Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Jouli Mey писал(а):
Уже сейчас говорить внуку, который ничего хоть еще и не осознает. Вот вырастешь, я куплю тебе много игрушек, гораздо лучше чем у них (у нас, у родителей, имеется ввиду), будешь ко мне приезжать и играть.

Это ужасно! как она могла ТАКОЕ сказать ребенку
Jouli Mey
Вы сами понимаете, что говорите?!
Это ж надо, как гормоны бьют..
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Jouli Mey писал(а):
Да и вообще, с какой стати, свекровь шарится по холодильникам в чужом доме И что она, жрать приезжает? Дома надо кушать.
Ничего себе как Вас плющит и таращит :sh_ok: . Интересно какого вам будет, когда через пару лет Вы к свекрови заедете с голодным ребенком и в ответ получите, что дома, как выразились, жрать надо?
Искренне жаль свекровь, дай бог, чтобы понимала Ваши загоны и не перестала общаться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Jouli Mey писал(а):
После моей мамы ребенок не орет по ночам и не сходит после ее ухода с ума от истерик

конечно. потому что МАТЬ РЕБЕНКА после своей мамы не колотится в приступе праведного гнева и не нервирует младенца

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Jouli Mey
У вас гармоны :a_g_a: И теже признаки очудовищевания вполне нормальной свекрови, какие были у меня не так давно :hi_hi_hi: Вы приписываете свекрови то, чего на самом деле нет. Я с ентим делом заигралась, и это сильно портило настроение мне самой и моей семье. Поэтому, бросайте это. Не создавайте из свекрови врага.

Сообщение Добавлено:  
Согласно Семейному кодексу, бабушки имеют право на общение с внуками. Ограничить это общение возможно только в судебном порядке, если такое общение угрожает жизни и здоровью ребенка. Угроза должна быть реальной, а не в голове у невестки.
Также бабушка вправе требовать устранения препятствий в общении с внуками. И таких процессов, к сожалению, все больше.
Вы хотите совета, как вам нарушить закон и законные права ни в чем не провинившейся женщины и маленького ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
oksa писал(а):
Marmishka
Хотя бы покажите ей, что вы хотите стать достойной с ее помощью, да вам всем легче станет :a_g_a:

А мне вот интересно, что вы вложили в эту фразу? Достойной чего? кого? Сына? Я вообще то думала, что невестка уже "достойна", хотя бы потому, что это выбор сына. А выбор сына вроде как надо бы уважать. Или стать достойной свекрови? а на кой черт это невестке? и вообще может самой опускаться надо до уровня сверокрови?

это безотносительно ситуации, а просто по данному совету вопрос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Jouli Mey писал(а):
Добрый Пес
какие тут все добрые, видимо, тоже свекрухи :-) После моей мамы ребенок не орет по ночам и не сходит после ее ухода с ума от истерик :du_ma_et:

ну ещё ре очень вас чувствует..... и ваш настрой :a_g_a:
у меня у самой глаз выпал когда свекровь трясла головой (а на ней берет из ангорки) над кроваткой месечного ребенка, на мое предложение раздеться, ей лень было...по скольку снова в дорогу скоро (мин через 30)..но она у нас инвалид :nez-nayu:
я и мужа попросила, коль это его маман пускай сам с ней разговаривает....но и на его слова такой же ответ :sh_ok:
я забрла ре на руки и к кроватке мы не подходили...а теперь когда они приезжают, я это время для прогулок выбираю....
если вы хотите повидаться или помочь можете хоть каждый день приезжать, но помочь если мне хотите, то у меня и спросите :ps_ih:
короче когда я предлагаю им приехать, погулять или посидеть, когда мне нужно им не когда, а на выходных почему мой ре летом должен сидеть в квартире и ждать приезда бабушки с дедушкой, когда на улице такая погода????

Сообщение Добавлено:  
Страшней свекрови зверя нет))
Людиии, а именно - гормональные девы, кормящие ребенка грудью и ощущающие себя львицами в прайде (а тут как-то дранная кошка - мать мужа, смеет на моего львенка не так смотреть!) прекращайте сражаться со всем миром в лице свекрови, и будет вам счастье.
Не ищите черную кошку в темной комнате)))
Нервы будут целее.
Я вот однажды несколько лет назад карусельку раскатывала и болтала с подругой. И не заметила, что ее полуторгодовалая дочка встала. Ребенок вылетел из карусельки, содрала кожу на ладошках и на личике. Я извинялась потом долго-долго, и до сих пор помню, и до сих пор мне стыдно и больно. А представляете, если б я была СВЕКРОВЬЮ? И выронила ребенка из карусельки? Да меня б наверно закопали бы под этой каруселькой и водили бы на мою могилку собачек писать.

Сообщение Добавлено:  
да что там свекровь 70летняя....
вот ко мне тетушка (недавно ставшая свекровью...вот кровь посворачивала всем :de_vil: ) заехала из Уссурийска :nez-nayu: приехали всем семейством( с собакой- это тоже РЕБЕНОК) зашла в туалет...мое предложение помыть руки восприняла в штыки- я же ни до чего не дотрагивалась :du_ma_et:
нуи с ре тоже я ей не дала "дотрагиваться", в общем с советами давать ре лучок деснами пережовывать...отправила я их по делам.... хорошо, что долеко живем друг от друга :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Надо уважать людей.Свекровь не чужой человек, не монстр :hi_hi_hi: . Она прожила жизнь.Невестка свекровь не переделает. Живите дружно и будет вам всем счастье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
horticia писал(а):
Живите дружно и будет вам всем счастье.

добавлю -живите отдельно и будет еще большее счастье.

Сообщение Добавлено:  
- живите долеко друг от друга и будет ещё большее счастье!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вы мне напомнили анекдот "Кому бабушка, сынок, а кому и теща, подай обойму!"(с)
Понимаете, это для вас они - злобные свекрови, которые не так стоят, не так смотрят, жрут вашу еду и посягают на внимание и время вашего мужа.
Для ваших детей они - БАБУШКИ.
Да, моя бабушка по отцу живет далеко- 5 суток на поезде. У моей матери естественно были траблы со свекровью. Но я свою бабушку люблю. И рвусь к ней всем сердцем, хотя и взрослая уже дурында.
Какие бы ни были отливы и приливы в наших отношениях со свекровью, мои дети - ее внуки. И они имеют право на бабушку. И общаются с ней.
Лишая ребенка общения с бабушкой - вы обедняете его мир.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамАнька писал(а):
- живите долеко друг от друга и будет ещё большее счастье!!! :co_ol:

вот это уже как повезет :ps_ih: Но неужели в своем доме нельзя быть хозяйкой,любого человека можно тактично поставить на свое место. У меня свекровь тоже не ангел,да и я не подарок,да,я честно в этом признаюсь.
Были какие то распри семейные,в конце концов я смогла сказать что мне не нравится и она тоже-мир не перевернулся,мы общаемся :smile: Но делать мужа виноватым во всех проблемах,ни в коем случае не надо. родителей не выбирают.
Представляю зятечек будет жаловаться друзьям,что я ему не так борщ подала :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Какие бы ни были отливы и приливы в наших отношениях со свекровью, мои дети - ее внуки. И они имеют право на бабушку. И общаются с ней.

соглашусь на все 100, часто дочке говорю-ты такая счастливая,у тебя есть 2 бабушки и 2 дедушки,которые тебя любят и хотят общаться с тобой.
У меня только одна бабуля,которую я нечасто вижу,поэтому понимаю ,что это значит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Вы мне напомнили анекдот "Кому бабушка, сынок, а кому и теща, подай обойму!"(с)
Понимаете, это для вас они - злобные свекрови, которые не так стоят, не так смотрят, жрут вашу еду и посягают на внимание и время вашего мужа.
Для ваших детей они - БАБУШКИ.
Да, моя бабушка по отцу живет далеко- 5 суток на поезде. У моей матери естественно были траблы со свекровью. Но я свою бабушку люблю. И рвусь к ней всем сердцем, хотя и взрослая уже дурында.

:ny_tik: :smu:sche_nie: Вы действительно умете и подбираете правильные слова.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Читала- читала тему, а сейчас не выдержу да напишу... Откуда у вас столько злобы и ненависти, что Вы чужого человека (причем явно мало или вообще незнакомого) можете свекровищем ( "чудовищем") называть?!!! :sh_ok: А ваша мать тоже такое же чудовище для окружающих???? А потом вот удивляются, что их окружающие как-то не любят и недооценивают :no:

Хм :du_ma_et: . Думаете человек, который в слове свекровище увидел чудовище добрый :hi_hi_hi: ? Мне вот как-то такое даже в голову не пришло, мне например нарисовалась такая крупная высокая полная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Marmishka писал(а):
свекровище увидел чудовище добрый

ну ясно же всем, это уменьшительно-ласкательное))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Jouli Mey писал(а):
Одно нормальное сообщение за все время Понимаю, что для них это чудо. Но как человек, у которого в кровати лежит осиновое бревно не верить в приметы? Смешно, вот и я о том же. Одно дело - любить внуков, нянькаться с ними, как это делает моя мама. а другое - вечно лезть со своими советами. Уже сейчас говорить внуку, который ничего хоть еще и не осознает. Вот вырастешь, я куплю тебе много игрушек, гораздо лучше чем у них (у нас, у родителей, имеется ввиду), будешь ко мне приезжать и играть. Это нормально вообще, вы как лично думаете?

Про приметы не буду ничего - я в них не верю, у меня мама любит все эти приемы, поэтому и я частично посвящена в эти ритуалы
По поводу - "любить внука и говорить ему всякую ересь". Свекровь будет любить внуков так как ОНА этого хочет, и как ОНА это умеет.... а не как ВЫ этого ожидаете от неё. И говорить она будет им всякую милую фигню не для того, чтобы камень швырнуть в родителей, а всего лишь от избытка чуйств.
Сейчас Вы делаете именно то, о чем пишут девочки - цепляетесь к каждому слову и действию не потому, что свекровь НЕ ТАКАЯ. А потому, что с Вами что-то не совсем ТАК. Я через это прошла не так давно, поэтому могу с уверенностью сказать - если Вас что-то раздражает в другом человеке, то разберитесь в первую очередь в себе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Добрый Пес писал(а):
Marmishka писал(а):
свекровище увидел чудовище добрый

ну ясно же всем, это уменьшительно-ласкательное))))))

Меня свекровь по имени никогда не называет, всегда обращается ко мне словом невестка. Я для себя так и решила, что это она меня так ласково называет :-) . Проблемы не было, пока это муж не заметил, он почему-то обиделся за меня :nez-nayu: . Так что всё зависит от читающего, смотрящего и пр. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов