Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоношенные детки
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
анестезия

когла на 1 речке лежали, я спросила у своего врача, к какому мануалу она порекомендует показаться. Ответ был такой - это лженаука :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Дайкири писал(а):
лженаука

Ого вот это ответ ,наверное очень компетентный дохтор.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
мамамаруси писал(а):
Массаж,физио есть в каждой поликлинеке

а в городах и поселках края нет их что ли? :sh_ok: поэтому детей с края надо вести во Влад? :zvez_ochki:
мамамаруси писал(а):
Вот когда инвалидность поставят приходите лечится .Вот так.

вот мы сейчас "наблюдаемся" в районной поликлинике, где невролог именно так и говорит :sh_ok: (у знакомой у ребенка гидроцефалия+гипертензия) прямым текстом. :men: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Дайкири писал(а):
анестезия

когла на 1 речке лежали, я спросила у своего врача, к какому мануалу она порекомендует показаться. Ответ был такой - это лженаука :sh_ok:

Когда я лежала на первой речке и пыталась вызвать мануала туда, меня чуть не загнобили, типа их воротник все проблемы снимет, а мунуал только все переломает у ребенка :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кто про платный курс имеют инфу, а можно только на социальные программы ходить и сколько это стоит? Сенсорная, батут, музыка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uli писал(а):
а можно только на социальные программы ходить и сколько это стоит? Сенсорная, батут, музыка...

Можно .Раньше сенсорная стоила 300р. ,монтессори 150р.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамамаруси писал(а):
uli писал(а):
а можно только на социальные программы ходить и сколько это стоит? Сенсорная, батут, музыка...

Можно .Раньше сенсорная стоила 300р. ,монтессори 150р.

Спасибо! Думаю осенью на сенсорную поводить Мишу, ну и прицепом еще на на что нибудь. Сенсорная нам много дала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uli писал(а):
Сенсорная нам много дала.

Мы от сенсорной в восторге полном :bra_vo: .Очень хороший толчек в развитии. :a_g_a: Мы на курсе ходили на сенсорную и на монтессори ,в психоэмоциональном плане продвинулись сильно(кортексин не кололи ).А смотрю на нее и у меня чувство что ребенок после хорошего курса ноотропов, хотя повторюсь ноотропы не принимали .
Пойдем на курс (платный)честно скажу сначала хотела сэкономить на развивалках ,но чем больше наблюдаю за ребенком, так сказать за прорывом в развитии, тем больше мыслий на какие еще занятия походить .Подскажите что там еще стоящее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Мавруша
В наши процедуры входил:
1. массаж, который делала Ирина Геннадьевна
2. ЛФК Гросс мне не понравились специалисты, или как их называть :smu:sche_nie: , просто сидят и смотрят на детей вообще не участвуют в занятии. Раз показали и все. Провдо я попросила показать основные упражнения которые дома надо делать.
3. Кортексин по точкам. После втрого укола дочь стала вставать на полную ступню.
4. СМТ на верхную и нижную части ног.
5. Батут. Очень хорошо делают девченки гимнастику деткам.
6. Сенсорная комната.
7. Музыки небыло.
8. Группа раннего развития - мы до нее не доходили, там были взрослые дети и для нас было неудобное время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Дайкири писал(а):
анестезия

Насколько мне известно мануальный терапевт — это официальная самостоятельная специальность, причем чтобы стать мануальным терапевтом и получить лицензию на этот вид деятельности, по приказам и нормам Минздрава России претендент должен стать врачом неврологом или ортопедом, а это учеба от 4-х месяцев до 2-х лет, и лишь потом он имеет право пройти обучение на мануального терапевта, получить диплом, сертификат специалиста, и, на основании этих документов лицензию на право лечения — вот такой долгий путь по закону.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
ИСИ
Мы на Кортексине вышли из овощного состояния! Как-будто ожил ребёнок! Ну а вместе с процедурами - так это вообще - сила!!! :co_ol: Как только нам его назначили, я давай рыться в интернете, узнавать что это за зверь такой. Вобщем нарыла как положительных, так и отрицательных отзывов, особенно страхи о составе. Однако как-будто чтото внутри подсказывало: делай - не сомневайся. И вот :dan_ser: Отличный результат!
На гроссах, да, надо самой ползать рядом с ребёнком, ножки переставлять. Нам тоже 1 раз показали и всё. Сначала Аля совсем не понимала, что от неё хотят. Потом вошла во вкус. Особенно, если я её к себе приманкой манила. А приманкой у нас была роликовая доска, которая у шведской стенки там стоит, с оранжевыми и синими колёсиками :-) Вот она к ней и начала делать шаги :ya_hoo_oo: А врачи что? Наблюдали и радовались. У меня с ними отличные отношения, как и со всеми врачами там, потому что они все были свидетелями наших успехов и побед, а это самые дорогие и счастливые минуты нашей жизни.
А вообще хороший у вас курс был! И довольно таки серьёзный :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, надо понять, что в крае очень много инвалидов и даже они сейчас могут только три раза в год курс бесплатно проходить. Ну не может Альтус физически всех с группой риска младенцев обслужить бесплатно. Нам бы отдельный центр для пренаталки-это было бы да. Хотя как родитель я тоже была возмущена. Особенно поведением нашей поликлиники, нашего невролога. Слушайте, а как сейчас Карпова или Патрышева принимают? И сколько прием? А то наш невролог такая прям неуловимая стала, да я что-то уже совсем не хочу к ней ходить. Шокирует меня врач, который 2 года наблюдает ребенка, а каждый раз видит как впервые. Понятно-детей много, но не все же с проблемами, хотя допускаю мысль, что наши проблемы для нее не проблемы, а легкое недомогание.
Кстати, я уже писала, что когда нам в поликлинике не давали направление на курс, то я просто позвонила в горздрав, они позвонили в пол-ку и те дали. Так что мне даже ехать никуда не пришлось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2010
ZaLi писал(а):
Девочки, надо понять, что в крае очень много инвалидов и даже они сейчас могут только три раза в год курс бесплатно проходить

Я поэтому и возмущаюсь, так как моя знакомая (я писала выше), она как раз не из Владивостока!!!

Немного не по теме, :s_o_s: не знаю как мне быть..в общем, на днях нам свекровь отдала КНИГИ для нашего лялика :ga-ze-ta; - за что ей огромнейшее спасибо! НО дело в том, что книги 10летней давности, а некоторые и 1989года-короче, запах от них :ne_ne_ne: с ума можно сойти, да еще есть десяток экземпляров, которые скотчем обклеяны, в общем, черные уже от пыли...вопрос, как быть? :du_ma_et: выкинуть-обидется (хотя штук 10 я уже того), а с остальными что делать? Прийдет в гости, спросит "Дай книгу ребенку почитаю?"...Что мне делать, не хочется "расстраивать взрослую женщину", раз она сама не понимает, что эти книги давно должны были уйти в утиль.......SOS

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
МилаМ
Скажите что от того что они такие ветхие отдали их в переплет, придумайте какую нибудь фирму-однодневку. Потом, если вспомнит и захочет прочесть ребетенку, скажите-что фирма, гадюка ,распалась и концов не найти. :-( :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2010
eleanorochka
....очень интересная идея...только она подходит для мам сегодняшнего дня, а не для "Советских"! Там такие книги, что переплет им не поможет, а она (свекровь) меня точно запишет в разряд "ума лишенных" :hi_hi_hi: ...)))) итак отношения "не ахти"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 52 раза
Оля, здравствуйте! Я Вам звонила консультироваться про Альтус. Мы туда не попали, но вызвали Елену Геньевну домой и она сказала, что мы не их клиент. Нам там делать нечего. Спасибо Вам за советы и за отзывчивость.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ljwtyn писал(а):
Оля, здравствуйте! Я Вам звонила консультироваться про Альтус. Мы туда не попали, но вызвали Елену Геньевну домой и она сказала, что мы не их клиент. Нам там делать нечего. Спасибо Вам за советы и за отзывчивость.

Здравствуйте!!! Да ведь это просто замечательно, что это не неврология :ya_hoo_oo: Но всё-равно следите за проблемой и носите ортопедическую обувку :ro_za: Очень рада за вас :smile:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
у нас ЭЭГ хорошее :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дайкири
Поздравляю!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дайкири писал(а):
у нас ЭЭГ хорошее :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: классно!!!

Девочки, а у моей Альки одна сисечка увеличена...прям на глаз видно..и шарик там внутри плотный какой-то. Что это может быть??? :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов