Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная помощь
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
mamily
Зачем удалить? Просто на втором ноуте нажмите выйти и все.
Что вы подразумеваете под компьютерный язык?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Очаровашк@ писал(а):
mamily
Зачем удалить? Просто на втором ноуте нажмите выйти и все.
Что вы подразумеваете под компьютерный язык?

Удалить чтобы и духа моего там не осталось,выйти его не устраивает, вобщем чтобы ноуты существовали абсолютно раздельно.

А язык! вот к примеру:"на хазарде этой проги просто куча версий и таблетка присутствует",для меня темный лес :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
mamily писал(а):
узнать компьютерный язык?
Вы очень толстый тролль. Садитесь на диету.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
direqtor писал(а):
mamily писал(а):
узнать компьютерный язык?
Вы очень толстый тролль. Садитесь на диету.

Даже не знаю радоваться вашему ответу или плакать!!! Ваш юмор для меня приблизительно как компьютерный язык. Мне помощь нужна реальная,а не подколы,(бабушке далеко за полтиник,если что!)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2010
троль не троль я хз но на счёт удаления "духа" как я понял у вас стоит маил агент заходите в него на ноуте мужа справа внизу (где вы статус ставите, или по умолчанию там собака стоит "@" ) нажимая на него левой кнопкой мышки 2 раза открывается окошко далее тыкаем, меню, удалить пользователя, выбираем свой "ящик" тыкаем на него и ок, вот и всё учётная запись удалена и вашего "духа" )) там не будет ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
маил агент заходите в него на ноуте мужа справа внизу (где вы статус ставите, или по умолчанию там собака стоит "@" )

Спасибо! Зашла,облазила всю страницу, туго! статус ни разу не ставила и @ справа внизу не нашла,вобщем........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
обратитесь в сыну, внуку, племяннику, в общем к лицу лет 16-24 он всё сделает объяснение было разжевано оставалось его тока проглотить ... либо у вас стоит не агент а что то другое, либо вы троль

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если бы было к кому обратиться!!!!!!!!! нет молодежи, и если не трудно,объясните что это "тролль"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mamily
Если вы удалите свою почту вообще, то придется заново регистрироваться, чтобы иметь. Просто выйти и все. Можно удалить учетный регистр. Почта майла или яндекса?

mamily писал(а):
вот к примеру:"на хазарде этой проги просто куча версий и таблетка присутствует",для меня темный лес

Ну на данный момент это не имеет общего с вашей проблемой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
цитата из лукоморья Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
З.Ы. считаю что продолжение объяснения вам что делать бессмыслено ввиду того что я объяснять не не вижу смысла и всё было объяснено выше
у вас сообщений на форуме нет и аккаунт чистый а это признаки
З.З.Ы. я не собираюсь просветить всех на свете))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sab писал(а):
обратитесь в сыну, внуку, племяннику, в общем к лицу лет 16-24 он всё сделает объяснение было разжевано оставалось его тока проглотить ... либо у вас стоит не агент а что то другое, либо вы троль

А я все-таки нашла куда зайти и все получилось, :ya_hoo_oo: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sab
Послушайте, иногда лучше промолчать, чем обзываться троллями. Не можете помочь, проходите мимо. Никто вас не заставляет :mi_ga_et:
Все когда то начинают и мы не исключение...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Очаровашк@"]mamily
Если вы удалите свою почту вообще, то придется заново регистрироваться, чтобы иметь. Просто выйти и все. Можно удалить учетный регистр. Почта майла или яндекса?

Почта майла, я уже ее удалила, теперь мы,каждый на своем зарегистрируем отдельные ящики, ура!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"Очаровашк@"
Послушайте, иногда лучше промолчать, чем обзываться троллями. Не можете помочь, проходите мимо. Никто вас не заставляет :mi_ga_et:
Все когда то начинают и мы не исключение...

Спасибо огромное за поддержку,я и так плаваю,обратилась за помощью,а меня ниже городской канализации опустили :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очаровашк@
вы душа владмамы и имеете здесь определённый вес и авторитет вы прочитали моё сообщение и не всё поняли в данном сообщении были высказаны 3 версии событий из за чего человек не мог справиться со своей проблемой))) а я судя по всему смог помочь )))
З.Ы, своими словами нехотел никого обидеть просто я всегда стараюсь говорить всё как есть, как я думаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а я судя по всему смог помочь )))

А где искать нашла благодаря подсказке на майле, вы просто дали направление для поиска, а думать о людях...............ну бог вам судья,за подсказку все же спс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mamily писал(а):

А где искать нашла благодаря подсказке на майле, вы просто дали направление для поиска, а думать о людях...............ну бог вам судья,за подсказку все же спс

эх ну хоть направление подсказал))) а думать о людях, лучше сказать правду как ты думаешь чем улыбаться человеку и говорить какой он хороший а потом когда его нет говорить о нём нехорошее но это тема другого отдела форума ...тут благо обсуждают мои любимые железки компьютеры))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sab писал(а):
mamily писал(а):

эх ну хоть направление подсказал))) а думать о людях лучше сказать правду как ты думаешь чем улыбаться человеку и говорить какой он хороший а потом когда его нет говорить о нём нехорошее но это тема другого отдела форума ...тут благо обсуждают мои любимые железки компьютеры))

чтобы с вами пререкаться.мне еще очень много надо постичь в"любимых железках", а другие отделы форума меня пока не интересуют.
и про аккаунт- я бы ответила почему он пустой,только не знаю что это такое аккаунт, я же писала что "ПОЛНЫЙ чайник" и в сюда обратилась за помощью именно компьютерной,надеюсь этот диалог исчерпан.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
mamily писал(а):
только не знаю что это такое аккаунт

Аккаунт, эккаунт или по-русски «учетная запись» – это ваша идентификация на любом интернет-сервисе. Состоит обычно из логина (уникального имени) и пароля. Сервисами в этом смысле являются электронная почта, сайты с регистрацией, социальные сети, чаты, форумы (включая этот) и т.д и т.п. Часто аккаунт расширен профилем, где можно указать реальное имя, картинку пользователя (аватар), способы связи с вами, интересы, фото сраной, но любимой кошки, и прочую лабуду. Кстати, берегите пароль от вашего аккаунта. Другого способа доказать владельцу сайта, что вы – это вы, нету.

Кстати, если вы за помощью в инете обращаетесь впервые не будет лишним освоить вот этот текст: http://www.citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Или мою интерпретацию оного: http://shaman.asiadata.ru/node/99

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
direqtor писал(а):
mamily писал(а):
только не знаю что это такое аккаунт

Аккаунт, эккаунт или по-русски «учетная запись» – это ваша идентификация на любом интернет-сервисе. Состоит обычно из логина (уникального имени) и пароля. Сервисами в этом смысле являются электронная почта, сайты с регистрацией, социальные сети, чаты, форумы (включая этот) и т.д и т.п. Часто аккаунт расширен профилем, где можно указать реальное имя, картинку пользователя (аватар), способы связи с вами, интересы, фото сраной, но любимой кошки, и прочую лабуду. Кстати, берегите пароль от вашего аккаунта. Другого способа доказать владельцу сайта, что вы – это вы, нету.

Кстати, если вы за помощью в инете обращаетесь впервые не будет лишним освоить вот этот текст: http://www.citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Или мою интерпретацию оного: http://shaman.asiadata.ru/node/99

Спасибо,все поняла,сейчас буду изучать :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов