Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 6 из 67  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Докладываю о проделанной работе :smile::делала булочки первый раз, тесто - по рецепту ~РуТа~ , топинг- по рецепту Ксюшик, корица KAMIS, кремчиз-сливочный Violette от Карат. Теста делала половину, соответственно, сперва сделала и половину топинга, так как прочитала, что у девочек оставалось лишнее, но моя семья "сухогорлая", потребовали добавить соуса. Так что утром доделала еще. Вот это вчерние булочки:Изображение
А это утренние, подогретые и с дополнительным топингом:
Изображение
Вкусно, как в Синнабоне.(Не зря пол ночи не спала :hi_hi_hi: )

ЗЫ: прямо переживаю, как теперь любимая пекарня будет сводить концы с концами без наших денег?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
Anna-Maria
Красотаааа! Топинга мало не бывает. Чем больше, тем лучше :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
Anna-Maria
обалденные!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2011
Сообщений: 6
Спасибо за рецепт, действительно вкусно выглядит, по центральному бродила, забрела в синабон по запаху, вот там вкусняшки всякие, еще раз спасибо за рецепт :dan_ser:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
для бабушки, пол порции (а то проемы дверные расширять придется :hi_hi_hi: )
Вложение:
DSCF3600.JPG
DSCF3600.JPG [ 23.44 КБ | Просмотров: 19274 ]

Вложение:
DSCF3603.JPG
DSCF3603.JPG [ 19.26 КБ | Просмотров: 19274 ]
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 216
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
Ксюшик, красотища!!!!!!Прям слюни потекли со страшной силой!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 216
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
Ксюшик,А у меня они почему-то никогда так сильно не поднимаются вверх.....хотя всегда получаются ооочень вкусные!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Девочки, а какой толщины тесто надо раскатывать? Я вчера, кажется, перестаралась :-) у меня не булочки, а печеньки получились :-) делала целую норму, от готового теста раскатала четверть. Колбаска получилась худая, ну и булки, соответственно, тоже.... но мягенькие и вкусненькие :co_ol:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
Пелагея
:hi_hi_hi: бывает
ну я точно не могу сказать, на глаз все делаю. Наверное где то 0,3 мм


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
бывает

ну сожрать-то и такие сожрали :-)
я половину теста на ночь в холодильник убирала, сейчас вот раскатала - по ощущения гораздо лучше, да и подошло отлично... ну теперь точно булки получились :ya_hoo_oo:


Последний раз редактировалось Пелагея 30 май 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2008
Сообщений: 2996
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 155 раз
ну надо же! а я и не знала, что они так называются! :-) Часто их пеку! :co_ol:
почему-то по рецепту в журнале "Гастрономъ" кажется, они назывались- плюшки с корицей и рисунок был Карлсона с Фрекен Бок :-)
Единственно- они вроде без глазури были! :a_g_a: Буду пробовать с глазурью :ya_hoo_oo:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2008
Сообщений: 2996
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 155 раз
Да, там рецепт попроще был - может в том и отличие :rolleyes:
Что нужно:
мука 500 г
дрожжи свежие 40 г
яйцо 1 шт
молоко 1 стакан
масло сливочное 100 г
кардамон 20 "коробочек"
щепотка соли
сахар коричневый Демерара 1/2 стакана
Для начинки и украшения:
сахар коричневый Демерара
масло сливочное 50 г
корица молотая
Что делать:
Смешать дрожжи с 0,5 стакана теплого молока до полного растворения. Добавить оставшееся молоко, половину просеянной муки и яйца. Вымешать, накрыть полотенцем,
оставить в теплом месте на 1 ч. Затем добавить оставшуюся муку, размягченное
масло, сахар, соль и истолченные семена кардамона. Вымешать гладкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем, оставить подниматься на 30 мин. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую в большой прямоугольник. Смазать начинкой: мягким маслом, присыпать сахаром и корицей. Свернуть каждый прямоугольник в плотный рулет, нарезать на 20 кружков.
Выложить плюшки на выстланный пергаментом противень, дать подняться, 30 мин. Смазать взбитым яйцом, присыпать сахаром, выпекать при 230 °С 6–10 мин. Подавать теплыми.

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Solution писал(а):
там рецепт попроще был

да как бы и состав отличается :smile:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 апр 2008
Сообщений: 2996
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 155 раз
Пелагея
да, сейчас внимательно всю веточку читаю- это уже не плюшки, реально- как пироженные :nez-nayu: А выглядят- точь в точь :a_g_a: Я ещё и удивилась- по 120 ре за плюшку? :-)
Рецепт кстати брала оотсюда http://www.gastronom.ru/recipe/7495.aspx

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Ксюшик
Ксюшик, сколько у тебя булок получается по этим пропорциям?
а то мы корицу не любим :ze_le_ny: а попробовать хочется, вот думаю может половину сделать.... :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
а то мы корицу не любим

мне муж тоже говорил, что корицу не любит... я половину с маком сделала (специально для него)... только с корицей почему-то в первую очередь булки улетели, а с маком я сама потом доедала :-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Пелагея писал(а):
Nikusia писал(а):
а то мы корицу не любим

мне муж тоже говорил, что корицу не любит... я половину с маком сделала (специально для него)... только с корицей почему-то в первую очередь булки улетели, а с маком я сама потом доедала :-)

:-)
ну вот я и хочу на пробу сделать.....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Nikusia писал(а):
Ксюшик
Ксюшик, сколько у тебя булок получается по этим пропорциям?

16. ты знаешь, те кто не любят корицу (по отзывам) в этих булках просто влюбляюцца в нее :-)

ты купи "камис" я тож корицу :no: булки не ела, а вот саму корицу :sh_ok: просто нос в пакет сунула и нухала :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Ксюшик писал(а):
Nikusia писал(а):
Ксюшик
Ксюшик, сколько у тебя булок получается по этим пропорциям?

16. ты знаешь, те кто не любят корицу (по отзывам) в этих булках просто влюбляюцца в нее :-)

ты купи "камис" я тож корицу :no: булки не ела, а вот саму корицу :sh_ok: просто нос в пакет сунула и нухала :ps_ih:

это зеленая такая (фото здесь выкладывали)?
Куплю, если будет такая в наших магазах..... :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Какие вкуснючие отзывы,аж самой захотелось.Нужно в ближайшее время срочно восстанавливать кулинарные навыки. :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 6 из 67  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]