Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоношенные детки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Дайкири
пусть все будет хорошо у вас!!! :ro_za:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
Мавруша писал(а):
Дайкири писал(а):
у нас ЭЭГ хорошее :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: классно!!!

привет Оля!!!спасибки тебе за подарочек :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
foxie89
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2010
ARISHA
... :du_ma_et: балкона нет :ne_vi_del: ... спасибо за совет, Анестезия мне тоже посоветовала пропылесосить...чем на досуге и займусь! (дело в том, что уже много книго выкинула...сначала сделала-потом подумала..., в общем, это мама мужа, он пообещал с ней сам "разобраться"... :ti_pa: )
А мы наконецто стали ползать на четвереньках... ::yaz-yk: Были у педиатра, сказала, что рост у нас выше среднего, при том, что родились мы 37см, сейчас 82см! А вес наш 9кг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МилаМ писал(а):
А мы наконецто стали ползать на четвереньках... ::yaz-yk:.

Поздравляем!!! :ya_hoo_oo: Молодечик!!! И вес у вас замечательный :co_ol: . Всё будет хорошо, главное не расслабляться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
МилаМ писал(а):
сейчас 82см! А вес наш 9кг.

нормальные годовасные габариты :co_ol: молодцы!!!!
ой, девочки, мысли вслух...для любой мамы годовасие ребенка счастье, но для нас, мам недоношенных деток, по моему это просто мегапраздник. родив недоношенного ребенка и пережив все ужасы, когда день ребенок прожил и слава Богу, проведя весь первый год его жизни в борьбе за его жизнь и здоровье, какое же это счастье, что уже год твоему сокровищу :rolleyes:
МилаМ писал(а):
чем на досуге и займусь!

да это бесполезно, я написала, что скажите, что попытались :ti_pa: эта книжная пыль ничем не устраняется до конца :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
анестезия писал(а):
когда день ребенок прожил и слава Богу, проведя весь первый год его жизни в борьбе за его жизнь и здоровье, какое же это счастье, что уже год твоему сокровищу

...у меня тоже мысли вслух: муж недавно сказал..." я очень переживал, врачи так "негативно" настроили и все время ждал...когда же что-нидь "вылезет", в чем проявится у ребенка его незрелость....." - а сейчас смотрю на нашего малыша и чувствую ощущение радости!!!
Мавруша писал(а):
Всё будет хорошо, главное не расслабляться!

А вот это точно!!!анестезия Согласна на 1000%. Но я оставила самые "удачные" экзэмпляры (ровно 5штук), а те, что не успела выкинуть отнесли в гараж, на тот случай, если попросит вернуть :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня тут делема.. на Дне Рождении нашему сыночку родствернники подарили "деньжат" (кроме подарков) ... и не могу определиться, что купить "нужное" для развития ребенка, вроде пока все есть.., но деньги "счас" потрачу на дребедень. Может у кого есть интересные игрушки, функциональные машинки (ездить) или еще что, чем ребенок с удовольствием играет или что интересно...подкиньте идею..спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
МилаМ писал(а):
сейчас 82см! А вес наш 9кг.

Мы тоже весим 9 кг,а рост 73 см.
анестезия писал(а):
ой, девочки, мысли вслух...для любой мамы годовасие ребенка счастье, но для нас, мам недоношенных деток, по моему это просто мегапраздник. родив недоношенного ребенка и пережив все ужасы, когда день ребенок прожил и слава Богу, проведя весь первый год его жизни в борьбе за его жизнь и здоровье, какое же это счастье, что уже год твоему сокровищу

Раньше думала , когда Марье будет год я буду плакать ,вспоминать все пережитое, но в пылу борьбы за Марьино здоровье, мое мировозрение поменялось ,за наши победы ,наш с ней нескончаимый труд весь этот год надо закатить такой праздник, что бы все забыть все страхи ,все отчаинье, все страдания оставить это все в прошлом и в новый бой (причины для новой борьбы думаю найдутся ).
А сейчас мне иногда смешно когда мои подруги начинают рассказывать со слезой на глазах ,что у одной желтуха прошла не на 3 день, а на 4. А одна по обедать не могла сходить т.к. ребенок плакал.А мне вспоминается, как я утром у двери детского отделения стояла и больше всего боялась увидеть кювезик пустой ,заглядывала через стекло и молилась что бы доченька ночь пережила .Как по леснице бежала через 12 часов после операции, когда разрешили на доченьку посмотреть.Ну вот опять я плачу ,но плачу от счастья т.к. мой любимый пупс мне уже всю ногу из щипал . т.к. просто стоять у маминой ноги не интересно ,надо залесть к маме на руки и желательно по нажимать на кнопочки.Ну это так было лирическое отступление :ny_tik: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МилаМ писал(а):
У меня тут делема.. на Дне Рождении нашему сыночку родствернники подарили "деньжат" (кроме подарков) ... и не могу определиться, что купить "нужное" для развития ребенка, вроде пока все есть.., но деньги "счас" потрачу на дребедень. Может у кого есть интересные игрушки, функциональные машинки (ездить) или еще что, чем ребенок с удовольствием играет или что интересно...подкиньте идею..спасибо

Нам интересны горки! У меня прям идея фикс - купить горку! На одну опоздала, тут на ВМ продавали, ищу следующую... :-) именно со ступеньками и поручнями :smile: Места у нас немного, но вдоль стенки встанет, я примерила :smile: Что ещё :du_ma_et: обожаем всякие игрушки, где можно нажать кнопочки, покрутить, открыть. и при этом чтоб звуки всякие издавались :-) Интересен нам синтезатор. Пианино. Книжки всевозможные тактильные...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамамаруси
трогательно так написала :cry_ing: бедные наши деточки, сколько всего натерпелись! Дай бог, чтобы жизнь им в дальнейшем дарила только радость и счастье в компенсацию за пережитое!
Знаешь, а я так и сделала: устроила грандиозный день рождения! Я еле сдерживала слёзы счастья от того, сколько народу пришло нас поздравить, не смотря на то, что было 31 декабря и у всех были предновогодние хлопоты. Я заказала шоу мыльных пузырей, заказала обалденно красивый и вкусный торт у лучшего мастера, было всё очень здОрово, ярко, весело. Я была просто счастлива! Это был конец первого тяжёлого этапа, который мы с достоинством и с успехом преодолели. Сейчас двигаемся дальше... И сейчас, когда моё сокровище на уточку показывает и говорит: "Уууутя", машет папе и говорит: "Папа, пока!", послушно относит игрушки в коробку, кружится под музыку... я просто таю от счастья и каждый раз просится слеза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша писал(а):
И сейчас, когда моё сокровище на уточку показывает и говорит: "Уууутя", машет папе и говорит: "Папа, пока!", послушно относит игрушки в коробку, кружится под музыку... я просто таю от счастья и каждый раз просится слеза.

Очень ценятся достижения наших детей,мне кажется мамы которые не настрадались как мы (ни кому этого не желаю) не так трепетно воспринимают достижения доток .На площадке общаемся все хвастаются конечно ,но не так трепетно.А для нас это награда ,каждый новый жест, слог,новое движение.
Вчера моя Марья стала собирать пирамидку :bra_vo: .Я ей даю колечко она нанизывает , а потом разбирает и так аккуратнинько пальчиками берет.Так у меня было ощущение ,что ни один в мире ребенок этого не может, только мое золото такая умная (ну это был минутный поморок от радости :-) потом мама пришла в себя). ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша писал(а):
31 декабря

Так у вас Алечка новогодний подарочек.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамамаруси писал(а):
Мавруша писал(а):
31 декабря

Так у вас Алечка новогодний подарочек.

Ещё какой подарочек :-) Сходили с мужем за продуктами к новогоднему столу, готовились отмечать новый год... и тут... должны были 20 февраля родиться :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша
32 недели?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
девочки, поздравьте нас, мой младшенький научился переворачиваться со спины на живот :ya_hoo_oo: первый раз перевернулся, рука под животом застряла. показала ему, как ее доставать. понял, теперь - вертится. только обратно на спину не можут. психует. я его переверну, а он опять на живот бряк и страдает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
анестезия
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А мы и до сих пор особо в обратку не можем :-( Да как то и не лежим вообще, ручная обезьянка :-) А весит уже нехило :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамамаруси писал(а):
Мавруша
32 недели?

Ага, 33-я шла :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
анестезия писал(а):
девочки, поздравьте нас, мой младшенький научился переворачиваться со спины на живот :ya_hoo_oo: первый раз перевернулся, рука под животом застряла. показала ему, как ее доставать. понял, теперь - вертится. только обратно на спину не можут. психует. я его переверну, а он опять на живот бряк и страдает :hi_hi_hi:

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :son-ce: :son-ce: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: Урррррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Егорка - умничка солнечный!!!!!!!!!!!!!! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия
Поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Марья научилась переварачиватся в 3.5 месяцев на живот ,а обратно в 6 месяцев все не могла понять куда руку девать (на животе лежит руки в локтях согнет пытается перевернутся ,а локоть не поймет куда девать, попа переворачивается с ногами ,а рукой наоборот мешает себе ,упирается ) так вот у нас весь этот период был просто кошмар, она на живот перевернется и орет я ее обратно переверну , она через секунду опять перевернется и все по кругу и так целый день :-) :-) :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов