Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Натусечка-мамусечка писал(а):
veanna
Со Львом ездила много раз - все было отлично и дешевле, чем во многих других фирмах. В последний раз с ними была в Суне в марте, но назвались они Алмазам. На аватарке в объявлении был лев. Правда офис у них в доме строительных организаций на Алеутской. В фирме мне объяснили, что владельцы муж с женой развелись. фирму поделили. Видимо ваша подруга едет со второй половиной льва.

На автарке у Алмаза дракончик какой-то сидит на алмазике ))) это я про Фарпост) офис у них на 4 ом этаже. Вот я с ними ездила. платили по 3 450, был выезд в 6 утра. ТУда прямой, обратно с пересадкой. Руководитель парень был ))) Гостиница не фонтан конечно, а все остальное - понравилось) особенно цена) Мне эту фирму тут присоветовал кто-то ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
stingerella писал(а):
AnastasiaK писал(а):
Вопрос к девочкам, которые недавно ездили: сколько стоит такси до Сказки?

10 юанов)))))

с нас 7 взяли, обратно 10, мы не торговались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
tehhy
А я их телефон с аватаркой льва видела, правда это в марте было. Офис точно на 4 этаже, кабинет 12 или 13. Гостиница среднестатистическая, в остальном все устроило. Но в мае я поехала с Афиной Палладой -понравилось больше: выезд в 8 часов (детей в школу успела отправить). Обратно - в14 по Китаю. Но главным преимуществом для меня был автобус фирмы: 2 моих плетеных кресла ехали на задних сиденьях, на китайской таможне сумки не выгружали, на весовую в автовокзал не заезжали. Правда за все это удовольствие каждый турист доплатил 100 юаней. Но лично я на весовой доплатила бы больше. Сейчас сижу и мечтаю о следующей поездке - еще 2 кресла нужны и столик.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Мы ездели на 4 дня с Приморавтотрансом, выезд был в 3-20, обратно выезжали в 13-00 по китайскому времени, дома были в 11-00 по местному. Границу прошли очень быстро и китайскую и русскую, на русской у нас даже сумки не взвешивали. Жили в гостинице Фубан, гостиница нормальная, все новое, раньше всегда жили в суй шене, по расположению мне больше нра суй шень.
Сунька порадовала, что открылось много цивильных магазинов. Были в Сказке, купили ребенку велик, ноутбук, всяких игрух набрали. В Бассариане обувь покупали и мужскую и женскую, так же обувь брали в магазине Лучшее из лучших. В Цзыли купила себе желетку кожа сверху мех. В Семире кофты. Мужу рубашки, галстуки на площади магазин. Еще покупки делали в Воскресенье, Онли, Оаранус, Акосма. Кушать ходили в Максим (все что заказывали было вкусно, но порции маленькие, в итоге показалось дорого), так же были у Ларисы, у Юры, у Миши, у Ани Сони, ресторан Утка по-Пекински(вроде так называется). Фото пока выложить не могу, чуть позже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
nat1101 писал(а):
Мы ездели на 4 дня с Приморавтотрансом, выезд был в 3-20, обратно выезжали в 13-00 по китайскому времени, дома были в 11-00 по местному. Границу прошли очень быстро и китайскую и русскую, на русской у нас даже сумки не взвешивали. Жили в гостинице Фубан, гостиница нормальная, все новое, раньше всегда жили в суй шене, по расположению мне больше нра суй шень.
Сунька порадовала, что открылось много цивильных магазинов. Были в Сказке, купили ребенку велик, ноутбук, всяких игрух набрали. В Бассариане обувь покупали и мужскую и женскую, так же обувь брали в магазине Лучшее из лучших. В Цзыли купила себе желетку кожа сверху мех. В Семире кофты. Мужу рубашки, галстуки на площади магазин. Еще покупки делали в Воскресенье, Онли, Оаранус, Акосма. Кушать ходили в Максим (все что заказывали было вкусно, но порции маленькие, в итоге показалось дорого), так же были у Ларисы, у Юры, у Миши, у Ани Сони, ресторан Утка по-Пекински(вроде так называется). Фото пока выложить не могу, чуть позже.

мы тож решили с приморавтотрансом....изначально думали, что приморье...но решили с проморавтотрансом. как погода, скажите плиз?

Сообщение Добавлено:  
stingerella
Мы были с 27.05-30.05. нам повезло, погода была хорошая, было тепло, днем ходили в майках, лишь 30-го в день отъезда прошел дождик. А сейчас не знаю, что там, у нас вот какой холод стоит, мож и там похолодало, вы на какие числа поедите, смотрите на сайте погоду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
AnastasiaK писал(а):
Вопрос к девочкам, которые недавно ездили: сколько стоит такси до Сказки?

5 юаней.
если везёте что-то в багажнике, то один выходит и достаёт из багажника, а второй расплачивается.
Нас на обратном пути корефан хотел за 10 юаней довезти, хотя договаривались у сказки на 5 юаней. В результате когда приехали пришлось ему разъяснять, что это будет стоить 5 юаней, всё это время муж стоял на улице у машины (корефан не открывал багажник) , а я сидела с открытой дверью - корефан злился, но и я не хамила, да и муж контролировал уровень злости корефана. В общем 5 юаней и заплатили после того как багажник открыл.

Такое было один раз у нас, когда больше пяти юаней хотели за поездку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ну разве сложно заплатить 10 юаней? Я не понимаю... Идти на конфликт с китайцем, рискуя остаться без всего и сэкономить на этом деле 25 рублей :men:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
24-27 июня никто не собирается в Суньку?... есть карточки в ряд хороших магазинов, можно скооперироваться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
poli-kiri
Меня тоже всегда это удивляет, как наши " в кровь бьются" за копейку. Мне даже стыдно как- то - неужели я меньше чем китаец имею, да и туристы же мы, а на туристах всегда и везде местные зарабатывают. Никогда не торгуюсь из за 5-10 юаней. Но ... у всех своя политика

Сообщение Добавлено:  
belka01 писал(а):
poli-kiri
Меня тоже всегда это удивляет, как наши " в кровь бьются" за копейку. Мне даже стыдно как- то - неужели я меньше чем китаец имею, да и туристы же мы, а на туристах всегда и везде местные зарабатывают. Никогда не торгуюсь из за 5-10 юаней. Но ... у всех своя политика

я считаю за такси 5-10 юанов, это просто копейки.... здесь МЫ ТРАТИМ НА ТАКСИ ГОООООООРАЗДО БООООООООЛЬШЕ!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
24-27 июня никто не собирается в Суньку?... есть карточки в ряд хороших магазинов, можно скооперироваться...

МЫ ЕДЕМ НА ПРАЗДНИКИ((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Девочки а путёвку реально за неделю до выезда купить?хотим с Приморьем поехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мы тоже ездили с примавтотрансом на 3 дня и 2 ночи. Погода была хорошая,в первый день даже жарко,но однозначно теплее чем у нас)Выезд ранний в 3 часа,границу прошли первыми.Жили в фубане -гостиница очень понравилась (номера хорошие,постельное белье чистое,вода всегда горячая,куня даже мусор выносила,кондиционер работает :bra_vo: ),сначала хотели в сюй шень но там проблема с лифтами-работает только один и не дождаться вечно-по 40мин можно ждать. Купила много всего доче из одежды-детских много,больше всего накупила в балабале,особенно в магазинах порадовал выбор и хорошее качество.Поскорей бы у нас началось лето чтобы доча все успела сносить :ki_ss: Кушали только в максиме,лет 10 уже езжу и ем всегда только там,сходили вечером в ночной клуб максим,заранее не заказывали-народу было так себе,но нам понравилось и обстановка и музыка и лазер шоу. :dan_ser:
в сказке купила доче велик,палатку с цветными шарами и дополнительно набор шаров и бассейн и резинового осла. Себе купила чемодан плетенный с посудой для пикника,там стоят 200-300 ю,у нас в домовиде цены от 3500р.Такси кстати в сказку туда стоит 5ю а обратно 10)))
Себе купила две пары обуви в бассариане (туфли и балетки) и мужу четкие светлые ботинки из мягкой кожи,покупала без него но подошли как литые :smile: Доче купила сандали в маг.Fist ster(на пешеходной улице слева где то посередиге).типа даже профилакт.ортопед. В Онли купила платье и пиджак,в джордано мужу футболок поло и в воскресение себе и ему джинсы.Нижнее белье купила себе как обычно в акосме,а маме в диане. Себе по чуть-чуть накупила всего в магазинах рядом с площадью,Купила две сумки в мире сумок у Андрея,цену сбили в 4 раза))) Маме купила на лето кофточек 4 шт. и белый пиджак в полоску,чтобы не пролететь с размером взяла ее блузку которая ей в обтягон.
Посетили супермаркет кот.на площади возле KFC,волокли оттуда полные пакеты-всем советую туда сходить-там постоянно акции и скидки по желтым ценникам.Набрали там носков,полотенец,футболок,стеклянных вакуумных баночек ддля продуктов,сладостей (печеньки,конфеты,желе,леденцы), короба для хранения вещей (там вообще на любой вкус-разного размера и цвета)
Короче обратно везла 44кг) Границу прошли первыми (еще успели втариться в дьюти фри вискарем),выезд был в 14-00 по китайски,во владе были в 22-30. Поездка удалась,самое неприятное это когда ехали обратно две бабы накачались китайской водкой (пили прямо с горла :sh_ok: ) еще в китае и орали всю дорогу в автобусе,потом к ним присоединилась задняя часть автобуса(((кошмар.В следующий раз когда поеду то только с примавтотрансом но на своей машине-доезжашь до колючки оставляешь машину на стоянке платной,садишь в автобус и обратно , когда едешь из китая то грузишься не в автобус а в свою машину и мчишь домой независимо от остановок кому где покушать,выйти,покурить,пописать и т.д. и не слушаешь бред пьянючих баб.
А в целом купила все что хотела!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Melafon писал(а):
,сначала хотели в сюй шень но там проблема с лифтами-работает только один и не дождаться вечно-по 40мин можно ждать.

мы ездили в мае, жили в Сюйшене, начиталась, что там проблема с лифтами, но на самом деле, все не так уж и ужасно, лифт максимум минут пять ждешь :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Melafon писал(а):
Мы тоже ездили с примавтотрансом на 3 дня и 2 ночи. Погода была хорошая,в первый день даже жарко,но однозначно теплее чем у нас)Выезд ранний в 3 часа,границу прошли первыми.Жили в фубане -гостиница очень понравилась (номера хорошие,постельное белье чистое,вода всегда горячая,куня даже мусор выносила,кондиционер работает :bra_vo: ),сначала хотели в сюй шень но там проблема с лифтами-работает только один и не дождаться вечно-по 40мин можно ждать. Купила много всего доче из одежды-детских много,больше всего накупила в балабале,особенно в магазинах порадовал выбор и хорошее качество.Поскорей бы у нас началось лето чтобы доча все успела сносить :ki_ss: Кушали только в максиме,лет 10 уже езжу и ем всегда только там,сходили вечером в ночной клуб максим,заранее не заказывали-народу было так себе,но нам понравилось и обстановка и музыка и лазер шоу. :dan_ser:
в сказке купила доче велик,палатку с цветными шарами и дополнительно набор шаров и бассейн и резинового осла. Себе купила чемодан плетенный с посудой для пикника,там стоят 200-300 ю,у нас в домовиде цены от 3500р.Такси кстати в сказку туда стоит 5ю а обратно 10)))
Себе купила две пары обуви в бассариане (туфли и балетки) и мужу четкие светлые ботинки из мягкой кожи,покупала без него но подошли как литые :smile: Доче купила сандали в маг.Fist ster(на пешеходной улице слева где то посередиге).типа даже профилакт.ортопед. В Онли купила платье и пиджак,в джордано мужу футболок поло и в воскресение себе и ему джинсы.Нижнее белье купила себе как обычно в акосме,а маме в диане. Себе по чуть-чуть накупила всего в магазинах рядом с площадью,Купила две сумки в мире сумок у Андрея,цену сбили в 4 раза))) Маме купила на лето кофточек 4 шт. и белый пиджак в полоску,чтобы не пролететь с размером взяла ее блузку которая ей в обтягон.
Посетили супермаркет кот.на площади возле KFC,волокли оттуда полные пакеты-всем советую туда сходить-там постоянно акции и скидки по желтым ценникам.Набрали там носков,полотенец,футболок,стеклянных вакуумных баночек ддля продуктов,сладостей (печеньки,конфеты,желе,леденцы), короба для хранения вещей (там вообще на любой вкус-разного размера и цвета)
Короче обратно везла 44кг) Границу прошли первыми (еще успели втариться в дьюти фри вискарем),выезд был в 14-00 по китайски,во владе были в 22-30. Поездка удалась,самое неприятное это когда ехали обратно две бабы накачались китайской водкой (пили прямо с горла :sh_ok: ) еще в китае и орали всю дорогу в автобусе,потом к ним присоединилась задняя часть автобуса(((кошмар.В следующий раз когда поеду то только с примавтотрансом но на своей машине-доезжашь до колючки оставляешь машину на стоянке платной,садишь в автобус и обратно , когда едешь из китая то грузишься не в автобус а в свою машину и мчишь домой независимо от остановок кому где покушать,выйти,покурить,пописать и т.д. и не слушаешь бред пьянючих баб.
А в целом купила все что хотела!

Отчет супер. Мы тоже решили до колючки на машине. Попробуем так съездить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Melafon
Подскажите пожалуйста про магазины нижнего белья,где находятся?Спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки еще вопрос,как лучше с ними торговаться после примерки вещи или до,и если вещь не подошла лучше их заранее предупреждать,что если не подойдет брать не буду или не важно.
Спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 136 раз
Lawyer писал(а):
есть карточки в ряд хороших магазинов, можно скооперироваться...

А почему не выложили свои карточки на первую страничку? Жадничаете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Печенька
Торговаться нужно только после того, когда вы твердо решили, что вещь вам нужна и вы ее будете покупать! И ни в каких других случаях))) Иначе получите по шее.
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов