Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 41 из 74  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
секта- очень прибыльный бизнес, прям покоя мне эти лавры не дают

С такими темпами скоро мы ими и станем.Будет секта сторонников традиционной медицины :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Князева писал(а):
секта- очень прибыльный бизнес, прям покоя мне эти лавры не дают

:-) недаров говорят "Хочешь разбогатеть - создай свою религию".
Тоже что-ли себя богом или пророком каким провозгласить.... может уже пора и сундуки для злата заготовить, ну и юристом грамотным и без совести обзавестись

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Князева писал(а):
деушка колоритная и "граммотная" а вы "лейблы" вешаете.

:-)
А што дилоть астаёться...
Вот этот коммент добил меня окончательно... Для кого-то жизнь 3-х месячной малышки - НИЧЕГО, по сравнению с образом себя героини, бросающей вызов обществу... Хочется сказать б....ть :-(
Цитата:
Ну, у них в чем-то расчет верный. Если сидеть тихонечко, не высовываться и соглашаться с большинством, тебя возможно никогда не тронут. Только стоит ли оно того, жизнь в вечном страхе того, что подумают другие о тебе, жизнь когда уже не вспомнить какими искренними, настоящими и смелыми были мечты о приключениях, как у героев любимых книжек Герои этих книг не прятались под плинтусом, а поступали так как считали правильным. За это и огребали.)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Lenchous
они на столько увлечены защитой ДР, что не помнят что суть проблемы в смерти 3-х месячной девочки от бездействия мамы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Lenchous писал(а):

Цитата:
Ну, у них в чем-то расчет верный. Если сидеть тихонечко, не высовываться и соглашаться с большинством, тебя возможно никогда не тронут. Только стоит ли оно того, жизнь в вечном страхе того, что подумают другие о тебе, жизнь когда уже не вспомнить какими искренними, настоящими и смелыми были мечты о приключениях, как у героев любимых книжек Герои этих книг не прятались под плинтусом, а поступали так как считали правильным. За это и огребали.)

Герои любимых книжек гробили своих детей? Напомните, в какой книжке. Ивана Грозного не предлагать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Кстати, это мамашо поступило, как считало правильным. За это и огребет. И будет у них героиня своя, жутко любимая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
хомячки, ведущие жж, это зрелище, я вам доложу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 660 раз
Фу, блин, презираю таких... вчера посмотрела на эту маман и еще больше ее презирать стала, полная флегма, подчинится любому, чья воля сильнее ее, смотрит только в пол, говорит заученными фразами, тупая овца... И не жалко ей свою доченьку, она тюрьмы до дрожи боится!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Князева писал(а):
хомячки, ведущие жж, это зрелище, я вам доложу

здесь тоже зрелище....
а в это время.... в высокой башне на Красной площади ...... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нася
бггг...есть такое. вм-тоже секта. всё, пошла индивидуальность растить и ужин готовить :-)
посмотрите на контекстную рекламу в жж :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Nata Boris писал(а):
и что никакого всемирного заговора? блиииин.. :hi_hi_hi:

Есть, есть всемирный заговор, вы не знали, например, что кесарево сечение в роддомах используют с целью уменьшения населения России:
http://www.kolybel.org/vazhno_pregnancy.php?id=11

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Резань писал(а):
Фу, блин, презираю таких... вчера посмотрела на эту маман и еще больше ее презирать стала, полная флегма, подчинится любому, чья воля сильнее ее, смотрит только в пол, говорит заученными фразами, тупая овца... И не жалко ей свою доченьку, она тюрьмы до дрожи боится!

Вот у меня тоже сложилось мнение, что она больше тюрьмы боится. И обманывает она, что дочке плохо стало только 30-го числа. По любому все четыре дня ребёнок болел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Цитата:
Осуществлять же «демографическую коррекцию», как уже писалось выше, предлагают разными способами. В частности, делаются максимально доступными (желательно бесплатными) аборты, широко рекламируются контрацепция и стерилизация, в школы вводится секс-просвещение, в рамках которого обязательно обучают контрацепции. Так вот, усиленная пропаганда кесарева сечения – из того же «демокоррекционного» ряда, ведь из-за этой операции не родишь много детей.

Самое интересное, что всё вот это "зло" как раз присуще цивилизованным странам, а тут представлено, что это страшные происки американцев...
Конечно, зачем просвещать по контрацепции? пусть рожают пачками и бросают в роддомах ':roll:' кстати, вот вчера на вот этот текст наткнулась и офигела, честно говоря...
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news6008555/
Конечно, лучше таки не рассказывать людям откуда дети берутся, пусть рожают и пополняют детские дома... Ведь судьбы детей ничто по сравнению с демографическим кризисом...
Цитата:
сейчас у молодых женщин гораздо чаще, чем раньше, бывает узкий таз, препятствующий нормальным родам. (Это, кстати, во многом результат подросткового увлечения диетами и пристрастия к обтягивающим джинсам.)

Вот этот бред пишет ПСИХОЛОГ, ёлки, человек с высшим образованием :sh_ok: Татьяна Шишова, психолог....
Там ещё многа бреда... как вообще до такого можно докумекаться? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Вот этот бред пишет ПСИХОЛОГ, ёлки, человек с высшим образованием :sh_ok: Татьяна Шишова, психолог....

:-) Ну а что, психологи тоже люди, нечто человеческое им не чуждо.... :ps_ih:
В этой статье снова, как и во вчерашней программе, прозвучали слова: "Если женщина настроена на роды, она родит замечательно!"....Плин....Нет, меня вчера паренек в черной рубахе вывел из себя :ps_ih: своим дебилизмом и полным отсутствием информации, что в родах может пойти не так.... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Нет, меня вчера паренек в черной рубахе вывел из себя своим дебилизмом и полным отсутствием информации, что в родах может пойти не так....

А меня реплика:"Мы выбрали альтернативную медицину". Это как? Я думала медицина -это дисциплина, не подразделяющаяся на альтернативную и не т(может имели в виду традиционную и нет?) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Скажу сразу я за роды в больнице, но тех кто рожает дома понимаю. Расскажу случай с близким человеком. Пошла она как положено рожать в роддом. Схватки у нее, все как положено. Подходит к дежурному врачу. Та ее спрашивает: Как болит? она ей объясняет так мол и так. Ей врач отвечает, походи еще. Такая ситуация продолжается в течение 3 часов, смотреть ее врач отказывается. В итоге звонит мне моя поядруга в 12 ночи и говорит, ноги трясутся, все болит, хочу в туалет, вся в слезах, сильно хочется в туалет. Естественно мы на уши поставили больницу, и когда ее стали смотреть у нее уже потуги были, даже в род зал не смогли поднять. Теперь вопрос, что было бы с девочкой не будь у нее родственников, или возможности позвонить. Ответ: родила бы в туалете.
После таких историй теряется доверие к медицине, отсюда и возникновение обществ естественных родов и нетрадиционной медицины. Потому что в традиционной медицине слишком много хреновых специалистов. Моему сыну тоже астму поставили и алергию , гормон назначили и антигистаминтамин. врач пульмонологического отделения, на платном приеме. Выписала кучу лекарств и гормоны эти. Я честно все решила выполнять. Через два дня применения гормонов ребенок писить перестал. Я звоню врачихе, знаете что она ответила: "идите к педиатру, у вас что то с почками". Пришлось брать ответственность на себя. Ребенка я вылечила. Путем отказа от большинства таблеток, веры в силы ребенка. Алергии у нас нет, астмы тоже. А ведь те кто верят врачам на гормонах сидят и антигистаминах.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
А меня реплика:"Мы выбрали альтернативную медицину". Это как? Я думала медицина -это дисциплина, не подразделяющаяся на альтернативную и не т(может имели в виду традиционную и нет?) :du_ma_et:

Думаю под альтернативной медициной они подразумевают гомеопатию. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
После таких историй теряется доверие к медицине, отсюда и возникновение обществ естественных родов и нетрадиционной медицины.

Знаете, все кто пишет в этой теме, знают про несчастные случаи в роддомах и ситуации, когда уже потуги, а роженица докричаться до акушерок не может, это всё имеет место быть, но субкультура естественного родительства распространяет информацию о домашних родах исключительно в радужном свете, дескать, если вы настроены на роды хорошо, то родите хорошо, вот это и вызывает волну негодования в их адрес.
Я после прочтения ужасных историй в роддомах, решила заключить договор на сервисные роды с выбором конкретного врача, под копили денег во время беременности, чтобы не играть в рулетку под названием роды.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аврора писал(а):
Кстати, скажу страшное, во вторую Б. я встала на учет в 29 недель)) ради обменки, чтоб спокойно пойти в роддом.

А мне через пару недель после родов позвонила врач из ЖК с вопросом, куда ж я делась, на осмотры не прихожу. Родила, говорю, ужо. Она попросила какую-то бумажку принести, но у меня голова квадратная была: первый ребенок в отсутствие вблизи бабушек дал жизни, поэтому я туда не дошла.Так никто и не хватился, куда делась моя беременность. Думаю, врач выкрутилась, отметив что-то вроде "Убыла по месту прописки"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Berkana писал(а):
Я после прочтения ужасных историй в роддомах, решила заключить договор на сервисные роды с выбором конкретного врача, под копили денег во время беременности, чтобы не играть в рулетку под названием роды.

я бы сказала, что любые роды - это рулетка, даже по договору, разница лишь в том, кто сколько патронов в обойму заряжает. имхо, поклонники соло-родов заряжают 5 из 6 патронов. в роддоме всяко больше шансов остаться живым и здоровым (по крайней мере в России). а страшилок про больницы тут любой порасскажет и я в том числе, мне встречались и хорошие врачи - которые несколько раз спасали мне жизнь, и как минимум пара-тройка, кто пытался угробить по незнанию, лени или еще каким-то причинам. слава богу, первых все-таки больше, чем вторых.

про передачу - смотрю в записи, вчера не успела. тяжело смотреть, когда показывают фото малышки :ny_tik: мне жаль только ребенка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 41 из 74  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов