Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Сказала, что на вес не влияет, только у некоторых вызывает аппетит и вес может прибавиться, если много кушать) Это радует. В общем, послушать врача, так практически ничего не почувствую...Хорошо было бы...[/quote]

Я после операции и уколов диферелина похудела на 3-4 кг. Так что все индивидуально :mi_ga_et: ...

Почувствуете....через пару недель приливы начнутся :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Лёша писал(а):
вам персональное апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии...чтобы обязательно поймали

поймалаааааааааааа :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :hi_hi_hi:
спс огромное :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
yellowfoxy писал(а):
Сказала, что на вес не влияет, только у некоторых вызывает аппетит и вес может прибавиться, если много кушать) Это радует. В общем, послушать врача, так практически ничего не почувствую...Хорошо было бы...

Я после операции и уколов диферелина похудела на 3-4 кг. Так что все индивидуально :mi_ga_et: ...

Почувствуете....через пару недель приливы начнутся :rolleyes:[/quote]

Отопление дома отключили, все время мерзну, так что приливам даже была бы рада :hi_hi_hi: но вот летом в жару :sh_ok: Я после операции тоже похудела... на 2-3кг... видимо все-таки восстанавливается гормональный фон...Я бы еще не против :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
яZва писал(а):
Цыпленочек писал(а):
яZва писал(а):
не бойся, укол не болючий :a_g_a:

Укол оказался еще какой болючий :ny_tik: Хотя мне даже витамины не больно колоть...Пока никаких признаков)) Мне по поводу кальция врач сказала, что дефицит наступает если колоть больше полугода, но для профилактики можно что-нибудь попить. Сказала, что на вес не влияет, только у некоторых вызывает аппетит и вес может прибавиться, если много кушать) Это радует. В общем, послушать врача, так практически ничего не почувствую...Хорошо было бы...

:sh_ok: а я вообше почти ни чего не почувствовала! антибиотик после лапары кололи - было больно :du_ma_et:

А меня после лапары врачи предупреждали: сейчас будет болючий укол. Я была наготове буквально орать :shout: , но вообще было не больно, даже врачи удивлялись и радовались :ya_hoo_oo: ..а тут.. :ne_vi_del: Вот все-таки насколько разные организмы :nez-nayu: ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Цыпленочек писал(а):
А меня после лапары врачи предупреждали: сейчас будет болючий укол. Я была наготове буквально орать :shout: , но вообще было не больно, даже врачи удивлялись и радовались :ya_hoo_oo: ..а тут.. :ne_vi_del: Вот все-таки насколько разные организмы :nez-nayu: ...

Это точно! :a_g_a:
Ну как приливы еще не начались? На меня первый раз накатило на 6-й день после укола! Зато пока дожди были, холодно во красота была тепло! :-) А вчера на солнышке гуляли я и не замечела их, думала что это солнышко пригревает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
яZва писал(а):
Цыпленочек писал(а):

Это точно! :a_g_a:
Ну как приливы еще не начались? На меня первый раз накатило на 6-й день после укола! Зато пока дожди были, холодно во красота была тепло! :-) А вчера на солнышке гуляли я и не замечела их, думала что это солнышко пригревает :-)

Пока ничего не ощущаю :dan_ser: Пока только мерзну :-) Думаю, если приливы будут, то с нашим "жарким" началом лета будет даже очень комфортно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, которые вышли из ИК, когда у вас прошли все приливы и на какой день наступила овуляция? У меня 49 день, сделали узи - всё спит совсем, пока даже предположить о овуляции врач не может. И прливы что-то совсем уже одолели буквально с 40 дня, да и температура БТ стоит как вкопанная на 36,0 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Katerinka Av. У меня на 85-ый день после последнего укола начались кр.дни. Овуляцию явно чувствовала в первых числах апреля. Про приливы могу сказать, что они были и в феврале и в марте. т.е. после 28 дней, когда действует укол, приливы продолжаются, так-как препарат накапливается в организме за 3 месяца, и быстро в один день все не прекратится. Не переживайте и не бегайте за зря на Узи. Я только во втором цикле пошла. Но у меня времени просто не было раньше. Скоро все получится. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки. если честно, то мне как только сделали первый укол, я сразу же забыла о всех своих насущных проблемах, перестала считать дни, знала только дни в которые делать след уколы....приливы начались только после второго укола...УЗИ делал врач когда приходила на укол...когда была овуляция. почувствовала это, запомнила день и всё.....ждала КД....девочки отдохните пока есть время. не высчитывайте и больше занимайтесь своими делами....
всем удачи и хороших новостей :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
tysia
Лёша
Девочки, спасибо вам :ro_za: Я тоже неслаждаюсь временем ИК, но начал болеть живот - вот и рванула на узи, испугалась, что киста моя не ушла, а возродилась как птица феникс :smu:sche_nie: а тут мне сказали что ничего нет, совсем ничего - вы спите :nez-nayu: вот и запереживала. Так М не хочется - без них так прекрасно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Katerinka Av. писал(а):
Девочки, которые вышли из ИК, когда у вас прошли все приливы и на какой день наступила овуляция? У меня 49 день, сделали узи - всё спит совсем, пока даже предположить о овуляции врач не может. И прливы что-то совсем уже одолели буквально с 40 дня, да и температура БТ стоит как вкопанная на 36,0

не переживайте, рановато еще :smile:
У меня М пошли на 94, по-моему день. И приливы сохранялись еще нечастые
Katerinka Av. писал(а):
Так М не хочется - без них так прекрасно

только их не хочется по другой причине :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
Katerinka Av. писал(а):
Девочки, которые вышли из ИК, когда у вас прошли все приливы и на какой день наступила овуляция? У меня 49 день, сделали узи - всё спит совсем, пока даже предположить о овуляции врач не может. И прливы что-то совсем уже одолели буквально с 40 дня, да и температура БТ стоит как вкопанная на 36,0

не переживайте, рановато еще :smile:
У меня М пошли на 94, по-моему день. И приливы сохранялись еще нечастые
Katerinka Av. писал(а):
Так М не хочется - без них так прекрасно

только их не хочется по другой причине :rolleyes:

Ну да и по той причине тоже :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2011
Здраствуйте всем! Напишу свою историю! Может подскажите что делать! 29.04.2011 попала в 3-ку, с кровянистыми выделениями при беременности 6-7 недель! Которую на узи врачи не обнаружили и заподозрили внематочную бер. Сделали лапру. (вр.Порицкий) но внематочной нет! Оказалось нормальная бер-ть была, после опер.на третий день вышел с кровью сгусток! Прошел месяц, вчера сходила к гинекологу, при осмотре она увидела что-то типо эндометриоза (у меня конец цикла) и направила на узи, там вроде как подтвердили, врач сказала повторить узи на 5-ый день м.ц. Я тут почитала вашу ветку и думаю, как же на лапоре могли не заметить этот эндометриоз то, если такая операция явл.самой точной диагностикой данного ужастного недуга? Может врач ошиблась? Прошлый раз я забеременила сразу, а при такой болезни вы пишете это очень сложно! Кому вот верить, я и незнаю? И как дальше лечиться, обследоваться? Может вы что-нибудь посоветуете? Очень хочется лялечку!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
nade
очень грустно, что врачи творят такие вещи и при том совершенно безнаказано. Сходите в ЭКО, может там вам что-то дельное подскажут :ro_za: и пусть все у вас сложится :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
nade писал(а):
сходила к гинекологу, при осмотре она увидела что-то типо эндометриоза (у меня конец цикла) и направила на узи, там вроде как подтвердили, врач сказала повторить узи на 5-ый день м.ц. Я тут почитала вашу ветку и думаю, как же на лапоре могли не заметить этот эндометриоз то, если такая операция явл.самой точной диагностикой данного ужастного недуга? Может врач ошиблась? Прошлый раз я забеременила сразу, а при такой болезни вы пишете это очень сложно! Кому вот верить, я и незнаю? И как дальше лечиться, обследоваться? Может вы что-нибудь посоветуете? Очень хочется лялечку!

конечно, врач могла ошибиться - не паникуйте, узи не 100 достоверное исследование, нужно перепроверить диагноз. почитайте здесь отзывы о врачах в ветке "консультации и роддома", выберите себе врача по отзывам девочек.
при эндометриозе сложно заБ только если он уже сильно развился. если у вас наступила беременность - значит, все в порядке у вас было, даже если эндометриоз и есть, он вам не помешал.
так что не переживайте, забеременеете опять, только делайте это под наблюдением хорошего врача

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки хочу пожаловаться (правда наверное не в ту темку) пришла я делалть 2-й укол диферелина в ЭКО. Предварительно оповестив о своем приходе Третьякову Анну Сергеевну. Мы с ней по телефону разговаривали. Она мне сказала в регистратуре не записываться, и подъезжать в пятницу к ней, она до 7 работает. Подъехать обязательно, без осмотра не колоться. Я приехала в 5-20. Третьякова уже ушла домой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2011
Спасибо за поддержку и совет! Наверно действительно надо перепроверять сомнительные диагнозы у нескольких врачей, я и внематочную бер.хотела перепроверить, но врач сказала, тогда "лежать и недышать, если поедишь куда-нибудь и в пробке прихватит, вообще можно умиреть", ну как тут не послушаешь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
яZва писал(а):
Девочки хочу пожаловаться (правда наверное не в ту темку) пришла я делалть 2-й укол диферелина в ЭКО. Предварительно оповестив о своем приходе Третьякову Анну Сергеевну. Мы с ней по телефону разговаривали. Она мне сказала в регистратуре не записываться, и подъезжать в пятницу к ней, она до 7 работает. Подъехать обязательно, без осмотра не колоться. Я приехала в 5-20. Третьякова уже ушла домой!

И ты сделала у другого врача? Или вообще пока не сделала? Вот этого я всегда и боюсь, что врача на месте не будет и некому укол будет сделать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цыпленочек писал(а):
яZва писал(а):

И ты сделала у другого врача? Или вообще пока не сделала? Вот этого я всегда и боюсь, что врача на месте не будет и некому укол будет сделать :ny_tik:

самое обидное что в пятницу ни кого из врачей не было, пришлось в субботу ехать к другому врачу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
nade писал(а):
Спасибо за поддержку и совет! Наверно действительно надо перепроверять сомнительные диагнозы у нескольких врачей, я и внематочную бер.хотела перепроверить, но врач сказала, тогда "лежать и недышать, если поедишь куда-нибудь и в пробке прихватит, вообще можно умиреть", ну как тут не послушаешь?

не говорите, их очень страшно не слушать - особенно когда тебе плохо, а они такие уверенные, спокойные, говорят что надо делать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов