calientepollas писал(а):
то, что не хотят работать за нищенскую зп, это извечный вопрос, на который у меня извечный ответ -не нравится, уходи
ох, сложный вопрос.... дело-то в том что они уходят, а новых как не было так и нет, только объем работ увеличивается - то они ларьки со всякий дребеденью открывают на почтах, а кассовые аппараты не ставят и эти же операторы руками пишут чеки - им же тоже нужно отчитаться чего сколько купили и раз в некоторое время на ревизиях пересчитывают остатки расчесок и мыл с носками, то еще каку фигню придумают чтобы увеличить прибыли топменеджмента. только за эти ларьки точно знаю те операторы-продавцы не копейки денег дополнительно не получали, только мат.отвественность и геморрой и кучу убитого времени.
заходишь на почту, вот мое отделение - 4 кассы, одновременно работает не больше 2х, очередь в праймтайм до луны, а на оставшиеся 2 места посадить ну некого, просто нет человека и не идет никто..... объява на двери вроде до сих пор болтается "требуется"...
хотя иногда такие перлы встречаются, не знаешь куды бечь от такого "сервису".
calientepollas писал(а):
у них есть еще интересный пункт....когда нет извещения и хочешь узнать, пришла ли твоя посылка, 20 р берут
у нас тоже берут, но насколько я поняла это деньга в качестве бонуса именно той которая роется срачала в кипе бумаг, потом в полках коробок. хотя могу ошибаться, может не вся сумма :)