Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 26 из 34  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как бороться с истериками
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Лена_П писал(а):
Анют писал(а):
анннушка
такое впечатление, что Вы живых детей не видели. (хотя по линеечке не скажешь...))))
Особенно вот это впечатлило:
"нужно спокойно отправлять его в свою комнату, чтобы успокоился, а уж потом с ним разговаривать".

Как ребёнка, который бьётся в истерике можно спокойно отправить хоть куда нибудь, вообще хоть что-то сделать спокойно? :sh_ok:

можно ребенка не отправлять, а самому отправиться спокойно в другую комнату... и ждать, пока он успокоится (смотря из-за чего орет, конечно)...а потом объяснить, почему не надо было орать так громко...

я вообще особо не сюсюкалась, когда доча орать начинала, говорила ей - кричи громче, чтобы все вокруг услышали, а дети в таком возрасте все наоборот норовят сделать, она и замолкала почти сразу. Вот и все истерики.

Девочки, ну и мы не сюсюкались. Не били, не орали, давали выбор. Всегда всё по правилам пиихологии, то что я почерпнула из занятий на Монтессори и из кни.г И вот он, кризис, пришёл. Швыряет всё, выгоняет с какого-нибудь места, ноет, бъется в истерике и тд, и тп. Хоть я и читала, что так может быть, но тут просто руки опускается. Как многие девочки пишут:реву одна, реву вместе с ним. Сил уже нет :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
lipka*
Вы главное знайте, что это пройдет. И довольно скоро. :smile: Проверено.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra писал(а):
lipka*
Вы главное знайте, что это пройдет. И довольно скоро. :smile: Проверено.

На это вся надежда :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Анют
Сравните возраст наших детей, думаю вы со временем до этого дойдёте. Кстати правильно тут пишут, лучше самой уходить в свою комнату, давая реб. выбор где ему удобнее выплакаться! Даже по-первости приходилось несколько раз к нему подходить и спрашивать : "Ну что успокоился, готов поговорить?", а он мне: " Не-е-ет я ещё плачу-у!", так что девочки, терпения и ещё раз терпения!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
анннушка
а наш ревёт дурниной, отгоняет от себя, но уйти не даёт. Полчаса поревёт, вижу, что ручки и тянет, но до конца не даётся. Потихоньку подманиваю, пока не даст обнять. Капец. :ps_ih: Быстрей бы всё прошло. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
У нас так же было, причём по-началу сдавалась и в результате он добивался своего. А когда уже эти истерики стали влиять на отношения между мной и мужем, я решила, что хватит идти на поводу у ребёнка. Я его очень-очень люблю, но истерикам категорическое НЕТ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
анннушка
Да вроде уже дошли. Наконец-то :ya_hoo_oo: . Сейчас действительно уже можно поговорить, спокойно спросить, отвести в свою комнату и .т.д. что Вы и рекомендуете.
Но вот совсем недавно, ещё полгодика назад, во время истерик доча была вообще неадекватная, не реагировала ни на что, орала так, будто режут. И главное не понятно из-за чего. :ps_ih:
Я это к чему рассказываю. Мне казалось, что это не кончится никогда. Однако же всё прошло. И я просто хочу успокоить девочек, которые с этим столкнулись - ЭТО пройдёт.
Опять же,все дети разные. Со старшей таких проблем не было. И когда в то время я общалась с подружками, у которых были истеричные дети, я была уверена, что это просто родители не могут с детьми поговорить и правильно воспитывать. Вот уж точно - не давай советы, пока сам с этим не столкнёшься! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2008
Ванина писал(а):
Цитата:
Во-во, нам 2,5. Мне на улицу стыдно выходить, думаю, что соседи подумают, что за истеричка живет рядом.

ой, мне всегда стыдно, явно думают, что я МОНСТР И небось размышляют, такая злая, куда еще завела ляльку ...

и у нас так же, уже неделю истирим... сегодня вечером бабуля побоялась идти с ре гулять, т.к. постоянно истирит, то на землю упадет, то в автобусе начнет кричать Спасите, помогите :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: , терпежа совсем нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Жду чуДА
точно! у нас такая ерунда началась..... странно, ведать все в этом возрасте через это проходят...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
ну просто как с моей списано, тоже орёт дурниной помогите, спасите, уговоры не помогают, любимое слово нет( пойдем мыться- нет, пойдем кушать -нет, и орёт, орёт, орёт).пошла в аптеку купила капли баю бай. они не только для хорошего сна но и для бережного поддержания нервной системы. подаю второй день, пока результата не вижу, но думаю что когда- нибудь они подействуют. потому как у меня у самой нервная система не железная всё это бесконечно терпеть. вот такие вот дела.( нам 2, 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Мы закончили наше питье пилюль. Стал спокойнее, вернее какой то рассудительный. Конечно кричит, визжит, но умеренно, думаю это характерно всем детям. Зато говорить стал много и часто :-) Прям предложениями, в саду говорит, чуть ли не лучше всех из группы сверстников. Мне кажется нам они помогли, пока не знаю на сколько. Но я сама стала спокойней. Через месяц на прием.

Сообщение Добавлено:  
Котько
какие пилюли пили? :smu:sche_nie:
мои тож бывает периодами истерят :ps_ih:
если нервы выдерживают не обращать внимания - они видят что на поводу не иду - сразу перестают орать и даж слезы тут же пропадают :-)
с младшей немного потрудней - более упертая :ps_ih: :ps_ih:
но я так полагаю что пилюли надо пить мне ;;-))) ;;-))) чтоб выдерживать натиски :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Ksenya001
Нам прописывали ПАНТОГАМ и ГЛИЦИН, пить 2 месяца по 1\2 таблетки 3 раза в день. Папа перерыл весь инет, вроде не страшное лекарство, мягкое. Просто я стала беспокоиться за его поведение. Он как то в пространстве, что ли потерян, куда-то бежит, что то дербанит. Психует, не слушает. Садится есть, то сядет, то встанет, то опять то же самое. Вообще не сидит. Засыпает трудно, возится и возится, ногами вошкает. Врач сказала, что поэтому мы и плохо говорим, не хотим ни рисовать, ни книги смотреть, сообразить не может.
Сейчас такое чувство, как буд то ему фары врубили. :-) Может мне так кажется, может подрос. Но прогресс на лицо.

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
Папа перерыл весь инет, вроде не страшное лекарство,

а наш папа позавчера на ночь почитал отрывки из книги Тармашева НАСЛЕДИЕ про ГМО, еще какие лекарства там были (которые неврологи прописывают детям - мы 3 года назад полетели в первый раз далеко - нам прописали какую-то фигню типа для адаптации :ps_ih: мы не пили - побоялись :smu:sche_nie: ) так я 2-й день голодная хожу :ps_ih: ;;-))) ;;-))) и че-т нет желания больше никакие таблетки пить :ps_ih: :ps_ih:
но про глицин очень давно еще читала только хорошие отзывы :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с истериками?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Котько писал(а):
ПАНТОГАМ и ГЛИЦИН

Это ноотропные препараты (нейрометаболические стимуляторы) - применяют при энцефалопатиях различного происхождения (травматических, инфекционного, интоксикационного происхождения и пр.), а также при атрофиях головного мозга в старческом возрасте. В иных случаях нужны реальные показания для применения этих лекарств. Ибо лекарства следует применять при наличии болезни, а не на всякий случай. И уж точно не по поводу "истерик" у детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Ksenya001 писал(а):
Котько
какие пилюли пили? :smu:sche_nie:
мои тож бывает периодами истерят :ps_ih:
если нервы выдерживают не обращать внимания - они видят что на поводу не иду - сразу перестают орать и даж слезы тут же пропадают :-)
но я так полагаю что пилюли надо пить мне ;;-))) ;;-))) чтоб выдерживать натиски :-)

+1000 помогает :co_ol: мой истериками пытается своего добиться, упертый! родился в год быка еще и телец!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
AAF писал(а):
Котько писал(а):
ПАНТОГАМ и ГЛИЦИН

Это ноотропные препараты (нейрометаболические стимуляторы) - применяют при энцефалопатиях различного происхождения (травматических, инфекционного, интоксикационного происхождения и пр.), а также при атрофиях головного мозга в старческом возрасте. В иных случаях нужны реальные показания для применения этих лекарств. Ибо лекарства следует применять при наличии болезни, а не на всякий случай. И уж точно не по поводу "истерик" у детей.

Полностью согласна и вообще как можно отистерик давать лекарства? Нам прописывали пантогам перерыла интернет а еще прочла анотацию он столько болезней лечит что аж страшно стало!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Елена 86 писал(а):
как можно отистерик давать лекарства?

Если только "истерики" не являются симптомокомплексом расстройства, т.е. проявлением болезни, лекарства давать не следует. С ними надо жить, самим взрослым не "истерить", не суетиться и не выходить из берегов, и постепенно (поспешать неспеша) можно и нужно добиться успеха. Но не одномоментно, тем более, что так называемый "истерический период" в развитии ребенка длится 2-3 года. А разово "истерики" встречаются фактически у каждого жителя планеты Земля в течение всей жизни.

Сообщение Добавлено:  
AAF писал(а):
Если только "истерики" не являются симптомокомплексом расстройства, т.е. проявлением болезни, лекарства давать не следует. С ними надо жить, самим взрослым не "истерить", не суетиться и не выходить из берегов, и постепенно (поспешать неспеша) можно и нужно добиться успеха. Но не одномоментно, тем более, что так называемый "истерический период" в развитии ребенка длится 2-3 года. А разово "истерики" встречаются фактически у каждого жителя планеты Земля в течение всей жизни.

поддержу)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
однако самой сохранять спокойствие во время истерики и действовать обдуманно для меня стало самым трудным.
и вроде бы столько литературы прочитано, ан нет! первый позыв - наругаться и шлепнуть по попе (чего я еще никогда не делала, держусь :hi_hi_hi: ))
но нервы-нервы-нервыыы, где вас столько взять?

и больше всего меня умиляют мои же бабушки, которые видя весь процесс воспитания как на ладони, продолжают утверждать, что истерят только испорченные дети у плохих мамашек :hi_hi_hi:
а вот ИХ золотые дети никогда себя ТАК не вели!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 26 из 34  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов