Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2006
Сообщений: 150
Откуда: Постышева---> Уже Питер Приморский район
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Начиталась я в интернете о чудесном устройстве мультиварке, в которой можно и борщи варить и на пару готовить, и мясо тушить , и всякие каши варить и кексы и бисквиты печь. Загорелась покупкой, но что -то во Владивостоке нигде не видела в продаже. Никто случайно не знает, где у нас можно обзавестись таким устройством.

==============================================

Рецепты, тонкости, хитрости можно найти здесь!

':arrow:' http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

':arrow:' http://www.multivarka.ru/forum/

':arrow:' Муль*тив*арки инструкция в 1 сообщении

Добавила модератор Meyk


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
анестезия
Спасибо за ответ,а в холодильник ставить хочу чтобы не мыть лишнюю посуду,то есть сковороду или кастрюлю в которые буду перекладывать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
Жень-Шень писал(а):
а в холодильник ставить хочу чтобы не мыть лишнюю посуду,то есть сковороду или кастрюлю в которые буду перекладывать.

понятно. просто у меня мультя пашет безостановочно, готовлю практически только в ней, поэтому родная кастрюля всегда в деле, некогда ей в холодильнике стоять :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
анестезия писал(а):
Жень-Шень писал(а):
а в холодильник ставить хочу чтобы не мыть лишнюю посуду,то есть сковороду или кастрюлю в которые буду перекладывать.

понятно. просто у меня мультя пашет безостановочно, готовлю практически только в ней, поэтому родная кастрюля всегда в деле, некогда ей в холодильнике стоять :hi_hi_hi:

Такая же фигня, завтрак, обед и следом ужин! Когда ее в холодильник ставить?! :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
осваиваю мультю,приготовила сегодня свою первую пшеничную молочную кашу,очень вкусно получилось и не пригорела :co_ol: удивилась какая она получилась жирная,так как все молоко остается внутри.можно без масла есть.
завтра пшенку попробую.
а еще нашла на озоне книгу которую Дайкири тут выкладывала,правда отзывы о книге недовольные :hi_hi_hi:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/52 ... y&from=bar
есть еще вот такая:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/54 ... y&from=bar


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аля
С нами с: 10 янв 2007
Сообщений: 4978
Откуда:
Благодарил (а): 668 раз
Поблагодарили: 546 раз
У кого вот такие модельки?
Br@nd 37500 NEW (5 литров)
Мультиварка VC-600 Buterrfly
Сейчас по ним СП идёт...вот думаю, какую лучше взять.. :du_ma_et:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
у меня есть замороженные полуфабрикаты (зразы с грибами). можно ли их приготовить в мульте?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
nadyalex писал(а):
у меня есть замороженные полуфабрикаты (зразы с грибами). можно ли их приготовить в мульте?

я бы готовила их на Выпечке, и предварительно разморозила :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
анестезия писал(а):
nadyalex писал(а):
у меня есть замороженные полуфабрикаты (зразы с грибами). можно ли их приготовить в мульте?

я бы готовила их на Выпечке, и предварительно разморозила :du_ma_et:

спасибо, уже "выпекаю" =)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Вот делала на днях

Изображение

Клубничный кекс с кедровыми орешками

На размер мульти

200 г клубники
140 г мягкого сл.масла
100 г сахара
2 ст.л. коричневого сахара
1 пакетик ванильного сахара
цедра половины лимона
щепотка соли
3 яйца
140 г муки
65 г кукурузного крахмала
8 г разрыхлителя
30 г кедровых орешек или миндальных пластинок


Смазать дно МВ сл.маслом, на дно кружок бумаги.Клубнику промыть,убрать листочки,нарезать средними кусочками.
Сл.масло, сахар белый,ванильный сахар,цедру и соль взбить миксером 4-5 минут.
Добавить по одному яйца, взбивая после каждого.
В отдельной посуде смешать муку,крахмал и разрыхлитель,добавить в 2 приема к основной массе, взбивая после каждого добавления.
Выложить тесто в форму,разравнять. На тесто выложить клубнику.
Посыпать кедровыми орешками и коричневым сахаром.
Выпекать полтора цикла - 60 минут. Ну или смотреть по состоянию. У меня верх был светлый. Дать остыть в форме.
Посыпать пудрой.
Подавать со взбитыми сливками.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 27 июл 2007
Сообщений: 1484
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 57 раз
Дайкири
Так и хочется откусить! :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
вчера готовила соте из овощей,обалденно получилось :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Жень-Шень
Я тоже его несколько раз уже делала, всем нравится! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
Felice писал(а):
Жень-Шень
Я тоже его несколько раз уже делала, всем нравится! :co_ol:

ага,аромат такой!и полезно!я его правда делаю не на Плове а на Тушении,считаю чем меньше обработка овощей тем больше остается полезного.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Я тоже на тушении, на плове я только плов делаю. Люблю режим тушение, на нем все так вкусно получается и не разваливается. Борщь, рассольник и солянка вообще суперские получаются!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
Felice
а как борщ делать на тушении? все вместе закидывать? и мясо, и овощи одновременно?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
Felice писал(а):
Я тоже на тушении, на плове я только плов делаю. Люблю режим тушение, на нем все так вкусно получается и не разваливается. Борщь, рассольник и солянка вообще суперские получаются!

точно :a_g_a:
супы пока ни разу не готовила,вопрос-вы сначала на плите варите-ну что бы пену снять и бульон слить(с курицы например) или сразу в мульте все?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
Жень-Шень писал(а):
супы пока ни разу не готовила,вопрос-вы сначала на плите варите-ну что бы пену снять и бульон слить(с курицы например) или сразу в мульте все?

я варю все сразу в мульте. мясо, правда, предварительно просто вымачиваю в воде час или 2. на тушении пена не образуется. :nez-nayu: если готовить на 2-м бульоне, то сначала мясо довожу до кипения на варке на пару, в небольшом количестве воды, потом воду выливаю и дальше все вместе на тушении. еще можно, если взять мясо без костей, на выпечке его минут 20 с луком и морковокой полушить, ну а дальше, все остальное+горячая вода и на тушении.
в супах основаня идея, что все ингредиенты надо заливать кипятком, а не класть в холодную воду.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Я выше вроде уже писала про борщ. Мясо варю в воде на режиме "на пару" мин 30 (если это телятина).
Обжариваешь на режиме "выпечка" лук, морковь, если с курицей, то и ее можно кубиками обжарить. Если другое мясо, то уже вареным режу и вместе с луком и морковью, можно помидорки обжарить (я так кладу порезанными).
Далее закладываем в кастрюльку мультиварки слоями:
- мясо, порезанное кубиками,
- нашинкованную капусту ,
- натёртую на тёрке свёклу + сок 0,5 лимона ( хорошо перемешать),
- картофель,
- мелко измельчённую дольку чеснока,
- специи и соль по вкусу
- воду или бульон, так, чтобы покрыть всё содержимое (я заливаю кипятком), но следите за уровнем! Не перелевайте выше допустимых отметок! Поставила в режим "тушение" и уже через 1,5 часа борщик готов. Очень вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
анестезия писал(а):
если готовить на 2-м бульоне, то сначала мясо довожу до кипения на варке на пару, в небольшом количестве воды, потом воду выливаю и дальше все вместе на тушении


и я так же, я все на втором варю :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Дайкири писал(а):
анестезия писал(а):
если готовить на 2-м бульоне, то сначала мясо довожу до кипения на варке на пару, в небольшом количестве воды, потом воду выливаю и дальше все вместе на тушении


и я так же, я все на втором варю :a_g_a:

И я! :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]