Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 22 из 73  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 14 раз
Felice
Я в личку скинула :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Любушка писал(а):
Девочки, а мы с синехиями мучились с 2-х месяцев., к гинекологу раз в 2-3 мес ходили, так ничего толкового нам и не сказали. то одним помазать, то другим. потом в 1 г 7 мес. синехии сами разошлись. Может не стоит заморачиваться действительно?

Да ну что вы :sh_ok: :sh_ok: Надо наблюдаться, обязательно .. Синехии могут так разростись, что вся промеж...ть срастется :ny_tik: ттт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Irrina писал(а):
Любушка писал(а):
Девочки, а мы с синехиями мучились с 2-х месяцев., к гинекологу раз в 2-3 мес ходили, так ничего толкового нам и не сказали. то одним помазать, то другим. потом в 1 г 7 мес. синехии сами разошлись. Может не стоит заморачиваться действительно?

Да ну что вы :sh_ok: :sh_ok: Надо наблюдаться, обязательно .. Синехии могут так разростись, что вся промеж...ть срастется :ny_tik: ттт

так и есть. с нами лежала девочка с тотальными синехиями, все срослось, так ей не смогли сразу развести, чем-то мазали сначала чтобы размягчить

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
Мазали скорее всего гормональным средством. Мое мнение, что девочек надо показывать гинекологу и чем раньше тем лучше. Благо сейчас есть детские гинекологи. Очень многие сейчас ходят в бассейн, так перед этим я срветую схордить к гинекологу. Мы тоже собирались ходить в бассейн, но по причине нашей физиологии нам запретили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
natashishe1 писал(а):
подскажите ларионова принимает только в новомеде ?

Ещё в клинике примавера в доме "некрасов", вход через аптеку. Поиском примаверу тут поищите, в темке есть телефон. Только я не поняла сколько раз принимает, т.к. старшую к ней записала на среду, а младшую - только через неделю, тоже на среду. На 516 дают другую примаверу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
OLInka писал(а):
девочки, устала читать , все не перечитаешь... поэтому так спрошу- на чуркине есть хороший детский гинеколог? Где?

Вы ходили? К кому?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Были у Ларионовой, после "Здоровья", кстати, где оставили 6 штук. Гинеколог там была, просто кошмар, пока брала мазки - расковыряла всё до крови, долго выясняла почему же мой ребенок не состоит на учете у психиатра (у неё подруга психиатр, она в курсе дела), потом по телефону стала на меня кричать, что обнаружен канцерогенный тип ВПЧ, надо СРОЧНО лечить и прививать ребенка, и скорее-скорее на прием. Я не знаю, когда врач начинает запугивать, то это по-моему не врач, а преступник просто, я в шоке была, как бабло с людей выжимают, вообще ничего святого. Пришла, забрала все анализы, так эта тетя ещё удивилась, что я у неё отказываюсь ребенка лечить. А Ларионова - ну это другая планета. Грамотнейший доктор, руки золотые, консультация от и до. Ни секунды не пожалела, что всё-таки пошла к ней. Всё по полочкам, умница просто. 18 лет работает с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
долго выясняла почему же мой ребенок не состоит на учете у психиатра (у неё подруга психиатр, она в курсе дела)

Жесть какая-то. Какое дело гинекологу до того, кто на каком учете состоит-не состоит? Ее подруга-психиатр слишком болтливая, я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
я с дочкой ходила к гинекологу Арсеньевой в Асклепий. вСе нормально-никакой паники ,все спокойно посмотрели. Сначала ходили с синехиями ,примерно мес 2 было дочке-она псмотрела и сказала ,что синехия есть,но можно не рассекать просто будет высокая промежность. Я оставила ребенка в пакое. Сейчас (уже 1г и 8мес) натерли колготками -опять к ней ходили-поставила вульвовагинит и сказала купать в ромашке и мирамистимом -все прошло.Никаких страшилок нет! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, хотела вчера записаться на прием к Мироновой в поликлинику на Приходько, 4 (наблюдаемся у нее), сказали, что уволилась :-( Может, у кого есть информация, куда она ушла?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Девочки, помогите, пожалуйста.... :shout: киньте, пожалуйста, в личку сотовый Ларионовой и ее имя, отчество. Очень, очень надо :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Миронова с июня по конец августа в отпуске, а потом неизвестно как и где будет работать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Бестужева писал(а):
Девочки, а кто-нибудь был на приеме у детского гинеколога в "Меридиане здоровья" - Кирилюк Ирины Николаевны? Она к.м.н., заведует этой клиникой. Но вот что-то отзывов о ней, как о враче нет. Хотели сходить туда.

Да она там и принимает, год назад обращались на осмотр. Обстановка на приеме доброжелательная, дочка не испугалась :smile: Нас внимательно выслушали, осмотрели, расписали лечение, спокойно ответили на все мои вопросы :mi_ga_et: , так что кому нужно записывайтесь контакты в личку!

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, как попасть к Ларионовой?
Или посоветуйте хорошего гинеколога, чтобы без ужасов и кучи бесполезно выкинутых денег. Мы впервые на осмотр собираемся, на учете не стояли

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Belyjane писал(а):
Девочки, хотела вчера записаться на прием к Мироновой в поликлинику на Приходько, 4 (наблюдаемся у нее), сказали, что уволилась :-( Может, у кого есть информация, куда она ушла?

только что звонила на Приходько..в регистратуре сказали, что гинеколога у них нет..нужно обращаться в ЖК по полису :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, кто водил ребёнка к гинекологу в Алёнку? Поделитесь мнением. Мы недавно были, мнение своё я о ней так и не сложила. Сейчас нефролог нас опять отправляет к гинекологу, а ноги не идут к ней и всё. Посоветуйте куда пойти. У нас синехии и покраснение постоянное. Анализы сдали, всё нормально. Синехии сказали маленькие, рассекать не нужно, а нефролог советует разделить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Изображений: 1
Yoksik
Записалась в начале недели на прием к Ларионовой на это четверг в Новомед. Просто звонила им несколько дней подряд, говорили, что до июля все занято, но возможно что-то освободится, в итоге повезло, действительно время освободилось :smile: Пробуйте :smile:

Последний раз редактировалось Belyjane 10 июн 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Belyjane писал(а):
Yoksik
Записалась в начале недели на прием к Ларионовой на это четверг в Новомед. Просто звонила им несколько дней подряд, говорили, что до июля все занято, но возможно что-то освободится, в итоге повезло, действительно время освободилось :hi_hi_hi: Пробуйте :smile:

спасибо
а контакты и стоимость первичного приема в личку не кинете? :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2011
Дарена писал(а):
Парчайкина. Поделюсь нашим опятом встречи с этим врачом. Мою 6 месячную крошку положила на нет такого слова! кресло при том что у неё есть пеленальный столик на котором ей все хорошо видно да и малышке удобнее. 9 палочек взяла для взятие мазка. Кроха в шоке. Без крика полились большие градинки из глаз. Потом наговорила кучу гадостей. В том числе про памперсы. И сказала все из за них. Молча развела нам и сказала приходите за анализамИ. Результаты выдавали каждый раз по одному. За каждый прием плати по 1000. То что просто забырали анализы и в них не было ничего. В итоге я решила просто прийти и забрать все анализы без приема. Она была крайне этим недовольна сказала записывайтесь. Наш папа не робкого десятка потребовал рзультаты анализов. Все было хорошо только на одной бумажке "пяткой левой ноги" дописано - синегнойная палочка . Без титра без кол-ва. что к чему?! И когда он потребовал все отдать нам она накричла и сказала что нам можно забыть о внуках раз и навсегда и что скоро нас положат в больницу. И много других мных слов. Он был в шоке. я в слезы. уже была готова вести кроху на промывание. Но решила все перездать в кожвене - независимая лаборатория. Там бабушки меня успокоили. Все у нас нормально.

Врачиха-коза драная :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
Девочки, кто водил ребёнка к гинекологу в Алёнку? Поделитесь мнением. Мы недавно были, мнение своё я о ней так и не сложила. Сейчас нефролог нас опять отправляет к гинекологу, а ноги не идут к ней и всё. Посоветуйте куда пойти. У нас синехии и покраснение постоянное. Анализы сдали, всё нормально. Синехии сказали маленькие, рассекать не нужно, а нефролог советует разделить.

Мне кажется, что гинекологу виднее синекхии у вас или нет и что с ними делать. У каждого врача своя специализация, вам же гинеколог не советует массажи делать или очки носить :smile:
В Аленке я была, врач адекватный. Сомневаетесь - запишитесь в новомед

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 22 из 73  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов