Jouli Mey писал(а):
Одно нормальное сообщение за все время Понимаю, что для них это чудо. Но как человек, у которого в кровати лежит осиновое бревно не верить в приметы? Смешно, вот и я о том же. Одно дело - любить внуков, нянькаться с ними, как это делает моя мама. а другое - вечно лезть со своими советами. Уже сейчас говорить внуку, который ничего хоть еще и не осознает. Вот вырастешь, я куплю тебе много игрушек, гораздо лучше чем у них (у нас, у родителей, имеется ввиду), будешь ко мне приезжать и играть. Это нормально вообще, вы как лично думаете?
Про приметы не буду ничего - я в них не верю, у меня мама любит все эти приемы, поэтому и я частично посвящена в эти ритуалы
По поводу - "любить внука и говорить ему всякую ересь". Свекровь будет любить внуков так как ОНА этого хочет, и как ОНА это умеет.... а не как ВЫ этого ожидаете от неё. И говорить она будет им всякую милую фигню не для того, чтобы камень швырнуть в родителей, а всего лишь от избытка чуйств.
Сейчас Вы делаете именно то, о чем пишут девочки - цепляетесь к каждому слову и действию не потому, что свекровь НЕ ТАКАЯ. А потому, что с Вами что-то не совсем ТАК. Я через это прошла не так давно, поэтому могу с уверенностью сказать - если Вас что-то раздражает в другом человеке, то разберитесь в первую очередь в себе