Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Аврора
вы знаете,судя по ВМ многие женщины любят шоу устраивать из своей личной жизни, такие пикантные подробности порой читаешь не в маске(я не про интим даже),мужики явно бы на такое и под маской не решились.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Marmishka
знаете, мне бы тоже не понравилось, если б меня и мою семью кто-то активно обсуждал на форуме. Поставьте себя на ее место - понравилось бы вам, если б ваша свекровь завела тему на вм о том, какая у нее невестка? А потом бы вы и узнали, что это не просто тема, а там вас обсуждают?

Представляю, Вы знаете, я даже знаю что она меня обсуждает!
Что касается форума. Ведь представ перед публикой в "голом виде", всегда должен осознавать, что будет осуждаться теми или иными людьми.
Просто я бы не не пошла искать целенаправленно(а сейчас я в этом уверенна как никогда) и не стала бы следить тайком.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
oksa писал(а):
Marmishka
не хочется обсуждать поступок вашей свекрухи, интересно другое. Ну вот пишите вы на форуме, общаетесь...что ж такого страшного она тут откопала, что в семье теперь разлад? а точнее, может вам стоит быть аккуратнее, раз вы на людях выкладываете такие подробности, что теперь стыдно перед мужем. Пусть ваша свекровь хоть сто раз распечатывает ваши посты, это на ее совести и ее тараканы в голове, но если в них, этих постах, нет ничего унижающего ваших близких, то какая вам разница? только посмеяться с мужем над причудами взрослой женщины.

Ничего страшного не откопала, это просто Я уже не хочу жить с мужчиной, который до сих пор не может объяснить своей маме, что он взрослый мальчик. Как это странно бы ни звучало, но в 28 лет звонить сыну и спросить в чем он одет, в какие трусы, футболку и джинсы...Это чересчур.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мусичка писал(а):
oksa писал(а):
Marmishka

редко какой мужчина счастлив от того, что выносят сор из избы...а тут,я понимаю, были не совсем для полвладивостока подробности...

:-) ничего страшного не обсуждалось, поверьте мне.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Marmishka писал(а):
Ничего страшного не откопала, это просто Я уже не хочу жить с мужчиной, который до сих пор не может объяснить своей маме, что он взрослый мальчик. Как это странно бы ни звучало, но в 28 лет звонить сыну и спросить в чем он одет, в какие трусы, футболку и джинсы...Это чересчур.

что-то опыт вас ничему не учит :hi_hi_hi:
продолжайте хаять своего мужа и семья ваша станет крепчать :ti_pa: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Marmishka
а когда замуж выходили, вы не знали, что у вашего мужа и его матери такие отношения?
Или думали, что перевоспитаете его и станете для него ближе и дороже матери?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Marmishka
а когда замуж выходили, вы не знали, что у вашего мужа и его матери такие отношения?
Или думали, что перевоспитаете его и станете для него ближе и дороже матери?

не знала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Murlyisjka писал(а):
Marmishka писал(а):

что-то опыт вас ничему не учит :hi_hi_hi:
продолжайте хаять своего мужа и семья ваша станет крепчать :ti_pa: :ne_vi_del:

да, пошла краснеть в угол :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Marmishka писал(а):
Мусичка писал(а):
oksa писал(а):
Marmishka

редко какой мужчина счастлив от того, что выносят сор из избы...а тут,я понимаю, были не совсем для полвладивостока подробности...

:-) ничего страшного не обсуждалось, поверьте мне.

А почему мы должны Вам поверить?

Сообщение Добавлено:  
Это как? Он тщательно скрывал, или настолько быстро свадьба состоялась?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Marmishka
ну если уже сейчас проблемы - зачем усугублять? не пишите ничего - скажите ему в лицо :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Murlyisjka писал(а):
Marmishka
ну если уже сейчас проблемы - зачем усугублять? не пишите ничего - скажите ему в лицо :-)

уже

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Это как? Он тщательно скрывал, или настолько быстро свадьба состоялась?

и то и другое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Marmishka писал(а):
oksa писал(а):
Marmishka
Я уже не хочу жить с мужчиной, который до сих пор не может объяснить своей маме, что он взрослый мальчик. Как это странно бы ни звучало, но в 28 лет звонить сыну и спросить в чем он одет, в какие трусы, футболку и джинсы...Это чересчур.

Я думаю, что про трусы Вы утрируете, но поверьте мне, что это не самое страшное. Моему мужу тоже звонит его мама и интересуется оделся ли он по погоде ;;-))) Хотя ему уже 40 лет и он руководитель крупного бизнеса. Меня почему то это вообще не раздражает. Для неё он всегда будет просто "сынок"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marmishka
Может у Вас послеродовая депрессия? Все будет хорошо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
horticia писал(а):
Marmishka
Может у Вас послеродовая депрессия? Все будет хорошо :-ok-:

:ki_ss: Ну вот, спасибо на добром слове!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KsuStar писал(а):
Я думаю, что про трусы Вы утрируете, но поверьте мне, что это не самое страшное. Моему мужу тоже звонит его мама и интересуется оделся ли он по погоде ;;-))) Хотя ему уже 40 лет и он руководитель крупного бизнеса. Меня почему то это вообще не раздражает. Для неё он всегда будет просто "сынок"

ну Ваша-то наверное не со словами " вот с мамой пока жил, нормально одевался, а сейчас не понятно что" :mi_ga_et: Не кажется ли Вам, что булыжник в огород невестки летит. Причем по зря. Ведь меня мама тоже учила и стирать и бельё гладить и готовить и обувь чистить. Мама папе даже селёдку чистила, косточки вычищала и нас этому учила. Я же не в поле росла, и семья у меня имеется. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем спасибо за советы! Аврора, вы приятный собеседник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Marmishka писал(а):
Ведь меня мама тоже учила и стирать и бельё гладить и готовить и обувь чистить. Мама папе даже селёдку чистила, косточки вычищала и нас этому учила.

позабавили :-)
вам и правда 28? прямо не верится. На такую фразу
Marmishka писал(а):
вот с мамой пока жил, нормально одевался, а сейчас не понятно что

можно сказать что-то типа, ой и правда, мама подскажите, хочу мужу джемперок купить, какой посоветуете? такая мелочь ведь, от вас не убудет, а женщине приятно, и так по чуть-чуть, спросите и про готовку совет, глядишь и отношения получше станут. Представьте как ваш супруг будет счастлив и спокоен, если его 2 любимые близкие женщины станут дружны. От вас совсем не много требуется, а результат для 2 семей огромен.
И правильно выше вам заметили, для мамы он всегда будет сыночек, бесмысленно и нелепо раздражаться на это, отнеситесь с пониманием.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
oksa писал(а):
можно сказать что-то типа, ой и правда, мама подскажите, хочу мужу джемперок купить, какой посоветуете? такая мелочь ведь, от вас не убудет, а женщине приятно, и так по чуть-чуть, спросите и про готовку совет, глядишь и отношения получше станут. Представьте как ваш супруг будет счастлив и спокоен, если его 2 любимые близкие женщины станут дружны. От вас совсем не много требуется, а результат для 2 семей огромен.
И правильно выше вам заметили, для мамы он всегда будет сыночек, бесмысленно и нелепо раздражаться на это, отнеситесь с пониманием.

:nez-nayu: придётся терпеть, ради доченьки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов