Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 22 из 74  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
milita.ri писал(а):
Аврора писал(а):
Про пеленание (шепотом))) а вы знаете, что психологи считают, что ребенку после утробы матери более комфортно в тесном пространстве? Спеленутым, и лучше - не в кроватке, а в люльке? Так он себя ощущает в безопасности)))

Первую не пеленала совсем, зато сын лежал в пелёнках до полугода, даже бабушки начали коситься, а что делать -ветрянка, расцарапывал себя до крови, но могу сказать, (тоже шепотом)- ребёнок гораздо спокойнее (не убивайте меня)

а что такое? я вот тоже пеленала только первый месяц, а потом - по необходимости месяцев до 3-х. по необходимости- это когда он орал и не успокаивался. потуже запеленаешь, покачаешь - и усе, уснул :ne_vi_del: это мне, кстати, свекровь его первый раз успокоила так..
и в уютной люльке от коляски ему явно было комфортнее дрыхнуть, чем в огромной кроватке..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора писал(а):
Мне страшно видеть таких революционерок - готовых кинуть на баррикады своего ребенка и наслаждаться идеей, пока ее ребенок умирает

мне также страшно на это смотреть, и жутко.
Но из-за нескольких таких революционных дур ярлыки навешивать всем подряд? :nez-nayu:

Когда леворульная машина врезалась в машину губернатора Алтайского края (отчего тот погиб), сразу же был повешен ярлык на все леворульные тачки - они не годны для дорог РФ, от этого умирают губернаторы, это великое зло
Черт, или праворульная? :du_ma_et: Чет запуталась, где лево, где право

Последний раз редактировалось Нася 31 май 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
МАО
может и в этом беда...но была зима кстати...и мне там было очень тяжело, к примеру подруга в таиланде за 25 тыс рожала, так ее там чуть ли не вылизывали...очень внимательны были, ведь роженицы все не в себе..не знаю каквы, но я привыкла к комфорту

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
МАО писал(а):
а Вы всю тему читали? Там встречаются некоторые очень фанатичные, и не обременённые интеллектом, вот такие мне очень ту самую джульенду напоминают.
А если всё без крайностей, без фанатизма, то плчему бы и нет? Хотя, ИМХО, риск не оправдан

Встречаются фанатичные и без мозгов в любой теме, куда ни плюнь. Одни готовы рожать в одиночку по скайпу, другие во всем слушаются врачей и получают залеченного до хроники ребенка. Крайности в любых проявлениях не есть хорошо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Астра
ну хоть вы меня поймете...а тто русская женщина и коня на скаку и в горящую избу и в роддом без удобств и с врачами самодурами......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася писал(а):
МАО писал(а):
а Вы всю тему читали? Там встречаются некоторые очень фанатичные, и не обременённые интеллектом, вот такие мне очень ту самую джульенду напоминают.
А если всё без крайностей, без фанатизма, то плчему бы и нет? Хотя, ИМХО, риск не оправдан

Встречаются фанатичные и без мозгов в любой теме, куда ни плюнь. Одни готовы рожать в одиночку по скайпу, другие во всем слушаются врачей и получают залеченного до хроники ребенка. Крайности в любых проявлениях не есть хорошо

+100000000000000 :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Крайности в любых проявлениях не есть хорошо

ВОТ! мозг нужен чтобы думать, а не "а еще я в нее ем"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Молекул@
1 первого рожала в 5 р.д все платно все отлично, прекрасный роддом, второго в 1 роддоме в 2010году и все понравилось. Я ничего страшного в роддомах не вижу. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
horticia писал(а):
Молекул@
1 первого рожала в 5 р.д все платно все отлично, прекрасный роддом, второго в 1 роддоме в 2010году и все понравилось. Я ничего страшного в роддомах не вижу. :nez-nayu:

Вам повезло, смена самодуров дежурила в другой раз.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Berkana
Я сама себе врача выбрала еще в 36 недель и все!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Молекул@ писал(а):
и с врачами самодурами......

а мне повезло) они ко мне не приставали))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Молекул@ писал(а):
МАО
может и в этом беда...но была зима кстати...и мне там было очень тяжело, к примеру подруга в таиланде за 25 тыс рожала, так ее там чуть ли не вылизывали...очень внимательны были, ведь роженицы все не в себе..не знаю каквы, но я привыкла к комфорту

привыкла я к комфорту, но могу получать удовольствие и от пятизвёздочного отеля. и от отдыха в палатке.
От роддома условий Пенинсулы не ждала, но было чисто, достаточно комфортно, врачи были компетентны и очень вежливы.Только буфетчица была хамовита, но мне муж еду из ресторана возил, так что не напрягало.
У меня была возможность поехать рожать в Таиланд, рассматривали этот вариант, но решили не рисковать ребёнком

Последний раз редактировалось МАО 31 май 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Астра
мне тоже)))
Единственное, в чем мне не повезло - старшую рожала в 1, воду горячую отключили, подмываться приходилось из чайника (из проточного водонагревателя).

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Berkana
Я сама себе врача выбрала еще в 36 недель и все!

Я тоже себе врача выбирала, у меня были сервисные роды. Но в послеродовом разные смены дежурят: можно и на таких нарваться, которые будут лифчик запрещать или одевать-раздевать ребенка.
Я за 7 суток, проведенных в роддоме, всяких смен насмотрелась: были адекватные, а были и вот такие :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Молекул@ писал(а):
Астра
ну хоть вы меня поймете...а тто русская женщина и коня на скаку и в горящую избу и в роддом без удобств и с врачами самодурами......

Такое впечатление, что у нас везде роддома с нужниками и врачи -убийцы.
Можно вопрос, сколько Вам лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Аврора писал(а):
Единственное, в чем мне не повезло - старшую рожала в 1, воду горячую отключили, подмываться приходилось из чайника (из проточного водонагревателя).

:-) мы тупо подмыввали ледяной водой. 15 сентября на урале - на улице градусов 5, отопления и горячей воды нет - класс)))))) и никто нам чайник не предложил))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
а как естественники и отрицатели медицины поступают,если ребенок тровмируется??тоже считают,что это его выбор??и пусть организм гнойную рану сам залечивает?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Астра
и детей? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia
ну люди все разные...я в наши роддомы больше не ногой...мужу поставила ультиматут - копи деньги на заграничные роды если хочешь еще лялика...да и на много дороже выходит в результате...на эти роды спустили 45 тыс.не считая моего питания, потому что кормили в роддоме рассольником, борщом, солянкой...у дочи сразу диатез вылез!муж возил еду!!

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
а как естественники и отрицатели медицины поступают,если ребенок тровмируется??тоже считают,что это его выбор??и пусть организм гнойную рану сам залечивает?? :du_ma_et:

Они тоды у гомеопатов лечатся.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 22 из 74  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов