на котором ему наливают? если "семейные" традиции мужа таковы, что любая дата будь то ДР ребенка и день железнодорожника, десантника, рыбака и проч. лабуда ОБЯЗАТЕЛЬНО должна отмечаться спиртным? иначе праздник не праздник для него?
моё мнение, что изначально женившись он исходил из позывов наличия обеда, стиранных вещей, чистоты в доме, бесплатной давалки, которой еще можно и кровь сворачивать, он женился не на женщине, а на домработнице...потребительское отношение к женщине. и чем больше мы будем говорить о том, что не надо бесконечно прощать и потакать таким мужикам, а бросать их как только он начинает себе такое позволять, тогда может и зауважает в нас личность....возможно, если бы я сразу собрала его манатки и выкинула из дома при первом же инциденте, он может и переосмыслил свое отношение к семье и все сложилось бы по-другому, но мы же пытаемся найти причину в себе "это я в чем-то виновата, раз он так поступает" - х...я! не получив отпор сразу, потом очень тяжело объяснить ему, в чем он не прав - первый же раз прокатило!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Anna-Maria писал(а):
Уходят запросто те, у кого дома, семьи, как таковой нет, так общий быт.

В ситуации ТС именно так и есть. Правильно сделала, что ушла, а не пыталась создавать видимость семьи в одиночку с таким мужем. Розовые очки слетели, надо строить свою новую жизнь.
Anna-Maria писал(а):
и не бежать оттуда, как крысы с тонущего корабля

В данном случает, крысой с тонущего корабля бежит муж, не к маме, так к бутылке и друзьям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Ckazka писал(а):
В данном случает, крысой с тонущего корабля бежит муж, не к маме, так к бутылке и друзьям.

+100000]
Anna-Maria писал(а):
Уходят запросто те, у кого дома, семьи, как таковой нет, так общий быт.

можно еще было терпеть и год и два и три, искать в себе причины, почему это он к друзьям собутыльникам бежит, а ребенок растет и видит все это. Простите, но остаться-это мазахизм.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 апр 2009
живу теперь не для кого-то , а для себя. Родители помогают, по вечерам сын с ними, а я встречаюсь с друзьями, хожу туда куда не могла ходить, никогда не покажу ему что мне плохо, когда встречаемся всегда красивая. это так здорово жить. всем желаю жить в первую очередь для себя. жизнь одна и ее нужно прожить достойно. А вы правы он из неполной семьи, его папа ушел от них. не бросил, просто ушел к другой, мне всегда козалось, что в такой ситуации семью ценить наченаешь и бережешь, у меня папы не было и я ценю, а он видимо нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 апр 2009
хотя чему я удивляюсь его папа гулял, а мой драгоценный потом маму свою обвинил в разводе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Пузо:)
желаю вам с малышом найти нового достойного папу, т.к. то что у вас было это была не семья. я наверно вела бы себя точно также.пилила бы не то слово как... что же это за мужик такой.... и чтобы тут ни писали в защиту мужа вашего,что вот он бедняга такой и т.п.,если у тебя семья, то друзья должны быть на втором месте.и зарабатывать это его обязанность как главы семьи, иначе не надо было вообще жениться и детей заводить. может действительно любовь прошла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
живу теперь не для кого-то , а для себя. Родители помогают, по вечерам сын с ними, а я встречаюсь с друзьями, хожу туда куда не могла ходить, никогда не покажу ему что мне плохо, когда встречаемся всегда красивая. это так здорово жить. всем желаю жить в первую очередь для себя. жизнь одна и ее нужно прожить достойно. А вы правы он из неполной семьи, его папа ушел от них. не бросил, просто ушел к другой, мне всегда козалось, что в такой ситуации семью ценить наченаешь и бережешь, у меня папы не было и я ценю, а он видимо нет.

правильно ... жить надо в первую очередь для себя... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
от всей души желаю Вам счастья :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Вы трезво смотрите на ситуацию и адекватно воспринимаете происходящее. Вы хорошая жена, пусть рядом с Вами появится хороший муж. Все у Вас получится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
солидарна с вами! мы развелись и я наконец-то с облегчением вздохнула, теперь не просыпаюсь по ночам "пришел-не пришел", не дергаюсь. главное я со своей стороны перестала ходить по подругам, считала, что самое главное у меня есть - муж, семья, ребенок, а он считал по-другому.
надо себя зауважать и ценить, тогда наверно и не будут такие мужики попадаться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
тоже считаю что правильно сделали что ушли.у меня подруга 13 лет с таким прожила,все думала любви ее на двоих хватит...........а с годами просто душит это все настолько,что отвращение только к этому человеку и испытываешь.............нужно иметь мужество поставить жирную точку там,где понимаешь что ничего не спасти...........

и правильно тут сказали,сохранять семью-это большой труд и работа ДВОИХ.....а одной женщине на своих хрупких плечах все равно не унести этот крест.....главное во время опомнится и продолжать жить дальше.......

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Anna-Maria
Ух ты!! Все перечитала..и поняла.. с вашими опусами осталось только добавить "Бьет значит любит!" и аминь :-) :-) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Gibiskus писал(а):
Anna-Maria
Ух ты!! Все перечитала..и поняла.. с вашими опусами осталось только добавить "Бьет значит любит!" и аминь :-) :-) :-)

+10000 в точку :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
"Бьет значит любит!"

:du_ma_et: Где Вы это прочитали?Советы работать над отношениями двоим партнерам непосильны инфантильным людям.
ЗЫ:про опусы- это не ко мне: я музыку не пишу, у меня другая профессия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Anna-Maria
а я вам и говорю..что "ВАМ ОСТАЛОСЬ ТОКА ДОБАВИТЬ" так что что за вопрос "Где я это прочитала??
А вот приведите ка пример где же вы указываете на работу над отношениями двоим то?? Вы откорячиваете везде Мэ по принципу не идет домой значит его туды не тянет..раскорячься детка так чтоб его туда тянуло :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Gibiskus писал(а):
раскорячься детка так чтоб его туда тянуло
елки...у меня прям фантазия сразу бурно заработала ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов