Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 42 из 74  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
я бы сказала, что любые роды - это рулетка, даже по договору, разница лишь в том, кто сколько патронов в обойму заряжает. имхо, поклонники соло-родов заряжают 5 из 6 патронов.

Отлично сказано! :co_ol:
Я также в курсе была, что и по договору случаются всякие истории, но все-таки меньше, чем таких: роженице вкалывают сон, а просыпается она от того, что головка ребенка уже лезет и зовет акушерок, причем докричаться до них иногда тоже бывает проблематично, если в ночную смену, но всё это, не качнуло меня в СОЛО роды.... :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
подробности http://doktor-killer.livejournal.com/19 ... #t74993692

по поводу обращения к врачам и отношения врачей к ее ребенку мамаша врет. от первого до последнего слова. трахнутая сектантка. я ездила в эту деревню. небольшое село Косагово. летом там 35-40 жилых дровов, постоянно проживающих - 4-5. небольшое село - за полтора часа сосед с машиной даже с другого конца деревни мог всю эту деревню объехать раз 500. в соседнем поселке (километров пять от Косагова) есть амбулатория. да, не больница. но КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ медик там есть. к педиатру Юля пришла с ребенком только 30 апреля. педиатр, которая принимала эту овцу, сказала ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ нужна СРОЧНО. и стала оформлять бумаги (ну это вопросы к системе, не к врачу). пока медики готовили документы (ну сколько минут могла пройти? 2? 3? не больше 5), эта идиотка со своим идиотическим мужем схватила ребенка, и НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА уехала. НАЗАД. в ДЕРЕВНЮ! в 13 часов с несколькими минутами она примчалась в приемное отделение Юрьев-Польской ЦРБ, это в 30 км от их деревни. ребенка из приемного отделения в панике подняли в реанимацию (оборудована не по последнему слову нанотехники, но все-таки ВСЕ необходимое для реанимации даже детей ЕСТЬ). врачи все в той же панике стали реанимировать - врач реаниматолог (Фамилию не стану называть): "положили на коечку вот эту, подышали мешочком амбу... но там сразу видно было... зрачки расшиерны, на свет не реагирует, он (ребенок) уже холодный был. мы просто констатировали смерть. я, конечно, не патанатом, но смерть, по всем признакам, наступила час назад". ЧАС!!! НАЗАД!!!
кста, дедушка ребенка (Сергей Сергеевич Любимов) попытался "напасть" на врачей... и говорил, что девочка умерла в реанимации. хотя потом оговорился - меня там даже не было. я был на полпути из Москвы.

врач-педиатр Юрьев-Польской ЦРБ (тоже не стану называть фамилию): "к моменту приема у ребенка уже было очень редкое, поверхностное дыхание, ребенок был... бледные кожные покровы, ребенок был уже в агонизирующем, можно сказать, состоянии. Пока доктор оформляла документы на госпитализацию, женщина взяла ребенка и уехала. Доктора, медики вышли на улицу, искали, кричали, а ее и следа уже не было"

цитата С. С. Любимов: "От врача (в амбулатории, прим.ред.) она вернулась сюда, собрать вещи. потом были мысли поехать в Москву, потом эти мысли переменились. побежала Таня, жена, (мать Юлии прим.ред.), вызывать скорую. но потом быстро сообразила, что скорая… они чуть ли не отказывались… ну и решили, чем пока этот уазик будет чухать сюда… потом обратно... решили своим ходом"
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
слов нет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Fiu
Жесть....
Жалко малышку....
Да и опять же, зачем они в реанимацию привезли уже мёртвую девочку? Юля же эта писала, она ушла от нас прижатая к моему голому телу... Тоесть они уже явно мёртвого ребёнка привезли в больницу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Lenchous
Ну да..в передаче врач больницы сказала, что привезли к ним труп ребенка :-(

Сообщение Добавлено:  
Мощный спич Дарьи Стрельцовой, когда дело запахло жаренным:

http://solo-rody.livejournal.com/492606.html

Дорогие мои сообщницы!
Огромное спасибо вам всем от меня и от Юли за те теплые, мудрые, такие душевные и искренние слова поддержки, которые вы написали в наш адрес. Они были очень важны для нас и очень вовремя сказаны. Спасибо всем тем, кто написал в ЛС, в скайп, на почту. Юля просила передать огромные слова благодарности всем, кто молится за ее семью и ушедшую девочку.

Я хочу сказать всем тем, кто хотел бы видет нас испуганными и разобщенными: не дождетесь! Как кто-то тут абсолютно верно сказал: наше сообщество давно вышло за рамки интернетного, оно живое и реальное, это все мы и наши семьи, дети, рожденные свободно.
Мы не закроем сообщество, мы не перестанем рожать детей так, как считаем нужным, мы не боимся вас, желающих всех загнать в рамки своей системы, давно прогнившей и отживающей. Сливайте инфу дальше, все равно больше, чем вы сделали, уже не сделаете, напротив, благодаря вам многие узнали о том, что такое сольные роды и что есть другой взгляд на жизнь. Спасибо вам, черный пиар тоже пиар. Ничего, отряхнемся, почистим ряды от крыс и пойдем дальше, несмотря на то, что вы продолжите засылать к нам казачков. Вам все равно не загнать нас в рамки, не заставить жить по вашему, мы сами будем распоряжаться своей жизнью и смертью – тем, от чего у вас скулы сводит от страха и вы заходитесь злобой и ненавистью. Мы не пойдем вашей дорогой.
Мы все равно останемся свободными.

"Черный пиар -тоже пиар; мы почистим ряды от крыс и пойдем дальше; мы сами будем распоряжаться своей жизнью и смертью".....

Прям Зоя Космодемьянская какая-то, вспомнилось "Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете, нас 170 миллионов"....

А это комментарий со страницы Юденич в ЖЖ:
Цитата:
Зачем гонения. все согласно УК, только по максимальной планке, т.к. рецидив.
И лет пять наше несовершенной общество отдохнет от нее. Опять же - в её цикле родов/детоубийств пауза небольшая будет.

Сообщение Добавлено:  
сегодня передача была по нтв "давайте мириться" посвященная теме родов. показывали и случаи смерти рожениц и детей в роддомах, и в в домашних родах. В студии были естественники, врач-гинеколог, мчсница и даже пригласили на передачу двух военнослужащих, которые роды у женщине в машине приняли :-) удачно кстати приняли :-)
среди приглашенных в студии была одна дама, ратующая за ДР, и приводя в пример себя - как у нее все легко и просто получилось. а когда расспросили подробнее: дама рожала дома :a_g_a: но! рядом, кроме акушерки, дежурил врач-реаниматолог с машиной скорой помощи, а роддом был через дорогу. Ведущий уточнил сумму, в которую вылился такой сервис - она сказала что-то около 100 тыров.

а еще там певица была, родившая 2-х детей дома (одного в ванне, а второго - стоя), ну сидит кормит сисей ребенка, а ведущий прям так на этом внимание акцентировал - типа, вот это женщина, даже ребенка при всем народе не стесняется покормить. что-то меня это момент резанул.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):

а еще там певица была, родившая 2-х детей дома (одного в ванне, а второго - стоя), ну сидит кормит сисей ребенка, а ведущий прям так на этом внимание акцентировал - типа, вот это женщина, даже ребенка при всем народе не стесняется покормить. что-то меня это момент резанул.. ':roll:'

Это, наверное, Саша Зверева была.

А на чем порешали то? К какому мнению пришли?

Сообщение Добавлено:  
а еще там прикольный момент был: вывезли манекен беременной рожающей женщины, и вызвали пару добровольцев, чтобы показать последовательность действий акушера при родах. ну и показывают лицо ведущего - че-то так сморщился, нахмурился :-) видать слишком живо процесс себе представлял ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Коша писал(а):

А на чем порешали то? К какому мнению пришли?

а может быть, я не запомнила :nez-nayu:
да к чему пришли - каждый остался при своем мнении ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
АААААааа!!!!!!!! Читать все не буду....... Ощущение === мать сектантка, врачу --- все по фиг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Коша
а в чем была необходимость вываливать сиськи перед камерой? Честно, мне бы было не очень приятно на это смотреть, не то что неприятно... Это ж процесс интимный, все равно как на сексующихся пялиться.
Вот еще один пример чокнутых теток, которые делают все напоказ

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Приамурская писал(а):
Коша
а в чем была необходимость вываливать сиськи перед камерой? Честно, мне бы было не очень приятно на это смотреть, не то что неприятно... Это ж процесс интимный, все равно как на сексующихся пялиться.
Вот еще один пример чокнутых теток, которые делают все напоказ

К сожалению не кормила грудью обоих детей, но когда я продавала вещь женщине, а она при этом кормила, я почувствовала огромнейший неудобняк :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
ну я не заметила, чтобы она вываливала сиськи :ne_vi_del:
Она это делала весьма аккуратно, пока ведущий занимался другими участниками, и внимание к ней не привлекалось, а потом ведущий вдруг к ней дернулся.. ну и тактичности у него маленько не хватило :no:

да и вообще я не вижу в процессе кормления ребенка грудью чего-то постыдного.. тем более, что ребенок-то маленький. ему же не скажешь - потерпи пока передача закончится, я тебя потом покормлю..

Инсити
так это ваши проблемы (с) :-)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
да и вообще я не вижу в процессе кормления ребенка грудью чего-то постыдного.. тем более, что ребенок-то маленький. ему же не скажешь - потерпи пока передача закончится, я тебя потом покормлю..

согласна :a_g_a: а вообще я на эту тему читала как-то обсуждение на форуме (возможно, даже на ВМ), и, как обычно, аудитория на 2 лагеря разбилась: одни считают процесс естественным и не видят в нем ничего постыдного, а другие громко высказывают свое "фи" :nez-nayu: впрочем, как и в любой теме :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
я опять про эту историю. конечно гомеопатия это отлично, если гомеопат с большим опытом и плюс сам детский врач или терапевт. таких мало и такие есть. вобще в медицине есть негласное правило не консультировать людей их не видя! а детей особенно. здесь виноваты все и мама и врачи и сообщество жж. др- это реально рулетка. зачем рисковать жизнью ребенка и его здоровьем???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
mamasmalles писал(а):
здесь виноваты все и мама и врачи и сообщество жж

у меня вопрос. Вы про каких врачей сейчас во множественном числе? про гомеопата-лора взрослого по телефону? или про педиатра которая поставила диагноз умирающему младенцу? или реаниматолога, которому привезли на реанимацию труп холодеющий?
или про тех гипотетических врачей из детства, которые ее так сильно ранили, что она вдарилась во всю эту чушь?
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Тут кто-то говорил, что кесарят потому, что опаздывают на конференцию. Так вот, даже приверженцы ДР пишут:
Цитата:
И напоследок маленькая юридическая справка. Не все, наверное, знают, что одно из условий проведения операции кесарева сечения – это письменное согласие пациентки. Такое согласие не требуется только при экстренном хирургическом вмешательстве, когда у женщины шок или кровотечение и возникает угроза для ее жизни. Только в такой ситуации врач имеет право, не соблюдая юридических формальностей, забрать женщину в операционную. Во всех других случаях он обязан заручиться ее письменным согласием, предварительно объяснив, почему ее необходимо прооперировать, и предупредив о возможных отрицательных последствиях операции.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Berkana писал(а):

Это Маша Макарова была.
Дурацкая передача, толком ничего не показали. Как правильно перерезать пуповину могли бы и наглядно продемонстрировать. Ведущего этого терпеть не могу. Я бы его на ТВ вообще не допустила. Мерзкий тип.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Katsy писал(а):
Тут кто-то говорил, что кесарят потому, что опаздывают на конференцию. Так вот, даже приверженцы ДР пишут

:-) Все правильно :a_g_a: Только когда женщина рожает, не может разродиться (предположим слабая родовая деятельность), она уже уставшая, измученная, еще и под дурманом снотворного,а тут врачи ходят и начинают говорить о том, какой вред ребенку, он там страдает, и ты страдаешь, необходимо кесарево и т.д. А женщина в таком состоянии очень ......мммм..... вменяемая, ей и не такое могут наговорить, и она поверит врачам - не так ли, ради ребеночка-то?
Не все врачи такие, далеко не все, но встречаются и такие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 42 из 74  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов