Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Anna-Maria писал(а):
Сати
Когда нельзя, но очень хочется, то можно, но не долго! Это может стать тем самым знаменитым "я- сообщением", когда муж подумает что- то :ti_pa: "если моя жена меня пилит, то, вероятно, я и правду виноват".Если же пилежки становится единственным способом общения, то результат от нее один- муж бежит прочь от "пилы".

:co_ol:
Я о-очень редко пилю мужа. Поэтому он серьезно относится к моим словам (претензиям). :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
А мой волнуется, когда я молчу недобро. Правда, он тоже умеет так молчать, что у меня коленки дрожат.
Но пугаем мы друг друга редко, т.к. всех пивных друзей исстребили вначале семейной жизни.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 апр 2009
ПИЛИТЬ - это я образно. я никогда не встречала его с упреками, максимум это просто молчала. И хорошее писала, а в ответ еще пару часиков посижу, а пару часиков, когда сидишь одна с ребенком, это много. И от секса никогда не отказывалась, как бы не уствала и не бревно я и для него любимого похудела на 30 кг, сама на не ем худею, а для него готовила, дома чисто всегда, хотя дете шибутное и в халате грязном не ходила по дому, просто это человек такой, он всегда таким был и я всегда прощала, я верила, что изменится, нагуляется выпьет свою бочку пива, но сейчас понимаю что все зря, люди не меняются. Он очень хороший друг, разшибется и все сделает, но муж и папа он некчемный. А жизнь продолжается и вопреки всему и всем буду жить и улыбаться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Натусечка-мамусечка
вы об чем? какие враждующие лагеря? кто готов мужу на пиво дать? :sh_ok:
Если жена не хочет входить в положение уставшего мужа, то пусть и не требует от него подобного участия. Если она не хочет и не должна встречать его улыбкой, обнимать, просить, входить в его положение, жить вместе, то никто не заставит её это сделать. И честно было бы признать и за мужем такое право - если он не хочет проводить время с женой, то и не требуйте от него, не заставите, а если и заставите, то ненадолго.
Но можно сделать так, чтобы мужчина захотел. Не нужно требовать/позволять/разрешать/отпускать. Женщине иногда достаточно просто создать условия, и мужчина будет на руках её носить. Хорошие отношения сами собой редко складываются, иногда нужно немного изменить свое отношение к ситуации, избавиться от собственной инфантильности, тогда и находившийся рядом человек потянется следом.
И не ищите в отношениях виноватых, и не нужно создавать виноватых. Виноватых нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася
Вы чтитали, что ТС пишет? Как ей еще извернуться перед мужем, чтобы ему домой хотелось?
Для того, чтобы отношения сложились, требуются усилия двоих.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Пузо:)
Вы молодец! Правильно сделали, что ушли! и дай бог вам сил не вернуться обратно в это болото! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
не вернуться обратно в это болото!

Не тут то было: люди с такими настроениями и в новом браке себе новое болото соорудят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пузо:) писал(а):
но сейчас понимаю что все зря, люди не меняются

Люди меняются :a_g_a: , но если САМИ этого захотят. А если захочет жена, сестра, мама, чтоб взрослый мужчина изменился, то это вызовет протест
Натусечка-мамусечка
я читаю прежде чем писать.
Вы увидели лишь то, что хотели увидеть, или что смогли увидеть :nez-nayu: - в моих словах нет призывов "изворачиваться" перед мужем и встречать его хлебом-солью, когда он дома не ночует. В моих словах был призыв сделать так, чтобы муж захотел дома ночевать, с семьей вечера и выходные проводить, жене помогать, а не сбегать за тридяветь земель....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Anna-Maria
я так поняла, что ТС писала гадости мужу, когда терпение уже лопнуло, по-хорошему уже не получалось, и она просто срывалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Anna-Maria писал(а):
Nikusia писал(а):
не вернуться обратно в это болото!

Не тут то было: люди с такими настроениями и в новом браке себе новое болото соорудят.

Да с каким таким настроением-то? С нормальным человеческим желанием чтоб муж ночевал дома????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нася писал(а):
В моих словах был призыв сделать так, чтобы муж захотел дома ночевать, с семьей вечера и выходные проводить, жене помогать, а не сбегать за тридяветь земель....
ну ваще..а он женился под дулом пистолета, что ли? Вообще то создание брака и предполагает, что супруги ночуют дома и проводят в семье вечера и выхи. Не был готов - нефик жениться. Что этот мужик предпринял для того, чтоб жена его с улыбкой встречала, а? Приполз заполночь пива насосавшись :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
люди с такими настроениями и в новом браке себе новое болото соорудят

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria

А Вы простите сколько детей вырастили и сколько лет в браке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Видимо ТС изначально отвадила своим недостойным поведением мужа от дома. :-)
Может я чего в жизни не понимаю и сейчас так принято: муж ночами с друзьями пивко попивает, а жена над предыдущими ошибками дома в задумчивости.... Главное - вспомнить все, что могло обидеть мужа, а то не все ошибки осознает и муж не простит.
Пузо:)
От ваших постов веет разумностью. Не верю, чтоб вы не использовали все методы и возможности исправить положение. Если мужчина не готов к семейной жизни - за уши в нее не затащишь и под замком в ней не запрешь. Бог вам в помощь в дальнейшей жизни. Оптимизма и удачи!

Сообщение Добавлено:  
Девушки, у меня ощущение, что часто одни и те же девы в разных темах занимают диаметрально противоположенную позицию. :ne_vi_del: Вот давайте поговорим как большие девочки.Супруги в браке имеют право на общение с друзьями?Имеют.Где предел и рамки этого общения?В каждой семье- разный, в зависимости от семейных традиций и характеров супругов.Муж ТС никогда не "маскировался":
Пузо:) писал(а):
Мой муж конечно с самого начала не идеал и я это понимаю. Любитель попить пиво погулять с друзьями

И ТС это принимала какое- то время, теперь- нет.Почему? Ей трудно, она устала, пережила утрату.Вот об этом и надо говорить с мужем, выстраивать равные партнерские отношения, самой выделять время для общения со своими друзьями, возлагая ответственность за ребенка на это время на мужа.Кроме того, за 4 года брака уже давно пора сформировать общий круг друзей.И общаться вместе.(Я правильно понимаю, что мы не ведем речь о компании асоциальных алкоголиков?).А не изливать весь скопившийся негатив на мужа в тот момент, когда он встречается со своими друзьями, действуя по принципу " почему ему должно быть хорошо, если мне плохо?".

Последний раз редактировалось Anna-Maria 06 июн 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
с мужчины никто ответственности не снимает, а говорим мы только о жене потому, что именно она написала о проблеме и поделилась наболевшим. Глупо здесь размахивать флагами и писать мнения и советы тому, кто не просил (а муж не просил). И также глупо выслушав всего лишь одну сторону, принять это за одну единственную правду и авансом взвалить вину на мужчину

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
И также глупо выслушав всего лишь одну сторону, принять это за одну единственную правду и авансом взвалить вину на мужчину
если чел не ночует дома, зависает с друзьями ночами, попивая пивко, то его очень трудно понять и оправдать, какая бы подоплека у всего этого не была :ps_ih: Семейный человек так себя вести не должен. Глупо оправдывать мужчину "не готового к семейной жизни, но вступившего в неё" ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
зуец
В браке- много, детей- пока парочка, а тут еще и внуками грозят (это был тест на мою :ti_pa: профпригодность советы давать?) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
а с чего Вы взяли, что мужчина не был готов к браку? Вы видели отношения ТС с ее мужем вначале, в середине и в конце? Или может Вы беседовали с мужем ТС?
А если вывод сделан только на основе слов ТС, то сами рассудите - насколько он близок к истине

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
а с чего Вы взяли, что мужчина не был готов к браку? Вы видели отношения ТС с ее мужем вначале, в середине и в конце? Или может Вы беседовали с мужем ТС?
а Вы видели-разговаривали? Тогда с чего Вы вдруг решили, что жена мало внимания уделяла мужу, пилила его безостановочно и поэтому его домой не тянуло? :men: Я точно также строю свои предположения, как и Вы, с позиции своего видения ситуации ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов