Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 7 из 41  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, не бойтесь ехать в Суньку без мужей. Я вот тоже никогда не ездила, но у моего на работе запарка случилсь и пришлось взять мою красавицу и поехать для лагеря майки-шорты закупать. Никаких эксцессов не было. Перед этим моя приятельница помогайкой ездила, в Китае она не была лет 8, тоже всё нормально прошло. Как она сказала, на шее у неё висел кошелёк с деньгами и никто даже не пытался его сорвать. Правда, вот денег почему-то растратили больше, а товару привезли меньше, чем когда ездим с мужем вдвоём.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Жасмин писал(а):
Девочки, а в каких гостиницах вы жили? "Восток-тур" предлагает "Гонконг" . Кто-нибудь жил?

Мы жили в Гонконге. 3 звезды. Ну... Средний такой обычный номер. По телевизору русские каналы не идут. Холодильничек есть. Кондишка была, но не работала. Не знаю, нам это только повезло или всем, неделя была прохладной, и нам она все равно была не нужна.
В предпоследний день увидели тараканов. :shock: Народ из других номеров говорили, что они не видели. Я решила, что это потому, что наш номер был над рестораном. =)))
Шведский стол там не очень, очень небольшой выбор, и есть по сути нечего. Даже на мой непривередливый взгляд и большую любовь к китайской пище.
Расположение гостиницы удобное - рядом и Арбат, и набережная, и Софийский собор, и до ж.д. вокзала недалеко, если на такси.
В-общем, мое мнение такое - для "помогайской" путевки - жаловаться не на что, но если ехать туристом и ожидать соответствующего сервиса - будете разочарованы.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
ЛюБанька писал(а):
остановок то по сути не было дольше чем на 5-10 минут, не считая таможни

:shock: , а мне сказали, что автобус в Суньке стоит 3 часа. ЛюБанька, Вы считаете, что с ребенком на поезде будет лучше? У Вас в группе маленькие детки были?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
в харбин есть два рейса - один через дунин, другой через СФХ. мы ехали через Дунин. И стояли там, в Дунине на вокзале, ровно 10 минут (хватило только на то, чтобы отстоять очередь в женский туалет). Хотя я рассчитывала, что там будет остановка в какой-нибудь кафешке хотя бы на полчасика. Может, если автобус будет идти через суньку, то там остановка будет дольше, я не знаю. Но если следовать логике вещей - во сколько же тогда вы приедете в харбин?
В нашей группе была самая маленькая девочка - это восьмилетняя. Хотя я бы ей дала лет 5-6 на вид... В принципе она нормально доехала, не капризничала, ну это потому, я считаю, что их была целая компания, все подружки. Они то ли впятером, то ли вшестером ушли в конец автобуса, и там себя развлекали.
Если бы я ехала с ребенком - выбрала бы однозначно поезд. Вечером садитесь - буквально час на то, чтобы устроиться, и уже пора спать. А утром - прибыли на свою станцию. В поезде хорошо, можно лечь, вытянуться. Туалеты от умывальников отдельно стоят, с утра очередь меньше соответственно. Ну и вообще, в вагонах все очень прилично, чисто, убранно.
В-общем, мое мнение такое: автобус - для тех, кому важна скорость, поезд - для тех, кто предпочитает комфорт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
девочки кто ездит в суньку помогаем на сколько ездите и сколько доплачиваете?
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Ди@н@*
Ездила в прошлые выходные на 2 ночи+ 3 дня доплата 200 рэ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Юлечка писал(а):
Ездила в прошлые выходные на 2 ночи+ 3 дня доплата 200 рэ

а, ну нормально, а то я слышала про 800-1000, просто у нас покровка возит бесплатно, а владовские товарищи приезжают на машине-машину на стоянку и в китай, так дешевле обходится... хотела сказать про такой вариант))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: "Помогайское движение" умерло?
Сообщение Добавлено:  
Сразу предупреждаю тех, кто любит говорить на тему "нафига эконом, когда так удобно ездить туристом?!", лично мне ездить экономом УДОБНО. И выгодно. Потому что 35 кг мне никогда не нужно было, а раз в месяц-два скататься в ХЧ отдохнуть - нравилось, и по деньгам не било по карману. Да и не вижу я смысла переплачивать за тот же сервис и возможность поесть креветок, сходить в сауну-спа.
Вообщем, слушая рассказы знакомых, читая отзывы на вм и вл, хочется всплакнуть по былому((( Неужели все, прикрыли окончательно?

Заголовок сообщения: Re: "Помогайское движение" умерло?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ну окончательно или нет - это ж никто не ответит :D
А вот перед новым годом было очень неприятно - даже поехавшим по полной стоимости и набравшим себе барахла на подарки приходилось доказывать, что они "не верблюд" :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Будет очень жалко, если и этой возможности нас лишат. Ну хотя бы половинкой была бы возможность.
Выходили через Краскино 05 января, лежала гора баулов изъятая, все тюки одного цвета- оранжевого 8) Видимо оранжевый цвет теперь не в ходу :lol:
А еще представляете сколько будет стоить китайское шмотье, если помогаек не будет?!Душат-душат, скоро задушат :x

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2009
Не знаю, мы в декабре в начале вместе с мужем ездили в Хунь-Чунь, вообще никто не проверял на границе, так для виду через ленту сумки пропускали, даже на экраны не смотрели, границу прошли минут за 15 всей группой, хотя нас было около 50 человек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В Хунь-чуне вроде с этим делом полегче было... А также поездом. А вот на Сосне в декабре зверствовали. Я месяц ждала, чтобы провезли коробочку и никак! Хотя там было не помогайское шмотье... Пришлось ехать самой прямо накануне НГ - вот это было здорово, пустая Сунька, пустой автобус, пустая таможня, никаких очередей и почти не досматривали, хотя я уже приготовилась дратьсяза свою коробочку :D Всегда бы так! Без помогайства есть куча плюсов, но будут и минусы, это понятно :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
прикрыли переход авто пограничный 99% не на один год! ходят еще жд пограничный и полтавкой-но мало-это я все про суньку, так как сама руководом по мимо туристов и помогаек туда возила. через авто пограничный водят группы помогаек, которые собираются не под китайский вес(ну это уже тонкости... :)

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
А еще представляете сколько будет стоить китайское шмотье, если помогаек не будет?!Душат-душат, скоро задушат

вот это меня и пугает((( Учитывая, что мы все одеваемся в китай, кто в самом китае, кто на спортивной, а кто в ТЦ((((
Меня Сунька не особо интересует. В ХЧ я сама была в конце ноября - прошли границу отлично, без проблем. А вот у подруги родственница ездила в конце декабря - вместе с помогайскими баулами у нее конфисковали ее "родные" шторы, купленные за кровные((((
И Мишань интересует. Тоже слышала мнение, что Мишань на лопате, позакрывали рестораны, магазины для русских(((
Ну и их жлобский курс сейчас - "радует"((((((

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 208 раз
Аврора писал(а):
"нафига эконом, когда так удобно ездить туристом?!",

Я например вообще не понимаю на фига туда ездить хоть каким образом, если все то же самое на Спортивной, Китай городе и Бачурине... но сейчас не об этом.

Маман вернулась из Суньки позавчера, говорит есть какие то полупомогаи, то есть обычная путевка стоит 5000, а по половинке - 2000 или 3000р.
Сунька пустая, товар старый, китайцы злые, курс 1 к 5, еще китайцы же сами говорят что полтора года ничего нового для русских выпускать не будут, поэтому распродают старое.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
так вас никто и не заставляет, разве нет?
Я туда уже и не за шмутьем езжу, а совсем за другим, внимательней читайте.
Кстати, уже писала - не будет помогаек, на той же спортивной и китай-городе цены тоже взлетят.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 208 раз
Аврора
Я вообщем то не за тем написала чтобы поспорить или выслушать очередную нотацию, просто высазала свое мнение, кажется это не запрещено.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Окончательно прикрыли, даже не сомневатесь! Борьба с контробандой уже давно ведется! Знаю не по наслышке!

Сообщение Добавлено:  
мы возвращались 4-го января, ездили в Харбин экономом. не знаю, кто перестраховывался, фирма или руководитель, но в итоге нам в Суньке выдали вещей всего ничего (у меня сумка была 10кг, вместе с ручной кладью и едой - ну может кг 13 получилось). у мужа - 18кг. плохо, что никто заранее не предупредил, так может купили бы что-то себе погабаритнее. хотя в той же Суньке ничего за полтора дня и не усмотрела. на границе нас никто не смотрел вообще (выходили Сосной), был полный автобус.
а вообще конечно жалко, мне действительно было не в напряг съездить в ХЧ за тысячу рублей (грубо говоря), а вот 4-5 тысяч, это уже серьезнее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Жаль, да. Но лично я успела накупить себе столько барахла, что еще нескоро окажусь голой и босой:)
Но все равно жаль... Именно погулять было хорошо.
Я ж даже по магазинам в нашем городе вообще не ходила, а тут посетила Бубль - жить можно. Вот жду, когда Tootsy* откроет СП по Бартусикам, собираюсь детей там обувать и себе что-то выбрать.
Мы-то переживем, лишь бы Сунька без нас не захирела :lol:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 7 из 41  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов