Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 40 из 74  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
я вчера, кстати, всё ждала, что покажут переписку, где мама после смерти девочки озадачилась не фактом смерти, а тем, кто слил инфу. И посмотреть, что она на это скажет.
В общем, можно было ситуацию в студии сделать более колкой, а они как-то немного смазали :men:

Может и говорили, только при монтаже вырезали: вон Юденич говорила, что так просто от Стрельцовой не отстанет, будет добиваться, чтобы ее посадили, но и это вырезали.
Я вот вчера еще раз переписку Стрельцовой и Джульенды почитала: у Аси были трещинки возле ануса, после долгого использования памперса, вот ей Стрельцова и предложила попу календулой помазать, т.е. совет про календулу был не про температуру и синее ногти и губы.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Да мало ли кто что советует в интернете или на лавочке перед подъездом. Ответственность все равно целиком и полностью на том, кто воспользовался советом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Berkana писал(а):
у Аси были трещинки возле ануса, после долгого использования памперса, вот ей Стрельцова и предложила попу календулой помазать, т.е. совет про календулу был не про температуру и синее ногти и губы.

ага, 3 часа+3часа. в дороге. она там в других постах отвечала. только ребенок болел, кашлял и пукал с вылетом...

а вы знали что
Цитата:
изначально в роддомах рожал низший слой населения, рабы, женщины, забеременевшие без мужей и прочее. Они получали соответственное качество услуг (во много раз более низкое, чем те, кто рожал дома). И довольно высокую смертность и заболеваемость.

http://lyalechka.livejournal.com/546076 ... t100563231

ну и вообще комменты защитников как водится - доставляют :)
http://lyalechka.livejournal.com/5460767.html
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu
Да понятно, просто вчера по этой календуле как только не прошлись, вот я и решила найти в каком контексте был этот совет дан.
А от всего остального, что писала Стрельцова, волосы дыбом..... :sh_ok:
Цитата:
изначально в роддомах рожал низший слой населения, рабы, женщины, забеременевшие без мужей и прочее. Они получали соответственное качество услуг (во много раз более низкое, чем те, кто рожал дома). И довольно высокую смертность и заболеваемость.

У нас вечно всё с ног на голову перевернут: в странах 3-го мира роды в роддоме считаются благом, их могут себе позволить немногие, а нищета дома рожает, а у нас: мы :ti_pa: сознательные :ti_pa: родители, мы не часть системы, мы элита общества, поэтому вы нас не заставите рожать в больницах......По-моему, это клиника..... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Berkana писал(а):
По-моему, это клиника..

да-да :)

ссылка с передачей и сборностями по теме
http://marina-yudenich.livejournal.com/652757.html
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
сейчас по НТВ передача про роды, про смертность в РД и Дом. родах

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):

ссылка с передачей и сборностями по теме
http://marina-yudenich.livejournal.com/652757.html

Я вот только не поняла, какого лешего они на программу "доктора" Попова пригласили?

После того, что он вытворяет

http://www.youtube.com/watch?v=Xigsv0e9mjg
http://www.youtube.com/watch?v=0RpE_qvQ ... re=related
его вообще на телевидение звать нельзя.... :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Масленица писал(а):
Аврора писал(а):
Масленица
ну разве не видно, что она просто говорила то, что ей в голову вдолбили?

да, конечно, всю передачу именно так и было. Но просто я подумала, что в конце она что-то поняла ':roll:' хотя... это было бы слишком просто ':roll:'

в этот самый момент мне тоже показалось, чтомама юля осознала необходимость обращаться к педиатрам в будущем :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Fiu писал(а):
что
Цитата:

http://lyalechka.livejournal.com/546076 ... t100563231

Изначально все жили на деревьях, это потом отпал хвост и открылась первая больница :-)

Роды дома это сильно разные вещи, скажем, в Голандии и, например, в Зимбабве. Где-то несколько страниц назад МАО выкладывала ссылку на статью по сравнительной статистике смертности и патологий домашних и стационарных родов. Речь там шла как раз о сраче доктор-киллерс и этого Естественного родительства по поводу понимания этой самой статистики. Что хочу сказать, мне лично интерпретации этого анализа не внушают доверия как с одной стороны, так и с другой. Цифры, собранные аналитиком, вызывают массу дополнительных вопросов. Того, что мне бы хотелось понять из этой статистики, я не поняла. Но что важно. Исследовались запланированные домашние роды в развитых странах. При чем, в Нидерландах очень-очень много женщин рожает дома и результаты чуть ли не лучше тех, что протекают в стационаре (суммарно по состоянию детей в родах и их здоровью в течение какого-то периода после) . При этом, эти самые запланированные домашние роды- результат тщательного предварительного обследования, качественной предварительной подготовки роженицы и главное- отсутствие малейших противопоказаний. Там еще много всего, но писать лень.

Сами по себе подготовленные домашние роды не такой страшный ужас. Общества подобные Естественному родительству опасны тем, что поселяют веру. Веру в себя, в свои обряды, подчиняют внушаемых. У "хомячков" мозги становятся зависимыми от мнения гуру и сообщества. Нет ничего дурного искать информацию не только у дипломированных специалистов (которые тоже ОЧЕНЬ разного уровня), но и в интернете. Если есть критическое восприятие, а не слепая вера в современную медицину или альтернативные методы терапии, то скорее всего чел будет в порядке. Короче, всем нам психического равновесия и здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
При этом, эти самые запланированные домашние роды- результат тщательного предварительного обследования, качественной предварительной подготовки роженицы и главное- отсутствие малейших противопоказаний

Вот именно, что обследования, опять в России вывернули наизнанку идею: в Европе и Америке женщина пройдет обследование и будет наблюдаться у гинеколога перед домашними родами.
У нас: к врачу за всю беременность не сходят, зачем, роды это же не болезнь, а про УЗИ вообще молчу, а потом по скайпу сольно рожают в тазовом предлежании ребенка.

Вчера читала соло родов, там уестествленная значит пишет:

"Девочки не дошло у нас до домашних родов, и до соло родов не дошло,мальчик до родов не дожил, я уже рожала мертвого ребеночка в роддоме. Причина смерти - диабет беременных. Этот жестокий урок, наверное, нужен другим, хочу сказать одно - девы, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ВРАЧЕЙ ПОЛНОСТЬЮ, особенно если есть тяжелая наследственность (у меня диабетики в семье). Благодарю бога, что сама жива осталась".

Ну и что? Хоть для себя она выводы на всю жизнь сделала: а на курсах для беременных аля-Колыбелька ей в уши пели, что у нее все будет замечательно, а диабет это гамно вопрос....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
ну да, сами по себе домашние роды прикольно наверно, если все по уму и дома обстановка такая, что можно рожать (у меня б муж попутал если б дома собралась рожать, он и в рд то очканул пойти :hi_hi_hi:, тут я все же завидую тем у кого мужья готовы к этому :ro_za: ) и есть возможность обеспечить медсопровождение всему процессу... но вот этот легион фанатиков явно не из этой оперы. и сколько еще "сознательных" привлекут они под свой подол..тут конечно, можно и статистику подогнать положительную по роддомам и все что угодно, потому как здравыми доводами не остановить тех, кто уже одной ногой с ними. как нет такого слова! сказала в передаче - я не знаю как с вами разговаривать, вы абсолютно ничего не знаете о сфере нет такого слова! и акушерста. как то так..

Сообщение Добавлено:  
Конечно, какая могла быть еще реакция на эту программу сотоварищей Джульенды:

http://zlanka.livejournal.com/

Некая писательша возглавила на белом коне и с шашкой движение по защите интересов младенцев от их родителей. Ну и заодно для убедительности - затравить неудачливую мать, которая под руку подвернулась со своей трагедией - идеальным полуфабрикатом для жаренного. Я как-то сразу подумала про себя - с чего бы это писательшу чужие младенцы так заинтересовали, а особенно почему ей конкретная женщина со своей трагедией покоя не дает до такой степени, что писательша из трусов сразу в прокуратуру прыгает. Ну и я по простоте душевной подумала сразу про гонорары - надо же книжки продавать, а с известной фамилией это проще, чем когда никто не слыхал про тебя.

Так нет же. Писательша эта оказывается, позиционирует себя также как политтехнолога и вообще из Единой России выходец. Нужны баллы, нужно громкое дело, которое можно возглавить на белом коне. Нужны убедительные и шокирующие подробности, которые можно влепить в лоб обывателю, чтоб у него глаза на затылок убежали и он уже ничего не соображал кроме того, что дело благое, и значит возглавляет его человек во всех смыслах достойный. Который достойный человек из достойной партии в преддверии выборов в Госдуму РФ - ну, пусть помашет шашкой. Если при этом посадят неудачливую мать и лишат ее родительских прав - какие пустяки, право, в масштабах страны и на благое дело.

Между тем на сайте следственного комитета уже висит анонс: возбуждено уголовное дело по статье "убийство по неосторожности", мать при этом называется по имени-фамилии и к тому же злоумышленницей - т.е. читайте "совершила преднамеренное убийство по неосторожности", если такое вообще возможно.
Т.е. суда еще не было, только следствие, а человек уже публично признан злоумышленником и уже "решается вопрос о лишении его родительских прав" на других детей.

Какая слаженная работа уполномоченных органов. Какое единство. Говорят, Жириновский тоже пытался откусить от этой жаренной вкуснятины, но вроде как опоздал - делиться никто не намерен, самим мало.

А все, кто поддерживает писательшу и перепосты на нее делает - вы просто заранее запаситесь лейблом "идеальная мать" и не забудьте носить всегда, а то мало ли что - выборы у нас раз в несколько лет, то президента, то в Думу. Нет, пожалуй лучше "идеальный человек", а то мало ли что.

Эта Зланка, помнится, еще во время он-лайн консультаций Джульенды отличилась.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кому то война,а кому то мать родная..
обе стороны щас баллы заколачивают. :ne_vi_del:
____
мне всю передачу крышу рвало от гигантской фото умершей девочки на мониторе..это вобще жОсткая жесть, сидит женщина,потерявшая ребеночка, а перед глазами всю передачу это фото.организаторы конечно на грани фола играют..а семья сидит и ниче..разговаривают..я правда не с начала смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ааа зачем вобще деятельность стрельцовой развернута? объясните тупой,плиз. ну понятно же что в этом умысел какой то нехороший.. да и вроде не дура она и не сумасшедшая. бабки зарабатывает таким образом? или тут секретный план по уничтожению населения России? или что? ну правда, без стеба, я не понимаааю! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
ВЛАСТЬ и деньги.
Власть над умами беременных, кормящих. И деньги за свои консультации и роды на дому.

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Эта Зланка, помнится, еще во время он-лайн консультаций Джульенды отличилась.....

А ведь у меня очень интересная мысль недавно возникла.Ага, у меня есть мысль, и я её думаю
Я сама всегда была очень граммотной.(куда же всё делось?) Я даже знаю, что города надо склонять
Так вот открыла недавно Пушкина - дочке стихи почитать.. Пушкин использовал язык под свои нужды. Очередное ограничение умов.

Нет, такое комментировать невозможно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Пушкин использовал язык под свои нужды

:-) Ай да Пушкин! :-)

Последний раз редактировалось Nata Boris 02 июн 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Berkana
Особенно вот этот бред в тему
Цитата:
вы просто заранее запаситесь лейблом "идеальная мать" и не забудьте носить всегда

Вот что значит сила проекции.... ':roll:'
Это же "ударённые" эти орут со всех сторон об ответственности, а тех кто от роддома не отказался называют "возлагающими" ответственность за жизнь ребёнка на посторонних, более того, коновалов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
деушка колоритная и "граммотная" :-) а вы "лейблы" вешаете.

Nata Boris писал(а):
ааа зачем вобще деятельность стрельцовой развернута?

секта- очень прибыльный бизнес, прям покоя мне эти лавры не дают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и что никакого всемирного заговора? блиииин.. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 40 из 74  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов