Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
Девочки пожалуйста кто сталкивался с зондированием слезного канала скажите где это делали, у какого специалиста и какие результаты. Сразу помогло или нет. Нужно делать, а в рыбаков на 2,5 месяца ушли все в отпуска, где еще можно хорошо и эффективно сделать подскажите пожалуйста. А кто ходил к мануальному с глазиком? какие результаты?

Сообщение Добавлено:  
Ну если не Рыбаков, тогда Краевая больница, скажу сразу, сама зондирование не делала, просто пишу по уровню специалистов(и там и там -хорошие)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
а в краевой тоже делают?

Заголовок сообщения: Re: Закупорка слезного канала
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
sveta80
в ЦОМИДЕ делают очень хорошо, нам понравилось :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: Закупорка слезного канала
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
На Давыдова в 9 поликлинике делают по вторникам с 14-00. Сегодня от туда, без записи, просто приехали проконсультироваться, ну и сделали. Правдо дороговато, хотя не с чем сравнить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
девочки. подскажите пожалуйста куда в больнице рыбаков обращаться? Можно без направления?Нам нужна консультация - слеза с роддома стоит. и глазки слезятся. сейчас гноиться сильно стали..окулист в поликлинике в отпуске. Сил нет... хочу уже сама ребёнка отвезти к специалисту нормальному..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
воздушная змейка
У них по понедельникам приемный день в порядке живой очереди. Помоему до обеда принимают, но Вы еще позвоните им и уточните точное время приема.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
sveta80 писал(а):
Девочки пожалуйста кто сталкивался с зондированием слезного канала скажите где это делали, у какого специалиста и какие результаты. Сразу помогло или нет. Нужно делать, а в рыбаков на 2,5 месяца ушли все в отпуска, где еще можно хорошо и эффективно сделать подскажите пожалуйста. А кто ходил к мануальному с глазиком? какие результаты?

по поводу где делать не могу ничего посоветовать, так как живем в уссурийске и естественно делали здесь. у нас закупорка слезного канала, с самого рождения стояла слеза, потом глазик стал гноиться, ни капли, ни промывания, ни массаж, ничего не помогало, решились на зондирование и сделали в 4 месяца, эффект отличный, сразу же все прошло, еще неделю покапали каплями, уже даже не помню какими и забыли об этой проблеме. я пожалела что не сделала этого раньше, лучше долго не тянуть с этой проблемой, т.к. ребенок может потом бояться врачей и больниц и т.п., до нас делали мальчику постарше, думаю ему было в районе 9-12 мес., он очень сильно плакал и не могли долго успокоить, а когда врач, кот делал вышел из кабинета, у ребенка прям истерика случилась. наш немножко поплакал и забыл через 2 мин., процедура делается очень быстро, около 1-2 мин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 11 раз
Завтра идем на зондирование к Александровой. Подскажите что еще надо брать помимо пеленки, направления от врача, справки, что здоровы и полиса?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
marinka-39
ну вам должны быть сказать что с собой брать, а вообще больше ничего и не надо, а забыла - положительный настрой, :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
прочитала здесь девочка ходила к мануальщику пробить слезный канал. у нас такая же проблема БЫЛА. сходили к мануальному, 5 минут легкого массажа глазика, носика, даже в ротике на какую-то точку нажимала :hi_hi_hi: результат меня очень порадовал! окулист сказал все хорошо, ничего зондировать не надо :co_ol:
в общем рекомендую все способы попробовать. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мы вчера сделали зондирование ребёнку в 9-й поликлинике, делают Погорелов с Журавлёвой вместе. Ну да доча поплакала немного , но после процедуры задрыхла крепким сном до самого дома, даже кушать перехотела :smile: Надеюсь, что поможет... Кто уже делал, скажите. глазки после зондирование гноились? когда прошло?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
У нас гноились еще 2 дня, такие кусманы вываливались:O главное себя и Ре не жалеть и капать и массаж обязательно. Но у нас через месяц был рецедив, но колоть отказалась, прошли лора и мануальщика.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
у нас сразу прошло и больше никогда не появлялось
зря сомневалась перед процедурой :-) результат отличный, а то мучили ребенка всякими промываниями и каплями щипучими (с роддома до 2-х месяцев)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
nata888 писал(а):
у нас сразу прошло и больше никогда не появлялось
зря сомневалась перед процедурой :-) результат отличный, а то мучили ребенка всякими промываниями и каплями щипучими (с роддома до 2-х месяцев)

Мы вообще до 6 месяцев ребёнка мучили, пока зондирование не сделали. Очень жалею, что так долго тянули с этим. Тоже все с первого раза прошло, ничего не гноилось, массажики никакие не делали.
А у младшей само все прошло, хотя тоже закупорка канала была. Массажик простой помог

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нас утром зондировали, капаю тобрекс через каждые три часа, в нос после промывки аква-марисом - називин. Но почему-то глазик гноится, также немного крови скапливается в глазике, веко опухло. Это нормально????? Что-то как-то страшновато становится. Может аллергия на тобрекс?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
marinka-39 писал(а):
Нас утром зондировали, капаю тобрекс через каждые три часа, в нос после промывки аква-марисом - називин. Но почему-то глазик гноится, также немного крови скапливается в глазике, веко опухло. Это нормально????? Что-то как-то страшновато становится. Может аллергия на тобрекс?

Ого! Покажите ребёнка окулисту, я бы не стала рисковать. У нас ничего такого не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
marinka-39 писал(а):

:sh_ok: к окулисту надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Были сегодня у врача, она успокоила, сказала что все нормально, скорее всего реакция на антибиотик, теперь будем капать только альбуцид.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Подскажите, у кого есть опыт невмешательства. Нам окулист до года говорила что не стоит трогать каналы, что само потихоньку наладится, я и не вмешивалась. Сейчас нам 2 года, но глазки до сих пор слезятся на улице, даже без ветра. Хотя год назад да, было хуже всё. Как кто думает, стоит ли вмешиваться сейчас или раз уж начали ждать, так дальше ждать пока пойдет. прогресс конечно есть, но медленный и неизвестно пройдет ли до конца

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов