xenia1980 писал(а):
девочки, а я пила ярину несколько лет назад месяца 2-3-4 (точно не помню), все было супер - вес пошел вниз. Потом, после перерыва года 2 я снова купила этот же препарат - в результате после нескольких дней приема грудь стала каменной и началась мастопатия.
И вот пол месяца назад мне посоветовали пить Жанин. С начала месячных прошло 13 дней, месячные идут и не прекращаются, сегодня была у гинеколога - назначили препарат для остановки кровотечения, но ОК не отменила, у меня пипец как болит живот и тянет поясницу, а гинеколог сказала, что и матка увеличина, видимо идет 3-х месячное "привыкание", как написано в инструкции
И вот пол месяца назад мне посоветовали пить Жанин. С начала месячных прошло 13 дней, месячные идут и не прекращаются, сегодня была у гинеколога - назначили препарат для остановки кровотечения, но ОК не отменила, у меня пипец как болит живот и тянет поясницу, а гинеколог сказала, что и матка увеличина, видимо идет 3-х месячное "привыкание", как написано в инструкции

Уменя такая же была проблема от Ярины, незнала что и делать, грудь болела так что плакать хотелось, да и кровяные выделения беспокоили, хотя врач мне именно ее и собетовала, говорила что она мне подходит. В результате я решила забросить этот метод контрацепции и с мужем забабахали лялика