Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 16 из 74  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Аврора писал(а):
ну я вообще-то тоже была уверена, что все будет хорошо.

так и я был уверенна, что все будет хорошо. я вообще Б хожу как конь. и болевой порог у меня низкий и вообще не женщина, а цемент. но мои дети решили по другому,это их прав и свобода :hi_hi_hi: , они решили сами как им рожаться. :smile: это их выбор. мне пришлось подчинится и пойти на кс.
ох, а я сама-то и не догадывалась какая я мамаша. почти естественница, я даю своим детям свободу выбора. рею медаль!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
HaYeng писал(а):
так и я был уверенна, что все будет хорошо. я вообще Б хожу как конь. и болевой порог у меня низкий и вообще не женщина, а цемент. но мои дети решили по другому,это их прав и свобода :hi_hi_hi: , они решили сами как им рожаться. :smile: это их выбор. мне пришлось подчинится и пойти на кс.
ох, а я сама-то и не догадывалась какая я мамаша. почти естественница, я даю своим детям свободу выбора. рею медаль!

:ts_ss: Да ладно, просто вы подсознательно "боялись" естественных родов...... :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Berkana писал(а):
Да ладно, просто вы подсознательно "боялись" естественных родов......

не. я не боялась. меня кесарили из-за предлежания ручки у старшей дочери и тазом шла вторая дочь. это их выбор :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
вырастут, ты им напомни, что именно они тебе не дали насладиться естественным материнством, на какие жертвы ты пошла ради их здоровья.
А ведь могла бы и дома насладиться нормальными родами, без этих коновалов-врачей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Berkana
HaYeng
девочки,вы забыли что ли,что настоящие счастливые и уверенные мамы не ходят на узи и не в курсе,какая там у дитяти предлежащая часть,ручка,попа или ваще поперек!!!
рожать самим в блаженном неведении.а дальше как бог даст,вот ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
не. я не боялась. меня кесарили из-за предлежания ручки у старшей дочери и тазом шла вторая дочь. это их выбор :k_i_n_g:

Да понятно :a_g_a: , были показания к КС, я это так пошутила, ибо основным аргументом у домашнеродящих является: сами не родили - был не тот настрой и вы подсознательно боялись родов.
У меня тоже была подготовка к родам внушительная, а толку то, все закончилась ЭКС, хотя был такой огромный настрой на естественное рождение.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Аврора писал(а):
вырастут, ты им напомни, что именно они тебе не дали насладиться естественным материнством, на какие жертвы ты пошла ради их здоровья.
А ведь могла бы и дома насладиться нормальными родами, без этих коновалов-врачей.

да это уж обязательно! у меня на каждую черненькая тетрадка заведена, я им всем потом претензии предъявлю. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
umnichka
а мне , что ручка в предлежании определили, когда уже рожать приехала. так что опять впереди планеты всей :ki_ng:

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
Berkana
HaYeng
девочки,вы забыли что ли,что настоящие счастливые и уверенные мамы не ходят на узи и не в курсе,какая там у дитяти предлежащая часть,ручка,попа или ваще поперек!!!
рожать самим в блаженном неведении.а дальше как бог даст,вот ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Что вы, что вы: узи это :ts_ss: вообще дьявольские происки..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HaYeng писал(а):
umnichka
а мне , что ручка в предлежании определили, когда уже рожать приехала. так что опять впереди планеты всей :ki_ng:

аааа...то есть попытка была!!!попытка ускользнуть от врачей-палачей....но неудалась)))))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
umnichka писал(а):
аааа...то есть попытка была!!!попытка ускользнуть от врачей-палачей....но неудалась)))))

конечно. я пузо с двойней под мышку, очкурами, да рвами. а они меня поймали и осмотрели :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HaYeng писал(а):
umnichka писал(а):

конечно. я пузо с двойней под мышку, очкура, да рвами. а они меня поймали и осмотрели :de_vil:

вандалы!!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
естественно как прабабки.
велкам http://lena-malaa.livejournal.com/39904.html
ну и про педиатрию там есть чутка, да.
и прикладывали к груди младенца после крещения, а не с пульсирующей пуповиной как щас норовят.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Цитата:
Ребенок, зачатый "под краску", во время месячных очищений, будет красив.

вот это точно бред. Знаю пару таких людей, красотой не отличаются. Ну и остальные приметы не блещут

Сообщение Добавлено:  
А мне в теме:ДР с маниакальной настойчивостью доказывали о низкой материнской смертности, вот где бы ссылочка пригодилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Цитата:
Прежде чем кормить ребенка грудью, следует дать ему соку из плодов или красного вина, но не воды и не молока, иначе будет пьяница
какое молозиво?
Цитата:
Если у новорожденного ребенка делается худосочие, так называемая собачья старость, то его "перепекают в печи". Ребенка сажают на хлебную лопату и суют в горячую печь, как только из нее вынут хлебы. Одна женщина с улицы спрашивает в окно ту, которая держит лопату: "Что перепекаешь?" - "Собачью старость".- "Перепекай лучше, чтобы ее не было!". Разговор повторяется три раза, и три раза сажают ребенка в печь. Случается, что с лопаты ребенок сваливается и получает ожоги, или же задыхается от жара.

milita.ri да ладно :) солородящие после этих историй вынесеных со смертями и говорили что-то вроде - вот и все, остальные родили в оргазме всех живых, а сколько в роддоме убивают, вон на той неделе например.

еще очень естественная ссылочка
http://mnashe.h1.ru/psych/luizahey.htm#r141
откуда болезни берутся и как с ними бороться. учитесь, мамки. а то по врачам панимаишь.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Про то, что "роды не болезнь":
"Они (уестествленные) провозглашают роды полностью естественным актом, "не болезнью", насмешливо интересуются "Зачинать тоже в больнице будете?" — и регулярно успешно помогают роженицам. Все идет замечательно до тех пор, пока идеалистические представления не сталкиваются с реальной жизнью: достоверно предсказать, как пройдут роды даже у совершенно здоровой женщины, невозможно".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
А мне вот интересно стало, если все так естественно у них должно быть, они по сути и по логике не должны предохраняться вообще, это же тоже медицинские происки и рожать столько, столко бог даст. А как на самом деле :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
гераськина писал(а):
А мне вот интересно стало, если все так естественно у них должно быть, они по сути и по логике не должны предохраняться вообще, это же тоже медицинские происки и рожать столько, столко бог даст. А как на самом деле :du_ma_et:

Так и на самом деле: не предохраняются. Это называется метод естественной контрацепции. Следить за своим циклом, вести календарь и в середине цикла не заниматься сексом. Это в общих чертах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Fiu писал(а):
Цитата:
Прежде чем кормить ребенка грудью, следует дать ему соку из плодов или красного вина, но не воды и не молока, иначе будет пьяница
какое молозиво?
Цитата:
Если у новорожденного ребенка делается худосочие, так называемая собачья старость, то его "перепекают в печи". Ребенка сажают на хлебную лопату и суют в горячую печь, как только из нее вынут хлебы. Одна женщина с улицы спрашивает в окно ту, которая держит лопату: "Что перепекаешь?" - "Собачью старость".- "Перепекай лучше, чтобы ее не было!". Разговор повторяется три раза, и три раза сажают ребенка в печь. Случается, что с лопаты ребенок сваливается и получает ожоги, или же задыхается от жара.

milita.ri да ладно :) солородящие после этих историй вынесеных со смертями и говорили что-то вроде - вот и все, остальные родили в оргазме всех живых, а сколько в роддоме убивают, вон на той неделе например.

еще очень естественная ссылочка
http://mnashe.h1.ru/psych/luizahey.htm#r141
откуда болезни берутся и как с ними бороться. учитесь, мамки. а то по врачам панимаишь.

"Анус: боль Чувство вины. Желание наказания. С прошлым покончено. Я выбираю любовь и одобряю себя и все, что я сейчас делаю." :-) :-) :-) Блин, боль в анусе и желание наказания это ж прям голубое садо - мазо какое то :ps_ih: ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 16 из 74  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов