Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1463 ]  Страница 33 из 74  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
А что ещё за программа такая???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
жерминаль писал(а):
Я дозвонилась только на второй день непрерывных к ним звонков.
Замена: 472р
счётчик (у них если купить сразу) - 780р

Получается народ косяком пошел - цены понизили? :sh_ok: я заплатила за опломбировку счетчика в декабре 2010 629,31 руб. А если с их заменой+опломбировка, то еще дороже тариф был.
Кстати, оплаченую опломбировку я в буквальном смысле слова ВЫБИВАЛА :de_vil: Пришли в последний день, когда заканчивался срок оказания услуги :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Не дозвонилась я им.. написала письмо дирехтору :hi_hi_hi: .. поругалась, что телефон не отвечает.. Ответили письмом.. оперативненько :-)
Бесплатной программы нет :ne_vi_del:

Стоимость однофазных однотарифных счетчиков, реализуемых Сервисным центром в настоящее время, составляет от 755 руб. Двухтарифный однофазный – от 1780 руб. Плюс перепрограммирование на тарифные зоны Приморского края обойдется в 525 руб. Услугу установки электросчетчика на место, соответствующее нормативно технической документации, специалисты Сервисного центра оказывают согласно калькуляции за 391,64 руб. Одновременно с установкой наши специалисты пломбируют новый счетчик.

Тут полностью письмо:
Поскольку в соответствии с Федеральным законом 261 «Об энергосбережении и энергоэффективности» установлен срок – 1 января 2012 г., до которого собственникам необходимо оснастить жилые помещения современными приборами учета коммунальных услуг, многие наши потребители желают сделать это заранее. В этой связи нагрузка на телефонную линию Единого информационного центра возросла многократно. Понимая, что наши специалисты физически не могут обработать за день свыше 500 звонков, в Дальэнергосбыте принято решение увеличить штат телефонных операторов-консультантов с 3-х человек до 5-ти. Принятые специалисты проходят обучение, и с 1 июня они включаться в работу.

Во Владивостоке по адресу ул. Октябрьская, 8 работает Сервисный центр Дальэнергосбыта. Стоимость однофазных однотарифных счетчиков, реализуемых Сервисным центром в настоящее время, составляет от 755 руб. Двухтарифный однофазный – от 1780 руб. Плюс перепрограммирование на тарифные зоны Приморского края обойдется в 525 руб. Услугу установки электросчетчика на место, соответствующее нормативно технической документации, специалисты Сервисного центра оказывают согласно калькуляции за 391,64 руб. Одновременно с установкой наши специалисты пломбируют новый счетчик.

Процедура замены прибора учета при условии обращения в Сервисный центр происходит следующим образом:

1) По адресу ул. Октябрьская, 8 абонент приобретает желаемый прибор учета и подает заявку на его установку, предварительно оплатив на месте в кассу услуги по установке. Если место, предназначенное для установки счетчика, находится в ненадлежащем состоянии (скручены, сгорели провода или они недостаточной длины, отсутствует пакетник или автомат), нужно предварительно обратиться к электрику управляющей организации, чтобы он устранил недостатки.

2) В течение 30 рабочих дней опытный специалист Дальэнергосбыта произведет установку и опломбировку вашего электросчетчика. При этом он заранее свяжется с вами по оставленному в заявке на установку контактному телефону (при условии, что контактные данные указаны верно), чтобы согласовать время работ по установке и опломбировке прибора учета.

Установкой счётчиков занимаются также бригады электриков управляющих организаций и электрики, работающие индивидуально. В этом случае опломбирование проводится бесплатно — только с участием представителя Дальэнергосбыта, который снимет показания старого прибора учета и выдаст документ, подтверждающий законность процедуры.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
nЭt
спасибо. Очень информативно :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Подскажите кто уже менял счетчик. В какое время приходит опытный специалист Дальэнергосбыта :-) ?
Только в рабочие часы? На выходных могут прийти? И получается, что надо присутствовать во время установки. Как долго это происходит?
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Вообще вы оставляете свой тел этот чел вам звонит и договаривается с вами когда вам удобно
у меня квартиранты договорились он вечером пришел там делов на 15 мин

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Вира благодарю! :ro_za:
Это хорошо. Обычно таких официальных работников очень сложно заставить прийти в нерабочее время :-)
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Вира писал(а):
Вообще вы оставляете свой тел этот чел вам звонит и договаривается с вами когда вам удобно
у меня квартиранты договорились он вечером пришел там делов на 15 мин

ну это смотря на какого агента попадете... мне один раз позвонила в 21 вечера и предложила на 8 или 9 утра на след. день, я с работы естественно не отпросилась и не смогла быть в квартире.... а потом АГЕНТ НИ РАЗУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛА, а в справочной дэка говорили, что у них всё зафиксированно, мол что она мне звонит, а я то трубку не беру, то не доступна :sh_ok: я агенту сама пыталась звонить, но кроме хамства и времени рано утром (при этом оповестят в вечера) я от нее не услышала :de_vil: опломбировали на 30 последний день и то, я перед этим приходила в дэк :ps_ih:
Девочки, кто пломбировал счетчик в этом году? Уже убрали 629 р. за опломбировку, как следует из предыдущих сообщений? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Девочки вот такая ситуация с моей подругой произошла :du_ma_et:
вчера приходит домой а под дверью приставы стоят и говорят что она должна 1500 за свет за 2006 год :sh_ok:
ни единого письма ничего не приходило ни повесток ни требований оплатить долг НИЧЕГО
а сразу пришли приставы :de_vil:
в квитанциях долгов нет эти 1500 тыщи нигде не вылазили и не фигурировали 5 лет а тут вот возьми и заплати............ как так вообще бывает ?
и вообще есть какой либо срок давности ли завтра придут и скажут что за 2000 лохматый год вы должны 20000 заплатить .........платите :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Вира
долги старше трех лет не вздумайте оплачивать

Сообщение Добавлено:  
Злоязыкая Оса писал(а):
Вира
долги старше трех лет не вздумайте оплачивать

я вот тоже удивилась как так произошло как они ей начали обьяснять что была смена Дальэнерго на ДЭК или наоборот короче их замуты замутные и типо выпали 3 месяца из базы и нигде не фигурировали а теперь типо все всплыло :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
вот и я ей говорю что чет мутное дело
а где про сроки можно уточниться на какой закон ссылаться ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
мы поменяли в этом году счетчик, за опломбировку заплатили472р,39коп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Вира
вы просто погуглите срок исковой давности, в кодексе должно быть

Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
Вира
вы просто погуглите срок исковой давности, в кодексе должно быть

спасибо
затупила сразу надо было поискать
уже нашла читаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Вира
Приставы по хорошему должны стоять с исполнительным листом, правильно? Аа в нем решение суда, так? не думаю, что они есть :men:

Сообщение Добавлено:  
Helenka
ну не просто так же они к ней приперлись
и какую-то бумагу ей давали читать кажись исполнительный лист
вот мне интересно как ей сейчас поступить
жалко она с сыном инвалидом дома сидит и не работает и эти 1500 тыщи ей оч нужны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Вира
Здесь однозначно срок исковой давности (СИД) (Гражданский кодекс РФ). НО! Насколько я помню СИД применяет суд только по заявлению стороны - т.е. сам суд не установит СИД. Приставы без исполнительного листа вряд -ли бы пришли, в свою очередь ИЛ выдается на основании решения суда. Т.е. должно было быть судебное рассмотрение, на которое обязаны были пригласить ответчика. Пусть подруга пишет срочно жалобу в прокуратуру + можно сходить к приставам, которые к ней приходили, чтобы посмотреть копию ИЛ и из него получить информацию о том, когда и кем было судебное решение вынесено и может быть какое-нибудь завление там напишет о приостановке их действия на время разбирательства - а то еще от света отключат - они такие :-(

Сообщение Добавлено:  
GorDa
отключить уже не отключат она им деньги отдала
а вот оспаривать решение суда наверно поздно так как приставы пришли не на следующий день после суда а наверно дней 10 подождали
козлы
самое обидное что не было никаких писем и никаких извещений она даже не знала ни про суд ни про долг
почтовый ящик у нее хороший новый письма и квитанции все доходят но как сейчас что-то доказать

Сообщение Добавлено:  
а с приставами разговаривать бесполезно они еще и хомят
она начала возмущаться а приставша ей говорит - я не поняла это вы мне сейчас сказали (таким тоном грубым)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Вира
Ой, ой. Зря отдала, конечно. В любом случае, пусть жалобу в прокуратуру напишет и укажет, в т.ч., что приставы хамили и запугивали отключением - пусть проверку проведут по факту (откуда вообще судебное решение такое взялось) - может быть тогда обжалуют решение и будет возможность перерасчет на эту сумму сделать + вернуть исполнительский сбор. Надо попробовать - зачем же им деньги дарить просто так!!! Там скорее всего через суд надо будет срок на обжалование восстанавливать - но, если ей дейсвительно ничего не приходило (никаких уведомлений судебных), это будет не сложно сделать... Где-то в данной ветке вроде бесплатно по вопросам юридическим консультируют - пусть обратится за консультацией или в Роспотребнадзор еще можно (в защиту прав потребителя).
Вообще, конечно, беспредел форменный :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1463 ]  Страница 33 из 74  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов