Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
зуец
В браке- много, детей- пока парочка, а тут еще и внуками грозят (это был тест на мою :ti_pa: профпригодность советы давать?) :-)

да

Сообщение Добавлено:  
зуец
Тест прошла?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Солнечный денек писал(а):
Тогда с чего Вы вдруг решили, что жена мало внимания уделяла мужу, пилила его безостановочно и поэтому его домой не тянуло?

Пузо:) писал(а):
Мой муж конечно с самого начала не идеал и я это понимаю. Любитель попить пиво погулять с друзьями, такая у него компания у всех семья на втором месте.

Ну пойдет он гулять с друзьями и до утра, я напишу гадостей, он обидется и продолжает гулять,

отпросился на часок к друзьям

:du_ma_et:
я дура опять меня понесло и написала гадосте,

короче, в каждой строке. Но для меня показательнее это
дело в том что когда сын оставался дома, он мог и не работать, а пойти пить с друзьями, а вот когда сын у бабушки, ему нужно зарабатывать деньги.

не хочет он с ней быть. Все, нет отношений. ТС сейчас выгоднее задуматься о своих ошибках, дабы в новые отношения их не тянуть. А по поводу прошлых, ну да, допустим, козел он, и что? Она за такого шла :nez-nayu: Одна из "переделывателей и воспитательниц настоящих мужчин из полуфабриката" наверно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Немного солнца ну так пилила то она его за дело, за конкретный косяк. Ниче се...домой ночевать не пришел...я б в такой ситуации не пилила б, а сразу линчевала ;;-)))
Немного солнца писал(а):
не хочет он с ней быть. Все, нет отношений. ТС сейчас выгоднее задуматься о своих ошибках, дабы в новые отношения их не тянуть. А по поводу прошлых, ну да, допустим, козел он, и что? Она за такого шла Одна из "переделывателей и воспитательниц настоящих мужчин из полуфабриката" наверно.
да ясно дело, что протупила с самого начала :-) Но это очень распространенная ошибка у женщин, ваще та..типа он изменится ради меня и будущих детей :)-(: Она и сама уже поняла это наверняка. Она тут вопрошает, можно ли иной раз "попилить" супруга, допустимо ли это вообще :mi_ga_et: В каждой семье по разному конеш...но быть все время с мужем "душкой" не советую....когти и клыки показывать иной раз бывает весьма полезно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
но быть все время с мужем "душкой" не советую....когти и клыки показывать иной раз бывает весьма полезно :hi_hi_hi:

полностью согласна! Проверено опытным путём :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Солнечный денек
Зачтено про предположения.
Однако свои предположения относительно ТС я строю из её собственных фраз, ее собственных слов. Вы же делаете предположения относительно мужа исходя из слов ТС, которая еще обижена на мужа, и к которому имеет ряд претензий :nez-nayu:

И я стотысяч раз соглашусь с девочками, которые писали, что если ТС не разберется сама с собой, не изменит свое отношение к мужчине-спутнику жизни, то подобная история может повториться и в следующем браке.

Немного солнца
и не лень тебе было все это фильтровать и копировать?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Однако свои предположения относительно ТС я строю из её собственных фраз, ее собственных слов.
ну да :a_g_a:
Нася писал(а):
Вы же делаете предположения относительно мужа исходя из слов ТС, которая еще обижена на мужа, и к которому имеет ряд претензий
опять ну да :-) Вы сами то прочитали, что написали? ;;-)))
Нася писал(а):
И я стотысяч раз соглашусь с девочками, которые писали, что если ТС не разберется сама с собой, не изменит свое отношение к мужчине-спутнику жизни, то подобная история может повториться и в следующем браке.

да разобралась она уже, судя по всему. Поняла прекрасно, что чела не перевоспитаешь, не дитятко же он. Надеюсь в следующий раз будет более обдуманно подходить к выбору спутника жизни.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Все, нет отношений.

А я бы не была так категорична.Все же эта семья много выстояла вмести: пережили потерю первенца, решились на второго ребенка.Я думаю что при конструктивном подходе с двух сторон, у них есть еще шансы. Я сама в юности не раз наступала на те же грабли: как совместить семью и дружеский круг.И мужа на привязи не держала, и друзей его в доме принимала, но часто после этих "мальчишников" были мы недовольны друг другом.В процессе жизни у нас сложился обычай: в житейских буднях- интеллигентные посиделки с семейными друзьями :-ok-: , а когда " душа хочет развернуться и свернуться": заимка, охота, рабалка в компании безбашенных холостяков- друзей юности (не часто: пару раз в сезон).Муж возвращается и с добычей, и отдохнувшим от семейных забот и с осознание того, как ему с семьей то повезло, не то что некоторым :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нася
ну да, сейчас ТС разберётся в себе, осознает всю свою вину, поменяет отношение к мужчине- спутнику, и в следующий раз будет ножки целовать мужу, только за то, что тот через неделю домой вернулся!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria
да тут совершенно другая ситуация - муж уходит на час, и не приходит ночевать совсем!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вы сами то прочитали, что написали?

прочитала.... думала, что вывод очевиден, ну да ладно - проехали :-)
да разобралась она уже, судя по всему

Да ни фига она не разобралась, судя по всему.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анют писал(а):
ну да, сейчас ТС разберётся в себе, осознает всю свою вину, поменяет отношение к мужчине- спутнику, и в следующий раз будет ножки целовать мужу, только за то, что тот через неделю домой вернулся

Вы все странным образом выворачиваете :nez-nayu: Но если для Вас необходимо, чтоб кто-то был виноватым (как впрочем и для ТС), то такие выводы вполне логичны в Ваших рамках - либо он виноват, либо она виновата. Подобные рамки исключают вариант "они жили долго и счастливо". Вот и ТС его исключила, поставила сама себя перед выбором - или терпеть, или уйти

Сообщение Добавлено:  
Анют
Да я донести пытаюсь, что мб он не потому не приходит, что "ноги о жену вытирает", а потому, что она в это время ему за двухчасовую задержку:
не пришел через часок и через три не пришел, я дура опять меня понесло и написала гадосте,

Примерьте ситуацию на себе: порою я сама, взрослая ответственная мать семейства, чинно-благородно встречаясь со старинными подругами так о времени забываю, что и час и два летят незаметно.Вот если мне в этот момент муж начнет смс гадкие слать, я обижусь :de_vil:, и тоже, того и гляди, домой ночевать не прийду.Кто виноват и что делать?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Примерьте ситуацию на себе: порою я сама, взрослая ответственная мать семейства, чинно-благородно встречаясь со старинными подругами так о времени забываю, что и час и два летят незаметно.Вот если мне в этот момент муж начнет смс гадкие слать, я обижусь , и тоже, того и гляди, домой ночевать не прийду.Кто виноват и что делать?
ну Вы даете :-) Если я задерживаюсь на посиделках или еще где либо, то первым делом извещаю об этом тех людей, которые меня ждут и волнуются. А не жду, когда меня начнут вызванивать и слать гневно-злобные смски. Я все таки взрослый человек, и вполне понимаю их волнения и эмоции. Ну а коли уж спровоцировала сама подобные смски, то не буду окончательно впадать в детство, демонстративно не приходя домой (ведь это явно еще больше усугубит ситуацию), а вернусь, и поутру протрезвев постараюсь загладить свою вину. Ну и супруг бы наверняка извинился за свои обидные слова :mi_ga_et: "Повинную голову меч не сечет" :-) Но это я....У других наверное как то иначе, как я смотрю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Примерьте ситуацию на себе: порою я сама, взрослая ответственная мать семейства, чинно-благородно встречаясь со старинными подругами так о времени забываю, что и час и два летят незаметно.

Так ведь у ТС счёт идёт на недели, а не на каких-то час,два... Что-то я как не напрягаюсь,не могу примерить на себя ситуацию,когда я пошла пивка попить и на пару неделек "засиделась". Это перебор,не находите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Пузо:)
вы случаем не моего бывшего описываете? :sh_ok: прям один в один! для себя сделала вывод, что во-первых, выходя замуж я не любила его таким какой он есть, а любила то, кем он мог бы стать (при моем чутком руководстве есс-но), во-вторых, невозможно изменить человека, если он вырос на других семейных традициях и с другими ценностями (мне в лоб было сказано, что друзья у него на первом месте), в-третьих, я дура мало себя ценила и боялась остаться одна и без детей, поэтому подхватила первого попавшегося и стала тянуть семейную лямку и за себя, и за него, и много всего прочего...
короче, ПРАВИЛЬНО сделали, что ушли, у таких отношений будущего НЕТ! возможно потом он изменится, переосмыслит все, станет лучше, НО память не сотрешь и весь негатив просто будет внутри, на таких чувствах далеко не уедешь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Пузо:)
мы с Вами не за одним мужчиной замужем были? :hi_hi_hi:
а вообще, я считаю, в таких случаях ошибка одна - выходя замуж, и видя, что партнёр склонен к гулянкам, женщина всё равно надеется, что уж её то любовь сотворит чудо, и превратится гуляка в прекрасного принца)))
я через 10 лет экспериментов, как сделать так, чтобы мужчине хотелось домой, (и уж поверьте в арсенале было ВСЁ) убедилась, что горбатого могила исправит...если он до брака кутил, то и в браке не был намерен меняться....ключевая фраза "я что не имею права отдохнуть?"...Ога, с неночевкой дома, приключениями на свою пятую точку,пошёл за хлебушком называется))) хороший-позитивный отдых называется)))
Умерила свою гордыню, что могу изменить его, и пошла гордой походкой по жизни))))чего и Вам желаю)))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ginger
о, пока писала, Вы прям в унисон)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
девочки, не надо оправдывать такого мужчину - у него алкогольная зависимость! он же не в компании за бильярдом или на охоте или еще чего просиживает, это просто антураж возлияния спиртных напитков. внутри семьи такое недопустимо (думаю для абсолютного большинства присутствующих), а вот с друзьями прокатывает. так что человек не на друзей меняет семью, а на выпивку, и это горько....спиваются мужики.....заливают свои проблемы и низкую самооценку - у нас не принято ходить к психологу, а жаль....

Сообщение Добавлено:  
Ginger
тут уже нарколог нужен))))психолог бессилен...у моего бывшего супруга в трёх поколениях мужики пили...пили по-чёрному...пропивали всё....мы, когда встретились. его бабушка на меня молилась, потому что сдала внучка в хорошие руки...он не кутил ровно три месяца, а через три месяца пришёл под утро...у меня был шок, в мою картинку семьи это не вписывалось...и чего не побежала, сверкая пятками, спрашивается???...ГОРДЫНЯ!!!что смогу изменить))))
10 лет меняла....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов